GRGホテル那覇東町 クチコミ・感想・情報

GRGホテル那覇東町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月11日 13:08:01

那覇市内の定宿です。大城美佐子さんの民謡酒場「島思い」にも近く、多少酔っぱらっても這ってでも帰れる距離にあります。部屋もきれいでレセプションの対応もしっかりしてます。

2015年06月
GRGホテル那覇東町 2015年09月06日 11:47:34

この度もGRGホテル那覇東町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ホテルの接客や客室、立地について数々のお褒めの言葉に、スタッフ一同大変恐縮しております。重ねてお礼申し上げます。

これからも「おもてなし」の心を忘れず、現状に満足することなく、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

はいさい♪沖縄へGOGO(^O^)/という事で・・・【55日前の超得プラン】朝食無料サービス♪♪
【エコノミーダブル禁煙【14平米】】

投稿者さん 2015年05月08日 08:54:23

とてもきれいなホテルで、ゴールデンウィーク中にもかかわらず格安で泊まれました!
ありがとうございます!

GRGホテル那覇東町 2015年05月08日 23:31:19

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、GRGホテル那覇東町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

これからも、ご宿泊される皆様が快適に過ごして頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。何か気になる点がございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1日2室限定販売なんです♪【売り切れ御免!!のプラン】もちろん朝食無料♪

AAAAA3181さんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

AAAAA3181さん [40代/女性] 2015年03月19日 12:01:21

那覇バスターミナルから5分ほどのわかりやすい場所にあります。ビジネスホテルということですが、シングルのお部屋はまあまあの広さがあり、たいへん清潔でした。建物全体・フロントもビジネスホテル風ではなく、シティーホテルの感がありました。朝ご飯が無料でついており、いつもは朝はパンをチョイスすル私ですが、おにぎりがありついつい食べてしましました。

2015年03月
GRGホテル那覇東町 2015年03月21日 10:01:36

この度は、GRGホテル那覇東町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、客室や朝食に付いてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読させて頂きました。

これからもご宿泊される皆様が快適に過ごして頂けるように日々精進してまいります。那覇市にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夕方18時以降イン⇒朝9時アウト(^o^)♪【早起きは三文の徳のプラン♪】もちろん朝食無料♪

oroppasさんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

oroppasさん [40代/男性] 2015年03月16日 14:45:40

モノレール旭橋から徒歩ですぐの非常に便利な立地です。
深夜の到着でしたがスムーズにチェックイン出来ました。
朝食もパン、おにぎり、サラダ、スープとこの価格帯のホテルでは十分すぎる内容です。
ただひとつ残念だったのは浴室のカビ。掃除のしにくい場所だとは思いますが、かなり目立っており気になりました。

2015年03月
GRGホテル那覇東町 2015年03月18日 07:13:30

ご滞在中には浴室のカビの件で、お客様にはご不快の念を与えてしまいまして誠に申し訳ございません。清掃担当者との話し合いをし、早急に改善に努める所存でございます。

これからもお客様が快適に過ごして頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。那覇市にお越しの際には、私共ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月23日 17:00:34

立地条件最高!
耳掃除用の綿棒、身体を洗う用のスポンジまたはタオル等のアメニティがあればさらに文句なし。

2014年11月
GRGホテル那覇東町 2014年11月25日 03:36:41

この度は、那覇市内で数あるホテルの中よりGRGホテル那覇東町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、立地についてお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、私共ホテルは好立地に恵まれており、ゆいレール旭橋駅まで徒歩約5分、県庁や国際通りまで約10分程の距離でございますので買い物や食事処も大変便利な場所にございます。

しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、アメニティ類などのご説明が無く申し訳ございませんでした。綿棒やボディスポンジ・入浴剤はフロントにて無料で差し上げております。次回ご利用の際には、お手数をお掛け致しますがフロントスタッフへお声をお掛け下さいませ。

これからも、ご宿泊されるお客様が満足して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。那覇市にお越しの際には、是非GRGホテル那覇東町をご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小太郎・ワンさんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

小太郎・ワンさん [50代/男性] 2014年10月16日 10:07:19

外観はとてもおしゃれです。特に夜見ると高級ホテルですね。部屋も広くて割安感がありました。部屋前の廊下が、こもった臭い、湿気かな??が気になりもしたが、全体的には気に入りました。リピートしたいです。

2014年10月
GRGホテル那覇東町 2014年10月19日 06:42:12

この度は、GRGホテル那覇東町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、外観やお部屋についてのお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、フロアの臭いにつきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。早急に現状を確認致しまして改善を致します。

これからもお客様が快適に過ごして頂けるよう、日々精進してまいります。是非那覇市にお越しの際にはGRGホテル那覇東町をご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF★室数限定【28日前の得々プラン】朝食無料★

arisu3783さんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

arisu3783さん [40代/女性] 2014年08月19日 17:01:02

沖縄最終日に最適 国際通りにもすぐ出られ空港にも近く大変良い立地でした..
朝食は期待していませんでしたが、良かったです..
立地と綺麗さと朝食を考えれば◎

2014年07月
GRGホテル那覇東町 2014年08月20日 08:29:45

この度は、GRGホテル那覇東町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、立地や朝食についてのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、嬉しく拝読させて頂きました。

これからも、お客様のお言葉に慢心することなく日々より良いホテル作りにスタッフ一同、努めて参ります。次回も那覇市にお越しの際は、是非GRGホテル那覇東町をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【LCC搭乗者限定のプラン】Peach★Vanilla Air★Jetstar★が安いんです♪♪
【エコノミーダブル禁煙【14平米】】

sanwasanwaさんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

sanwasanwaさん [50代/男性] 2014年06月25日 17:36:16

朝食は他者意見通り変化はないが、朝から大量に食事を必要としないのでおにぎりとパンで十分。日頃も同様の朝食だから・・・
ゆで卵と生野菜や味噌汁こそ味はかわらないが、朝からアイスクリームは暑い沖縄では普通に食べれましたね・・・
ダイビング旅行だったので、機材を干す場所が風呂場だけでは対応出来なかったが、フロントでウエットスーツを干してくれたので助かりました。 冷蔵庫で氷が出来ないのもフロントで冷やしてくれましたが、やはり夏場はビールをキンキンに冷やしたいから冷凍庫は欲しいな!! 値段的にも立地が良いので満足です。

2014年06月
GRGホテル那覇東町 2014年06月29日 04:47:53

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、GRGホテル那覇東町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食やプランの料金、立地などに関してのご意見誠にありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中はウエットスーツの干す場所に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。私共ホテルではあいにくダイビング機材などを干す場所を設けておりません。何卒ご了承くださいませ。ウエットスーツを干される場合には、お気軽にフロントスタッフへお問い合わせ下さいますようお願い申し上げます。

客室には冷蔵庫のみ設置を致しておりますが、冷凍庫の件に関しましては、お客様から頂戴した貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

【デラックスダブル(禁煙)【16平米】】

投稿者さん 2014年06月11日 00:09:30

駅からとても近く便利でした。朝食は軽食でしたが価格からすると十分満足できるレベルのものでした。

2014年06月
GRGホテル那覇東町 2014年06月11日 04:58:48

また、立地や朝食に関してお褒めの言葉を頂戴いたしまして嬉しく拝読させていただきました。
重ねて御礼をお申し上げます。

これからも現状に満足することなく、ご宿泊される皆様が快適に過ごして頂けるよう日々精進して参る所存でございます。那覇市にお越しの際にはぜひ、私共ホテルへお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルのシングルユースプラン】ダブルが1泊5,700~宿泊できちゃいますヽ(^o^)丿
【ダブル禁煙【16平米】】

投稿者さん 2014年05月01日 21:51:49

旭橋駅から徒歩5分。仕事先やレンタカー店も近い上、何といっても飲食店が周辺にゴマンとあり立地は最高です。部屋も全然問題なく快適に過ごせました。
朝食無料でおにぎりやパンが食べ放題!中には帰り際おにぎりを何個も持ち帰るオッサンがおりましたが、昼食にでもするんかいな?

2014年04月
GRGホテル那覇東町 2014年05月04日 06:37:25

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、GRGホテル那覇東町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また、立地などについてのお褒めの言葉を頂戴致しまして嬉しく拝読させて頂きました。
重ねてお礼を申し上げます。

朝食につきましては、朝食会場のみ召し上げるようにご案内をさせて頂いておりますが、おにぎり等を持ち帰るお客様がいらっしゃる場合には、一言お声を掛けさせて頂いております。引き続きお持ち帰りされるお客様へお声を掛けられるように徹底して参る所存でございます。

これからもお客様が快適に過ごして頂ける空間を提供できるように、日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぽちぽち9605さんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

ぽちぽち9605さん [40代/男性] 2014年03月26日 22:04:49

朝食会場のパンやカップの補充が出来ておらず、それを係の方に伝えたら(私以外の方が伝えた時にも)なぜか逆ギレ気味に返事されました。
パン自体はおいしかったです。
暑くなってきたらアイス復活して欲しいですね。
また利用しますのでよろしくお願いします。

GRGホテル那覇東町 2014年03月27日 13:19:22

いつもGRGホテル那覇東町をご利用頂き

この度のご滞在では、朝食スタッフの応対より
不快な思いをさせてしまいました事、心より
お詫び申し上げます。
またパン・カップのご提供がスムーズに
行えず、朝のお急ぎのお時間にご迷惑を
お掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。

早速スタッフに伝達し、ご朝食時の全ての応対の見直し・注意を行いました。
気持ち良く、朝のお時間をご提供出来ます様、
今後つとめて参ります。

今年もブルーシールアイスクリームの
サービスを検討しております。
次回のご予約も頂き、ありがとうございます。
今後ともGRGホテル那覇東町を宜しくお願い申し上げます。

1日3室限定販売★【楽天大感謝祭】★更に12時レイトアウトの特典付き♪♪

投稿者さん 2014年03月16日 23:25:59

今回は出張で宿泊しました。最初は会社の方からの一押しで宿泊したのがきっかけです。お部屋も清潔で心地よく利用させて頂きました。朝食は簡易なものですが、光が射して明るく清潔なところで気持ちよく戴きました。ありがとうございました。

GRGホテル那覇東町 2014年03月17日 09:31:39

この度は、GRGホテル那覇東町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また、お部屋や朝食に関してのお褒めの言葉を頂戴いたしまして嬉しく拝読させて頂きました。重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様が快適に過ごして頂けるように、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。何かお気づきの点がございましたら、是非お声をお聞かせ下さいませ。

ポイントを有効活用しちゃいましょう♪♪【楽天ポイント5倍プレゼントのプラン】
【デラックスシングル禁煙【16平米】】

ma0366さんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

ma0366さん [40代/男性] 2014年03月16日 19:09:09

駅からも徒歩圏内、コンビニ、飲食店も徒歩圏内にすべてそろっています。また、貸出物品も豊富でした。枕も2種類あり出張でありながらくつろげました。
朝食はメニューが少ないのでもう少し充実して欲しいです。

GRGホテル那覇東町 2014年03月17日 09:27:38

この度は、那覇市内で数あるホテルの中よりGRGホテル那覇東町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

アクセス面や貸出品についてのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、朝食のメニューの件につきまして、ご希望に添える事が出来ずに申し訳ございませんでした。お客様から頂戴した貴重なお声を今後の検討課題として取り組みたいと思います。

今後も、ご宿泊されるお客様に満足し続けていただけるホテルであるよう、スタッフ一同心より日々更なる精進して参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用を掛かれる日をスタッフを一同心より楽しみに致しております。

【ダブル喫煙【16平米】】

投稿者さん 2014年02月14日 00:20:21

旭橋駅からほど近く便利。フロントの対応も快かったです。
1階のエントランスはゴージャスで、いい気分で利用することができました。
お部屋はきれいで、広さも小型のスーツケースを空けるスペースが十分あり、ベッドも大きくゆっくり休めました。
無料朝食も、パンがいろいろあっておいしかったです。

2014年02月
GRGホテル那覇東町 2014年02月15日 21:51:52

この度は、那覇市内に数あるホテルの中から、GRGホテル那覇東町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、立地やお部屋、更には朝食のメニューについてたくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。

これからも、お客様が快適に過ごして頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進指定まります。気になる点がございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2014年02月01日 18:58:15

開店した年に偶然に利用してから気に入って同じ時期に同じホテルを利用しています。
夫婦と成人した息子の3人で予約しました。インターネットからは1部屋2人と1人の組み合わせを一度には予約できないので別々に予約して、ホテル宛に同じ階の部屋にしてくださいとメール連絡しました。折り返しの連絡では満室で難しいとのことでしたが、チェックインしたら隣室としてくれてました。朝食も大変満足できる内容でした。

2014年01月
GRGホテル那覇東町 2014年02月02日 11:59:50

この度も、GRGホテル那覇東町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご家族の皆さまに喜んでいただきましたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

これからも引き続きお客様からご愛用いただきますためにも、サービスの一層の充実を図ってまいります。どうかこれからもお引き立ての程、何卒宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【★楽天限定セールのプラン★】1日2室の期間限定販売なんです\(^o^)/
【エコノミーダブル喫煙【14平米】】

投稿者さん 2014年01月02日 19:36:57

立地もよく利用しやすいホテルでした。
お部屋も清潔でよかったです。

朝食も簡素といえば簡素ですが、とても助かりました。
従業員のみなさんが親切で気持ち良く一泊をすることができました。
どうもありがとうございます。

2013年12月
GRGホテル那覇東町 2014年01月04日 11:54:44

この度は、GRGホテル那覇東町をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、立地やお部屋、また従業員へのお褒めの言葉を頂戴し、感謝と同時に身の引き締まる思いでございます。

今後も現状に甘んじることなく、常にお客さまの目線で、おもてなしをするよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

MARIAPAPAさんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

MARIAPAPAさん [50代/男性] 2013年12月23日 12:43:15

松山に立地のもう一件のGRG那覇とは同系列ながら、朝食のスタイルが全然違うことには驚いた。

今回止まった東町は上等な東横インの朝飯、という感じ。

出張旅のビジネスホテルでの数少ない喜びは朝飯なので、、次回は松山にあるGRGに行くと思う。

2013年12月
GRGホテル那覇東町 2013年12月23日 15:51:58

しかしながら、ご宿泊して頂いたにも関わらず、朝食の件に関しましてはご期待に添える事が出来ずに申し訳ございません。私共ホテルでは、系列のGRGホテル那覇で提供しているメニューとは異なり、パン・おにぎり・サラダ等をご提供致しております。現在メニューの改善につきましては現在検討を重ねております。

今後もお客様が快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

この度は、お忙しい中での貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月18日 22:50:31

きれいなホテルです。モノレールの駅からも近く、コンビニも近くにあります。朝食(おにぎりなどの軽食)も6時半から食べられ、朝早く出発の人にはうれしいサービスです。

2013年11月
GRGホテル那覇東町 2013年11月19日 15:24:19

この度は、GRGホテル那覇東町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、立地や朝食に関してのお褒めのお言葉までいただきお礼申し上げます。私たちは皆様から引き続きご愛用いただきますよう、サービスの向上を目指して参ります。どうかこれからもお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。またご意見、ご希望等がありましたらいつでもお申し付けくださいませ。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様の又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1日5室限定販売★【楽天スーパーSALE】★更に12時レイトアウトの特典付き♪♪

ぽちぽち9605さんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

ぽちぽち9605さん [40代/男性] 2013年11月05日 19:43:17

駅や国際通りに近く便利な場所です。
建物はきれいです。フロントの方の対応も気持ちのよいものでした。
朝食のパインジュースが美味しかったです。
今回もお部屋の掃除がイマイチな点がありました。清掃方法(マニュアル)見直しや清掃員の意識向上をされた方がよいかと思います。
でもいいホテルなので、沖縄に行く際には利用したいと思っています。

2013年11月
GRGホテル那覇東町 2013年11月07日 22:01:20

この度も、GRGホテル那覇東町をお選びいいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋の清掃に関しまして、ご不快の念を与えてしまいまして誠に申し訳ございません。この件につきましては、清掃責任者へ報告をし、清掃を徹底して参ります。ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご投稿より「また利用したいと思います」との温かいお言葉を頂戴致しまして大変うれしく思っております。

これからも、お客様に心から満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参りますので、お気づきの点等ございましたらお知らせ頂けますと幸いでございます。那覇市にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。この度はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【スタンダードシングル禁煙【約14平米】】

えんなままさんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

えんなままさん [20代/女性] 2013年10月09日 11:14:36

1歳の息子を連れての宿泊でした。
朝食つき(おにぎり、パン、お味噌汁など軽食)でこのお値段、立地も大通りから少し離れているのでゆっくりできました。
外に出てる時間がほとんどの方にはおすすめです。

2013年09月
GRGホテル那覇東町 2013年10月12日 13:27:04

また、ご滞在中はおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

これからも引き続きお客様からご愛用いただきます為にも、サービスの一層の充実を図ってまいります。どうかこれからもお引き立ての程、何卒宜しくお願い申し上げます。また、ご意見・ご要望等がありましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

お客様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。ご投稿ありがとうございました。

【ダブル禁煙【16平米】】