GRGホテル那覇東町 クチコミ・感想・情報

GRGホテル那覇東町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月09日 08:06:08

立地、サービス共ベスト。

GRGホテル那覇東町 2015年06月14日 12:37:21

この度もGRGホテル那覇へのご宿泊誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後も現状に満足することなく努めて参りますのでこれからもGRGホテル那覇東町を宜しくお願い致します。

本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

予約は早めがいいんです♪♪【28日前の得々プラン】朝食無料サービス♪♪

110926さんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

110926さん [40代/男性] 2015年06月02日 09:07:14

沖縄旅行の時必ず利用するホテルです。きれいですし対応も優しいし、立地もいいし…。
部屋もきれいですし大満足です。朝食もこっててバイキングなどよりとても良いです。
またお世話になりたいです。

GRGホテル那覇東町 2015年06月14日 12:25:31

いつもGRGホテル那覇東町へご宿泊誠にありがとうございます。
お客様より沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、お客様のご期待に添えるようサービスの向上を目指して参りますのでこれからもGRGホテル那覇東町をご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年04月30日 02:31:55

Very good

2015年04月
GRGホテル那覇東町 2015年04月30日 05:36:52

This time, Thank you for staying in GRG Hotel Naha Higashimachi.

In the future, customers who use the hotel will strive to spend comfortable.

We are look forward to or accommodation.

THANK YOU.

はいさい♪沖縄へGOGO(^O^)/という事で・・・【55日前の超得プラン】朝食無料サービス♪♪

投稿者さん 2015年04月30日 02:31:36

Very good

2015年04月
GRGホテル那覇東町 2015年04月30日 05:36:41

THANK YOU.

邪馬台国の姫さんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

邪馬台国の姫さん [50代/男性] 2015年04月16日 14:36:54

良かったです。

2015年04月
GRGホテル那覇東町 2015年04月17日 21:52:27

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、GRGホテル那覇東町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、「良かったです」との率直なご意見を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。

これからもご宿泊される皆様が快適に過ごして頂けるように、サービスの向上に努めて参ります。
何か気になる点がございましたら、是非お声をお聞かせくださいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイントが欲しいならこのプラン(^^)v【楽天ポイント10倍プレゼントのプラン】
【デラックスシングル禁煙【16平米】】

AAAAA3181さんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

AAAAA3181さん [40代/女性] 2015年03月19日 12:01:21

那覇バスターミナルから5分ほどのわかりやすい場所にあります。ビジネスホテルということですが、シングルのお部屋はまあまあの広さがあり、たいへん清潔でした。建物全体・フロントもビジネスホテル風ではなく、シティーホテルの感がありました。朝ご飯が無料でついており、いつもは朝はパンをチョイスすル私ですが、おにぎりがありついつい食べてしましました。

2015年03月
GRGホテル那覇東町 2015年03月21日 10:01:36

この度は、GRGホテル那覇東町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、客室や朝食に付いてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読させて頂きました。

これからもご宿泊される皆様が快適に過ごして頂けるように日々精進してまいります。那覇市にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夕方18時以降イン⇒朝9時アウト(^o^)♪【早起きは三文の徳のプラン♪】もちろん朝食無料♪

oroppasさんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

oroppasさん [40代/男性] 2015年03月16日 14:45:40

モノレール旭橋から徒歩ですぐの非常に便利な立地です。
深夜の到着でしたがスムーズにチェックイン出来ました。
朝食もパン、おにぎり、サラダ、スープとこの価格帯のホテルでは十分すぎる内容です。
ただひとつ残念だったのは浴室のカビ。掃除のしにくい場所だとは思いますが、かなり目立っており気になりました。

2015年03月
GRGホテル那覇東町 2015年03月18日 07:13:30

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、GRGホテル那覇東町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中には浴室のカビの件で、お客様にはご不快の念を与えてしまいまして誠に申し訳ございません。清掃担当者との話し合いをし、早急に改善に努める所存でございます。

これからもお客様が快適に過ごして頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。那覇市にお越しの際には、私共ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル禁煙【約14平米】】

goreiro3524さんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

goreiro3524さん [30代/男性] 2014年12月31日 03:03:00

沖縄の最終日に使用しました。
何よりフロントさんが素晴らしかったです。
かなり大きい車でしたが、女性のフロントさんが完璧に乗りこなし移動させてくださったのには感動しました。
アメニティは入浴剤まで頂け、サービスとは思えないクオリティの朝食で大満足です。

バスタブに髪の毛が張り付いていたの以外はお部屋も綺麗で良かったです。
国際通りまで徒歩約10分く、コンビニが目の前、ジャッキーステーキまでも徒歩10分くらい、空港まで車で15分くらいと立地も良かったです。
那覇に泊まるときは利用させて頂きたいと思います。

2014年12月
GRGホテル那覇東町 2014年12月31日 10:21:03

この度は、那覇市内で数あるホテルの中よりGRGホテル那覇東町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、フロントスタッフの応対や立地などについてお褒めの言葉を頂戴致しまして、嬉しく拝読させて頂きました。重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、せっかくご宿泊して頂いたにもかかわらず、客室のバスタブに髪の毛が付着していた件につきまして、お客様に不快の念を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。早速清掃スタッフに報告をして、今後のチェックを強化致します。

これからもお客様が快適に過ごして頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。なにかお気づきの点がございましたら、是非お声をお聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベン太くんさんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

ベン太くんさん [40代/男性] 2014年12月07日 22:10:37

GRGホテル那覇東町さんを初めて楽天トラベルさん経由で3泊させていただきました。車両は中型トラックでしたので先に先方に確認してから向かいました。フロントの方が見てビックリしていましたが、トラックとは大きなワンボックスタイプだと思っていた様子でしたが、即時に中型トラックの留める場所を他のホテルまで連絡して駐車場を確保していただきました。一泊目は他のホテルに泊め二泊目三泊目は裏口の駐車場を確保していただきました。早い対応で大変満足でした。また、迷惑とは思いますがGRGホテル那覇東町さんにお願いしたいと思っています。

2014年12月
GRGホテル那覇東町 2014年12月08日 05:21:03

この度は、那覇市内で数あるホテルの中よりGRGホテル那覇東町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、中型トラックの駐車場の件で、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。対応したスタッフが詳細を確認もせずにワンボックスタイプと勘違いをしており、駐車場の案内に手間取ってしまいました。今回中型トラックの駐車の件に関しまして、私共ホテルでは初めての事でございましたが、色々とお勉強させて頂きました。重ねて御礼を申し上げます。

あいにく私共ホテルには今現在、中型トラックを駐車するスペースがございません。次回ご利用される際には、ご滞在中に駐車して頂いた場所の業者に駐車出来るかの相談を致しますので、お手数をお掛け致しますが、何卒お早めに私共ホテルまでご連絡下さいます様お願い致します。

これからも、ご宿泊されるお客様が快適に過ごして頂けるよう日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大河ーセブンさんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

大河ーセブンさん [30代/男性] 2014年08月18日 08:42:22

格安で宿泊できたのですが、大満足です。
国際通りや波の上ビーチも徒歩圏で、モノレールの駅も
近いので何かと便利でした。
建物もおしゃれで、部屋も広くてきれいでした。

朝の食事会場が冷房効きすぎ?で寒かったため、
あまりブルーシールアイスを食べられなかったのが
心残りですが、それ以外は非常に良かったです。

GRGホテル那覇東町 2014年08月20日 08:27:36

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、GRGホテル那覇東町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地やお部屋についてお褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、朝食会場の冷房の件でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。早速ではございますが、設定温度を変更致しました。

これからもお客様が快適に過ごして頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。その他気になる点がございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツイン禁煙【28平米】】

投稿者さん 2014年07月31日 10:11:09

沖縄旅行では毎回利用しています。ビジネスホテル?ですが高級感のある建物です。繁華街からは少し離れていますがその分リーズナブルであり問題ありません。個装されているセルフの朝食が好きです。近隣に新しいホテルがオープンしていますが次回もまた利用したいと思います。

2014年07月
GRGホテル那覇東町 2014年07月31日 20:27:09

いつもGRGホテル那覇東町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉の数々を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。重ねてお礼を申し上げます。

今後もお客様から頂戴したお褒めの言葉を励みに、またご期待に添える様、サービスの向上に努めて参ります。何か気になる点がございましたら、是非お声をお聞かせ下さいませ。

お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月31日 10:09:22

2014年07月
GRGホテル那覇東町 2014年07月31日 20:26:43

投稿者さん 2014年06月27日 15:47:21

6月中旬に1名で宿泊。

口コミが良かったのでこちらに予約しました。
大正解でした^^

コンビニも隣にあり、夕食を食べる場所も近くにたくさんあります。
少し距離はありますが、歩いて国際通りにも行ける距離です。(私は歩くのが平気ですので、苦手な方はタクシーが良いかもしれません。)

波の上ビーチにも歩いていけます。

サービスの朝食も、パンやおにぎりの他にサラダ、ゆでたまご、スープもあり、そして旅行者には嬉しいブルーシールのアイスも種類が6種類位あり、また、連泊をしましたが、毎日菓子パンの種類やおにぎりの具、サラダの具は変更があり、サービスの中に更にサービスを感じました。

お部屋も綺麗で、シングルでしたが思ったより広かったです。
禁煙のお部屋を予約、お部屋自体はタバコの臭いはなかったのですが、宿泊階の廊下だけ、なぜかタバコの臭いがしました。

最近のビジネス仕様で、カードキーを抜くと電気が消える為、お部屋に帰るとしばらくは暑い・・・ですが、すぐにお部屋も冷えますし、ロビーや廊下は涼しく、最近のビジネスホテルはこの仕様が多いので、私は特に気になりませんでした。

また、ちょっとしたハプニングがありましたが、すぐに真摯に対応下さりました。

総合的に、とても良いホテルで快適に過ごすことができました。
またこの周辺に来る際には、リピートしたいホテルです。

2014年06月
GRGホテル那覇東町 2014年06月29日 04:55:42

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、GRGホテル那覇東町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、朝食のメニューやお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながらフロアのタバコ臭に関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
あいにく、私共ホテルは禁煙専用のフロアを設けておらず、喫煙部屋も同フロアにございます。ご説明不足で申し訳ございません。今後は臭いなどがフロアに充満しないように定期的に消臭換気を実施させて頂きます。

また、お部屋の電気は省エネ対策としてルームキーを抜くと電気が消える仕組みとなっております。夏場など外出先から戻りの際には暑い思いをさせてしますますが、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、努めて参ります。
次回も那覇市にお越しの際はぜひ、GRGホテル那覇東町にご宿泊下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

5月末までの期間限定♪【6月と7月の先取りプラン】沖縄の夏を先取り♪

投稿者さん 2014年06月08日 02:20:55

連休中の一日だけの宿泊でしたが、東横インなどよりもおそらく安いにもかかわらず、非常にコスパが良かったです。部屋も綺麗でしたし、場所も旭橋駅から徒歩すぐの素晴らしい立地。ジャッキーステーキも徒歩圏内。

朝食は種類が色々あり、非常に良かったです。

また、利用します。ありがとうございました。

2014年05月
GRGホテル那覇東町 2014年06月08日 08:24:33

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、GRGホテル那覇東町をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お部屋や立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく拝読させて頂きました。重ねてお礼を申し上げます。

お客様の仰る通り、立地に関しましてはご宿泊されるお客様より好評でございまして、ゆいレール旭橋駅まで徒歩数分、国際通り入り口までは徒歩約5分の距離でごさいます。

今後とも現状に甘んじることなく更なるサービスの向上を目指して日々精進して参ります。また那覇市へお越しの際には是非、わたくしどもGRGホテル那覇東町をお選びいただけますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様の又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

isse6231さんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

isse6231さん [40代/男性] 2014年06月06日 20:48:44

バスターミナルやモノレールの駅からも近く、コンビにも近くにあり、立地はいいと思います。
朝食はパン、菓子パン、おにぎりがあり、ブルーシールのアイスもあり、自分的には満足でした。
しかし、ホテルの部屋は浴室がどぶっぽいにおいで大変不快でした。
またドアが薄いようで廊下からの音はよく聞こえます。
音に敏感なほうなのでエレベーターから離れた部屋をリクエストして、端の部屋にしていただいたのですが、隣のビル?のカラオケの音が聞こえてぐっすりは眠れませんでした。
最近はどこに止まってもあまりはずれが少なかったのですが、久々に不満でした。

2014年05月
GRGホテル那覇東町 2014年06月08日 08:02:38

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、GRGホテル那覇東町にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の浴室の臭いの件や騒音に関しまして、お客様にはご不快の念を与えてしまいまして誠に申し訳ございません。浴室の臭いの件に関しましては、早急に清掃責任者と連絡を取り合い改善を致します。また騒音に関しましては、皆様が快適に過ごして頂けるように、ホテル側から注意喚起を致します。

これからもお客様が快適に過ごして頂けるように、日々精進してい参ります。何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

この度は、貴重なご意見をありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【最大50%OFF】スタンダードシングルを1日3室限定販売♪更に12時レイトアウトの特典付き♪♪

デーブ34さんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

デーブ34さん [30代/男性] 2014年05月27日 18:02:37

ホテルは綺麗で立地も最高です。隣にコンビニがあるので便利でした。従業員の方々は親切かつ丁寧で気持ちよく二日間過ごさせていただきました。朝食のパン各種・おにぎり・サラダ・スープ・コーヒーなど無料でいただけるのは本当にいいサービスでおいしくいただきました。
沖縄に行くときは、これからも必ずGRGホテル那覇東町を利用したいとおもいます。
お勧めのホテルです。

2014年05月
GRGホテル那覇東町 2014年05月29日 04:07:34

この度は、GRGホテル那覇東町をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、立地やスタッフの応対、朝食について数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。「沖縄に行くときは、これからも必ずGRGホテル那覇東町を利用したいとおもいます」とのこれ以上にないお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。重ねてお礼申し上げます。

これからも現状に満足することなく、ご宿泊されるお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりたいと存じます。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【LCC搭乗者限定のプラン】Peach★Vanilla Air★Jetstar★が安いんです♪♪
【エコノミーダブル喫煙【14平米】】

110926さんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

110926さん [40代/男性] 2014年05月12日 23:46:38

とにかく、食事がいい。内容というより、気の配り方がサイコーです。
どうせ朝ごはんなんては、おにぎりかパン、サラダにタマゴコーヒーか味噌汁ってなところ。ここのブルーシールのアイスがあるのはいい。又泊まりたいと思います。

2014年05月
GRGホテル那覇東町 2014年05月13日 10:16:30

また、朝食についてのご意見、重ねてお礼申し上げます。

大好評のブルーシールアイスクリームでございますが、8月下旬頃まで期間限定でご提供いたしております。味のバリエーションも豊富ですので是非次回ご利用の際もご賞味くださいませ。

これからも、更にお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同、努めて参りますので、ご意見やご要望等ございましたらご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。次回お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ポケモン777さんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

ポケモン777さん [30代/男性] 2014年05月06日 23:19:34

休み中ですが、格安で泊まれてよかったです。また利用します。

2014年05月
GRGホテル那覇東町 2014年05月07日 03:18:59

この度も、那覇市内で数あるホテルの中から、GRGホテル那覇東町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。「また利用します」とお言葉を頂戴致しまして、私共もとても嬉しく思います。これからもお客様のお声に満足せず、サービス向上に努めてまいります。

また機会がございましたら是非、私共へご宿泊頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

3月末までの期間限定♪【4月と5月の先取りプラン】ゴールデンウィークも先取り♪

ポケモン777さんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

ポケモン777さん [30代/男性] 2014年05月05日 21:36:19

値段も安くてまた利用します。

2014年05月
GRGホテル那覇東町 2014年05月06日 07:31:02

いつもGRGホテル那覇東町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。何か気になる点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからもご宿泊される皆様が快適に過ごして頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。お客様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月04日 23:25:30

場所は駅から近くて分かりやすかったです。
外観もロビーもオシャレで、お部屋も広かったです。
お掃除も大変行き届いていてユニットバスも綺麗でアメニティも充実していました。
室内に設置されていたフットマッサージ機と
リクライニングチェアが気持ち良すぎてついウトウトしました。
出張で歩き回ったので本当にありがたかったです。
隣や外の声などが全然聞こえなくて静かに快適に過ごせました。
朝食のパンも美味しかったですよ。
紅いものデニッシュだったかな?特に美味しかったです。
置いてあったジャムが美味しくて、買わなかった事を今さら後悔してます。
あと、朝食の際恥ずかしながらうっかりカードキーを持って出るのを
忘れてしまったのですが、朝のお忙しい時間にもかかわらずフロントの方が
とても親切に対応して下さいました。ありがとうございました。
チェックインの時もチェックアウトの時も、フロントの方の笑顔は素敵でした。
あと1つだけごめんなさい。
お部屋のスチーマーですが、給水タンクがちょっと汚れていたので自分で洗いました。
私が神経質なだけかもしれませんが気になる人はいると思いますので
時にはチェックしてもらった方が良いかもしれません。
長々と書いてすみません。
この様な安価で良かったのかと恐縮してしまう位満足させて頂きました。
安心して利用できるホテルだと、皆さんにオススメしたいです。

2014年02月
GRGホテル那覇東町 2014年03月05日 15:35:48

この度は、GRGホテル那覇東町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋や朝食、またスタッフの応対について数々のお褒めの言葉を頂戴してスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、お部屋に設置しておりますスチーマーの汚れの件でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。早急に清掃責任者へ報告すると共に改善に努めさせて頂きます。その他気になる点がございましたら、お気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

これからもお客様が満足して頂けるように、日々精進してまいります。那覇市にお越しの際はGRGホテル那覇東町をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性にも大好評なんです♪♪【デラックスダブルのシングルユースプラン】
【デラックスダブル(禁煙)【16平米】】