プレミアホテル 中島公園 札幌 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル 中島公園 札幌

プレミアホテル 中島公園 札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル 中島公園 札幌 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月15日 15:33:21

札幌出張の際には定宿として5年以上利用してきましたが、今回は部屋のエアコンが全く効かず室内温度は朝から28℃と大変不快な滞在でした、チェックアウトの際、フロントにエアコンのことを告げると「それはすみませんでした」の一言だけでした。同行者に尋ねると同じようにエアコンが全く効かない状態とのことで、ホテル側がエアコンが効かない状態にコントロールしていたものと思われます。残念ですが、次回からは他のホテルに宿泊します。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2022年04月18日 12:05:12

いつもプレミアホテル中島公園札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿戴き重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘の件、館内の空調につきましては個別で調整ができない為、室内が暑くなりすぎご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、施設的なことは早急な改善が難しい状況もございますが、今後私共の問題点として検討していく所存です。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

迷ったらコレ!価格重視のシンプルステイ<基本プランから室料最大20%OFF>/朝食なし
    【スタンダードツイン(22平米)禁煙】