GRGホテル那覇東町 クチコミ・感想・情報

GRGホテル那覇東町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月08日 19:28:37

2014年12月
GRGホテル那覇東町 2015年02月08日 23:13:25

この度も、GRGホテル那覇東町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

立地やサービスについてお褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

これからも現状に満足せず、快適に過ごしたいただけるよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はいさい♪沖縄へGOGO(^O^)/という事で・・・【55日前の超得プラン】朝食無料サービス♪♪

投稿者さん 2015年02月08日 19:27:50

2015年01月
GRGホテル那覇東町 2015年02月08日 23:13:06

投稿者さん 2015年02月08日 19:26:49

2015年01月
GRGホテル那覇東町 2015年02月08日 23:12:24

投稿者さん 2015年02月08日 19:25:07

いつも気持ち良く迎えてくれ、預け荷物も部屋に移動頂き感謝してます。
最近予定がよく変わわり、変更日では部屋の空きが無く御無沙汰していますが、またお邪魔します。

2015年01月
GRGホテル那覇東町 2015年02月08日 23:09:23

この度も、GRGホテル那覇東町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく拝読させて頂きました。

お預かりしたお荷物などはお客様に御了承を頂きましてお部屋に移動させて頂いておりますので、お気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2015年01月29日 17:18:45

ロビーはきれいだし、部屋も広くてゆったりしていて良かった。
朝食も、宿泊料金を考えれば充分。おいしくいただきました。
ひとつ残念なのは、ロビーや部屋の雰囲気は良いのに、リンスインシャンプーだったのでがっかりした。女性はリンスインシャンプーは髪がバサバサになるので使いたくないという人が多いのではないかと思います。
全体的には良かったです。

2015年01月
GRGホテル那覇東町 2015年01月31日 21:59:14

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、GRGホテル那覇東町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋や朝食ついてのお褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、お部屋のリンスインシャンプーの件ではご希望に添える事が出来ず申し訳ございません。お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に検討させて頂きます。

これからも皆様からご愛用いただきますためにも、私たちは基本に立ち戻り、一層のおもてなしの充実に努めて参ります。どうかこれからもご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。何かお気づきのことがありましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

夕方18時以降イン⇒朝9時アウト(^o^)♪【早起きは三文の徳のプラン♪】もちろん朝食無料♪

投稿者さん 2015年01月18日 22:17:11

23時頃に到着しましたが、丁寧に対応していただきました。
旭橋駅からは徒歩5分くらい。
0時頃でもホテル近隣でご飯を食べられるお店は何軒かありました。
コンビニも徒歩1分で便利です。

ちなみにチェックアウト後、早朝にタクシーで那覇空港へ向かいましたが、15分、約1,000円位で着きました。

2015年01月
GRGホテル那覇東町 2015年01月20日 03:23:07

この度は、那覇市内で数あるホテルの中よりGRGホテル那覇東町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応や立地に関してのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、嬉しく拝読させて頂きました。重ねてお礼を申し上げます。

お客様の仰る通り、私共ホテルは立地に恵まれており、ゆいれーる旭橋駅まで徒歩約5分、近隣には飲食店もございます。

これからも、ご宿泊されるお客様が快適に過ごして頂けるようにサービスの向上に努めてまいります。なにかお気付きの点がございましたら、是非お声をお聞かせ下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【エコノミーダブル禁煙【14平米】】

投稿者さん 2014年11月25日 21:24:33

直ぐに連絡しなかった自分が悪いのだけど、前週宿泊時に部屋に忘れた傘が今週確認したら既に廃棄されていた。
ビニール傘ではなかったのだけど、一部破損してたから捨てていったとおもわれたのかな‥‥

残念。

2014年11月
GRGホテル那覇東町 2014年11月30日 08:28:41

この度も、GRGホテル那覇東町を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

直接お客様へご返答させて頂いております。

投稿者さん 2014年11月23日 23:08:24

今回で4度目の利用になります。
スタンダードシングルで予約していましたが、スタンダードダブルのお部屋で用意してくださいました。
朝食について不満という声を他のクチコミサイトでも目にしますが、駅近で、大変リーズナブルに泊まれてお部屋もキレイだし、お部屋にはリセッシュも設置してあるし(私にはコレ重要なポイントです)、この上サービスでついている朝食に不満を感じるなんてありえません。ついているだけで充分だと思います。
前回宿泊したときは非常に事務的で観光地に関する知識にも乏しく、ちょっと不愉快な若い女性のスタッフさんがいたのですが、今回はそのようなことはありませんでした。
今回、気が付いたのは、パジャマのこととマグカップのことです。
ここのパジャマは上下別で、肌触りのよいものなのですが、2日目に用意してあったズボンのゴムが伸びきる直前の感じで、すぐにずり落ちてきてしまいました。
ズボンのゴムは定期的にチェックすべきだと思います。
お部屋の備品のマグカップは取っ手がひび割れていて、気づかずに使用すると取っ手が割れ落ちて、怪我をする可能性がありました。
言って取り換えてもらいましたが、これもチェック不足かと思います。
今後も那覇へ行く際は泊まりたいホテルなので、気づいたことは遠慮なく書かせていただきました。ご理解いただければ幸いです。

2014年11月
GRGホテル那覇東町 2014年11月25日 03:57:07

この度もGRGホテル那覇東町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご宿泊して頂いたにも関わらず、リラックスウェアや備品の件で大変不快な念を与えてしまい申し訳ございません。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り、リラックスウェアのゴムの緩み、ひび割れしたマグカップが設置されていたことにつきましては、チェック不足が原因によるものでございます。

早速ではございますが、ホテルスタッフを含め清掃スタッフにリラックスウェアのゴムの緩みの件、またマグカップについてのチェックを徹底するよう引き継ぎを致しております。

今後はこのような事が起らぬ様にスタッフ一同日々精進させていただく所存でございます。
その他気になる点がございましたら、是非お声をお聞かせ下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル喫煙【約14平米】】

投稿者さん 2014年11月23日 17:00:34

立地条件最高!
耳掃除用の綿棒、身体を洗う用のスポンジまたはタオル等のアメニティがあればさらに文句なし。

2014年11月
GRGホテル那覇東町 2014年11月25日 03:36:41

この度は、那覇市内で数あるホテルの中よりGRGホテル那覇東町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、立地についてお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、私共ホテルは好立地に恵まれており、ゆいレール旭橋駅まで徒歩約5分、県庁や国際通りまで約10分程の距離でございますので買い物や食事処も大変便利な場所にございます。

しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、アメニティ類などのご説明が無く申し訳ございませんでした。綿棒やボディスポンジ・入浴剤はフロントにて無料で差し上げております。次回ご利用の際には、お手数をお掛け致しますがフロントスタッフへお声をお掛け下さいませ。

これからも、ご宿泊されるお客様が満足して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。那覇市にお越しの際には、是非GRGホテル那覇東町をご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月09日 21:09:10

チェックインの際少し早く到着し、部屋は未だ用意出来ないとの事で、ロビーで待つ旨伝えたら、三分で用意が出来たとの事。。。

御世話かけました。

2014年11月
GRGホテル那覇東町 2014年11月10日 08:14:38

チェックインの際にお待たせしてしまい申し訳ございません。私共ホテルでは出来る限り、早めのご到着の際にでもお部屋のご用意が出来次第ご案内をさせて頂いております。客室の最終チェックにより、お時間を頂戴する場合もございます。予めご了承くださいますようお願い申し上げます。

これからも皆様のご期待に応えられるようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF★室数限定【28日前の得々プラン】朝食無料★

投稿者さん 2014年10月19日 07:51:36

2014年10月
GRGホテル那覇東町 2014年10月19日 10:53:35

いつも、GRGホテル那覇東町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ロケーションやスタッフについてのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、嬉しく拝読させて頂きました。重ねてお礼申し上げます。

これからも皆様が快適に過ごして頂けるよう日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月19日 07:50:21

2014年10月
GRGホテル那覇東町 2014年10月19日 10:53:28

投稿者さん 2014年10月19日 07:48:59

2014年09月
GRGホテル那覇東町 2014年10月19日 10:53:12

arisu3783さんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

arisu3783さん [40代/女性] 2014年08月19日 17:01:02

沖縄最終日に最適 国際通りにもすぐ出られ空港にも近く大変良い立地でした..
朝食は期待していませんでしたが、良かったです..
立地と綺麗さと朝食を考えれば◎

2014年07月
GRGホテル那覇東町 2014年08月20日 08:29:45

この度は、GRGホテル那覇東町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、立地や朝食についてのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、嬉しく拝読させて頂きました。

これからも、お客様のお言葉に慢心することなく日々より良いホテル作りにスタッフ一同、努めて参ります。次回も那覇市にお越しの際は、是非GRGホテル那覇東町をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【LCC搭乗者限定のプラン】Peach★Vanilla Air★Jetstar★が安いんです♪♪
【エコノミーダブル禁煙【14平米】】

投稿者さん 2014年08月08日 22:04:52

数回利用させていただいています。
国際通りからは少し離れていて、静かに泊まれることと、私の目的地に近く
また駅からも数分で歩けるので重宝しています。

今回は、先にチェックインした友人が一人の際、テレビの不調で部屋を変更することになったようで、少し驚きましたが、
ツインにしては部屋は広く、ゆっくりできました。

朝ごはんは、時間に追われてさっとすませたかった私たちには
簡易のサービスで、飲み物の種類も多く、和洋を選べるので満足です。
ゆっくりしたい方には、不満でしょうか?
スープをいただくカップが、小さいのしかないので
味噌汁のお椀でいいので置いておいてほしかったです。

また利用したいと思っています。

2014年07月
GRGホテル那覇東町 2014年08月09日 07:36:23

この度も、GRGホテル那覇東町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お連れ様のお部屋のテレビが不具合を起こしてしまい、お部屋の移動の件に関してご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

朝食のカップにつきまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様から頂戴したご意見を参考に早速検討させて頂きます。

これからもお客様が快適に過ごして頂けるように日々精進して参る所存でございます。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様にまたお目にかかる日を、心よりお待ち申し上げております。

予約は早めがいいんです♪♪【28日前の得々プラン】朝食無料サービス♪♪
【ツイン禁煙【28平米】】

投稿者さん 2014年07月23日 20:09:03

部屋の広さも充分だし、明かりが沢山あるのも良かったです。

2014年07月
GRGホテル那覇東町 2014年07月24日 08:20:10

この度は、GRGホテル那覇東町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、客室に関してお褒めの言葉を頂戴いたしまして嬉しく拝読させて頂きました。重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様のご期待に添える様に、日々スタッフ一同努力して参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月23日 20:07:41

安いのにこんなに綺麗なお部屋で満足でした!
朝ごはんが無料で、あの内容はありがたいです!

2014年07月
GRGホテル那覇東町 2014年07月24日 08:15:58

この度は、GRGホテル那覇東町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、プランや朝食に満足頂けた様で、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様が快適に過ごして頂けるよう励んでまいります。

是非、次回も那覇市にお立ち寄りの際には、GRGホテル那覇東町をご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

【7日前までの先取りプラン】ビジネス・観光にどうぞ♪♪
【スタンダードシングル喫煙【約14平米】】

投稿者さん 2014年07月23日 20:05:43

お部屋が大変きれいで、毎日気持ち良く過ごせました!
ベッドが大きいのもありがたいです。

2014年07月
GRGホテル那覇東町 2014年07月24日 08:13:18

この度は、那覇市内で数多くのホテルより、私どもGRGホテル那覇東町をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様のご期待を裏切る事のないよう、より一層のサービス強化に努めて参りたいと存じます。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。次回お目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル禁煙【約14平米】】

sanwasanwaさんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

sanwasanwaさん [50代/男性] 2014年06月25日 17:36:16

朝食は他者意見通り変化はないが、朝から大量に食事を必要としないのでおにぎりとパンで十分。日頃も同様の朝食だから・・・
ゆで卵と生野菜や味噌汁こそ味はかわらないが、朝からアイスクリームは暑い沖縄では普通に食べれましたね・・・
ダイビング旅行だったので、機材を干す場所が風呂場だけでは対応出来なかったが、フロントでウエットスーツを干してくれたので助かりました。 冷蔵庫で氷が出来ないのもフロントで冷やしてくれましたが、やはり夏場はビールをキンキンに冷やしたいから冷凍庫は欲しいな!! 値段的にも立地が良いので満足です。

2014年06月
GRGホテル那覇東町 2014年06月29日 04:47:53

朝食やプランの料金、立地などに関してのご意見誠にありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中はウエットスーツの干す場所に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。私共ホテルではあいにくダイビング機材などを干す場所を設けておりません。何卒ご了承くださいませ。ウエットスーツを干される場合には、お気軽にフロントスタッフへお問い合わせ下さいますようお願い申し上げます。

客室には冷蔵庫のみ設置を致しておりますが、冷凍庫の件に関しましては、お客様から頂戴した貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

【デラックスダブル(禁煙)【16平米】】

投稿者さん 2014年06月23日 21:27:14

場所は最高

2014年06月
GRGホテル那覇東町 2014年06月24日 07:45:50

また、立地に関してのお褒めの言葉を頂戴いたしまして嬉しく思います。重ねてお礼を申し上げます。

今後も皆様に「また利用したいホテル」と思って頂けるよう、サービスと設備の向上に努めて参ります。ご意見・ご要望が御座いましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。