プレミアホテル 中島公園 札幌 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル 中島公園 札幌

プレミアホテル 中島公園 札幌のクチコミ・お客さまの声

かずりん1218さんの プレミアホテル 中島公園 札幌 のクチコミ

かずりん1218さん [40代/女性] 2022年06月21日 17:57:21

いつもお世話になっているホテルで、
    札幌に来るときは第一希望のホテルです。
    いつも気持ちよく対応して頂いて、快適に過ごすことが出来て大満足です。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2022年06月23日 08:48:17

いつもプレミアホテル 中島公園 札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。また、「札幌に来るときは第一希望のホテル」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。今後もできる限りお客様のご要望やご期待に沿ったサービスができますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

プレミアホテル 中島公園 札幌 宿泊部

【楽天スーパーSALE】43%OFF!上質な快適ステイ♪連泊にもおすすめ★<ポイント10倍>朝食なし

投稿者さん 2022年06月06日 12:01:39

楽天トラベルにてお得な価格でプレミアムツインへ宿泊させて頂きました。
    予約の際可能であればパーク側でと
    リクエストしたところ、受けて下さい
    ました。
    立地も、街中より少しだけ離れており
    静かで、近くに高層の建物がなく視界を遮るものもなく、何より公園と隣接していて春から秋は公園での散歩が出来て
    最高です。
    地下駐車場も余裕があり、出し入れも
    自由です。
    建物は外観ではわからなかったですが、
    駐車場から建物入り口や風呂など所々に古さはありましたが、大部分は改修されており、とても綺麗でした。
    総合的にとてもよかったです。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2022年06月08日 16:10:17

ご滞在につきましてお部屋からの眺望や中島公園での散策をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。館内につきましても、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

当ホテルの高層階のお部屋からは中島公園の四季折々の景色や、山側のお部屋から見る街の夜景などお部屋の向きにより異なる景色をご覧頂けますので、またご宿泊の機会がございましたら、再びお部屋からの眺望をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。これからも多くのお客様にまた来たいとおっしゃっていただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル 中島公園 札幌 宿泊部

【春夏旅セール】25階高層シティホテルで過ごす寛ぎのひととき★シモンズ製ベッド導入★/朝食なし
    【プレミアツイン(41.4平米)禁煙】

vanilla3323さんの プレミアホテル 中島公園 札幌 のクチコミ

vanilla3323さん [60代/男性] 2022年05月29日 12:34:45

お部屋が清潔感があり良かったです、

プレミアホテル 中島公園 札幌 2022年06月01日 09:57:50

いつもプレミアホテル中島公園札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在のお部屋についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    今後もご利用の皆様にご安心してお寛ぎいただけるよう、お部屋の清掃や館内設備の管理についてより一層サービスの向上に努めてまいる所存でございます。

投稿者さん 2022年05月16日 16:51:07

2022/5/14に朝食付きで宿泊しました。接客対応が素晴らしいスタッフの方ばかりで、朝食もプレートからデザートまで全部美味しかったです!
    中島公園に近いので、駅近ではないですが、公園側のお部屋だったので景色も良くて満足です。ただ、エアコンの調整がやりづらいかったのが部屋の点数4です。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2022年05月19日 11:40:44

スタッフの接客、並びに朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食はビストロ「ラ・プロヴァンス」の味を凝縮したプレートに、メインはあまに牛のハンバーグ、豚肉の白ワイン煮込み、知床鶏のグリルの三種類を日替わりで提供しており、パンやスープカレー、ドリンクはお好きなものをおかわりでき、デザートはホテルパティシエ特製のオリジナルデザートをお召し上がりいただいております。今後もご利用のお客様にお喜びいただけるようなサービス提供に努めてまいります。

しかしながら、客室内のエアコンの操作についてご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。今回頂きましたご意見はスタッフ間で共有し今後の改善、サービス向上の参考にさせて頂きます。

【さき楽55】早期得割!55日前のご予約が断然お得!!!/朝食付

投稿者さん 2022年05月08日 18:45:14

GWに利用しました。
    ホテルの前の桜も綺麗ですし、場所もわかりやすいです。
    部屋は写真通り広々としていて、夜景が綺麗でした。

ユニットバスも浴槽が大きかったです。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2022年05月09日 12:57:47

ご宿泊についてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    中島公園の桜は例年4月下旬~5月中旬ころが見頃になっており、今年のGW期間中にも満開の桜がお楽しみ頂けました。お部屋からの眺望についてもご満足頂けたようで大変嬉しく拝読いたしました。
    高層階パークビューのお部屋からは季節ごとに変わる公園の景色と、夜には札幌の街並みの夜景をお楽しみ頂けます。またの機会がございましたら、夏の木々の緑や秋の紅葉、冬の雪景色など季節ごとの公園の風景もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

これからも多くのお客様にまた来たいとおっしゃっていただけるよう、サービス向上に日々努めてまいります。

【楽天限定ポイント祭】2泊以上のご予約で<ポイント最大20倍!>/朝食なし
    【デラックスダブル(33.4平米)禁煙】

投稿者さん 2022年03月07日 14:12:58

はじめて利用させていただきましたが、ほとんど何も不満がないというくらい大満足でした。
    部屋もとても広く、朝食もとてもおしゃれでおいしかったです。
    何よりもフロントやレストランをはじめとするホテルスタッフ全員の接遇が素晴らしかったです。
    全国、色々なホテルに宿泊していますが、私の中ではピカイチでした。
    またぜひ宿泊したいと思いました。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2022年03月07日 17:24:52

この度は、プレミアホテル中島公園 札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    朝食は当ホテル自慢のビストロ「ラ・プロヴァンス」のシェフが素材からこだわったメニューを提供しております。次回ご宿泊の際にもぜひ当ホテルの朝食をお楽しみ頂けますよう、品質向上に努めてまいります。

また、スタッフの対応に関しまして、「ホテルスタッフ全員の接遇が素晴らしかったです」とのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。今後も、できる限りお客様のご要望やご滞在スケジュールにあわせたサービスができますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

プレミアホテル中島公園 札幌 宿泊部

【冬春旅セール】春夏の早期予約にも★中島公園隣接の高層シティホテルで快適STAY/朝食付
    【プレミアデラックスツイン(61.4平米)禁煙】

natch&nickさんの プレミアホテル 中島公園 札幌 のクチコミ

natch&nickさん [40代/男性] 2022年02月05日 19:13:16

こちらのホテルは以前のノボテル時代、娘のお食い初めをした思い出のあるホテルでした。
    札幌に住んでいると、なかなか市内のホテルに宿泊する機会がなかったのですが、今回はサッポロ冬割が利用できるということで、宿泊しました。
    ホテルの外見こそ15年前のあの頃と同じでも、ホテル内はどこをとってもきれいだし、スタッフのみなさんも親切で丁寧でとても居心地のいい空間でした。もちろん部屋もきれいです。
    しかも朝食は食べきれないほど朝から超豪華な内容でした!
    メインは3種類の中から日替わりとなっていまして、今回はPlate C(グリルチキン)でした。
    Plate AそしてPlate Bもとても気になりますので、また機会があったら朝食を食べるだけでも宿泊したいと心から思いました。
    ちなみにPlate A・B・Cは3日間のローテーションで繰り返されるのでしょうか?
    もしそうであれば、3日間連泊しても楽しめますね。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2022年02月09日 13:40:29

この度は、プレミアホテル中島公園 札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。ノボテル時代、ご家族のお食い初めの思い出があるホテルとのことで、今回リブランド後に再びご滞在いただけましたこと大変嬉しく拝読いたしました。

朝食について身に余るほどのお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご記載いただきました通り、メインプレートは3種類の日替わりとなっております。PlateAは北海道産あまに牛のハンバーグやアトランティックサーモンのポワレ、PlateBは豚ばら肉の白ワイン煮込み、北海道産帆立のポワレなどをご用意しています。こちらは3日間でPlateA、B、Cと繰り返していますので、連泊のお客様にも毎日違う味をお楽しみいただけるよう工夫をしております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。これからも多くのお客様にまた来たいとおっしゃっていただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYS ポイント10倍】☆15階以上のお部屋確約☆12時OUT&駐車場無料/朝食付
    【デラックスツイン(3名利用/39.3平米)禁煙】

ようすけ1号さんの プレミアホテル 中島公園 札幌 のクチコミ

ようすけ1号さん [60代/男性] 2022年02月05日 09:52:54

用事がありコロナの感染が心配でしたが人との接触をしないように気を付けて泊まりました。泊まる人とも会わなかったです。
    夜る遅く着いて朝早く出るため安いスタンダードの部屋に泊まりましたがもう少し高い部屋にしても良かったと思いました。ユニットバスは奇麗で良かったです。
    日の出が見れる部屋でしたので見てみましたが、残念ながら雲の隙間からしか見えませんでした。朝食は、プレートで美味しかったです。お腹いっぱいでケーキが食べれませんでした。残念。

2022年02月
    プレミアホテル 中島公園 札幌 2022年02月08日 13:59:42

この度は、プレミアホテル中島公園 札幌をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。朝食は、現在セットメニューでご提供させて頂いております。デザートにはホテルメイドのパティシエ特製スイーツ を日替わりで数種類ご用意しており、お好きな3点をお選びいただけます。

また、今回ご宿泊いただきましたスタンダードツインのお部屋は6~14階に位置する22㎡のお部屋でございます。同じツインタイプのお部屋では他に15~21階に39.3㎡のデラックスツイン、23階には41.4㎡のプレミアツインのご用意がございます。またご利用の機会がございましたら、季節やお部屋の位置による眺望の変化をお楽しみ頂ければと存じます。

【冬春旅セール】ポイント10倍★日頃のご愛顧に感謝!◇シモンズベッドで快適ステイ♪/朝食付
    【スタンダードツイン(22平米)禁煙】

K1282さんの プレミアホテル 中島公園 札幌 のクチコミ

K1282さん [40代/男性] 2022年02月04日 17:46:56

自分のお気に入りのホテルで良く利用させて頂いています
    とても落ち着く感じでコロナ対策もバッチリで安心して宿泊できます
    朝食も美味しかったです
    コロナ禍で大変だと思いますがまた利用させて頂きます

2022年02月
    プレミアホテル 中島公園 札幌 2022年02月08日 13:58:59

いつもプレミアホテル中島公園 札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。「お気に入りのホテル」とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

館内の新型コロナウイルス感染防止対策につきましては、フロント、レストラン受付カウンター等でのアクリル板の設置や検温やアルコール消毒の実施など、ご来館の皆様にもご協力頂きながら実施しております。今後もお客様にご安心して滞在して頂けるよう感染症予防対策に取り組んでまいります。

【プレミアダブル(33.4平米)禁煙】

K1282さん [40代/男性] 2021年12月03日 17:38:58

いつも利用させて頂いています
    今回は朝食をつけましたが、とてもおいしかったです
    朝から良い気分になれました
    また利用させて頂きます

プレミアホテル 中島公園 札幌 2021年12月06日 13:50:57

朝食についてお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。朝食は当ホテル自慢のビストロ「ラ・プロヴァンス」のシェフが素材からこだわったメニューを提供しております。メインプレートは3種類の日替わりとなっており、北海道産あまに牛のハンバーグや北海道産ウインナー、知床鶏のグリルなどをご用意しています。次回ご宿泊の際にもぜひ当ホテルの朝食をお楽しみ頂けますよう、品質向上に努めてまいります。

【秋冬旅セール】家族旅行やレジャーに★<15階以上高層階確約×駐車場無料×12時アウト>朝食付
    【デラックスダブル(33.4平米)禁煙】

satochin0882さんの プレミアホテル 中島公園 札幌 のクチコミ

satochin0882さん [50代/男性] 2021年11月22日 21:14:49

リクエストに応えてくださったことやスタッフの方々のお気遣いが素晴らしかったです。自信を持って他の方にも推薦したいホテルです。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2021年11月23日 11:05:36

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。「自信を持って他の方にも推薦したいホテル」とのご感想を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。今後もできる限りお客様のご要望やご滞在スケジュールにあわせたサービスができますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

【さき楽28】★28日前までの早期予約で得々ステイ/朝食付
    【デラックスツイン(39.3平米)禁煙】

投稿者さん 2021年11月07日 16:47:22

目の前の公園の紅葉がとてもきれいでした。
    ウェルカムドリンクのスープがとても美味しかったです。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2021年11月09日 12:22:13

ウェルカムドリンクサービスについて、お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。11月1日よりご宿泊のお客様限定で1階ラウンジ「カフェセゾン」にてウェルカムドリンクサービスを開始しております。ワイン・コーヒー・紅茶・宇治玉露入り煎茶・日替わりジュース・ビネガードリンク・小菓子の他、17:00~19:00限定サービスとして、日高昆布と北海道ユリ根、ポルチーニを使ったホテル特製ブイヨンスープをご用意しています。「スープが美味しかったです」とのご感想を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、より快適な空間作りに努めて参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!スタンダードルームで快適ステイ<ポイント10倍>食事なし

投稿者さん 2021年11月07日 15:29:45

ライブのために2泊利用しました。
    すすきのまで徒歩移動可能、真駒内アイスアリーナまでタクシーで2000円ほどで交通の便も割と良かったです。
    建物自体はそんなに新しくないのかもしれませんが、客室は清潔で、スタッフの皆さんも丁寧に対応していただけました。
    宿泊前に貸し出し備品や宅配について質問をしましたが、すぐにご返信いただけてとてもスムーズに準備ができました。
    また伺いたいと思います。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2021年11月09日 12:21:41

数々のお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご記載頂きました通り、当ホテルは繁華街から徒歩圏内でありながらも、中島公園に隣接した落ち着きのあるロケーションにあり、ゆったりとお寛ぎの時間をお過ごし頂くことができます。

ライブのためのご宿泊先に選んでいただいたとのことで、真駒内セキスイハイムアイスアリーナまでのアクセスにご満足いただけた様子に嬉しく存じます。当ホテルは真駒内セキスイハイムアイスアリーナの最寄「真駒内駅」まで 「中島公園駅」より地下鉄南北線で1本(約14分)でございます。また、札幌コンサートホールKitaraまでは徒歩 約3分、ZEPP SAPPOROまでは徒歩約3分の立地の為、イベントやコンサートライブ会場へ快適にアクセス可能です。ぜひまた機会があった際にはご宿泊頂けますと幸いでございます。

お忙しい中このようにご感想を頂きましたこと改めて御礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(22平米)禁煙】

f.lunaさんの プレミアホテル 中島公園 札幌 のクチコミ

f.lunaさん [50代/女性] 2021年11月05日 18:01:14

スタッフの応対も笑顔で親切丁寧でした。紅葉シーズンでしたのでお部屋からの中島公園がとても綺麗でリフレッシュ出来ました。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2021年11月09日 12:21:00

数々のお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お部屋からの景観をお楽しみいただけた様子が窺え、非常に嬉しく存じます。「お部屋からの中島公園がとても綺麗でリフレッシュ出来ました」とのご感想、大変嬉しく拝読いたしました。今回ご宿泊頂きました中島公園側のお部屋からは、春の桜、夏の新緑、秋の紅葉、冬の銀世界と季節により異なる景色をお楽しみ頂けます。また機会があった際にはご宿泊頂けますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】21%OFF!スタンダードルームで快適ステイ<ポイント10倍>朝食付
    【スタンダードダブル(17.8平米)禁煙】

nakagpさんの プレミアホテル 中島公園 札幌 のクチコミ

nakagpさん [40代/男性] 2021年10月29日 21:58:12

朝食が美味しかったです。コンビニも近くにあり、公園側の部屋で景色も良く、綺麗な日の出も見られて良い宿でした。キタラまでも程よい距離感で気持ち良く歩いて行くことができました。ホテルの方も丁寧で駐車場も使いやすかったです。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2021年11月01日 15:20:39

数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。朝食では当ホテル自慢のビストロ「ラ・プロヴァンス」のシェフが一皿ずつこだわったメニューを提供しており、ご宿泊のお客様からご好評を頂いております。

「景色も良く、綺麗な日の出も見られました」とのご感想を頂き、ご滞在に満足頂けた様子に大変嬉しく存じます。当ホテルのお部屋は、お部屋の向きにより中島公園側か山側の眺望をお楽しみ頂ける構造になっております。またご利用の機会がございましたら、季節やお部屋の位置による眺望の変化をお楽しみ頂ければと存じます。

【10月朝食メニューリニューアル記念】ビストロシェフ特製朝食で1日のスタートを!限定特別料金/朝食付

投稿者さん 2021年10月03日 14:43:32

チェックインからアウトまで、
    フロントのかたも、朝食会場でのサービスの方々も優しくやわらかで、心地よく過ごすことができました。
    色々な配慮をいただきありがたかったです。
    高層階の景色と中島公園での散歩はこのホテルならではですね!
    こちらに宿泊して本当によかったです。
    また絶対泊まりに行きます。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2021年10月05日 15:06:26

この度はプレミアホテル中島公園札幌にご宿泊頂きまして
    今回のご滞在についてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ご満足頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。

当ホテルは中島公園に隣接し、四季折々の自然にふれあうことができるロケーションでございます。高層階のお部屋からは中島公園の自然の風景や、山側のお部屋からは街の風景や遠くに見える山の景色もお楽しみ頂けます。
    中島公園は札幌の都心部にありながら、エゾリスやカモ、オシドリなどさまざまな動物たちも生息しています。次回ご来館の機会がございましたら、また自然あふれる公園内を散策して頂けたらと存じます。

また、スタッフについてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。頂いたお言葉を励みにより一層サービス向上を目指してまいります。

【室数限定!料金均一プラン】高層階デラックスルーム<駐車場無料&12時アウト特典付き>朝食付
    【デラックスツイン(39.3平米)禁煙】

よっしい5963さんの プレミアホテル 中島公園 札幌 のクチコミ

よっしい5963さん [50代/男性] 2021年10月01日 22:18:29

安く利用でき部屋も広くて心地よかったです。また利用させて頂きます。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2021年10月05日 15:16:41

この度はプレミアホテル中島公園札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在についてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルのお部屋はスタンードルームから15階以上のデラックスルームや22階23階にスイートルームと様々なお部屋タイプをご用意しております。
    またお部屋の階数や向きによって異なる眺望をお楽しみ頂くことができますのでぜひ次回ご来館の機会がございましたら、お部屋ごとの違いもお楽しみ頂けますと幸いでございます。

今後もお客様にまた利用したいとおっしゃって頂けるようなサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【8・9月タイムセール】駐車場無料&12:00レイトアウト/食事なし
    【スタンダードダブル(17.8平米)禁煙】

よっしい5963さん [50代/男性] 2021年10月01日 22:16:25

先々週に引き続き二回目の利用です。価格も安くコンビニも近く上層階に宿泊させて頂き眺めも良く部屋も広くて良かったです。また利用させて頂きます。

2021年09月
    プレミアホテル 中島公園 札幌 2021年10月05日 15:17:26

いつもプレミアホテル中島公園札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在についてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルではお部屋からの眺望をよりお楽しみいただけるよう大きな窓をお部屋にご用意しております。 特に15階以上の高層階のお部屋からはお部屋の向きによって中島公園の自然あふれる景色や、山側の街の風景などをお楽しみ頂けます。
    また、中島公園の静かなロケーションにありながら札幌中心部までのアクセスにも恵まれ観光やビジネスにもご利用しやすい環境にございます。

ロケーションのみならず、スタッフのサービスや館内設備においてもお客様に滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけるよう品質向上に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!高層階で過ごす上質ステイ<駐車場無料×12時アウト>食事なし
    【スーペリアダブル(22.0平米)禁煙】

阿弖流為1195さんの プレミアホテル 中島公園 札幌 のクチコミ

阿弖流為1195さん [50代/男性] 2021年09月27日 23:26:43

近隣の高層ホテルに宿泊したことがありましたが、こんなに中島公園の景観が良いホテルだとは思いませんでした。とてものんびりした朝を迎えることができました。
    レンタカーがないと少し移動は不便かもしれませんが、繁華街で遊んで、静かで自然を眺めながらのんびりした滞在をするにはGOODです!

2021年09月
    プレミアホテル 中島公園 札幌 2021年10月01日 11:56:14

お忙しい中このように早々にご感想を頂きましたこと改めて御礼申し上げます。

ご滞在につきまして、「のんびりした朝を迎えることができた」とのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝読しました。当ホテルのお部屋は、お部屋の向きにより中島公園側か山側の眺望をお楽しみ頂ける構造になっております。今回ご宿泊いただきました公園側のお部屋からは、隣接する中島公園の四季折々の景色をご覧頂け、これからの季節は紅葉、冬には一面真っ白な雪景色へと変化いたします。 また、山側のお部屋では街の夜景や夕日が沈む景色など、公園側とは違った風景を満喫いただける眺望となっております。 次回ご宿泊の機会がございましたら、季節やお部屋の位置による眺望の変化をお楽しみ頂けたらと存じます。

これからも多くのお客様にまた来たいとおっしゃっていただけるホテルを目指し努力してまいります。

【スタンダードダブル(17.8平米)禁煙】

07172691さんの プレミアホテル 中島公園 札幌 のクチコミ

07172691さん [50代/男性] 2021年09月26日 22:15:16

料金のわりにはお部屋も綺麗で大変満足することができました。またの機会には是非とも利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2021年09月29日 10:43:39

ご滞在につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。

お褒め頂いた言葉を励みにスタッフ一同、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、またの機会にごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】都会の喧騒から離れた静かなときを<疲れを癒すシモンズベッド導入>食事なし