GRGホテル那覇東町 クチコミ・感想・情報

GRGホテル那覇東町のクチコミ・お客さまの声

kawabataNさんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

kawabataNさん [40代/男性] 2014年07月12日 19:18:38

もう少し朝食に工夫が欲しい。
3泊すると飽きてしまった。

2014年07月
GRGホテル那覇東町 2014年07月14日 08:07:56

この度も、GRGホテル那覇東町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食のメニューにつきましてご希望に添える事が出来ずに申し訳ございません。お客様から頂戴した貴重なご意見を今後の課題として検討させて頂きます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

また那覇市にお越しの際は、GRGホテル那覇東町にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルのシングルユースプラン】ダブルが1泊5,700~宿泊できちゃいますヽ(^o^)丿
【ダブル禁煙【16平米】】

ぽちぽち9605さんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

ぽちぽち9605さん [40代/男性] 2014年03月26日 22:04:49

朝食会場のパンやカップの補充が出来ておらず、それを係の方に伝えたら(私以外の方が伝えた時にも)なぜか逆ギレ気味に返事されました。
パン自体はおいしかったです。
暑くなってきたらアイス復活して欲しいですね。
また利用しますのでよろしくお願いします。

GRGホテル那覇東町 2014年03月27日 13:19:22

いつもGRGホテル那覇東町をご利用頂き

この度のご滞在では、朝食スタッフの応対より
不快な思いをさせてしまいました事、心より
お詫び申し上げます。
またパン・カップのご提供がスムーズに
行えず、朝のお急ぎのお時間にご迷惑を
お掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。

早速スタッフに伝達し、ご朝食時の全ての応対の見直し・注意を行いました。
気持ち良く、朝のお時間をご提供出来ます様、
今後つとめて参ります。

今年もブルーシールアイスクリームの
サービスを検討しております。
次回のご予約も頂き、ありがとうございます。
今後ともGRGホテル那覇東町を宜しくお願い申し上げます。

1日3室限定販売★【楽天大感謝祭】★更に12時レイトアウトの特典付き♪♪

ぽちぽち9605さんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

ぽちぽち9605さん [40代/男性] 2013年11月05日 19:43:17

駅や国際通りに近く便利な場所です。
建物はきれいです。フロントの方の対応も気持ちのよいものでした。
朝食のパインジュースが美味しかったです。
今回もお部屋の掃除がイマイチな点がありました。清掃方法(マニュアル)見直しや清掃員の意識向上をされた方がよいかと思います。
でもいいホテルなので、沖縄に行く際には利用したいと思っています。

2013年11月
GRGホテル那覇東町 2013年11月07日 22:01:20

この度も、GRGホテル那覇東町をお選びいいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋の清掃に関しまして、ご不快の念を与えてしまいまして誠に申し訳ございません。この件につきましては、清掃責任者へ報告をし、清掃を徹底して参ります。ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご投稿より「また利用したいと思います」との温かいお言葉を頂戴致しまして大変うれしく思っております。

これからも、お客様に心から満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参りますので、お気づきの点等ございましたらお知らせ頂けますと幸いでございます。那覇市にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。この度はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

はいさい♪沖縄へGOGO(^O^)/という事で・・・【55日前の超得プラン】朝食無料サービス♪♪

ぽちぽち9605さんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

ぽちぽち9605さん [40代/男性] 2013年09月24日 22:08:02

今回は水中観光船と定期観光バスを利用しましたが、どちらの乗り場も近く便利な場所です。
連泊しましたが、朝食のパンも違う種類があり、美味しかったです。

またよろしくお願いします。

2013年09月
GRGホテル那覇東町 2013年09月25日 14:57:25

この度もGRGホテル那覇東町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、立地や朝食についてのお褒めの言葉を頂戴して重ねてお礼申し上げます。私共にとって大きな励みとなります。誠にありがとうございます。

どうかこれからもGRGホテル那覇東町を何卒宜しくお願い申し上げます。ご意見、ご要望等がありましたらいつでもお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

ぽちぽち9605さんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

ぽちぽち9605さん [40代/男性] 2013年08月06日 21:46:29

10Fの部屋で夕日がきれいに見えました。
電話機やTVリモコンパンフ、ベッドサイドに埃がありましたが、その他はきれいでした。
朝食は軽食派の私にはピッタリです。
又、利用する予定なのでよろしくお願いします。

GRGホテル那覇東町 2013年08月07日 15:11:10

この度はGRGホテル那覇東町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく宿泊していただきましたにもかかわらず、客室の埃の件で不快の念を与えてしまい、深くお詫び申し上げます。早急にご指摘いただき内容を清掃責任者に伝えております。今後は従業員一同細心の注意を払って参ります。また、何かお気付きの点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

今回はこのようなことがございましたにもかかわらず、お褒めのお言葉までいただきまして、心よりお礼申し上げます。

勝手なお願いでございますが、どうかこれからもGRGホテル那覇東町をお引き立ていただきますようお願い申し上げます。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

7月末までの限定販売♪♪【8月と9月の先取りプラン】予約するなら今がお得(^^)v

投稿者さん 2012年03月10日 23:10:09

名護に2泊した後、こちらに1泊しました。
早朝の便だったので空港への近さときれいさ、駐車場の有無で検討しました。
駐車場は早く着けば平面に置けるのでラクです。
コインパーキングになっていてフロントでコインがもらえます。
フロントにウォーターサーバや各種ガイドブックがあるのはうれしい。
アメニティは最小限でしたがそんなに使わないのでその分安い方がうれしい。
ゆいレールの駅までは7分ほど(見えるが遠い)、国際通りに行って帰りは
歩いて帰りました。有名なジャッキーステーキハウスは歩いて行けます。
コンビニや飲食店も近いです。
ハウステンボスみたいな外観ですが中は普通です。
朝食は一見さみしそうですがシステマチックでいいと思いました。
ビジネス利用が多そうでした。食パンがおいしかった。
牛乳やジュースが自販機で有料です。

2012年02月
GRGホテル那覇東町 2012年03月11日 16:37:12

この度は、GRGホテル那覇東町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私共ホテルスタッフも安心致しております。お部屋の設備やアメニティだけでなく、立地や駐車場などにつきましてもご意見を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。

私共ホテルスタッフは、お客様に頂いたお言葉を糧に、今後の更なる向上と改善へ向け全力で取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、ご意見を投稿して頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーダブル禁煙【14平米】】

投稿者さん 2012年03月05日 01:51:03

喫煙部屋だったので部屋のにおいが気になった.
それ以外は部屋もきれいで満足できた.
ただ,朝食の貧弱なのは改善の余地があると思う.

2012年02月
GRGホテル那覇東町 2012年03月05日 17:45:00

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、GRGホテル那覇東町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いたにも関わらず、客室の換気が十分にされていなかった事により、お客様へご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう、清掃担当者と話し合いを行い、早急に客室のチェックを強化するなど改善させて頂きます。

また、朝食につきまして率直なご意見を頂きましてありがとうございます。只今、朝食メニューの改善に向け検討を重ねております。何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。

私共はお客様に頂いたお言葉を糧に、今後の更なる向上と改善へ向け全力で取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中でのご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★7日前の得プラン★~ビジネス・観光におススメ~
【スタンダードシングル喫煙【約14平米】】

shintono8089さんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

shintono8089さん [40代/男性] 2010年12月27日 08:29:32

いつも沖縄出張では宿泊しています。
とても良いです。今回は特に台風情報も丁寧に知らせて頂きよかったです。

GRGホテル那覇東町 2010年12月31日 15:41:27

いつもGRGホテル那覇東町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
先日、ご宿泊頂いた際には季節はずれの台風が接近しておりました。
気象災害に備え、お客様へ正確な情報をお届けできます様、努めて参ります。

2011年もGRGホテル那覇東町をよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定で~じ得プラン】最大23%割引!前日でも予約OK♪

投稿者さん 2010年09月30日 22:10:21

徒歩で国際通りにも行けるので交通にも便利です。また、大通りへのアクセスも良好。ホテル前の駐車場が少なく、車は立体駐車場に停めることがあり少し不便でしたが全体的に良かったです。外観もきれいだし、部屋もきれい!!それで、あの価格で宿泊できたのはとてもよかったです。また、利用したいです。

GRGホテル那覇東町 2010年10月03日 08:55:49

この度はGRGホテル那覇東町へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またご宿泊に際しましての、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
アクセス面や客室など、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
駐車場につきましては、少々ご足労おかけし申し訳ございませんでした。今後もあらゆる面で皆様にご満足頂けます様、努めて参ります。
また次回、那覇でのご宿泊の折には、GRGホテル那覇東町をよろしくお願い申し上げます。

☆ 超割り 「28日前予約が断然“お得”」
【ダブル喫煙【16平米】】

投稿者さん 2010年08月31日 08:17:22

沖縄一泊目の利用でしたが、フロントの不在が目立ち、周りの事を聞きたくても聞けない状況でした。
朝食時のトースターや飲み物の置場所もバラバラで分かりにくかったです。

ダブル喫煙【16平米】

GRGホテル那覇東町 2010年09月08日 08:15:02

この度は私どものホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへのご指摘及び朝食時の配置の件につきましても、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
フロントのスタッフ不在という状況は、スタッフ一同で再度業務内容を見つめ直し、早急に改善を行います。
朝食の件につきましては、今回のご意見を参考に配置を検討していきたいと思います。
お客様からのご指摘やご意見を無駄にしない様に、これからもスタッフ一同、日々努めて参りますので、また那覇へご宿泊の際は【GRGホテル那覇東町】へご予約下さいます様、お願い申しあげます。

【ダブル喫煙【16平米】】

あちゃ0989さんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

あちゃ0989さん [50代/男性] 2010年04月26日 13:07:22

駅からも近く、きれいな部屋でした。
大満足でした。

2010年04月
GRGホテル那覇東町 2010年04月28日 15:50:36

先日は私共ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中、おくつろぎ頂けたようで嬉しく思います。今後共、ご満足頂ける様、従業員一同、接客やサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【楽天限定で~じ得プラン】最大25%割引!前日でも予約OK♪
【ダブル☆禁煙☆【16平米】】

投稿者さん 2009年10月29日 15:54:51

出張で利用しました。

価格の割に、部屋の設備も良く、清潔感があり綺麗だった。

また利用したいと思います。

【楽天限定で~じ得プラン】最大30%割引!秋の那覇・東町ステイはこれできまり♪
シングル☆禁煙☆【約14平米】

2009年10月
GRGホテル那覇東町 2009年10月30日 12:35:11

GRGホテル那覇東町をご利用頂き、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けました様で、大変嬉しく思います。
今後もおもてなしの心を大切に、快適なお部屋とサービスをご提供して参りたいと思います。
是非、那覇でのご宿泊の折には、GRGホテル那覇東町をよろしくお願い申し上げます。

【シングル☆禁煙☆【約14平米】】

投稿者さん 2009年09月30日 22:57:51

今まで全国のホテルに宿泊していますが、部屋の使い勝手はベスト3に入りますね。
コンセントが多く、荷物も置けますし。部屋も広いですし。
しかも清潔ですし、また利用したい思うホテルでした。
若干苦言を言わせてもらいますと、
①時計がない。もしかしてテレビのですか?
②たしかに連泊では無かったですが、わざわざ住所まで書かせるのはいかがと。
まだ従業員さんがなれていないのかとてもマニュアル的な感を受けます。なんか応用が利かないというか。臨機応変の対応ができないというか。特に女性の方に。男性の方は皆笑顔でさわやかでしたし。
③地デジいれてください。
④ビーチサイドもそうでしたがいつも低層なりが不思議です。まあくれはランク・値段でしょうがないですが。

GRGホテル那覇東町 2009年10月01日 20:58:11

この度は私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉並びに貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私共の客室では、お客様に『時間を気にせずにゆっくりとお寛ぎ頂きたい』という思いで、敢えて時計の設置はせずに、テレビ台のデジタル表示のみを行い、多くのお客様にご利用頂いておりますので、ご理解頂きたく存じ上げます。
また、お部屋の階層につきましては、お客様により上階・下階のご希望があるために、事前にご連絡頂いた方を優先してご希望の階層へご案内を行っておりますが、ご連絡のなかった場合は他のお客様の状況を踏まえてお部屋をご案内しております。その為、次回ご宿泊の際は、事前にご連絡頂けると可能な限りご要望にお応えできるように努めさせて頂きます。
また、スタッフ対応ではより多くのお客様が快適にご利用頂ける為にも『柔軟な応対』が出来るようにこれまで以上に努めさせて頂きます。
尚、地デジに関しましては、今後入替を予定しておりますので、ご不便をお掛け致しますが、もうしばらくお待ち頂きたくご案内申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。お客様からのお声が無駄にならない様、これからもスタッフ一同努めて参りますので、那覇にお越しの際は『GRGホテル那覇東町』へのご予約・ご宿泊をよろしくお願い申し上げます。

うちなぁ~の『夏』満喫♪★シングル★~旅行のミカタ~

投稿者さん 2009年09月26日 18:33:04

朝8時の飛行機にのるということもあり、このホテルにしました。
6時半から朝食もやっていて、好都合でした。パンと生野菜とコーヒーぐらいしかないですが、これで十分です。
ホテル前にはいつもタクシーがいるので、朝でもすぐにのれました。1100円くらいだったので、よかったです。

GRGホテル那覇東町 2009年09月27日 08:53:04

先日はGRGホテル那覇東町へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
朝早くのご出発との事でしたが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
今後も快適なお部屋とサービスをご提供できます様、スタッフ一同つとめて参ります。

うちなぁ~の『夏』満喫♪★シングル★~旅行のミカタ~