GRGホテル那覇東町 クチコミ・感想・情報

GRGホテル那覇東町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月24日 14:29:32

石垣へ向かう前に1泊させていただきました。かなり遅い時間のチェックインでしたが、対応がスムーズでした。翌朝が早い時間の出発だから、モーニングは食べれないと思ったら、早めに開けて戴き、朝も余裕で食べられてました。その時々に臨機応変な対応はとても良かったです。
また機会があれば泊りたいと思います。
余談ですが、すぐ裏にコンビニもあり便利でした。

GRGホテル那覇東町 2009年09月25日 15:56:27

GRGホテル那覇東町へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましては、快適にお過ごし頂けました様で嬉しく思います。
ご出発がお早い方へ、少し早めのご案内とお持ち帰り頂ける様、サービスも行っております。
ご要望がございましたらお気軽にフロントまで、お申し付け下さいませ。

【デラックスシングル喫煙【16平米】】

投稿者さん 2009年09月08日 23:34:45

新★那覇というのでしょうか?国際通りも外れ、港町の近くで、これまで体験したことのない、ガイドブックには載っていない街に位置するホテルでした。しかしコンビニも近くにあり、沖縄そばのおいしい店(おすすめです)もありました。ホテルはエントランスがとても豪華で落ち着く印象です。フロントの方の対応も行きすぎず足りなさずでよいと思います。フロントの方、お掃除ご担当の方皆様感じよかったですよ。
女性一人でもおそらく泊まりやすいのではないかと思います。繁華街ではないですがさびしくもないです。清潔感に充ち溢れ防音もしっかりしてます。コストパフォーマンス高いです。ぜひまた宿泊したいと思いました。

GRGホテル那覇東町 2009年09月11日 15:22:01

先日はGRGホテル那覇東町へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿頂き御礼申し上げます。
私共ホテルはアクセス面では好立地とあり、ホテル周辺は美味しい飲食店やコンビニなどが、軒を並べております。
ホテルスタッフお勧め店もございますので、是非次回のご宿泊の折にはお気軽にお尋ね下さいませ。
今後もご満足頂けます宿泊プランをご案内して参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。

うちなぁ~の『夏』満喫♪★ダブル★~南国の夜の思い出~
【ダブル喫煙【16平米】】

投稿者さん 2009年08月20日 15:38:51

部屋も綺麗で気持ちよく宿泊できました。枕が2種類準備されていたのもよかったです。

シングル☆禁煙☆【約14平米】

GRGホテル那覇東町 2009年08月20日 19:14:10

気持ちよくご宿泊頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
柔らかさの異なる枕は2種類ご用意しており、大変ご好評頂いております。
皆様からのご意見やご要望を参考に、快適なホテル造りに励んで参ります。
また次回、那覇でのご宿泊の折にはGRGホテル那覇東町をよろしくお願い申し上げます。

【シングル☆禁煙☆【約14平米】】

投稿者さん 2009年08月15日 10:06:47

立地や部屋のクオリティーを考えると非常にコストパフォーマンスが良いです。また利用させて頂きます。

シングル喫煙【約14平米】

GRGホテル那覇東町 2009年08月15日 15:57:46

GRGホテル那覇東町をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また利用します。 との嬉しいお言葉をスタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。
今後もより魅力的な宿泊プランをご案内して参りますので是非、那覇でのご宿泊の折にはGRGホテル那覇東町をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【シングル喫煙【約14平米】】

投稿者さん 2022年11月08日 11:14:57

朝食が思った以上に軽食だった
しかしそれ以外はコストパフォーマンスが非常に良かった

GRGホテル那覇東町 2022年11月10日 15:26:48

この度は、GRGホテル那覇東町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様より、コストパフォーマンスが良かったと、お褒めのお言葉を仰って頂き、大変嬉しく思います。
朝食につきましては、当ホテルは【軽朝食】としてご提供させて頂いておりますが、その中でもメニュー内容や種類の変更等、お客様から頂いた貴重なご意見を参考にし、今後の改善に向け取り組んで参りたいと思います。
またの御利用をぜひお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【秋冬旅セール】■ご旅行に!出張に!■朝食付(軽食)■
【スタンダードシングル禁煙【約14平米】】

緑鯨6さんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

緑鯨6さん [40代/男性] 2012年03月20日 16:01:04

ネットで調べて利用したのですが、駅に近く部屋も広いのでよかったと思います。朝食やアメニティの評価を低くしましたが、他地域との相対ですので、那覇に限定すると違った評価になるかも知れません。

GRGホテル那覇東町 2012年03月20日 20:23:55

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、GRGホテル那覇東町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地やお部屋について、お褒めの言葉を頂戴して頂いたにも関わらず、朝食やアメニティの件につきましては残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後もお客様から頂戴したご意見を参考にして、ご宿泊される皆様へより良いものをご提供できるよう改善して参ります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

★7日前の得プラン★~ビジネス・観光におススメ~
【スタンダードシングル禁煙【約14平米】】

投稿者さん 2011年01月23日 16:05:41

12月の出張時に4泊しました。駅から近く、コンビニや飲食店も周囲にたくさんあり、とても快適便利に過ごさせてもらいました。お部屋は広くないけれど、寝るだけなので全く問題ありませんし、窓からみえる景色(街)があったので、圧迫感はありませんでした。お部屋もバスルームも新しくて清潔でとてもきれいで大満足でした。フロントで入浴剤等アメニティを提供してくれているのも女性には嬉しいサービスです。朝食はさすがに4泊全く同じものでは少し飽きましたが、それでもパンはおいしいし、無料の割にレベルが高いと思います。

ただひとつ残念だったことが、お部屋の高速インターネット環境は有線で、無線LAN環境が施設内のどこにもないことでした。せめてせめて、他所のホテルのように、フロントやティールームなどで使用でき宿泊者に解放してくだされば、、、と思います。

那覇へ行く機会があり、無線LANが整っていたら、絶対にまた泊まりたいと思います。

快適な5日間をどうもありがとうございました。

2010年12月
GRGホテル那覇東町 2011年01月25日 17:49:34

この度は私共のホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を多く頂戴し、従業員一同、心より嬉しく思っております。
尚、インターネット環境の件につきましては、貴重な御意見をご投稿頂きありがとうございます。私共施設内では、お客様のご指摘通り有線LANのみの接続方法となっているため、ご不便をお掛けしておりますので、今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。
これからも、ご利用頂ける皆様の「声」を基に、サービスの向上及び改善に努めて参りますので沖縄へお越しの際は「GRGホテル那覇東町」をご利用下さいます様お願い申し上げます。

!★☆年末年始のシングルステイ★oh!得な東町
【シングル☆禁煙☆【約14平米】】

投稿者さん 2009年06月15日 23:54:25

とてもキレイで快適でした。サービスの朝食も美味しくいただきました。女性のアメニティーを希望ではなく、置いていて欲しかったです。

祝!3周年♪☆スタンダードシングル☆で大還元!!
シングル喫煙★インターネット接続無料

2009年06月
GRGホテル那覇東町 2009年06月16日 19:17:56

GRGホテル那覇東町をご利用頂き、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたとのご感想を頂き、嬉しく思います。
アメニティセットにつきましては、只今フロントカウンターにて、ご自由にお持ち頂けるようご用意しております。
ご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。
今後もより一層、皆様にご満足頂けますサービスを心掛けて参ります。

祝!3周年♪☆スタンダードシングル☆で大還元!!
【シングル喫煙★インターネット接続無料】

投稿者さん 2014年02月02日 16:54:17

また利用したいと思います。

2014年01月
GRGホテル那覇東町 2014年02月03日 06:53:18

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、GRGホテル那覇東町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。これからもご愛用いただきますためにも、スタッフ一同、おもてなしを更に磨いて参ります。どうかこれからもGRGホテル那覇東町をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

また、お気づきのことがありましたらいつでもお申し付けくださいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイントが欲しいならこのプラン(^^)v【楽天ポイント10倍プレゼントのプラン】
【デラックスシングル禁煙【16平米】】

ゴーヤーマン22さんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

ゴーヤーマン22さん [40代/女性] 2010年02月28日 14:01:54

2月26日に母と宿泊しました。
飛行機が遅れて夜12時過ぎに到着。翌日も早朝にチェックアウトしたので寝るだけでしたが快適に過ごせました。外観も中もとてもきれいで、部屋も広く清潔感のあるホテルでした。
大通りに面していないので静かでした。また利用したいです。

2010年02月
GRGホテル那覇東町 2010年03月01日 19:59:56

先月は私共GRGホテル那覇東町にご宿泊頂きありがとうございました。

快適にお休み頂けたということで、当ホテルはこれからもお客様がおくつろぎ頂ける様努力して参ります。またのご利用をお待ち致しております。

【楽天限定で~じ得プラン】最大30%割引!スペシャルプライス♪
【ダブル喫煙【16平米】】