GRGホテル那覇東町 クチコミ・感想・情報

GRGホテル那覇東町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月17日 16:27:31

コンビニが隣にあり便利です。朝早くから食事がとれたのでよかったです。

2014年06月
GRGホテル那覇東町 2014年06月18日 06:16:55

いつも、GRGホテル那覇東町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、立地や朝食についてのお褒めの言葉を頂戴いたしまして嬉しく拝読させていただきました。
重ねてお礼申し上げます。

これからも、現状に甘んずる事なくサービスの向上に努めて参ります。また那覇市にお越しの際には、GRGホテル那覇東町をぜひご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5月末までの期間限定♪【6月と7月の先取りプラン】沖縄の夏を先取り♪

投稿者さん 2014年06月16日 17:28:09

2014年06月
GRGホテル那覇東町 2014年06月17日 06:13:54

いつも、私共GRGホテル那覇東町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、立地に関してのお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

これからも、お客様が快適に過ごして頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はいさい♪沖縄へGOGO(^O^)/という事で・・・【55日前の超得プラン】朝食無料サービス♪♪

投稿者さん 2014年06月16日 17:27:33

2014年06月
GRGホテル那覇東町 2014年06月17日 06:13:48

投稿者さん 2014年06月16日 17:26:29

2014年06月
GRGホテル那覇東町 2014年06月17日 06:13:38

投稿者さん 2014年06月12日 07:55:53

3泊しました。1泊目の深夜、パトカーのサイレン(違反の取り締まり)の音が時間をおいて3度なり、おまけに、消防車のサイレンなどで何度も起こされ、寝不足で疲労した。

2014年06月
GRGホテル那覇東町 2014年06月15日 08:46:05

この度は、GRGホテル那覇東町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊して頂いたにもかかわらず、パトカーや消防車のサイレンの音でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。近場には消防署がございますので、ご宿泊されるお客様にご迷惑をお掛けする場合もございます。何卒ご理解下さいますようお願い致します。

お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、今後の検討課題として取り組んで参る所存でございます。

これからもお客様が快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。また那覇市にお越しの際には私共ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

かっちゃん7406さんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

かっちゃん7406さん [30代/男性] 2014年05月26日 21:30:10

朝食のパンが美味しかった!

2014年04月
GRGホテル那覇東町 2014年05月27日 04:52:36

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、GRGホテル那覇東町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食のパンをお気に召して頂いたご様子を伺いまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。

今後も、ご宿泊される皆様が気持ち良くお過ごし頂ける空間をご提供できますようサービス・設備共に向上を図って参りたいと存じます。

また那覇市へお越しになる機会がございましたら私共ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月02日 10:41:16

予定よりかなり早く到着してチェックイン時間前にも関わらず、対応して頂き助かりました。

2014年04月
GRGホテル那覇東町 2014年05月04日 06:41:55

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、GRGホテル那覇東町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。何か気になる点がございましたら、是非お声をお聞かせ下さいませ。

私共ホテルでは、お客様がご希望されるチェックインの時間帯よりも早めにご到着された場合には、お部屋のご用意が整っておりましたら、少しでもごゆっくりできますよう、お部屋へご案内をさせていただいております。場合によりましてはお待たせする場合もございますので、予めご了承くださいますようお願い申し上げます。

今後もさらなるサービスの向上を目指し、より満足して頂ける様精進致します。

この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LCC搭乗者限定のプラン】Peach★Vanilla Air★Jetstar★が安いんです♪♪
【エコノミーダブル禁煙【14平米】】

投稿者さん 2014年04月07日 22:47:09

使用しやすいホテルGr。です。

GRGホテル那覇東町 2014年04月08日 10:33:09

いつもGRGホテル那覇東町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたましたでしょうか。これからもお客様にご満足して頂けるホテルであるよう、現状に甘んじる事なくスタッフ一同精進して参ります。何か気になる事やご要望などございましたら、是非お声をお聞かせ下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうご座います。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2月末までの期間限定販売♪【3月と4月の先取りプラン】

ぽちぽち9605さんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

ぽちぽち9605さん [40代/男性] 2014年03月26日 22:04:49

朝食会場のパンやカップの補充が出来ておらず、それを係の方に伝えたら(私以外の方が伝えた時にも)なぜか逆ギレ気味に返事されました。
パン自体はおいしかったです。
暑くなってきたらアイス復活して欲しいですね。
また利用しますのでよろしくお願いします。

GRGホテル那覇東町 2014年03月27日 13:19:22

いつもGRGホテル那覇東町をご利用頂き

この度のご滞在では、朝食スタッフの応対より
不快な思いをさせてしまいました事、心より
お詫び申し上げます。
またパン・カップのご提供がスムーズに
行えず、朝のお急ぎのお時間にご迷惑を
お掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。

早速スタッフに伝達し、ご朝食時の全ての応対の見直し・注意を行いました。
気持ち良く、朝のお時間をご提供出来ます様、
今後つとめて参ります。

今年もブルーシールアイスクリームの
サービスを検討しております。
次回のご予約も頂き、ありがとうございます。
今後ともGRGホテル那覇東町を宜しくお願い申し上げます。

1日3室限定販売★【楽天大感謝祭】★更に12時レイトアウトの特典付き♪♪

masa7909さんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

masa7909さん [30代/女性] 2014年03月16日 18:39:54

出張の際、利用させてもらいました。
外観、ロビーがとても豪華な建物で驚きました。お部屋もキレイで気持ちよく利用させて頂きました。
無料朝食では、パン、おにぎり、サラダなど個包装の物で清潔感があり、とても嬉しかったです。紅いもデニッシュ、シークァーサージャム
パインジュースなど沖縄らしいメニューが特に嬉しかったです。
お値段もお安くまた利用させて頂きたいです。

GRGホテル那覇東町 2014年03月17日 09:20:56

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、GRGホテル那覇東町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、うれしく拝読させていただきました。重ねてお礼申し上げます。

これからも、皆様が快適に過ごして頂けるよう日々精進して参ります。是非那覇市にお越しの際にはGRGホテル那覇東町をご利用下さいませ。何かお気づきのことがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2月末までの期間限定販売♪【3月と4月の先取りプラン】

投稿者さん 2014年03月10日 21:50:54

お値うちです。

2014年02月
GRGホテル那覇東町 2014年03月13日 12:39:04

この度も、GRGホテル那覇東町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「お値打ちです」とおっしゃっていただき、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。

今後もお客様にご満足、そして感動していただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月10日 21:50:16

お値うちです。

2014年02月
GRGホテル那覇東町 2014年03月13日 12:37:44

楽紀伊さんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

楽紀伊さん [50代/男性] 2014年03月10日 21:47:48

お値うち価格で便利なホテルです。。

GRGホテル那覇東町 2014年03月13日 12:06:51

いつも、GRGホテル那覇東町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

これからも、ご宿泊される皆様がご愛用いただきます為にもサービスの一層の充実を図って参ります。今後もGRGホテル那覇東町を愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年02月14日 00:20:21

旭橋駅からほど近く便利。フロントの対応も快かったです。
1階のエントランスはゴージャスで、いい気分で利用することができました。
お部屋はきれいで、広さも小型のスーツケースを空けるスペースが十分あり、ベッドも大きくゆっくり休めました。
無料朝食も、パンがいろいろあっておいしかったです。

2014年02月
GRGホテル那覇東町 2014年02月15日 21:51:52

この度は、那覇市内に数あるホテルの中から、GRGホテル那覇東町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、立地やお部屋、更には朝食のメニューについてたくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。

これからも、お客様が快適に過ごして頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進指定まります。気になる点がございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ポイントを有効活用しちゃいましょう♪♪【楽天ポイント5倍プレゼントのプラン】

投稿者さん 2014年01月13日 18:17:39

非常に感じがよかったです。

2014年01月
GRGホテル那覇東町 2014年01月14日 13:04:39

「非常に感じがよかった」と仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

私共ホテルは立地にも恵まれ、那覇市の観光地までのアクセスも便利な場所にございます。

今後も快適に過ごして頂けるよう、おもてなしを更に磨いて参ります。那覇市にお越しの際はお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

また、お気づきのことがありましたらいつでもお申し付けくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月02日 22:49:29

仕事でよく利用しています。立地も便利で朝食もあり、非常に助かります。部屋も一通り揃っていてかなり便利です。

2013年12月
GRGホテル那覇東町 2014年01月04日 12:01:36

この度も、GRGホテル那覇東町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、立地やお部屋について、お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変感激致しております。ありがとうございます。

お客様に安心して快適にお過ごし頂けますことが、私どもにとりましてもこの上ない喜びでございます。

今後も恵まれた環境を活かしながら、お客さまにご満足頂けるホテルを目指して、サービスの向上やお部屋管理の徹底を怠りませんよう、気を引き締めて努力して参りたいと存じます。

また那覇市にお越しの機会がございましたら、ぜひGRGホテル那覇東町をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月08日 23:49:32

12月6日より2泊させていただきました。今後ご利用なさる方の参考になればと思います。
立地:ユイレールの旭駅ホームから5分くらいです。ホームを出て右方向。ヒルトンを過ぎて左。1本目の道を左。まっすぐ行くと左手にあります。正面玄関を過ぎて左にまがりしばらく行くとファミマがあります。周囲は、繁華街ではないので落ち着いていますが、近くで食事するには・・・です。駅反対側にバスターミナルがありますので、定期観光バス利用の際便利でした。
部屋:必要なものは揃っています。天井が低いので少し圧迫感を感じます。が、ホテルは寝るだけなら問題なしです。ただ、眺望やリゾート感を求める方にはどうかと。ビジネス利用にはおすすめかもです。洒落たビジネスホテルといった感じです。衛生面にうるさい方は、スリッパ持参がよろしいかと。
食事:一言で言えば、コンビニ風。料金からすれば相応でしょうか?味付玉子?がうまかったです。ただ、オレンジジュースはまずかったです。
風呂:問題なしです。水圧も十分。ただ、タオルがかなり使いまわししているのかくたびれた感がありました。
サービス:掃除の方、朝食会場の方、親切です。挨拶も気持ちいい。ただ、チェックインの際の担当の女性方2人。入っても挨拶なく、フロントで下向いたまま業務。近づくまで気づかないのは×では。笑顔も無く、第一印象が悪かった・・です。他はよかったのに・・・。ホテルの印象は、最初のフロントが大事だと思います。逆に朝の女性の方は◎でした。人によるのかな?
設備等:フロントで入浴剤などいただけます。女性にはうれしいでしょうね。
以上、コストパフォーマンスから考えれば、◎なホテルです。

2013年12月
GRGホテル那覇東町 2013年12月09日 22:49:51

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、GRGホテル那覇東町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、近隣の立地や客室、サービスや設備の件につきまして数々のご感想・ご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。お客様から頂戴した貴重なご意見を、今後の検討課題として是非取り組ませていただきたいと思います。

しかしながら、ホテルの顔とも言えるフロントスタッフの応対につきまして、お客様にご不快の念を与えてしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、ホテルの印象は最初のフロントが大事でございます。今後はこのような事が起こらぬよう、早急にチェックイン時に応対したスタッフも含めスタッフ全員の接客の応対について指導を強化させて頂きます。

これからも、全従業員よりよいサービスをご提供出来ますよう、日々精進して参ります。甚だ勝手なお願いで誠に恐縮ではございますが、どうかこれからもお引き立ていただきますようお願い申し上げます。また、お気づきのことがありましたらいつでもお申し付けくださいませ。貴重なご意見をお寄せいただき厚くお礼申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

11月末までの限定販売♪♪【12月と平成26年1月の先取りプラン】年末年始がお得(^^)v

投稿者さん 2013年11月18日 22:50:31

きれいなホテルです。モノレールの駅からも近く、コンビニも近くにあります。朝食(おにぎりなどの軽食)も6時半から食べられ、朝早く出発の人にはうれしいサービスです。

2013年11月
GRGホテル那覇東町 2013年11月19日 15:24:19

この度は、GRGホテル那覇東町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、立地や朝食に関してのお褒めのお言葉までいただきお礼申し上げます。私たちは皆様から引き続きご愛用いただきますよう、サービスの向上を目指して参ります。どうかこれからもお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。またご意見、ご希望等がありましたらいつでもお申し付けくださいませ。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様の又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1日5室限定販売★【楽天スーパーSALE】★更に12時レイトアウトの特典付き♪♪

ぽちぽち9605さんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

ぽちぽち9605さん [40代/男性] 2013年11月05日 19:43:17

駅や国際通りに近く便利な場所です。
建物はきれいです。フロントの方の対応も気持ちのよいものでした。
朝食のパインジュースが美味しかったです。
今回もお部屋の掃除がイマイチな点がありました。清掃方法(マニュアル)見直しや清掃員の意識向上をされた方がよいかと思います。
でもいいホテルなので、沖縄に行く際には利用したいと思っています。

2013年11月
GRGホテル那覇東町 2013年11月07日 22:01:20

この度も、GRGホテル那覇東町をお選びいいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋の清掃に関しまして、ご不快の念を与えてしまいまして誠に申し訳ございません。この件につきましては、清掃責任者へ報告をし、清掃を徹底して参ります。ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご投稿より「また利用したいと思います」との温かいお言葉を頂戴致しまして大変うれしく思っております。

これからも、お客様に心から満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参りますので、お気づきの点等ございましたらお知らせ頂けますと幸いでございます。那覇市にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。この度はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【スタンダードシングル禁煙【約14平米】】

えんなままさんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

えんなままさん [20代/女性] 2013年10月09日 11:14:36

1歳の息子を連れての宿泊でした。
朝食つき(おにぎり、パン、お味噌汁など軽食)でこのお値段、立地も大通りから少し離れているのでゆっくりできました。
外に出てる時間がほとんどの方にはおすすめです。

2013年09月
GRGホテル那覇東町 2013年10月12日 13:27:04

また、ご滞在中はおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

これからも引き続きお客様からご愛用いただきます為にも、サービスの一層の充実を図ってまいります。どうかこれからもお引き立ての程、何卒宜しくお願い申し上げます。また、ご意見・ご要望等がありましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

お客様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。ご投稿ありがとうございました。

【ダブル禁煙【16平米】】