GRGホテル那覇東町 クチコミ・感想・情報

GRGホテル那覇東町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月15日 22:27:36

出張で利用させていただきました。
改善案(希望)を参考に投稿します。

1.液晶TV(地デジ)の設置希望。
2.朝食メニューの充実
⇒上記2点は、近接する有名チェーンホテルが
 液晶テレビの設置(地デジ&VOD採用)及び
 朝食メニューの充実化を図っているため、見劣りする。
3.清掃の徹底化
⇒宿泊した部屋(UB)のシャワーヘッド置き金具が
 カビで汚れており、不快でした。
4.チェックアウト(10時)前に廊下に取替シーツ類を
 置くのはよくない。しかもEVホールの目立つところに。
 他の廉価ホテルではよくあるが、レベルを下げるのでは。
5.シャワーヘッドの取替
⇒ヘッドが小さい(水圧が弱い)、特に中央部の水圧が
 弱いためシャワーを離して気持ちよく使えない。
6.レンタカーチケットのホール配布
⇒お願いして割引チケットをもらったが、既に期限切れ
 のもので割り引きでの予約が出来なかった。

GRGホテル那覇東町 2009年09月18日 20:04:23

お客様へ直接、返信させて頂きます。

【シングル☆禁煙☆【約14平米】】

投稿者さん 2009年08月26日 17:58:43

宿泊経験者から良い感想を聞いていましたので自分でも宿泊してみました。確かに部屋は綺麗だし、ベッドもゆったりしているし、県庁・銀行・国際通りにも近いし、満足できるものでした。前日沖縄の夜を堪能してしまい朝食が食べられなかったのが心残りです。でも次回の沖縄出張でも宿泊してみたいです。

GRGホテル那覇東町 2009年08月27日 13:10:01

このたびは、GRGホテル那覇東町へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたとのご感想を頂く事ができ、嬉しく思います。
ご朝食はパン・サラダ・スープと軽食でのご用意でございますが、地元人気のパン屋さんよりご提供しております。是非次回ご利用の際は、お召し上がり下さいませ。
また次回、那覇でのご宿泊の折にはGRGホテル那覇東町をよろしくお願い申し上げます。

【シングル☆禁煙☆【約14平米】】

投稿者さん 2009年08月19日 12:08:08

ビジネス兼遊びで、二泊しました。ゆいレール(モノレール)の駅(「旭橋」)に近く、「ゆいレール三日通し券」との相性がよい、エントランスや部屋が非常に綺麗なホテルでした。朝ごはん(パン+プラスチック容器入小型サラダ+コーヒー)が、正直さびしかったです。旅先では、朝ごはんに健康サラダを補給するように心がけているので、これらに加えて、卵・ソーセージ・ベーコン位が皿にのり且つサラダがもう少々立派であると、私としては満点でした。

GRGホテル那覇東町 2009年08月20日 19:10:16

この度はGRGホテル那覇東町へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては、ご意見を賜り御礼申し上げます。只今、軽食サービスとしてご提供しておりますが、朝食内容の改善に向け、只今取組んでおります。
皆様にご満足頂けます様、努めて参りますので
今しばらくお待ち下さいませ。
那覇でのご滞在の折には、GRGホテル那覇東町を宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

うちなぁ~の『夏』満喫♪★デラックスシングル★~“オヤジ”のミカタ~
【デラックスシングル☆禁煙☆【16平米】】

投稿者さん 2009年08月02日 21:25:13

ビジネス出張で時々利用させてもらっています。
立地条件も特に問題ないし、部屋もきれいで
ビジネスで利用するにはもったいない感じです。
ただひとつだけ苦言があります。
玄関周り、駐車場などにつかわれている黒い石の件です。
見た目は光沢があって高級感もあり良いのですが、
それが雨天時になるとツルツルとすべり危険因子と
なります。数人転んだ人を見たし、自身も足をとられ
転びそうに。以前フロントの方にアドバイスしましたが、
一向に改善させていません。早くしないと怪我する人が出ますよ。冗談抜きで。

2009年07月
GRGホテル那覇東町 2009年08月05日 17:38:56

ご宿泊に際しましてのご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりご指摘頂きました、玄関の【御影石】でございますが、見た目には光沢がありお判りづらいのですが、滑り止めのコーティング作業を施しております。

今後も安全で快適なご滞在をお届け出来ますようスタッフ一同、努めて参ります。
ご投稿頂きありがとうございました。

【シングル喫煙【約14平米】】

投稿者さん 2009年07月27日 21:56:35

旭橋駅から近く、施設全般に清潔感があり、部屋、バスタブとも同価格帯では広めでよかったです。サービスの朝食は、もう少し充実していただけるとなお良いと思います。

シングル喫煙【約14平米】

2009年07月
GRGホテル那覇東町 2009年07月30日 15:09:09

ご朝食につきましてのご感想を頂き、御礼申し上げます。
ただいまサービスのご提供とあり、軽食でのご用意でございますが、皆様からのご意見を参考に、
少しづつ改善に向け、取り組んでおります。
もう少々お待ち下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申上げております。

【シングル喫煙【約14平米】】

投稿者さん 2009年07月23日 10:58:46

コストパフォーマンスがいいです。シングルでは狭いと思いダブルを利用しましたが、那覇市内ではこのような低価格で宿泊できるホテルの上位にあると思います。 できればアメニティ類をもう少し充実させて欲しいと思います。 次回も利用したいと思いました。

2009年07月
GRGホテル那覇東町 2009年07月23日 12:44:15

この度はダブルルームにてご宿泊頂きましたが、快適にお過ごし頂けました様で何よりでございます。
アメニティ類につきましては、レパートリーを増やし、よりご満足頂けます内容に近づける様、努力して参ります。

うちなぁ~の『夏』満喫♪★ダブル★~南国の夜の思い出~
【ダブル喫煙【16平米】】

投稿者さん 2009年06月10日 22:58:33

いつも綺麗な部屋で大変満足しています。
スタンダードシングルでも、部屋は結構広いです。
朝食も、パンの種類豊富で満足しています。

しかし、以前よりインターネットのつながりがあまり良くないです。
深夜過ぎるとサクサク繋がりますが、20時頃から0時頃まではHPの閲覧など
非常に難しい状態が続きます。
是非、設備等の点検・改善をお願いいたします。

2009年06月
GRGホテル那覇東町 2009年06月11日 21:53:21

この度は私共ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中インターネットの接続の件につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。業者の方に確認し、早急に改善して参りたい思います。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

祝!3周年♪☆スタンダードシングル☆で大還元!!
【シングル喫煙★インターネット接続無料】

投稿者さん 2009年04月14日 18:43:32

4月の土曜日曜と宿泊しました。
部屋は想像(←勝手に過大想像)してたほど広くはありませんでしたが、
スーツケースを2つ広げても問題なしでした。十分な広さです。
部屋の感じも良く、この値段で良いの?と思うほどで、大満足です。
国際通りまでも何とか歩いていけますし、
リーズナブルで、部屋も譲れないという方にはお勧めです。

特にマイナス点ではありませんが、ひとつ気になったのが
チェックイン時のフロントの方の説明が聞き取りづらさです。
少し理解に苦労しました。
研修中だったのかもしれませんね。

『春』限定!広々【ダブル】がスペシャルプライス☆彡早い者勝ち♪♪
ダブル禁煙★インターネット接続無料、クィーンベッド使用

2009年04月
GRGホテル那覇東町 2009年04月15日 12:55:41

ご宿泊に際しましては快適にお過ごし頂けました様で嬉しく思います。
また、チェックイン時にフロントスタッフの応対では、お疲れのところスムーズにご案内が出来なかった事をお詫び申しあげます。
早速、フロントスタッフへ注意を促し、今後のスタッフ教育にも更に力を入れて参ります。
おもてなしの心を忘れず、快適なご滞在をお届け出来ます様今後も努めて参ります。

【ダブル禁煙★インターネット接続無料、クィーンベッド使用】

matsu1438さんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

matsu1438さん [50代/男性] 2018年10月31日 16:14:18

値段をベースに考えると4.5点くらいはいく満足感です。BSを見れるようになればより快適にすごせたかなあ

GRGホテル那覇東町 2018年10月31日 18:51:32

この度はGRGホテル那覇にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。BS放送に関しましては、今後のサービス向上の為、お客様からの要望があったご意見として参考にさせて頂きます。

【45日前のさき楽プラン】朝食無料サービス♪♪
【スタンダードシングル喫煙【約14平米】】

投稿者さん 2017年05月26日 07:49:50

沖縄には一年に何回か行きます。GRGにはその度利用しています。いつもスタッフの方々の対応もよく満足していますが、今回は連泊なので2日の部屋の掃除を午後1時までに終わるようにとチェクツインの時にお願いしていましたが、連絡がうまくいかなかったようで午後1時からの清掃になっていました。掃除の終わる2時間ほど時間をつぶすのが大変でした。

GRGホテル那覇東町 2017年05月30日 15:36:11

この度もGRGホテル那覇東町へのご宿泊誠にありがとうございます。

ご宿泊中の清掃時間については大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無い様、リネンとスタッフ間での連絡事項を徹底して参りますのでこれからGRGホテル那覇東町をご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。

次回のご予約お待ちしております。
本日は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

☆新プラン☆【45日前のさき楽プラン】朝食無料サービス♪♪
【ダブル禁煙【14平米】】

投稿者さん 2014年11月25日 21:24:33

直ぐに連絡しなかった自分が悪いのだけど、前週宿泊時に部屋に忘れた傘が今週確認したら既に廃棄されていた。
ビニール傘ではなかったのだけど、一部破損してたから捨てていったとおもわれたのかな‥‥

残念。

2014年11月
GRGホテル那覇東町 2014年11月30日 08:28:41

この度も、GRGホテル那覇東町を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

直接お客様へご返答させて頂いております。

はいさい♪沖縄へGOGO(^O^)/という事で・・・【55日前の超得プラン】朝食無料サービス♪♪
【スタンダードシングル禁煙【約14平米】】

kawabataNさんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

kawabataNさん [40代/男性] 2014年07月14日 18:10:02

もう少し朝食に工夫が欲しい。それと、何回か使っているけど、何故、いつも領収書の準備ができていなくて、手書きの領収書になるんだろう??

2014年07月
GRGホテル那覇東町 2014年07月15日 09:05:39

この度も、GRGホテル那覇東町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊して頂いたにもかかわらず、朝食の件に関しましてご希望に添える事が出来ずに申訳ございません。お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に検討させて頂きます。

また、フロントスタッフの確認不足により、領収証の件でご迷惑をお掛けし誠に申訳ございませんでした。あいにく私共ホテルでは主に手書きの領収証を発行させて頂いておりますが、ご要望がございましたら手書き以外での領収証もご用意する事ができます。次回ご宿泊される際にはそちらの方でご用意をさせて頂きます。お手数をお掛け致しますがフロントスタッフまでお申し付けくださいますようお願い申し上げます。

今後も皆様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ポイントを有効活用しちゃいましょう♪♪【楽天ポイント5倍プレゼントのプラン】
【スタンダードシングル喫煙【約14平米】】

RAKUTENKO8429さんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

RAKUTENKO8429さん [20代/男性] 2014年04月17日 20:26:12

また泊まるかもしれません。

GRGホテル那覇東町 2014年04月18日 09:49:16

いつもGRGホテル那覇東町をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。何か気になる点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もご宿泊される皆様が快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に励んで参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックスシングル喫煙【16平米】】

投稿者さん 2012年11月21日 13:33:58

部屋も広く、アメニティーも必要充分です。パジャマも着用しやすく、ベッドもよく、睡眠には抜群です。部屋に、マッサージチェアもあり、うっかり そこで寝てしまいそうになるほどに寛げる部屋です。
ただ・・・立地が少し奥まったところにあり、看板も品がよいため見つけづらい部分があります。
何より、もう怒りを通り越して笑ってしまったのが、場所が分からず 最寄り駅からホテルに電話したのですが・・・若い男性フロントマンが・・・
「国道58号線のそばの細い道を・・・」「パチンコ屋が見えますか?そこの横の道を右側に・・・」
国道58号線がどれを指すか、旅行者に分かるはずもなく、どちらの方向を向いているかも分からないのに”右”と言われても・・・(苦笑)
こういう案内をされても、怒りより笑顔(?)苦笑(?)になってしまうのが沖縄の魅力です。
昭和一桁生まれの母親が、道案内をしているように感じて、「まったく・・・君さぁ・・・笑」ってなってしまいました。
ホテル自身は 極めてコストパフォーマンスに優れた良質なホテルです。

2012年11月
GRGホテル那覇東町 2012年11月21日 20:01:05

先日はGRGホテル那覇東町へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご指摘のございました、ホテルまでのアクセスのご案内がスムーズに対応できなかった事、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後のスタッフ教育を徹底して参る所存でございます。
お疲れの中、申し訳ございませんでした。
快適なお部屋とサービスをご提供出来ますよう
今後もスタッフ一同、努めて参ります。
ぜひ、那覇でのご滞在の折にはGRGホテル那覇東町をよろしくお願い申し上げます。

9月末までの期間限定販売♪【10月と11月の先取りプラン】GRG東町に宿泊してみよう♪
【デラックスシングル喫煙【16平米】】