GRGホテル那覇東町 クチコミ・感想・情報

GRGホテル那覇東町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月23日 20:51:37

室内電話が故障していると指摘したにも関わらず、部屋の交換も提案されず電話不通のまま過ごすことになった。
お部屋や朝食については満足です。

GRGホテル那覇東町 2017年08月25日 15:08:11

この度は、GRGホテル那覇東町へのご宿泊誠にありがとうございます。

那覇市内数あるホテルの中から私共ホテルを選んで頂いたにも関わらず、お客様にはご迷惑をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘を受けました電話機につきましては、取替を行い対応させて頂きました。

今後はこのような事が無いよう客室メンテナンスには十分に注意をはかり、お客様が快適に過ごせるお部屋作りに努めて参りますので、次回来沖の際もGRGホテル那覇東町を宜しくお願い致します。

本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF【スタンダードプラン】
【ダブル禁煙【14平米】】

投稿者さん 2016年12月17日 17:41:44

ビジネスでの初めての利用です。
立地も良く飲食店も近隣にあり便利でした。

無料ですのでいたし方無いのでしょうが、朝食はもう少し工夫が出来ればと感じました。

GRGホテル那覇東町 2016年12月22日 08:57:54

この度はGRGホテル那覇東町へのご宿泊誠にありがとうございます。

お客様よりお声を頂きました朝食につきましては今後の課題として取り組んで参りますのでこれからもGRGホテル那覇東町をご愛顧下さいます様、宜しくお願い致します。

本日は、お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございます。

なにかとQUOカードは便利なんです(^O^)【QUOカード★3千円分付きのプラン】

tyalukeさんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

tyalukeさん [40代/女性] 2016年07月12日 23:30:45

数回利用しております。
今回は、間違って「喫煙部屋」を予約していたようで、
チェックインの際に「え?」と返事をしてしまったら
「禁煙ご希望でしたか?」とフロントの方から声をかけてくださり、
その場で部屋の変更をしていただきました。
気づかいに感謝いたします。
モノレールの駅から近く、コンビニや居酒屋も多い地区で、いつも通り便利でした。
朝ごはんは、おにぎり・パン・サラダなどごくシンプルです。
ささっと済ませたい方には非常に便利です。
また利用したいと思います。

GRGホテル那覇東町 2016年08月14日 09:29:06

お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。これからもお客様一人一人が快適に過ごせる様、おもてなしの心を忘れずサービスの向上につなげて参りたいと思います。

本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
又のご宿泊をお待ちしております。

はいさい♪沖縄へGOGO(^O^)/という事で・・・【55日前のさき楽プラン】朝食無料サービス♪♪

まさおっち0425さんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

まさおっち0425さん [40代/男性] 2016年04月26日 19:57:15

部屋にマッサージチェアーがあるのは最高のひとときでした。
思わずマッサージをやりながら寝てしまいました。
朝食ですが期待しなくて良かったです。
パンとおにぎり、サラダです。
全てコンビニで売っている物と変わりません。
まぁ無料なんで仕方がないですが。

2016年04月
GRGホテル那覇東町 2016年05月07日 14:03:52

この度もGRGホテル那覇東町へのご宿泊誠にありがとうございました。

ご滞在中は、満足できたご様子で大変うれしく思います。
今回、ご利用頂きましたデラックスシングルのお部屋は、お客様同様に思わず寝てしまったなどのお声を数多く頂いており、ビジネスにはもちろん観光のお客様にも人気のお部屋タイプとなっております。

これからも現状に満足することなく、サービスの向上に努めて参りますのでGRGホテル那覇東町を宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

予約は早めがいいんです♪♪【28日前のさき楽プラン】朝食無料サービス♪♪

投稿者さん 2016年01月30日 21:41:08

日替わりで美味しいパンが食べられる朝食サービスがとても良いです。館内は清潔感あふれ静かさも保たれておりアクセスも便利で沖縄に行くときはまた宿泊したいと思う。

2016年01月
GRGホテル那覇東町 2016年02月02日 09:53:50

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、GRGホテル那覇東町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、館内や朝食メニューについて、お褒めの言葉を頂戴いたしまして嬉しく拝読させて頂きました。

お客様の仰る通り、私共ホテルは立地に恵まれており、ゆいレール旭橋駅まで徒歩約5分、周辺には居酒屋やコンビニも徒歩圏内にございます。オススメの居酒屋などもございますので、次回ご利用の際にでもお気軽にフロントスタッフへお尋ね下さいませ。

今後も皆様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【うとぅいむち旅行券宿泊プラス】スタンダードプラン

814hiroiさんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

814hiroiさん [70代/男性] 2016年01月19日 19:57:15

那覇ではいろいろなホテルに宿泊していますがGRGは私の好きなホテルで外観&館内も素敵で、何回も泊まりたいです。

2016年01月
GRGホテル那覇東町 2016年01月21日 16:41:54

この度も、那覇市内で数あるホテルの中よりGRGホテル那覇東町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、外観・館内についてお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

これからも皆様が快適に過ごして頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。何かお気づきの点等がございましたらお声をお聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2016年01月06日 23:00:53

年末から年始に掛けてお世話になりました。
モノレールの駅からも近く、国際通りにも徒歩で行けるので、立地はとても良かったです。
また、今回は初詣で波の上宮に行ったのですが、波の上宮までま徒歩圏内でした。
朝食はパン、サラダ、飲み物とシンプルですがサービスなので十分だと思います。今回は年越しそばとして、沖縄そばがあって得したきぶんになりました。
また、お世話になりたいと思います。

GRGホテル那覇東町 2016年01月10日 15:05:45

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より
GRGホテル那覇東町にご宿泊を頂きまして

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で
安心致しました。
また交通アクセスにつきましても便利で観光・ビジネスに最適と多くの嬉しいお言葉を頂いております
これからも、皆様が快適に過ごして頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

erica8388さんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

erica8388さん [30代/女性] 2015年11月15日 14:03:38

部屋はきれいでした,部屋は大きかったです,息子の睡眠は一緒に圧迫しません,国際近くのホテルの場所,10分徒歩,次回は選びます。

GRGホテル那覇東町 2015年11月24日 09:03:15

この度は、那覇市内の数あるホテルの中より、GRGホテル那覇東町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、『次回、選びます』のお言葉まで頂き重ねて礼を申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も現状に満足することなくハード面・ソフト面とよりよくできる様努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2015年10月30日 17:50:04

駅から近くて価格も安くきれいなホテルでした。

GRGホテル那覇東町 2015年10月30日 20:17:24

この度は私共ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

私共ホテルは交通アクセスに便利な事と、コンビニや飲食店が充実しており、観光・ビジネスに最適と多くの嬉しいお言葉を頂いております。
また、『安くてきれいなホテル』とお褒めの言葉まで頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

今後も現状に満足することなくあらゆる面で快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同つとめて参りますのでGRGホテル那覇東町をご愛顧下さいますようよろしくお願い致します。

本日はご投稿ありがとうございました。

【エコノミーダブル禁煙【14平米】】

投稿者さん 2015年09月20日 18:50:34

部屋は清潔感がある。
朝食は無料なので、ある程度仕方ないが、有料でも良いから充実した食事がしたい。

GRGホテル那覇東町 2015年09月22日 15:26:11

この度は、GRGホテル那覇東町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のメニューの件につきまして、お客様から頂戴した貴重なお声を今後の検討課題として取り組みたいと思います。
今後も、ご宿泊されるお客様に満足し続けていただけるホテルであるよう、スタッフ一同心より日々更なる精進して参ります。
この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を掛かれる日をスタッフを一同心より楽しみに致しております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【楽天ポイント5倍プレゼントのプラン】

投稿者さん 2015年08月23日 17:43:35

過去何度か利用しているが、久しぶりに泊まってみると改めて立地のよいことが感じられる。ゆいレール旭橋、県庁とも徒歩。旭橋駅にはホテルを出て7分あれば改札からホームまで到着。コンビニはファミリーマートまですぐ約30秒で。食事は人気の「ジャッキーステーキハウス」に徒歩で行かれる。「ちゅらさん亭」という有名な沖縄海鮮料理店にも1分かからない。その隣は「ヤンバルクイナ」という沖縄居酒屋。他にも居酒屋多数。ホテルを出てすぐの「沖縄そば」のソーキそばも美味しい。アクセスに便利な那覇バスターミナルは、旭橋駅のすぐ隣。ただし現在改修工事で乗り場は案内所で要確認。さて、肝心のホテル自体は過ごしやすく、快適である。フロントスタッフは接客や対応力に個人差が大きいので、貴重品を預ける際などは最後まできちんと確認をしたほうがよい。朝食については、客の価値観にもよると思うが、自分の場合は有料にしてでもきちんとしたもの(おにぎり、パンのみでなく、バイキングや定食等)を希望したい。長文で綴ってしまったが、一人利用やビジネスの際には、やはりまた選びたい宿である。

GRGホテル那覇東町 2015年09月06日 11:34:52

この度も、GRGホテル那覇東町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺いまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
重ねてお礼を申し上げます。

お客様よりご指摘頂きましたフロント接客につきましてはスタッフ全員がスキルの底上げを行い
お客様が快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しいなかでのご投稿ありがとうございます。

【サマーセール】最大20%OFF ポイントを有効活用 【楽天ポイント5倍プレゼントのプラン】

oroppasさんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

oroppasさん [40代/男性] 2015年03月16日 14:45:40

モノレール旭橋から徒歩ですぐの非常に便利な立地です。
深夜の到着でしたがスムーズにチェックイン出来ました。
朝食もパン、おにぎり、サラダ、スープとこの価格帯のホテルでは十分すぎる内容です。
ただひとつ残念だったのは浴室のカビ。掃除のしにくい場所だとは思いますが、かなり目立っており気になりました。

2015年03月
GRGホテル那覇東町 2015年03月18日 07:13:30

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、GRGホテル那覇東町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中には浴室のカビの件で、お客様にはご不快の念を与えてしまいまして誠に申し訳ございません。清掃担当者との話し合いをし、早急に改善に努める所存でございます。

これからもお客様が快適に過ごして頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。那覇市にお越しの際には、私共ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夕方18時以降イン⇒朝9時アウト(^o^)♪【早起きは三文の徳のプラン♪】もちろん朝食無料♪

投稿者さん 2014年11月23日 23:08:24

今回で4度目の利用になります。
スタンダードシングルで予約していましたが、スタンダードダブルのお部屋で用意してくださいました。
朝食について不満という声を他のクチコミサイトでも目にしますが、駅近で、大変リーズナブルに泊まれてお部屋もキレイだし、お部屋にはリセッシュも設置してあるし(私にはコレ重要なポイントです)、この上サービスでついている朝食に不満を感じるなんてありえません。ついているだけで充分だと思います。
前回宿泊したときは非常に事務的で観光地に関する知識にも乏しく、ちょっと不愉快な若い女性のスタッフさんがいたのですが、今回はそのようなことはありませんでした。
今回、気が付いたのは、パジャマのこととマグカップのことです。
ここのパジャマは上下別で、肌触りのよいものなのですが、2日目に用意してあったズボンのゴムが伸びきる直前の感じで、すぐにずり落ちてきてしまいました。
ズボンのゴムは定期的にチェックすべきだと思います。
お部屋の備品のマグカップは取っ手がひび割れていて、気づかずに使用すると取っ手が割れ落ちて、怪我をする可能性がありました。
言って取り換えてもらいましたが、これもチェック不足かと思います。
今後も那覇へ行く際は泊まりたいホテルなので、気づいたことは遠慮なく書かせていただきました。ご理解いただければ幸いです。

2014年11月
GRGホテル那覇東町 2014年11月25日 03:57:07

この度もGRGホテル那覇東町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご宿泊して頂いたにも関わらず、リラックスウェアや備品の件で大変不快な念を与えてしまい申し訳ございません。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り、リラックスウェアのゴムの緩み、ひび割れしたマグカップが設置されていたことにつきましては、チェック不足が原因によるものでございます。

早速ではございますが、ホテルスタッフを含め清掃スタッフにリラックスウェアのゴムの緩みの件、またマグカップについてのチェックを徹底するよう引き継ぎを致しております。

今後はこのような事が起らぬ様にスタッフ一同日々精進させていただく所存でございます。
その他気になる点がございましたら、是非お声をお聞かせ下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

はいさい♪沖縄へGOGO(^O^)/という事で・・・【55日前の超得プラン】朝食無料サービス♪♪

投稿者さん 2014年11月23日 17:00:34

立地条件最高!
耳掃除用の綿棒、身体を洗う用のスポンジまたはタオル等のアメニティがあればさらに文句なし。

2014年11月
GRGホテル那覇東町 2014年11月25日 03:36:41

この度は、那覇市内で数あるホテルの中よりGRGホテル那覇東町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、立地についてお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、私共ホテルは好立地に恵まれており、ゆいレール旭橋駅まで徒歩約5分、県庁や国際通りまで約10分程の距離でございますので買い物や食事処も大変便利な場所にございます。

しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、アメニティ類などのご説明が無く申し訳ございませんでした。綿棒やボディスポンジ・入浴剤はフロントにて無料で差し上げております。次回ご利用の際には、お手数をお掛け致しますがフロントスタッフへお声をお掛け下さいませ。

これからも、ご宿泊されるお客様が満足して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。那覇市にお越しの際には、是非GRGホテル那覇東町をご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小太郎・ワンさんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

小太郎・ワンさん [50代/男性] 2014年10月16日 10:07:19

外観はとてもおしゃれです。特に夜見ると高級ホテルですね。部屋も広くて割安感がありました。部屋前の廊下が、こもった臭い、湿気かな??が気になりもしたが、全体的には気に入りました。リピートしたいです。

2014年10月
GRGホテル那覇東町 2014年10月19日 06:42:12

この度は、GRGホテル那覇東町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、外観やお部屋についてのお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、フロアの臭いにつきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。早急に現状を確認致しまして改善を致します。

これからもお客様が快適に過ごして頂けるよう、日々精進してまいります。是非那覇市にお越しの際にはGRGホテル那覇東町をご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF★室数限定【28日前の得々プラン】朝食無料★

投稿者さん 2014年09月15日 13:22:49

very good

2014年09月
GRGホテル那覇東町 2014年09月16日 09:54:00

This time thank you for having you stay at GRG hotel Naha.

I wait for the next use heartily.

8月末までの期間限定♪【9月と10月の先取りプラン】朝食は無料なんです♪
【デラックスダブル(禁煙)【16平米】】

投稿者さん 2014年08月08日 22:04:52

数回利用させていただいています。
国際通りからは少し離れていて、静かに泊まれることと、私の目的地に近く
また駅からも数分で歩けるので重宝しています。

今回は、先にチェックインした友人が一人の際、テレビの不調で部屋を変更することになったようで、少し驚きましたが、
ツインにしては部屋は広く、ゆっくりできました。

朝ごはんは、時間に追われてさっとすませたかった私たちには
簡易のサービスで、飲み物の種類も多く、和洋を選べるので満足です。
ゆっくりしたい方には、不満でしょうか?
スープをいただくカップが、小さいのしかないので
味噌汁のお椀でいいので置いておいてほしかったです。

また利用したいと思っています。

2014年07月
GRGホテル那覇東町 2014年08月09日 07:36:23

この度も、GRGホテル那覇東町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お連れ様のお部屋のテレビが不具合を起こしてしまい、お部屋の移動の件に関してご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

朝食のカップにつきまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様から頂戴したご意見を参考に早速検討させて頂きます。

これからもお客様が快適に過ごして頂けるように日々精進して参る所存でございます。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様にまたお目にかかる日を、心よりお待ち申し上げております。

予約は早めがいいんです♪♪【28日前の得々プラン】朝食無料サービス♪♪
【ツイン禁煙【28平米】】

飛馬さんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

飛馬さん [50代/男性] 2014年08月05日 20:25:01

部屋も綺麗です。
周辺に飲食店もコンビニもあります。
朝食重視の方は、不満でしょうね!!

GRGホテル那覇東町 2014年08月05日 22:25:42

この度は、GRGホテル那覇東町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の件につきましてはご希望に添えることができずに申し訳ございません。お客様から頂戴した貴重なご意見を今後の課題として検討させて頂きます。

今後もご宿泊される皆様が快適に過ごして頂けるよう日々精進して参ります。那覇市にお越しの際には是非私共ホテルをご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

7月末までの期間限定♪【8月と9月の先取りプラン】朝食は無料なんです♪

投稿者さん 2014年08月05日 17:12:00

早めに予約して割引プランで宿泊しました。お部屋が綺麗で朝ごはんもサービスで付くと思えばお得なお値段と思います。
お湯を張って湯船に浸かると下から見える浴槽周りをもう少し掃除されても良いのではないでしょうか。

GRGホテル那覇東町 2014年08月05日 22:16:43

この度は、那覇市内で数あるホテルの中よりGRGホテル那覇東町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊して頂いたにもかかわらず、浴槽周りの件につきまして、不快の念を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に清掃責任者との話し合いを行い改善致します。

これからも、お客様のご期待にそえることができますようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

次回、那覇市にお越しの際もぜひ、GRGホテル那覇東町にご宿泊下さいませ。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月23日 20:09:03

部屋の広さも充分だし、明かりが沢山あるのも良かったです。

2014年07月
GRGホテル那覇東町 2014年07月24日 08:20:10

また、客室に関してお褒めの言葉を頂戴いたしまして嬉しく拝読させて頂きました。重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様のご期待に添える様に、日々スタッフ一同努力して参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。