GRGホテル那覇東町 クチコミ・感想・情報

GRGホテル那覇東町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年09月12日 09:01:28

旭橋駅から大変近くてとても便利でした。
ホテルの外装内装共、とてもキレイでフロントの応対も丁寧かつ親切で
チェックイン時刻より前にもかかわらず荷物を快く預かってくださり、
朝食も沢山頂いて大変快適に過ごせました。
沖縄へ行く際はまた是非利用させて頂きたいと思います。

GRGホテル那覇東町 2006年09月12日 09:11:45

この度は「GRGホテル那覇東町」をご利用頂き有難うございました。
ご満足されたとのお言葉は、私共にとって
一番の喜びでございます。
また沖縄へお越しの折には是非、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年09月11日 21:14:52

初めて利用しました。
ベッド、枕、パジャマ良かったです。
ほぼ寝るだけの利用だったのですが、寝具に気を使ってるのがとても良かったです。
おかげで、短時間でもグッスリ寝ることができました。
次回、また利用しようかと思います。

GRGホテル那覇東町 2006年09月12日 08:53:15

この度は私共「GRGホテル那覇東町」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉いただき感激でございます。
今後も、お客様が快適に又、気持ち良くご利用いただけるようスタッフ一同努めてまります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月11日 17:55:50

今回初めて利用させていただきました。とても綺麗で場所も私が望んでいるところにあり満足です。ただ一つ残念なことがあり、ネットでの割引に気付いたのが遅かったことです。次回からは念入りに調べ、また利用したいです。

GRGホテル那覇東町 2006年09月12日 09:07:36

この度は私共ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
宿泊料金の割引につきましては現在、私共のホームページのみの特典となっております。他ホームページからのご予約につきましても同条件で検討しております。
誠に恐れ入りますが、ご了承下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月11日 09:22:53

ホテル全体が新しいという事ですごく綺麗でした。設備も何の問題も無く非常に良かったです。今までこのリーズナブルな価格帯では、古いホテルが多かったのですが、那覇周辺にこのようなホテルが出来て嬉しいです。

GRGホテル那覇東町 2006年09月11日 10:16:03

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しいかぎりでございます。
今後もお客様に気持ち良くご利用いただけるよう努めてまいりますので、今後とも私共ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月08日 09:06:33

初めて利用させていただきましたが、
ビジネスホテルというよりもリゾートホテルのような
建物のつくりや雰囲気で、スタッフの方も
とても親切に対応させていただきました。
次回も利用したいと思います。

GRGホテル那覇東町 2006年09月08日 10:51:47

GRGホテル那覇東町へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在に際しましては、ご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
また、沖縄へお越しの折には是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月06日 08:16:15

仕事で3連泊でしたが、快適に過ごせました。申し分ありません。
次回はファミリーでお伺いしたいです。

GRGホテル那覇東町 2006年09月06日 10:24:17

お褒めのお言葉をいただき大変喜ばしい限りでございます。更により良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月04日 20:41:08

駅からも近く、部屋も綺麗で、この料金なのはとても良かったです。
また、海に行くときにタオルを貸していただきとても助かりました。
今度行く時もまた利用させていただこうと思います。

GRGホテル那覇東町 2006年09月05日 15:40:48

GRGホテル那覇東町をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉は私共ホテルスタッフにとりまして大変嬉しく、また励みとなります。今後も皆様に満足して頂けるサービスを心掛けて参ります。
また、沖縄へお越しの折には是非GRGホテル那覇東町へご宿泊下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月29日 10:12:51

冷たいウェルカムドリンクありがとうございました!
とても清潔で、ベッドの寝心地が最高でした。照明のスイッチがたくさんあって、自分の好みで間接照明ができたので、心身ともリラックスできました。
コンビニが隣接されていることや、国際通りまでそれほど離れていないのもいいですね。
改善してはと感じたのは、シャンプーですね…やはりリンスとは分けてもらうほうがいいです。または、女性だけには旅行用サイズを用意していただけるとうれしいです。
それと、部屋のどこを探しても、グラスを発見することができず、少し残念でした…。備品として用意されていないのでしょうか?

ともあれ、とてもきれいなお部屋でゆっくりできました。今度の出張の際も利用させていただきます。

GRGホテル那覇東町 2006年08月29日 13:46:41

今回は「ウェルカム ドリンク キャンペーン」という事でチェクインの際、フロントでドリンクをプレゼントさせていただきました。私共ホテルでは、お客様に喜んでいただきたいと思い、様々な企画を考えております。この様なご投稿をいただき、私共も誠に嬉しい限りでございます。
又、今回のご投稿にございましたご意見につきましては今後、検討させていただきます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2006年08月28日 22:23:49

車でもモノレールでも便利な場所にあり、清潔で過剰サービスもなく、寝起きをするための場所としては申し分ないと思いました。静かだし、パジャマとベッドが気持ちよく、快眠できました。ただ、朝食にご飯やスープ類がなくて残念でした。この価格で贅沢は言えませんが・・・。それと、寝ている間にパートナーがカードキーを持って外出してしまい、起きたらエアコン・電気すべてつかない状態になっていた時は不便さを感じました。ダブル利用の時はカードが2枚あると嬉しいです。

GRGホテル那覇東町 2006年08月29日 13:02:36

この度は私共「GRGホテル那覇東町」をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお客様より数多くご意見をいただいており、私共の課題でもございました。この度、近隣の飲食店にご協力をいただき有料でのご案内となりますが、洋食・和食をお召上がりいただけます。一部、ご利用いただけない曜日もございますが、フロントにて朝食券を販売しておりますので次回ご宿泊の際、是非ご利用くださいませ。
又、ルームキーでございますが、スタッフの配慮不足でお客様に大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様スタッフ一同徹底し、更により良いサービスをご提供できる様努めて参ります。

投稿者さん 2006年08月25日 02:33:27

フロントスタッフの対応、設備ともに大満足でした。また機会があれば利用したいですね。

GRGホテル那覇東町 2006年08月25日 11:02:26

この度は、数あるホテルの中から私共ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。沖縄にお越しの際には是非「GRGホテル那覇東町」をご利用下さいます様お願い致します。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月25日 02:31:50

フロントスタッフの対応、設備ともに大満足でした。

GRGホテル那覇東町 2006年08月25日 10:50:26

お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。今後もより良いサービスが提供できるよう努めてまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月24日 11:08:02

マッサージ・チェア付きの部屋というのが、今回初めてでした。
また、よろしくお願いいたします。

GRGホテル那覇東町 2006年08月24日 14:04:50

GRGホテル那覇東町へご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
この度は、デラックスシングルでのご滞在でございましたがマッサージチェアはいかがでございましたか?
大変、皆様にご好評頂いておりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
また、沖縄へお越しの折には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年08月23日 00:52:28

いつも出張で利用していますが毎回満足しております。

GRGホテル那覇東町 2006年08月23日 11:36:02

今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月19日 14:21:47

エアコンつけたまま外出できると大変有り難いのですが。

GRGホテル那覇東町 2006年08月19日 15:42:59

この度は、私共ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。エアコンの件につきましては、ご要望がございましたら、フロントスタッフにて対応させて頂いております。恐れ入りますが、次回ご宿泊の際は、フロントスタッフへお声をお掛け下さいませ。
又のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月14日 14:13:22

HPから直接予約をすれば割り引きとのことでしたが、予約しようとしたら満室表示でした。でも、楽天からは予約ができ、高い値段で予約せざるを得ないというのは少し???でした。アメニティーも、過去の書き込みにあるものがなかったりしました(例えば風呂用スポンジ)。部屋に入ると空調が切れていてとても暑かった。外出する毎に空調が切れてしまうのは、エコロジーの観点からは素晴らしいことなのでしょうが、真夏の沖縄では少々サービスが悪いという気がします。

GRGホテル那覇東町 2006年08月14日 18:36:04

この度は、GRGホテル那覇東町をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご予約に際しまして、自社HPからのご予約はキャンペーン特典としてご案内しております。今後、楽天トラベル様でのキャンペーン料金の企画も検討させていただきたいと思います。又、ボディースポンジでございますがフロントでの受け渡しとなっており、チェックインの際ご案内不足でご迷惑をお掛け致しました。
今回ご投稿いただきましたご意見を参考に、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2006年08月08日 00:30:45

値段の割にはよかったのでは

GRGホテル那覇東町 2006年08月08日 08:34:02

今後も皆様に、快適にご滞在頂けます様サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月31日 02:09:22

大通りより少し入り静かでした。
部屋にポットや湯のみがないのが残念です。一度宿泊している人だといいのですが、知らない人だと持ち込みの食べ物等があった時に逆に荷物になって帰ることとなるので設置してほしいです。
他は朝のサラダはもう少し量が多ければと思います。
オレンジジュースやミルク等あれば嬉しいですね。

GRGホテル那覇東町 2006年07月31日 13:34:07

この度はGRGホテル那覇東町へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご指摘を頂きましたポットと湯呑みにつきましては、只今フロントにてお貸し出しを行っております。備品類の設置につきましては是非、今後の課題として取組んで参ります。
ご朝食のオレンジジュース、ミルク等のご要望は確かに頂戴しております。只今、レストラン内に設置しております自動販売機での販売とさせて頂いておりますが、見直しの課題として検討して参ります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月27日 22:26:47

7/24一泊と、7/26一泊を一緒に予約し、楽天トラベルからメールも届いているのにもかかわらず、到着時間にフロントに行ったら「予約がない。」「シングルの部屋はない」と、いかにもこちらが悪いような対応をされて不快だった。野宿か別のホテルをこちらが探さなければならないような雰囲気で、本当に「ホテル?」と思える対応だと感じた。
たまたま7/26は同僚の分も私が一緒に予約していたため、その同僚の予約が見つかり、そこに同僚の部屋の予約者が私だとわかった時点でようやく部屋を用意し始めるが、それでも他の客の対応を優先しずいぶん待たされた上、明確な侘びの言葉すらなかった。
新しいホテルでミスはあるとは思うが、あのような対応では二度と宿泊したいとは思わない。もっとお客様への対応、サービスというものをしっかり勉強しなおしてほしい。
沖縄出張はこれからも何度かあると思うが、今時点では二度と使いたいとは思わない。

GRGホテル那覇東町 2006年07月28日 11:46:23

この度は、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、深く反省し心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

チェックイン時の対応、なによりお客様に対する配慮について、お客様が不愉快に感じる事は本来あってはならない事であり、お客様に対するスタッフの教育が、まだ不十分であると痛切に感じました。
今回のお客様からのお言葉を真摯に受け止め深く反省し、今後このような事のないようお客様より頂きましたご意見を参考にホテル全体で改善を行い、心配り・気配りを怠らず満足いただけるサービスの提供に心がけてまいります。お客様におかれましては沖縄出張の際には引き続きご愛顧を賜り再度ご来館頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月27日 22:20:21

那覇バスターミナルとゆいれーる旭橋駅に近いため、那覇から沖縄の各地に移動するには便利。
ビジネスで利用するには、LANはVPNが使えないため、会社へのアクセスにVPNを使わなければならないビジネスマンには不適。

GRGホテル那覇東町 2006年07月28日 10:12:09

この度は私共ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回いただきましたネットワークのご意見をもとに、お部屋でのお仕事に支障がでないよう今後の課題として検討させていただきたいと思います。

投稿者さん 2006年07月27日 21:37:10

コンパクトなお部屋でしたが、価格が価格ですし朝食付で清潔で、国際通りまで歩いていけるし、またの機会は是非またお願いしたいです。
ただホテル会員カードの説明が今ひとつわかりにくかったです。
でも調度台風のさなかでしたが、モーニングのパンや特製ジャムや、女性の従業員の笑顔など、とても満足いたしました。

GRGホテル那覇東町 2006年07月28日 09:37:20

GRGホテル那覇東町へご宿泊頂き誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
今後も皆様に満足の頂けるサービス、ご滞在をご提供出来るよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。