GRGホテル那覇東町 クチコミ・感想・情報

GRGホテル那覇東町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月02日 10:41:16

予定よりかなり早く到着してチェックイン時間前にも関わらず、対応して頂き助かりました。

2014年04月
GRGホテル那覇東町 2014年05月04日 06:41:55

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、GRGホテル那覇東町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。何か気になる点がございましたら、是非お声をお聞かせ下さいませ。

私共ホテルでは、お客様がご希望されるチェックインの時間帯よりも早めにご到着された場合には、お部屋のご用意が整っておりましたら、少しでもごゆっくりできますよう、お部屋へご案内をさせていただいております。場合によりましてはお待たせする場合もございますので、予めご了承くださいますようお願い申し上げます。

今後もさらなるサービスの向上を目指し、より満足して頂ける様精進致します。

この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LCC搭乗者限定のプラン】Peach★Vanilla Air★Jetstar★が安いんです♪♪
【エコノミーダブル禁煙【14平米】】

投稿者さん 2014年02月14日 00:20:21

旭橋駅からほど近く便利。フロントの対応も快かったです。
1階のエントランスはゴージャスで、いい気分で利用することができました。
お部屋はきれいで、広さも小型のスーツケースを空けるスペースが十分あり、ベッドも大きくゆっくり休めました。
無料朝食も、パンがいろいろあっておいしかったです。

2014年02月
GRGホテル那覇東町 2014年02月15日 21:51:52

この度は、那覇市内に数あるホテルの中から、GRGホテル那覇東町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、立地やお部屋、更には朝食のメニューについてたくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。

これからも、お客様が快適に過ごして頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進指定まります。気になる点がございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ポイントを有効活用しちゃいましょう♪♪【楽天ポイント5倍プレゼントのプラン】

投稿者さん 2014年02月01日 18:58:15

開店した年に偶然に利用してから気に入って同じ時期に同じホテルを利用しています。
夫婦と成人した息子の3人で予約しました。インターネットからは1部屋2人と1人の組み合わせを一度には予約できないので別々に予約して、ホテル宛に同じ階の部屋にしてくださいとメール連絡しました。折り返しの連絡では満室で難しいとのことでしたが、チェックインしたら隣室としてくれてました。朝食も大変満足できる内容でした。

2014年01月
GRGホテル那覇東町 2014年02月02日 11:59:50

この度も、GRGホテル那覇東町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご家族の皆さまに喜んでいただきましたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

これからも引き続きお客様からご愛用いただきますためにも、サービスの一層の充実を図ってまいります。どうかこれからもお引き立ての程、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご意見・ご要望等がありましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【★楽天限定セールのプラン★】1日2室の期間限定販売なんです\(^o^)/
【エコノミーダブル喫煙【14平米】】

投稿者さん 2013年09月15日 21:01:17

初めて那覇に滞在いたしました。
とてもきれいなホテルでびっくりしました。部屋も狭いかなと思っていたのですが、
広さもとてもあり、快適でした。
事前に子連れであることをお伝えしておりましたが、お願いしたとおり、ベッドをくっつけていただけ、大変感謝しています。
最上階のお部屋を用意いただき、窓からわずかに見える海がきれいでした。
国際通りにも駅にも近く、アクセスもよかったです!
翌朝チェックアウトが早かったのですが、朝ごはんを持ち帰られるようにバッグにいれていただき、空港でいただきました。
部屋の冷蔵庫が壊れていたのか冷えず、フロントの冷凍室で冷やしていただき、ありがとうございました。

一点ですが、コインランドリーの乾燥機に、ゴミがたまっていて、なかなか乾かなかったです。
ごみを取り除いたら、すぐに乾きましたが、手入れをこまめにしていただけたらうれしいです。

またお世話になりたいです!ありがとうございました!

2013年09月
GRGホテル那覇東町 2013年09月16日 09:59:26

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、GRGホテル那覇東町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、今回のご滞在では立地やお部屋について数々のお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変感激致しております。重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

しかしながら、コインランドリーの乾燥機の件につきまして、お客様へご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。早急に乾燥機の掃除を致しました。

私どものホテルは、ゆいれーる旭橋駅や国際通りまで徒歩5分圏内に位置しておりますので、アクセスやお買物などにも便利かと存じます。

今後も恵まれた環境を活かしながら、お客さまにご満足頂けるホテルを目指して、サービスの向上やお部屋管理の徹底を怠りませんよう、気を引き締めて努力して参りたいと存じます。

また那覇市にお越しの機会がございましたら、ぜひGRGホテル那覇東町ご利用下さいませ。

このたびは、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夏の期間に宿泊するなら早めがいいんです♪♪【28日前の得々プラン】朝食無料サービス♪♪
【ツイン禁煙【28平米】】

bukitiさんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

bukitiさん [50代/男性] 2013年01月04日 16:28:20

12月31日大晦日に宿泊しました。
フロントの対応が素晴らしく、沖縄最後の夜を快適に過ごせました。

朝食の品数(これはサービスなので仕方ないですが・・・)と、テレビの小さいのが、少し残念でした。

2012年12月
GRGホテル那覇東町 2013年01月05日 15:31:48

先日は私共ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今後共、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、接客・サービス向上に努めて参る所存でございます。
また来沖の際は、是非、私共ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

★秋もやっぱり沖縄★【28日前の得々プラン】
【デラックスシングル喫煙【16平米】】

n_sakakiさんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

n_sakakiさん [40代/男性] 2012年10月09日 22:23:02

駅からも近く、コストパフォーマンスの高い綺麗なホテルでした。朝食はお値段を考えると納得ですが、少し寂しいです。また出張の際は、泊まらせてください。

2012年10月
GRGホテル那覇東町 2012年10月10日 22:46:54

この度は、GRGホテル那覇東町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また、アクセス面やコストパフォーマンスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、ご宿泊して頂いたにも関わらず、朝食の件では残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。現在、朝食内容につきましては検討中でございますが、もう暫くお時間を要しますので、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

これからも、お客様が快適にお過ごし頂けるように、より良いサービスをご提供して参りたいと思います。是非、那覇市にお越しの際はGRGホテル那覇東町を宜しくお願い申し上げます。

9月末までの期間限定販売♪【10月と11月の先取りプラン】GRG東町に宿泊してみよう♪

投稿者さん 2012年09月12日 05:58:37

台風の影響での急きょ宿泊となりましたが、その事情がわかると割引になりました。フロントの対応もとても温かくて安心しました。

GRGホテル那覇東町 2012年09月13日 16:28:57

この度は、那覇市内で数あるホテルの中から、GRGホテル那覇東町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、フロントスタッフの応対では、大変私共にとって励みとなる言葉を頂戴いたしまして、誠に恐縮でございます。

今回は台風の影響により、急遽宿泊先をお探しになっているお客様の立場を考慮し、特別に割引をさせて頂きました。

今後もお客様に満足して頂けるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。ご宿泊に関してのご要望等ございましたら、是非お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

大好評なので延長決定♪【1日5室限定★夏の納得プラン】

投稿者さん 2012年08月06日 11:40:20

出張の際に利用しました。
沖縄出張の定宿となっており、いつも気持ちよく利用しています。
同行者との打合せで会議室も利用しましたが、とても快適な空間でした。
朝食も無料で頂けるには十分な内容かと思います。
機会があれば、また利用したいと思います。

GRGホテル那覇東町 2012年08月06日 19:53:22

この度も、GRGホテル那覇東町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。市内の数あるホテルの中からお選び頂きましたことに加え、お忙しい中お褒めのお言葉をご投稿頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

私共にとってお客様のお言葉は、何よりの励みであり、また非常に参考になるものでございます。今後ともお客様のお声を大切にし、一層のサービスの向上に努めて参る所存でございますので、何かお気付きの点等ございましたら、スタッフにお知らせ頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

あると便利♪【QUOカード3千円分付きのプラン】

投稿者さん 2012年08月05日 15:16:04

いつも利用してます。場所も便利で私の常宿です。

2012年07月
GRGホテル那覇東町 2012年08月05日 22:44:41

いつもGRGホテル那覇東町をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

この度の投稿でも温かいお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠に有難う御座います。

今後ともお客様のお声を糧に、サービスや設備の向上に努めて参りますので、ご出張の際やお近くにお越しの際には是非、GRGホテル那覇東町にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【40日前の超得プラン】~出張や観光にオススメ~
【スタンダードシングル禁煙【約14平米】】

かつくんですさんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

かつくんですさん [50代/男性] 2012年07月08日 21:15:16

喫煙部屋でしたが、まったくにおいは気になりませんでした。消臭剤が部屋においてあり、さらに安心でした。朝食には暖かい食べ物は自分で焼くトーストとパンを温めるだけ。

2012年07月
GRGホテル那覇東町 2012年07月09日 14:47:47

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、GRGホテル那覇東町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は喫煙部屋でのご宿泊ではございましたが、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安心致しました。

しかしながら、朝食のメニューに関しまして残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。朝食は軽食サービスのご提供ではございますが、しっかりしたご朝食をご希望の方には、多少ご満足頂けない部分もあるかと思われます。
皆様からのご意見を参考に、朝食メニューの改善に向け検討を重ねております。ご満足頂ける内容でご提供できる様に、少しずつ努めて参りますので何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指し、設備の向上、サービスの充実化を目指して参りますので、お気付きの点等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂まして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

6月末までの期間限定販売♪【7月と8月の先取りプラン】GRG東町に宿泊してみよう♪

投稿者さん 2012年06月27日 11:20:48

今回もお世話になりました。
いつも通りの良いサービスで、安定感のある使い勝手の良いホテルです。交通量の多い通りからひとつ入ったところにあるので環境も静かで、那覇中心部にも歩いて行け、さらに旭橋の駅にも近いという好立地です。清掃も行き届いています。今回、原稿書きをしてましたが、PCデータのプリントアウトもして頂き助かりました。
ただ端の部屋でしたのでエアコン室外機のおいてある場所が隣にあり、ここから間欠的に騒音が響いていました。一度メンテナンスと清掃を依頼された方がよいかと思います。
これからも那覇の定宿として利用したいと思っております。

2012年06月
GRGホテル那覇東町 2012年06月27日 14:22:13

この度も、那覇市内で数あるホテルの中より、GRGホテル那覇東町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地、スタッフの応対についてお褒めのお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。

何よりお客様に「定宿として利用したい」と仰って頂けた事には本当にスタッフ一同、感激致しました。

しかしながら、お部屋の隣に設置している室外機の騒音により、多大なるご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。早急に点検を実施し、改善に努めさせて頂きます。

今後も、ご宿泊されるお客様が快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービスや設備面でも向上を目指して参りますので、今後ともGRGホテル那覇東町を宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★沖縄の夏はもうすぐ★【28日前の得々プラン】
【デラックスシングル喫煙【16平米】】

投稿者さん 2012年03月05日 01:51:03

喫煙部屋だったので部屋のにおいが気になった.
それ以外は部屋もきれいで満足できた.
ただ,朝食の貧弱なのは改善の余地があると思う.

2012年02月
GRGホテル那覇東町 2012年03月05日 17:45:00

ご宿泊頂いたにも関わらず、客室の換気が十分にされていなかった事により、お客様へご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう、清掃担当者と話し合いを行い、早急に客室のチェックを強化するなど改善させて頂きます。

また、朝食につきまして率直なご意見を頂きましてありがとうございます。只今、朝食メニューの改善に向け検討を重ねております。何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。

私共はお客様に頂いたお言葉を糧に、今後の更なる向上と改善へ向け全力で取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中でのご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★7日前の得プラン★~ビジネス・観光におススメ~

投稿者さん 2011年12月29日 17:51:36

バスセンター、モノレールの駅に近く、大変便利でした。また、フロントの方の対応が親切で、細かな要望にも対応していただきました。

2011年11月
GRGホテル那覇東町 2011年12月29日 21:50:14

この度は私共ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。今後共、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス・接客向上に努めて参る所存でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★【ダブルのシングルユースプラン】★クィーンサイズベッドを独り占め♪
【ダブル喫煙【16平米】】

kenken415さんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

kenken415さん [50代/男性] 2011年05月03日 22:07:34

実は震災翌日このホテルに宿泊予定でしたが、交通機関もストップし自宅に戻れなくなり楽しみにしていた沖縄行きを泣く泣くキャンセルしました。飛行機は日程変更可能なチケットのため実害なし。宿泊は費用負担しようと思ってお電話したところ気持ちよく対応をしていただきました。無料でした。
「必ず次に行くときはこのホテル利用します。」と思わず言葉が出ていましたが、このホテル以前利用して気に入っているんです。
理由は何といってもフロントの方々がいい接客されてること。
空港からも近くユイレール駅にも近いことなどとてもいいホテルです。

2011年04月
GRGホテル那覇東町 2011年05月07日 15:33:15

お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございます。また、大変な状況の最中、ご連絡頂きありがとうございました。また来沖の機会がございましたら是非、私共ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】『最安値』宣言!!GWはシングルがお得♪

投稿者さん 2011年02月07日 21:49:14

うっかりしていました。
喫煙ルームをよく確認せずにネット予約していましたが、
ウェンツ君に似たフロントの方が快く禁煙ルームに変えてくださいました。
このシーズン沖縄にはプロ野球ファンが押しかけてきているようですが、お勧めです。

2011年02月
GRGホテル那覇東町 2011年02月12日 15:48:45

この度は私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様の満足ゆく対応が出来、大変嬉しく思います。これからもお客様に満足頂けるホテルマンを目指し努めたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 安慶田

うちなぁ~満喫♪★シングル★~旅行のミカタ~
【シングル喫煙【約14平米】】

投稿者さん 2011年01月25日 13:06:35

209号室でしたが、シャワーヘッドが、幅広く拡散するようなシャワーヘッドで、固定して洗おうとおもっても、中心にあたらず、結局片手で持ちながらで不便でした。

それ以外は、全体的によかったです。また宿泊したいです。

2011年01月
GRGホテル那覇東町 2011年02月04日 14:25:28

この度は私共ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。シャワーヘッドにつきましては、現在、拡散型のヘッドとなっており、ご不便をお掛けしております。交換等につきましては、今後の課題とし検討して参りたいと思います。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天限定で~じ得プラン】最大23%割引!前日でも予約OK♪

投稿者さん 2010年12月29日 15:23:26

コストパフォーマンスは高いと思います。
朝食はおかずをもう一品

2010年12月
GRGホテル那覇東町 2010年12月31日 15:44:05

先日はGRGホテル那覇東町へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在に際しましては、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
ご朝食につきましては、現在軽食のご用意をさせて頂いておりますが、只今メニューの改善に向け取り組んでおります。
ご満足頂ける内容に、少しでも近づけます様努めて参ります。
是非、那覇でのご宿泊の折にはGRGホテル那覇東町をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月22日 15:52:49

最近は沖縄出張の定宿になりつつあります。
ホテルの立地は、国際通りから多少歩きますがモノレールの駅からはすぐです。
フロントの方々の対応も丁寧で非常に好感が持てます。

ただ、冷蔵庫に冷凍庫が無いのでアイス等は食べきる必要があります。
朝食も、「取りあえずお腹を満たす」ためのものですが、無料なので十分だと思います。

気になった点をメールで問い合わせたところ、即時にご連絡頂けた点も高評価です。

GRGホテル那覇東町 2010年10月23日 09:50:04

いつも私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。「沖縄出張の定宿~」との言葉は、私共にとっても大変嬉しいお言葉まで頂き、併せて御礼申し上げます。

客室内に設置しております冷蔵庫は、お客様のご指摘通り「冷凍」物の保管はできません。しかし、お土産品等の冷凍物はフロントにてお預かりする事も可能(数や大きさに制限がございます)でございます。お預けを希望の際は、ご遠慮なくフロントスタッフへお問い合わせください。その際は、他のお客様からのお預かり状況に応じて、ご対応させて頂きます。

これからも、多くのお客様よりご愛顧頂けます様、努めて参りますので、今後とも『GRGホテル那覇東町』をご利用下さいます様、お願い致します。

最後になりましたが、お忙しい中【ご投稿】頂き誠にありがとうございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【QUOカード3,000円分付】駅近!東町プラン
【シングル喫煙【約14平米】】

投稿者さん 2010年07月17日 09:09:46

設備が充実していて満足でした!
又、国際通りへのアクセスも便利でとても良かったです!!

GRGホテル那覇東町 2010年07月18日 15:32:10

この度はGRGホテル那覇東町をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在に際しましては、快適にお過ごし頂けたとの嬉しいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
今後も快適・清潔なお部屋と、魅力ある宿泊プランをご用意して、皆様をお迎えして参ります。
是非、那覇でのご宿泊の折には、GRGホテル那覇東町をよろしくお願い申し上げます。

お2人でいかが?癒しアイテム揃い☆DXダブル登場♪
【デラックスダブル(禁煙)】

pvdhymodeさんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

pvdhymodeさん [30代/男性] 2010年05月20日 23:00:30

私は、出張のときいつもコンフォートホテルを利用しています(沖縄以外)

でも、沖縄なので楽天とラベルでこのお部屋がよさそうだなと思い、
いつものコンフォートとは違うホテルに泊まってみようと宿泊しました。

スタッフの方は、とても親切に対応してくれてかなり好印象でした。

お部屋のベッドもマクラが4つもあって快適に寝れました。

しかし、コンフォートと違うのは朝食です。
(沖縄のコンフォートは泊まったことないので、他のコンフォートと比較します)

1、メニューが少ない。
コンフォートではヨーグルトとかあって、もう少しおにぎりの種類もあってよかった。
スープやお味噌汁の種類を増やしてはいかが?
コンフォートは色々ありますよ。

2、おにぎりののりがパリッとしていない。
消費期限が当日のもの。おにぎりのふにゃっとした食感だった。
昨日の残り物かと思うくらいでしたので残念です。
コンフォートはパリッとしてますよ。

3、サラダの野菜がしなびていた
これにはがっかりですね。シャッキとしていないと・・・。

4、ドレッシングが普通
これは仕方がないかも知れませんが、どうせ沖縄なら
シークァーサードレッシングとかもあって欲しい。

少し細かいかもしれませんが、ビジネスマンはそういうとこ見てます。

でも、スタッフの方はとても親切なので、
その不満さを吹き飛ばしてくれました。

GRGホテル那覇東町 2010年05月23日 16:23:02

この度は数多くあるホテルの中から私共ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想・ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましては貴重なご意見を参考に検討して参りたいと思います。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【ダブル喫煙【16平米】】