GRGホテル那覇東町 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2014年03月04日 19:07:16

立地 部屋など最高
ネットワーク環境が悪い 改善して欲しい

2014年02月
GRGホテル那覇東町 2014年03月05日 15:28:11

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、GRGホテル那覇東町にご予約を頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ネットワークの環境の件でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。早速ではございますが担当している業者と共に改善させて頂く所存でございます。

これからも、お客様が快適に過ごして頂ける空間をご提供できる様、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

なにかとQUOカードは便利なんです(^O^)【QUOカード★3千円分付きのプラン】

投稿者さん 2014年02月01日 18:58:15

開店した年に偶然に利用してから気に入って同じ時期に同じホテルを利用しています。
夫婦と成人した息子の3人で予約しました。インターネットからは1部屋2人と1人の組み合わせを一度には予約できないので別々に予約して、ホテル宛に同じ階の部屋にしてくださいとメール連絡しました。折り返しの連絡では満室で難しいとのことでしたが、チェックインしたら隣室としてくれてました。朝食も大変満足できる内容でした。

2014年01月
GRGホテル那覇東町 2014年02月02日 11:59:50

この度も、GRGホテル那覇東町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご家族の皆さまに喜んでいただきましたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

これからも引き続きお客様からご愛用いただきますためにも、サービスの一層の充実を図ってまいります。どうかこれからもお引き立ての程、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご意見・ご要望等がありましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【★楽天限定セールのプラン★】1日2室の期間限定販売なんです\(^o^)/
【エコノミーダブル喫煙【14平米】】

やすながんさんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

やすながんさん [30代/男性] 2014年01月14日 12:53:56

1月11日に1泊しました。
部屋は、とてもきれいでした。
コンビニも徒歩30秒のところにあり、立地は良かったです。
朝食ですが、パンは種類がたくさんあるのに、おにぎりは2種類しかなかったです。
せめて4種類くらいあると良いかなぁと思います。
また宿泊したいです。

2014年01月
GRGホテル那覇東町 2014年01月14日 13:15:04

この度は、GRGホテル那覇東町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお泊りいただきましたにもかかわらず、朝食の種類が少なく、ご期待に添うことが出来ませんでいたことをお詫び申し上げます。早速、今回ご指摘いただきましたこと今後の検討課題とし取り組ませて頂きたいと思います。

また、今回は大変多くのありがたいお褒めのお言葉もいただきまして厚くお礼申し上げます。これからは皆様からさらにご愛用いただきますために、おもてなしの向上を目指して参ります。どうか一層のお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

楽天ポイントが欲しいならこのプラン(^^)v【楽天ポイント10倍プレゼントのプラン】

投稿者さん 2013年10月25日 16:39:37

セール価格でとてもお安く泊まることができました。
部屋は少し狭めですが、きれいに掃除してあり寝るには充分でした。
フロントで近辺のおすすめの居酒屋を教えてくださるなど、対応も丁寧でした。
そして無料の朝食サービスも節約になり良かったです!
もちろん豪華な朝食とはいきませんが、パンやおにぎりがあり軽い朝食には充分です。

駅からもそれほど距離がないので、また利用したいです。

2013年10月
GRGホテル那覇東町 2013年10月26日 09:00:56

この度は、GRGホテル那覇東町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また、フロントスタッフの応対や、お部屋やプラン料金についてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。重ねて御礼を申し上げます。

これからも、お客様が快適にお過ごし頂けるように、より良いサービスをご提供して参りたいと思います。是非、那覇市にお越しの際はGRGホテル那覇東町を宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【エコノミーダブル禁煙【14平米】】

投稿者さん 2013年10月16日 09:44:56

価格以上によかったです。無料の朝食もトーストも焼けたりして十分な内容でした。
マッサージチェア大変よかったです。バスタブも大きく快適でした。
コンビニも至近だし、国際通りへも徒歩圏でおすすめのホテルだと思います。

2013年10月
GRGホテル那覇東町 2013年10月18日 14:21:45

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、GRGホテル那覇東町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。また、ご投稿より立地や客室に関しまして、この上ないお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。スタッフ全員でうれしく拝読させていただきました。重ねてお礼申し上げます。

他に気になる点やご不明な点はございませんでしたでしょうか。もし何かございましたらお気軽にホテルまでご連絡下さいませ。

これからもお客様ひとりひとりにご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

はいさい♪沖縄へGOGO(^O^)/という事で・・・【55日前の超得プラン】朝食無料サービス♪♪
【デラックスシングル禁煙【16平米】】

投稿者さん 2013年10月11日 19:34:48

度々遅延する成田空港から沖縄行きjal最終便利用の際に、モノレール最終23時30分を逃しタクシーで移動でも空港から一番近い旭橋周辺。これまで何度か利用してますが、フロント、ハウスクリーニング、朝食の各スタッフがいつでもフレンドリーな笑顔で応対してくれてとても心地良い滞在ができます。

朝食付きで、この価格……コストパフォーマンス素晴らしく良いです。
個人的にフルのアメリカンBF朝から必要無しなので充分!
茹で卵……恐るべし!ただのボイルドエッグに在らずとお見受け致しました!
すっかり虜でリピーターになってます(笑)

オススメして、宿泊予約困難になったり混雑するとMY快適空間が……と思うと口コミで、花マルでオススメしたくないので………以下気になる点
1 若干天井若干低めでその分部屋が狭く感じる
2 風呂場排水溝の目詰まり、逆流時の洗面台下からの汚物が……
3 エアコンのカビ臭 リセッシュ(消臭剤)だけでは……
4 カーテンの汚れ(要洗濯)
5 洋服掛けて収納するクローゼットが無い
6 部屋備え付けのスリッパ履いた事は有りません 撤収希望
7 ランドリーが2台有りますが、残念ながら先客の洗濯物が放置占拠されたままで利用出来ません

全館Wifi開通される日を心待ちに致しております!

台風連続で奇襲の週末……直撃は無かったがバス、モノレールは運休、レンタカーも閉店で
残念でしたが、ホテルの朝食会場におやつとさんぴん茶を御自由にどうぞ~と御用意されたおもてなしに感激しました。ありがとうございました!

2013年10月
GRGホテル那覇東町 2013年10月12日 16:30:40

この度もGRGホテル那覇東町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、立地やスタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、ご投稿頂いた客室のご指摘内容につきましては、不快の念を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に排水溝の清掃、エアコンのカビ臭、カーテンの汚れの件については清掃責任者との話し合いおこない、改善させて頂く所存でございます。その他ご指摘頂きました件につきましては、貴重なご意見を参考に今後の課題として検討致したいと思います。

これからもサービスの向上のために、今までと同様に皆様のご意見をお聞きしていきたく存じます。何かお気付きのことがありましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました

1日5室限定販売★【楽天スーパーSALE】★更に12時レイトアウトの特典付き♪♪

投稿者さん 2013年09月14日 00:36:42

沖縄での常宿としています。申し分のない良いホテルです!

2013年09月
GRGホテル那覇東町 2013年09月14日 17:43:59

この度もGRGホテル那覇東町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
お客様よりこのようなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読致しました。

今後もお客様にまた利用したいと思って頂ける様なホテルを目指して日々精進して参りたいと存じます。何かお気づきの点がございましたら、是非お声をお聞かせ下さいませ。

お客様に又お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月10日 23:16:04

夏休みを利用して沖縄旅行の際にこちらを利用しました。
原付でいろいろ走り回る予定だったので、2輪車の駐車(4台くらいのスペース)が無料ということでこちらのホテルに決めました。

最寄り駅から歩いてすぐのところにあり、またすぐ傍にコンビニ、歩いていける場所にショッピングモールと国際通りがあり、立地条件は抜群です。

朝食はパンしか食べてないので、和食のほうはわかりませんが美味しかったです。沖縄のBLUE SEALアイスが食べ放題ということに驚きました。(笑)

ただ、お風呂の蛇口から熱湯と生温かいしか出てこないことにびっくりしました。まさか普通の水がすでに生温かいなんてびっくりです。
日焼けした体を冷やそうにも冷やせなかったのでちょっとつらかったです。(笑)

全体的にはそこを考慮してもすごく良いホテルでした。次旅行するときも利用させていただきます。

GRGホテル那覇東町 2013年08月12日 18:52:43

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、GRGホテル那覇東町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、立地やお部屋の設備や朝食など数々のお褒めのお言葉、また励ましのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。この場をお借りし重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、客室のお風呂の蛇口から出る水が生温いとの事でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。沖縄では猛暑続きにより、この時期になりますと日差しの影響で配管が暖められてしまい生温かい水が出る事がございます。何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

朝食につきましては、パン・おにぎり・味噌汁・サラダなど軽めではございますが無料でご提供致しております。また、ブルーシールアイスクリームは9月までの期間限定でご提供させて頂いており、ご宿泊されるお客様に大好評でございます。

これからも、ご宿泊されるお客様が快適に過ごして頂けるよう日々精進して参りますので、是非次回もGRGホテル那覇東町をご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル禁煙【約14平米】】

やまいち肉食うなさんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

やまいち肉食うなさん [30代/男性] 2013年06月10日 18:38:08

モノレールから3分の距離と、宿泊料金がリーズナブルなこと、
安い割りにヨーロッパ調のシャレたホテルであること、
しかも、朝食が無料で付いていること。
那覇市内で、いろいろなホテルを比較しても、以上のことは群を抜いて優れているホテルだと思います。

2013年06月
GRGホテル那覇東町 2013年06月12日 11:28:08

この度は、那覇市内に数多くあるホテルの中で、GRGホテル那覇東町をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共スタッフも非常に嬉しく思います。また、「群を抜いて優れているホテル」との高い評価を頂き、恐縮でございます。私共にとって大きな励みとなります。誠にありがとうございます。

今後もお客様が、より快適にお寛ぎ頂けますよう更なる設備・サービスの向上に努めて参ります。私共スタッフ一同、次回お会い出来る日を心よりお待ちしておりますので、那覇にお越しの際は、GRGホテル那覇東町をご利用頂けます様お願い申し上げます。

この度は、お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1日10室限定販売★【楽天スーパーSALE】★更に12時レイトアウトの特典付き♪♪

ポケモン777さんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

ポケモン777さん [30代/男性] 2013年05月18日 01:47:44

とても快適に過ごせました。

2013年05月
GRGホテル那覇東町 2013年05月19日 17:50:40

この度は、GRGホテル那覇東町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたようで私共スタッフもも大変嬉しく思います。今後も現状に満足する事なく設備・サービスの向上に努めて参ります。

次回那覇市にお越しの際も是非、GRGホテル那覇東町をご利用頂けますようお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4月末までの期間限定販売♪【5月と6月の先取りプラン】
【スタンダードシングル喫煙【約14平米】】

yosaku0141さんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

yosaku0141さん [30代/男性] 2013年05月10日 16:06:40

とても清潔で気に入りました。
部屋にマッサージ機があり専用のカバーまでついており驚きました。
快適で思わず寝てしまっていました。
朝食も満足でした。
朝からアイスを食べたのは久しぶりです!
また沖縄に行くことがあれば迷わずこのホテルを選ぶと思います。

2013年05月
GRGホテル那覇東町 2013年05月11日 10:27:18

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、GRGホテル那覇東町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価を頂戴致しまして恐縮致しております。重ねてお礼申し上げます。

今回、ご利用していただきましたお部屋は広さ約16平米のデラックスシングルルームのお部屋でございます。お部屋に設置していおります【マッサージチェア】を大変お気に召していただけたご様子で嬉しく存じます。

また、朝食のアイスクリームは、7月末までの期間限定で無料提供致しております。6種類の味がございますので、次回ご宿泊される機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

今後もお客様により快適にお寛ぎ頂けますよう更なる設備・サービスの向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

これがあると便利なんですよね♪【QUOカード★★5千円分付きのプラン】
【デラックスシングル禁煙【16平米】】

投稿者さん 2013年04月01日 12:17:18

すぐ横にコンビニがあり、とても便利でした。夜少し遅くチェックインしましたが、駅から近いのと、大通りに面しているので、歩きやすいと思いました。部屋もきれいで、泊まって寝るだけなら快適だと思います。無料の朝御飯もそれなりでした。

2013年03月
GRGホテル那覇東町 2013年04月01日 16:18:14

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、GRGホテル那覇東町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、立地に関してお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様のご期待を裏切らないよう、今以上のサービスの向上・快適にお過ごし頂けるお部屋の維持に努めて参ります。また何かございましたらどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3月末までの限定販売です♪♪【新石垣空港開港記念のスペシャルプラン\(◎o◎)/】

投稿者さん 2013年03月15日 23:16:40

価格が安かったので期待していなかったのですが、大変しっかりしたホテルでうれしい誤算でした。朝食も種類も思った以上にあり良かったです。ジャムを少しパンにこぼしてしまった時も女性の従業員の方が素早く気づいてくださり、すぐ対応していただいて助かりました。
国際通りからも近く買い物や食事も便利でした。

2013年03月
GRGホテル那覇東町 2013年03月16日 19:36:19

この度は、那覇市内の数あるホテルの中より、GRGホテル那覇東町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変恐縮いたしております。

これからもお客様ひとりひとりにご満足いただけ
ますよう、サービスの向上に努めてまいります。
何かお気づきの点などございましたら、是非お声をお聞かせ下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

冬でも沖縄は暖かいんです(^O^)/【28日前の得々プラン】

_BLUEさんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

_BLUEさん [30代/男性] 2013年01月29日 00:38:12

広く綺麗な部屋で感動でした。
今回は一泊でしたが、次回は連泊でお邪魔したいと思います。

2013年01月
GRGホテル那覇東町 2013年01月29日 21:11:45

この度は、那覇市内で数あるホテルの中からGRGホテル那覇東町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、「広くきれいな部屋で感動した」とのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

これからも、皆さまのご期待に沿いますよう、一層サービスの充実に取り組んで参ります。
どうかこれからもお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

また、ご意見、ご要望がありましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

半額で宿泊出来ちゃいます!【スーパーSALE半額】朝食無料サービス♪♪

投稿者さん 2013年01月06日 17:01:02

とてもよかったです。3年前に系列のブライオンに泊まっていた情報が流れ、ハンガーを多めに用意していただけてました。(ダイビング旅行のため)
また泊まりたいと思います。波の上神宮にも近く初詣に徒歩で行けました。
また泊まりたいと思います

2012年12月
GRGホテル那覇東町 2013年01月08日 17:32:34

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、GRGホテル那覇東町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、系列のホテルブライオン那覇もご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子を伺いましてスタッフ一同嬉しく思います。ハンガーの件に関しましては、ホテルブライオン那覇にてご要望があったようでございましたので、今回は事前に用意をさせて頂きました。その他お気づきの点やご要望がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

これからも、お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ一同、身を引き締めてサービスの向上に努めてまいります。

お近くにお越しの際は、是非またGRGホテル那覇東町をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月04日 20:25:40

父が大晦日に宿泊させて頂きました。事前に、チェックアウトが早い旨を伝えていたら、チェックインの際、朝食バイキングのかわりに、おにぎりかパンをご用意頂けると、一声お掛けくださり、そのお心使いに、父が大変喜んでおりました。フロントの方の対応も大変よく、那覇で3泊(すべて別のホテル)しましたが、価格&立地&サービスともに一番よかった◎との事です。31日のカウントダウンの花火も感激していました。沖縄に行く際は、また利用させて頂くとの事です。ありがとうございました。

2012年12月
GRGホテル那覇東町 2013年01月05日 16:04:05

先日は私共ホテルへご予約・ご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
お客様に快適にご滞在頂けるよう、サービス・接客向上等心がけて参ります。沖縄へお越しの際は、是非、私共ホテルへお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月23日 19:57:19

朝食つきでほどよい広さでなんだか申し訳ないくらいいいプランでした。
ホテルの裏にはファミリーマート。便利です。
難を言えば冷蔵庫の冷えが少々悪いような・・お土産の漬物を保管していたのですが
チェックアウト前に取りだしても思ったほど冷たくなかった(笑)
もうちょっと温度設定を低めにしてあると嬉しいですね。

2012年12月
GRGホテル那覇東町 2012年12月24日 18:41:47

先日はGRGホテル那覇東町へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き御礼申し上げます。
冷蔵庫の冷えが弱かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
全客室ともに同じ設定温度でございますが、
毎日のお部屋チェックの際に、冷え具合など
確認を行いながら、改善に努めて参ります。
今後も、皆様からのお声を参考に
快適・清潔なお部屋とサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。

まみてつ1122さんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

まみてつ1122さん [40代/男性] 2012年12月21日 14:25:05

接客もとても気持ちよくすばらしい対応でした。
翌日、朝が早かったのですが、おにぎりとパンを袋に入れて用意してもらってました。
感謝です。

2012年12月
GRGホテル那覇東町 2012年12月22日 11:25:00

この度は、GRGホテル那覇東町にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

なによりもご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共も安心致しました。

朝早くのご出発でございましたので、少しばかりの朝食ではございましたが、フロントでご用意をさせて頂きました。

これに慢心することなく、今後もご宿泊下さる皆さまに快適なご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

★【ダブルのシングルユースプラン】★クィーンサイズベッドを独り占め♪
【ダブル喫煙【16平米】】

投稿者さん 2012年11月25日 13:45:43

先日21回目の利用させてもらいました。
マッサージチェア付きの部屋にアップグレードしてもらいありがとうございました。
いつも以上にリラックスできて快適に過ごせましたので、多少の価格差でも今後は有りかなと思いました。
よく、クチコミで食事が残念との意見がありますが、初めてお世話になった頃に比べ、オニギリ、ジュース、パンの種類も増えて随分改善され満足ですが、今後も終わり無く改善されると思いますので楽しみですね。

今後ともよろしくお願いします。

2012年11月
GRGホテル那覇東町 2012年11月26日 11:01:53

いつもGRGホテル那覇東町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は特別にマッサージチェアを設置しております、デラックスシングルへグレードアップをさせて頂きましたが、お気に召して頂いたご様子を伺い、スタッフ一同安心致しました。

朝食メニューに関しましては、数々のお声を頂戴致しておりますが、ご宿泊されるお客様が満足して頂けるよう改善を重ねております。

これからもお客様の立場を考慮し、より良いサービスを心掛けて参ります。また那覇市にお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。

沖縄はまだまだ涼しい時期ではございますが、体調など崩されぬように、どうぞご自愛くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

9月末までの期間限定販売♪【10月と11月の先取りプラン】GRG東町に宿泊してみよう♪

kei391616さんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

kei391616さん [50代/女性] 2012年07月10日 18:43:42

リーズナブルなお値段で、コストパフォーマンスの良いホテルでした。朝食も無料サービスなのが嬉しい。周辺には飲食店やコンビニ、モノレールの駅があり便利でした。機会があればまた宿泊したいです。

2012年07月
GRGホテル那覇東町 2012年07月11日 08:16:15

この度は、GRGホテル那覇東町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、立地に関してのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、更には快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく拝見させて頂きました。

今後もひとりでも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して、お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参る所存でございます。

また那覇市にお立ち寄りの際は、GRGホテル那覇東町にご宿泊頂けると幸いでございます。
この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

★28日前の得々プラン★~出張・カップル旅行にオススメ~