プレミアホテル 中島公園 札幌 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル 中島公園 札幌

プレミアホテル 中島公園 札幌のクチコミ・お客さまの声

櫻井みさとさんの プレミアホテル 中島公園 札幌 のクチコミ

櫻井みさとさん [30代/女性] 2021年10月13日 12:38:06

朝食の写真を見て美味しそうで宿泊しました。
    朝食会場の帰り際に部屋で飲む用のコーヒーを注いで頂き、エレベーターを待機して頂く対応は良かったです。
    サラダ・シュークリーム・パンナコッタは、美味しかったです。
    ハンバーグとベーコンは、焼き過ぎで味もイマイチでした。
    スープカレーも味がイマイチでした。
    抹茶ケーキは、全然抹茶の味がしませんでした。
    他のお客様も言っていましたが、味噌汁があると良いと思いました。
    チェンクインは、非常に簡潔で良かったです。
    部屋に置いてあるアメニティの一部の袋が汚れていました。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2021年10月13日 17:00:38

この度は、プレミアホテル中島公園 札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食にご満足頂けなかった事、アメニティの一部の袋の汚れのご指摘につきまして深くお詫び申し上げます。頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に向けてスタッフ一同取り組んで参る所存ですので、またお気づきの点やご要望がございましたらお聞かせ頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご感想とスタッフの対応についてのお褒めの言葉を頂戴し改めまして御礼申し上げます。

今後も皆様に快適な滞在をお届け出来る様、努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【10月朝食メニューリニューアル記念】ビストロシェフ特製朝食で1日のスタートを!限定特別料金/朝食付
    【スタンダードダブル(17.8平米)禁煙】

ajt00005さんの プレミアホテル 中島公園 札幌 のクチコミ

ajt00005さん [60代/男性] 2021年09月23日 18:33:48

ホテルスタッフの上質なホスピタリティ、広いデスクの使いやすさ、居住快適度が高いお部屋、駐車場無料・出し入れ自由と、リモートワークの使い勝手が非常に良いのですけれども、有線LANでも無線Wifiでもインターネットの接続が安定していないのが唯一の難点であり、とても残念です。

2021年09月
    プレミアホテル 中島公園 札幌 2021年09月29日 10:33:36

いつもプレミアホテル中島公園 札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご記載頂いた通り、リモートワークでご利用されるお客様も多く、特に高層階のお部屋では中島公園の自然や札幌市街の景観が一望でき、大変好評を頂いております。

しかしながら、インターネット環境につきましては、ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今回頂きました貴重なご意見はスタッフ内で情報共有し、今後の課題として改善に努めて参ります。

今後もお客様にご満足頂けるよう、より快適な空間作りに努めて参ります。
    今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!高層階で過ごす上質ステイ<駐車場無料×12時アウト>食事なし
    【スーペリアダブル(22.0平米)禁煙】

津軽こけし盛秀型さんの プレミアホテル 中島公園 札幌 のクチコミ

津軽こけし盛秀型さん [50代/男性] 2021年07月31日 09:57:53

7月17日(土)に宿泊。朝食プレートは角煮などが提供されてとても美味しくいただきました。
    座席の配置なども余裕をもって設定されており、コロナ対策をしっかりされていると思います。
    また、地下鉄南北線「中島公園駅」3番出口を右手に歩けば3分ほどでホテルに到着する便利な場所にあります。近所にセイコーマートやセブンイレブンもあります。チェックイン時に爪切りを拝借したり、部屋に氷を届けていただくようお願いしたところ、迅速にご対応いただけました。

ただし、以下の通り残念な点も散見されました。改善していただきたいと思いました。
    1.シャープ製液晶テレビのリモコン反応が悪くスイッチを押し続けないと画面が切り替わらなかった。
    2.備え付けボールペンのペン先が壊れていて、メモ帳に書こうとしたら、プラスチックのペン先が飛び出して使えなかった。
    3.部屋にスリッパが常備されていなかった。
    4.チェックアウト後に気付いたのですが、就寝中にベッドで右手首を何かの虫に刺されているのを見付けて、以降1両日かゆくて仕方がありませんでした。(室内に蚊は飛んでいなかったので蚊ではない)

プレミアホテル 中島公園 札幌 2021年08月03日 16:38:26

この度はプレミアホテル中島公園札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご利用頂きました朝食等、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室の不備につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今回頂戴しました内容を館内スタッフへ共有し、客室設備や清掃について不備のあった部分を含め再度確認させて頂きます。
    今後はお客様をお迎えする前の点検強化を実施し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう品質の維持と向上に鋭意努めてまいります。

皆様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービス向上を目指してまいります。

【楽天限定!】クチコミ投稿で朝食無料!<ビストロシェフ特製☆朝食プレート>お試しモニタープラン!
    【スタンダードシングル(17.8平米)禁煙】