プレミアホテル 中島公園 札幌 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル 中島公園 札幌

プレミアホテル 中島公園 札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月09日 17:30:59

駅から徒歩5分くらいで、近くて便利でした。
    中島公園が目の前で景色が良く、フロントの方々も落ち着いていて、ゆったり過ごせました。
    少し古さを感じますが、全体的にしっかり掃除されている感じはしました。
    ただ、用意されていた部屋着がズボンがないタイプで、女性の私でもサイズが小さかったです。
    フロントに確認したところフリーサイズとのことで、体の大きな夫はパツパツで、そのままだとパンツが見えてしまっていました。
    また1着は少し半乾きのような臭いがしました。
    全体的に安心感のあるホテルなだけにそこは残念でした。
    総合的には満足しています。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2022年05月13日 17:19:18

フロントスタッフ、清掃についてお褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しく光栄に存じます。

しかしながら客室の部屋着につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回頂戴しました内容はスタッフ間で共有し、客室備品の内容や管理について再度検討の上、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    お客様に安心してお寛ぎいただけるサービスを目指して日々精進してまいる所存でございますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント祭】2泊以上のご予約で<ポイント最大20倍!>/朝食なし
    【デラックスツイン(39.3平米)禁煙】

花石太郎さんの プレミアホテル 中島公園 札幌 のクチコミ

花石太郎さん [60代/男性] 2022年04月25日 14:48:19

部屋に備え付けの冷凍庫の扉が、若干ドア落ちしているので、スムーズに閉まらなかった。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2022年04月25日 18:49:45

いつもプレミアホテル中島公園札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿戴き重ねましてお礼申し上げます。

ご指摘いただいた冷凍庫の扉につきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。今回頂戴しました内容は館内で共有し、今後はお客様をお迎えする前の点検強化を実施し、快適にお過ごし頂けるよう改善の上、お客様目線に立ったサービスの提供を心掛けて参ります。

今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。

花石太郎さんの プレミアホテル 中島公園 札幌 のクチコミ

花石太郎さん [60代/男性] 2022年03月26日 19:08:16

コロナ禍の中、久しぶりの利用で、いつもの通り、気分良くチェックイン出来ました。ロビーも人気が無く、駐車場もガラガラの様子が、以前の様な賑わいが戻るのを、楽しみにしています。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2022年03月31日 14:38:19

いつもプレミアホテル中島公園 札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフのチェックイン対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。ご滞在に満足頂けた様子に大変嬉しく存じます。
    今後は、世の中の状況も変わる中、お客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月17日 22:15:55

家族旅行で当ホテルを利用させてもらいました。すすきのにも近いですが目の前が公園ということもあり静かで落ち着けるホテルでした。ホテルも非常に綺麗でスタッフの方も優しくサービスが充実している印象。駅も近いので観光するのに車も必要なく非常に便利でした。

2022年02月
    プレミアホテル 中島公園 札幌 2022年02月21日 12:41:27

この度は、貴重なご家族とのご旅行にプレミアホテル中島公園 札幌をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご記載頂きました通り、当ホテルは繁華街から好アクセスでありながらも、中島公園に隣接した落ち着きのあるロケーションにあるため、四季折々の季節を楽しんでお過ごし頂くことができます。

また、スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。できる限りお客様のご要望やご滞在スケジュールにあわせたサービスができますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

【冬春旅セール】春夏の早期予約にも★中島公園隣接の高層シティホテルで快適STAY/朝食なし

投稿者さん 2022年02月17日 22:04:45

大人2名子供2名で宿泊。4歳と2歳の子供と雪遊びがしたかったので中島公園の目の前にあるプレミアホテル中島公園札幌を選びました。フロントで雪遊び道具を借り、公園で1日中遊ぶことができ大満足。夜はタクシーでワンメーターですすきのの町に行けるので食事にも困りませんでした。朝食も以前はブュッフェだったそうですがコロナの影響?でプレートになっており少し、残念だなぁと思っていましたが、逆にボリュームも質も高くこちらも大満足でした。また北海道へ行った際も利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました!

2022年02月
    プレミアホテル 中島公園 札幌 2022年02月21日 12:41:02

数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。「また北海道へ行った際も利用したいと思えるホテル」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝読いたしました。

ご記載頂きました通り、当ホテルの目の前には中島公園があり、冬は雪遊びが楽しめます。ご宿泊のお客様にはフロントにて雪遊びグッズを無料で貸し出しております。スノーキックボードやそり、雪玉製造機など各種取り揃えておりますので、是非お楽しみ下さい。

また、朝食につきましてご満足頂けた様子が伺え嬉しく存じます。現在は、ご記載の通りセットメニューでのご提供となっておりメインプレートは3種類の日替わりでございます。次回ご宿泊の際にもぜひ当ホテルの朝食をお楽しみ頂けますよう、品質向上に努めてまいります。

迷ったらコレ!価格重視のシンプルステイ<基本プランから室料最大20%OFF>/朝食付
    【プレミアダブル(33.4平米)禁煙】

投稿者さん 2022年01月11日 13:04:14

コロナ対策とゆうこともあり残念ながら朝食はバイキングではありませんでしたが、満足できる内容でした。
    駐車場が3泊したため3,000円と高いと思いました。以前は1宿泊1,000円だったのに残念です。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2022年01月11日 16:29:41

いつもプレミアホテル中島公園 札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食のご提供方法につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。現在、朝食はセットメニューにて当ホテル自慢のビストロ「ラ・プロヴァンス」のシェフこだわりのメニューをご提供させて頂いております。「満足できる内容でした」とのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場料金に関しましては、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF!スタンダードルームで快適ステイ<ポイント10倍>朝食付

投稿者さん 2022年01月06日 23:36:22

ツイン2部屋のコネクトルームに宿泊しました。リビングのソファーが3人分だったので、4人で座れることができませんでした。朝食は、種類・量ともとても満足しました。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2022年01月07日 12:53:37

この度はプレミアホテル中島公園札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたお部屋につきまして、ご滞在中ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 お部屋をご利用の皆様に快適にお寛ぎいただけるようより一層のサービス向上に努めてまいりますので、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。ご感想を賜り誠にありがとうございました。

朝食についてご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    当ホテルの朝食は、シェフこだわりの厳選素材を使用したメニューとなっておりメインプレートは現在3種類の日替わりでご用意しております。 おかわり自由のスープカレーやパン、フレンチトーストやパティシエ特製のスイーツ等も大変ご好評を頂いております。
    またのご宿泊の機会がございましたら、再び当ホテルの朝食をお召し上がり頂けますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】21%OFF!高層階で過ごす上質ステイ<駐車場無料×12時アウト>朝食付
    【ファミリー(3~6名利用/61.4平米)禁煙】

投稿者さん 2021年12月22日 14:01:28

高層階からみる札幌の景色は絶景でした。朝ごはんもプレートにパンがおかわり自由でフレンチトーストが特に美味しかったです。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2021年12月22日 17:01:09

ご滞在につきましてお部屋からの眺望をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。当ホテルの高層階のお部屋からは中島公園の四季折々の景色や、山側のお部屋から見る街の夜景などお部屋の向きにより異なる景色をご覧頂けますので、またご宿泊の機会がございましたら、再びお部屋からの眺望をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

朝食メニューについてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの朝食プレートは産地にもこだわった素材を使用した日替わりメニューとなっております。
    今回お気に召して頂いたフレンチトーストは、グループホテルのプレミアホテル-TSUBAKI-札幌の「ホテルブレッド椿」を使用しています。はちみつや発酵バター、生クリームなどを使用した生食パンをフレンチトーストにアレンジして提供しております。ぜひまたご来館の際には再び朝食をご利用頂けましたらと存じます。

今後ともご満足して滞在していただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。

【スーペリアダブル(22.0平米)禁煙】

ひなりん1961さんの プレミアホテル 中島公園 札幌 のクチコミ

ひなりん1961さん [60代/女性] 2021年10月27日 16:54:26

立地は中島公園横でコンビニも近いし良かったです。
    駐車場も無料でしたのでお得感もありました。
    部屋は綺麗なのですが、少し使い込まれた感がありましたし、割と狭かったです。
    でも、夕食のローストビーフ重とサラダがとても美味しかったし、朝食もどれも凄く美味しい食事で、朝からお腹が一杯になりとても満足できます。
    お風呂は大浴場があると文句の付け所が無いかなと思いました。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2021年11月01日 15:22:26

この度は、プレミアホテル中島公園 札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。朝食では当ホテル自慢のビストロ「ラ・プロヴァンス」のシェフが一皿ずつこだわったメニューを提供しており、ご宿泊のお客様からご好評を頂いております。

テイクアウトメニューのローストビーフ重についても、ご満足いただけた様子に、大変嬉しく拝読致しました。こちらは当ホテルが誇るメインダイニング「21CLUB」がお贈りするこだわり食材を使用したテイクアウトメニューです。今回ご賞味いただきました黒毛和牛ローストビーフ重は、じっくりと時間をかけてロゼ色に仕上げた黒毛和牛のローストビーフをふんだんに使用しております。また是非ホテルレストランの味をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

大浴場につきましては、ご期待に応えられず申し訳ございません。貴重なご意見として、今後のサービス及び品質向上のために参考にさせて頂きたく存じます。

お客様がより快適にお過ごし頂けるよう、常にサービス及び品質向上に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【鉄板焼21CLUB特製】テイクアウト夕食付きプラン<駐車場無料&12:00レイトアウト>/朝食付
    【スタンダードツイン(22平米)禁煙】

ハチマル82さんの プレミアホテル 中島公園 札幌 のクチコミ

ハチマル82さん [40代/男性] 2021年10月21日 16:11:30

急遽札幌に行く事になり宿泊しました。

初めて宿泊したホテルなのでどんなものかなと思いましたが全てにおいてストレス無く過ごす事ができました。

あえて言うなら部屋の冷蔵庫があまり冷えない感じがしました、キンキンに冷やす様な事は無いのでギリギリ許容範囲かなと思いますがそこが気になりました。

次回は食事のあるプランを利用したいなと思います。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2021年10月25日 13:22:55

この度は、プレミアホテル中島公園 札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは中島公園に隣接し、四季折々の自然にふれあうことができるロケーションでございます。数多くあるホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして、「ストレス無く過ごすことが出来ました」とのご感想を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の冷蔵庫に関しましてはスタッフ内で情報共有し改善に努めて参ります。この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿・貴重なご感想をいただきありがとうございました。これからも多くのお客様にまた来たいとおっしゃっていただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

<近場旅☆北海道民限定>駐車場無料&12時レイトチェックアウト!/食事なし

投稿者さん 2021年09月26日 20:13:35

家族との旅行で利用しました。
    久しぶりの北海道だったこともあり、グレードの高い部屋プランにしていました。
    部屋の広さは十分でしたが、風呂の壁、床タイル、風呂用椅子などに黒カビがあり、不衛生な印象がありました。
    また、就寝中の時間、朝方に窓ガラスや壁を叩くような音(パンパンとラップ音のような音でした)が鳴っており、気になりました。
    フロントや朝食会場でのスタッフの方の対応は非常に丁寧で、印象が良かっただけに残念です。

2021年09月
    プレミアホテル 中島公園 札幌 2021年09月29日 10:42:43

フロントや朝食会場のスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくの家族旅行という機会に当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、浴室の清掃について大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。客室の清掃及びお迎え前の点検を再度徹底の上、改善に努めて参ります。

また、ご指摘頂いた朝方の音に関しましても、確認の上、お客様が快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。

今後もお客様にご満足頂けるよう、快適な空間作りに努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】22・23階 スイート・プレミア上質ステイ<駐車場無料×12時アウト>朝食付
    【プレミアツイン(41.4平米)禁煙】

投稿者さん 2021年09月24日 00:30:55

車を使うので駐車場が付いてるホテルはとても助かります。車も停めやすいし、地下駐車場なのでとても便利です。今回は、駐車料金込みのプランだったので気兼ねなく出し入れ出来ました。
    部屋も、広くて快適。眺望も最高でした。
    びっくりしたのが、お風呂の排水溝が詰まってたのか流れが悪くてお湯を溜めて抜いた後バスタブの外側が水浸しになってました。
    そして、チェックアウト12時のプランだったので 朝のんびり支度できて良かったです。
    ホテルスタッフの方々は、マスクをしていても笑顔が伝わったので素晴らしいと思いました。

2021年09月
    プレミアホテル 中島公園 札幌 2021年09月29日 10:38:47

スタッフの対応や客室、眺望に至るまで数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。駐車場からはエレベーターでお部屋のフロアまで移動できますので天候などの心配なくご利用頂けます。次回ご宿泊時、お車でお越しの際にはぜひ当館駐車場をご利用下さいませ。

バスルームの排水溝の件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今回頂戴しました内容を共有し、今後はお客様をお迎えする前の点検強化を実施し、快適にお過ごし頂けるよう改善の上、お客様目線に立ったサービスの提供を心掛けて参ります。

【スタンダードダブル(17.8平米)禁煙】

chiharu4346さんの プレミアホテル 中島公園 札幌 のクチコミ

chiharu4346さん [50代/女性] 2021年09月23日 17:14:57

朝食が大変素晴らしく、ついついリピートしてしまいます。お部屋からの眺めも最高。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2021年09月29日 10:32:06

朝食についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当ホテル自慢のレストランの味をお召し上がり頂けるよう、メインプレートはお客様がお席についてからキッチンで仕上げをしてご提供する工夫をしております。メインプレートは日替わりとなっており、北海道産あまに牛のハンバーグや北海道産ウインナーなどをご用意しています。

また、お部屋の眺望についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのお部屋は、お部屋の向きにより中島公園側か山側の眺望をお楽しみ頂ける構造になっております。次回ご宿泊の機会がございましたら、季節やお部屋の位置による眺望の変化をお楽しみ頂けたらと存じます。

これからも多くのお客様にまた来たいとおっしゃっていただけるホテルを目指し努力してまいります。

【朝食付がおトク♪】<朝活応援☆ビストロシェフ特製朝食で1日のスタートを!>期間限定 特別料金プラン

投稿者さん 2021年09月23日 01:01:21

部屋はひろく、アメニティは充実していた。
    シャワーカーテンが幅広だと、バスルームがビショビショにならなくて済むと思う。
    枕が低くて残念だった。

2021年09月
    プレミアホテル 中島公園 札幌 2021年09月29日 10:31:14

客室やアメニティについて、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お泊り頂いたファミリールームにはイタリアブランド「Davines」のアメニティをご用意しており、多くのお客様から好評を頂いております。

また、シャワーカーテンや枕に関しまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。特に枕につきましては、ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

この度頂戴いたしました内容を共有し、より良いご滞在をご提供出来ますようサービス並びに品質向上に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!高層階で過ごす上質ステイ<駐車場無料×12時アウト>食事なし
    【ファミリー(3~6名利用/61.4平米)禁煙】

投稿者さん 2021年09月21日 09:13:15

9月19日に宿泊しました。朝食は北海道産の食材が沢山使われており、一品一品どれもおいしく大満足です。フレンチトーストが最高でした!

2021年09月
    プレミアホテル 中島公園 札幌 2021年09月21日 16:27:58

朝食についてお褒めの言葉ありがとうございます。朝食は、当ホテル自慢のレストランの味をお召し上がり頂けるよう、メインプレートはお客様がお席についてからキッチンで仕上げをしてご提供する工夫をしております。
    メインプレートは日替わりとなっており、北海道産あまに牛のハンバーグや北海道産ウインナーなどをご用意しています。ご賞味いただきましたフレンチトーストは、グループホテルのプレミアホテル-TSUBAKI-札幌の「ホテルブレッド椿」を使用しています。はちみつや発酵バター、生クリームなどを使用した生食パンをフレンチトーストにアレンジして提供しております。ぜひまたご来館の際には再び朝食をご利用頂けましたらと存じます。

【朝食付がおトク♪】<ビストロシェフ特製☆ニュースタイル朝食で1日のスタートを!>限定特別料金
    【デラックスツイン(3名利用/39.3平米)禁煙】

ビッグ・ドリームさんの プレミアホテル 中島公園 札幌 のクチコミ

ビッグ・ドリームさん [50代/男性] 2021年08月14日 22:11:25

8月12日に宿泊しました。家族で北海道旅行に来ましたので、札幌の拠点は、ここに泊まりました。
    中島公園の横にあります。車は、地下の駐車場にとめれます。
    部屋は、17階だったので、素晴らしい景色が見れました。部屋は広くてきれいで、ベットが3つ並べても余裕の広さでした。ただ、風呂とトイレが一緒なのが不満です。
    朝食が、素晴らしいです。メインプレートが決まっていて、あとは、ハーフバイキングです。
    ケーキなどのデザートが、たくさんあり嬉しかったです。
    お部屋にコーヒーが飲める機械があり、良かったです。
    スタッフの人も親切で、みんな笑顔で対応してくれて、嬉しかったです。
    料金も安くて、素晴らしいスタッフで、いいホテルでした。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2021年08月20日 12:09:54

この度はプレミアホテル中島公園札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊についてお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく拝読いたしました。重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルのデラックスルームは15階以上にあり、お部屋の向きにより中島公園側か山側の眺望をお楽しみ頂ける2つの大きな窓がございます。 どちらのお部屋からも季節により異なる景色をお楽しみ頂けますので、またご宿泊頂けますと幸いでございます。
    しかしながら、バスルームについてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。貴重なご意見として、今後のサービス及び品質向上の課題とさせて頂きます。

また、スタッフについてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 頂戴したお言葉を励みに、お客様にご満足いただけるサービス提供に努めて参ります。 またのご来館をスタッフ一同、快いお待ち申し上げております。

【朝食付がおトク♪】<スイーツビュッフェ開催中☆ニュースタイル朝食で1日のスタートを!>限定特別料金
    【デラックスツイン(3名利用/39.3平米)禁煙】

ベイシュートさんの プレミアホテル 中島公園 札幌 のクチコミ

ベイシュートさん [50代/男性] 2021年08月01日 09:36:18

あまりにも暑い日が続いているので、エアコンの無い自宅を逃れて、ゆっくりと眠るために急遽近隣のホテルに宿泊しました。当然ながらエアコンの効いた部屋で五輪をTV感染しながらゆっくりと過ごすことができました。中島公園の眺めも良くて良かったです。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2021年08月03日 16:43:19

ご滞在についてご満足頂けた様子を大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルの客室は、中島公園側のお部屋と、反対の山側のお部屋がございます。中島公園の四季折々の景色や、山側のお部屋から見える街の夜景や夕日の景色はどちらも違った魅力がございます。またご宿泊の機会がございましたら、今回のお部屋とは異なる眺望をお楽しみ頂ければと存じます。

またの機会がございましたら、休日をゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。弊ホテルへのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】都会の喧騒から離れた静かなときを<疲れを癒すシモンズベッド導入>食事なし

投稿者さん 2021年07月18日 23:01:45

コストパフォーマンスが良かったです。
    駐車場出し入れ自由なのも観光する際に便利で良かったです。
    地元の食材を使った朝食がとても美味しかったです。
    また札幌に来た際は利用したいと思いました。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2021年07月21日 15:05:43

ご滞在につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

また、朝食についてもご満足頂けた様子を拝読し大変嬉しく存じます。弊ホテルの朝食メニューはみなさまに安心して美味しくお召し上がり頂けるよう、食材からこだわったメニューとなっております。メインの食材の他にもパンやお米なども道産食材を使用しております。みなさまにご満足頂けるようこれからもメニューや提供方法などもこだわって参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定!】クチコミ投稿で朝食半額!<ビストロシェフ特製☆朝食>お試しモニタープラン!

投稿者さん 2021年07月14日 09:27:49

朝食付きのプランで宿泊しました。
    一人ひとり用にトレイに洋食が乗せられ運んできてくれました。美味しい料理でした。連泊だったので次の日のメニューが不安でしたが、完全ではないですが少し内容が違ってたので良かったです。コロナ対応もキチンとしていて気持ちよく食事ができて良かったです。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2021年07月16日 10:36:53

この度はプレミアホテル中島公園札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

現在、当ホテルのレストランでは朝食セットメニューにて提供しております。感染予防対策を継続して行いながら、7/22からは朝食ビュッフェメニューを再開いたします。
    ビュッフェと一緒に提供いたしますメインプレートは、連泊の方にもお楽しみいただけるよう日替わりで3種類のプレートをご用意しています。そのほかにも約10種のビストロ料理ビュッフェや、数種類のホットメニュー、スープカレーと期間限定でパティシエ特製のスイーツビュッフェコーナーもご用意しております。
    またの機会がございましたら、新しくなった朝食メニューをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

今後もご宿泊の皆様が安心してご滞在頂き、朝食をお召し上がりいただけるよう感染予防対策や館内の衛生管理など継続してまいりたいと存じます。

【スタンダードツイン(22平米)禁煙】

mm5278さんの プレミアホテル 中島公園 札幌 のクチコミ

mm5278さん [50代/男性] 2021年06月25日 19:30:29

高級シティホテルがビジネスホテル並みの料金で宿泊でき、満足です。特に朝食はボリューム抜群、素材・味付けともに高レベルだと思いました。お勧めです。玉の傷が、コロナの影響もありしばらく使っていなかった部屋のようで、部屋の隅々に若干の埃が付着しているのが気になりました。総合、機会があればリピートします。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2021年06月28日 16:12:36

この度はプレミアホテル中島公園札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの朝食は、お客様に安心して美味しくお召し上がり頂くため、ビストロ「ラ・プロヴァンス」の味を凝縮した日替わりプレートを提供しております。ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。頂いたお言葉を励みにスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。

しかしながら、客室の清掃不備につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今回頂戴しましたご意見を共有し、今後はお客様をお迎えする前の点検強化を実施し、品質の維持と向上に鋭意努めてまいります。

今後ともより安心できる空間作り、サービス向上に努めて参ります。

【楽天限定!】クチコミ投稿で朝食無料!<ビストロシェフ特製☆朝食プレート>お試しモニタープラン!
    【スタンダードシングル(17.8平米)禁煙】