GRGホテル那覇東町 クチコミ・感想・情報

GRGホテル那覇東町のクチコミ・お客さまの声

ryuzin00さんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

ryuzin00さん [30代/男性] 2013年01月07日 19:03:13

とてもきれいなホテルで満足でした。飛行場までもタクシーで15分と近く、便利でした。
価格がよかったのでまた機会があれば利用したいです。

2012年12月
GRGホテル那覇東町 2013年01月08日 17:38:16

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、GRGホテル那覇東町にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適に過ごして頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。

これからも、より一層ご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。お近くへお越しの際は、是非またGRGホテル那覇東町をご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

半額で宿泊出来ちゃいます!【スーパーSALE半額】朝食無料サービス♪♪

投稿者さん 2013年01月06日 17:01:02

とてもよかったです。3年前に系列のブライオンに泊まっていた情報が流れ、ハンガーを多めに用意していただけてました。(ダイビング旅行のため)
また泊まりたいと思います。波の上神宮にも近く初詣に徒歩で行けました。
また泊まりたいと思います

2012年12月
GRGホテル那覇東町 2013年01月08日 17:32:34

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、GRGホテル那覇東町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、系列のホテルブライオン那覇もご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子を伺いましてスタッフ一同嬉しく思います。ハンガーの件に関しましては、ホテルブライオン那覇にてご要望があったようでございましたので、今回は事前に用意をさせて頂きました。その他お気づきの点やご要望がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

これからも、お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ一同、身を引き締めてサービスの向上に努めてまいります。

お近くにお越しの際は、是非またGRGホテル那覇東町をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まみてつ1122さんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

まみてつ1122さん [40代/男性] 2012年12月21日 14:25:05

接客もとても気持ちよくすばらしい対応でした。
翌日、朝が早かったのですが、おにぎりとパンを袋に入れて用意してもらってました。
感謝です。

2012年12月
GRGホテル那覇東町 2012年12月22日 11:25:00

この度は、GRGホテル那覇東町にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

なによりもご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共も安心致しました。

朝早くのご出発でございましたので、少しばかりの朝食ではございましたが、フロントでご用意をさせて頂きました。

これに慢心することなく、今後もご宿泊下さる皆さまに快適なご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

★【ダブルのシングルユースプラン】★クィーンサイズベッドを独り占め♪

投稿者さん 2012年12月01日 22:34:49

外観がゴージャスで驚きました!フロントも高級マンションのようで、宿泊代からは想像つかない程、ラグジュアリー感がありました。部屋も、サイトの写真より素敵です!
ベッドのスプリングが良く、寝心地が良かったのでついつい寝坊してしまい、軽食の朝食をいただくことができず残念!
駅から直ぐですし、ホテルの裏にはコンビニがあり、とても便利です。
また那覇に来る際は、こちらを利用してみたいと思います。

2012年11月
GRGホテル那覇東町 2012年12月02日 12:41:01

この度は、GRGホテル那覇東町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ホテルの外観や客室、立地について数々のお褒めの言葉に、スタッフ一同大変恐縮しております。重ねてお礼申し上げます。

これからも「おもてなし」の心を忘れず、現状に満足することなく、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

スタンダードシングルが1泊1室4,700円♪♪【1日5室限定のプレミアムプラン】

投稿者さん 2012年09月17日 22:35:17

ホテルの雰囲気も部屋も清潔で満足でした。
コンビニもホテルの後ろにあり、
モノレール駅も徒歩5分くらいの立地。
国際通りへは10~15分くらいですので
もうちょっと近かったら完璧だったかも!?
ユニットバスも広かったので体の大きい私には
よかったです。

2012年09月
GRGホテル那覇東町 2012年09月18日 09:25:01

この度は、GRGホテル那覇東町へご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

また、ホテルの雰囲気やお部屋の件について、お褒めの言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けた御様子でススタッフ一同安心致しました。今後も、快適・清潔なお部屋とおもてなしをご提供できます様、
スタッフ一同、努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【40日前の超得プラン】~出張や観光にオススメ~

golf-fanさんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

golf-fanさん [40代/男性] 2012年08月19日 11:57:17

那覇の人はこのホテルにこの値段で泊まれるとかと驚かれました。部屋はバッチリでしたが、朝食がもう少し豪勢だったら嬉しいです。駅から多少歩くので(五分も無いですが炎天下はつらいかも)沖縄はタクシーが安いから空港からタクシーが良いかもしれません。

2012年07月
GRGホテル那覇東町 2012年08月22日 21:39:17

この度は、GRGホテル那覇東町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊料金やお部屋に関してのお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
また、ご朝食につきましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。お声をお寄せ頂き御礼申し上げます。朝食内容につきましては、パンを中心としておにぎり・サラダ・スープ・ドリンクなどの軽食スタイルとなっておりますが、只今、追加メニュー等の検討を重ねております。

今後もあらゆる面で、皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。また次回、那覇でのご滞在のおりには、GRGホテル那覇東町を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。又のご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

6月末までの期間限定販売♪【7月と8月の先取りプラン】GRG東町に宿泊してみよう♪
【スタンダードシングル喫煙【約14平米】】

kei391616さんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

kei391616さん [50代/女性] 2012年07月10日 18:43:42

リーズナブルなお値段で、コストパフォーマンスの良いホテルでした。朝食も無料サービスなのが嬉しい。周辺には飲食店やコンビニ、モノレールの駅があり便利でした。機会があればまた宿泊したいです。

2012年07月
GRGホテル那覇東町 2012年07月11日 08:16:15

この度は、GRGホテル那覇東町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、立地に関してのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、更には快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく拝見させて頂きました。

今後もひとりでも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して、お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参る所存でございます。

また那覇市にお立ち寄りの際は、GRGホテル那覇東町にご宿泊頂けると幸いでございます。

★28日前の得々プラン★~出張・カップル旅行にオススメ~
【ダブル禁煙【16平米】】

ポケモン777さんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

ポケモン777さん [30代/男性] 2012年07月02日 00:25:36

携帯電話の充電器がなくて貸していただきましてありがとうございました。
また利用します。

2012年06月
GRGホテル那覇東町 2012年07月02日 14:56:16

この度は私共ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お役に立てた様で、何よりでございます。フロント貸出用の充電器は、ドコモ、au,ソフトバンク、を取りそろえておりますが、アイフォン・スマートフォン専用の充電器はございませんので、持参頂けたらと思います。

また来沖される際は是非、私共ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをお待ち申し上げております。

★7日前の得プラン★~ビジネス・観光におススメ~

投稿者さん 2012年05月21日 10:23:53

総合評価は最高です。スタッフは隅々まで教育されているのが良くわかりました。
また泊まりたいです。国際通りに行くには、少し歩く必要がありますがでも10分圏内です。

2012年04月
GRGホテル那覇東町 2012年05月21日 12:31:10

この度は、GRGホテル那覇東町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では「総合評価は最高です」と、これ以上ないお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変感激致しております。ありがとうございます。お客様に安心して快適にお過ごし頂けます事が、私どもにとりましてもこの上ない喜びでございます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して、サービスの向上やお部屋管理の徹底を怠りませんよう、気を引き締めて努力して参りたいと存じます。また那覇市にお越しの機会がございましたら、ぜひGRGホテル那覇東町をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【期間限定販売】春なら沖縄への旅行がいいかも♪【春の目玉プラン】
【スタンダードシングル喫煙【約14平米】】

投稿者さん 2012年02月01日 13:44:06

ホテルの外観は、豪華!
さて、部屋は?
部屋がキレイ!そして、清潔で広く快適な居心地でした。枕もGOOD。
今回、ここを選んだ理由が、那覇バスターミナルに近く、ゆいレールの駅にも近く、那覇空港までのアクセスが良かったからです。
那覇市内で宿泊したいホテルが、またひとつ増えた感じです。

2012年01月
GRGホテル那覇東町 2012年02月02日 18:30:03

この度は、GRGホテル那覇東町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。また立地や、客室について、お褒めの言葉まで頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。一度お泊り下さったお客様にまたご利用頂けます事が私共の喜びでございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、ご投稿頂きました貴重なご意見を参考に、今後もお客様に快適な空間をご提供出来ます様、努めて参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。次回またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月01日 11:04:03

毎月出張で利用させていただいてます。
とにかく清潔感あふれる部屋で、とても気に入ってます。
12月は予約いっぱいで他のホテルにしましたが、沖縄ではここが良いですよね。

また来月お世話になります

2012年01月
GRGホテル那覇東町 2012年02月02日 17:15:14

この度も、那覇市内で数あるホテルの中より、GRGホテル那覇東町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋について、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。

12月は那覇マラソンの時期もございますので、上旬は満室になる事もございますので、12月にご利用されるご予定がございましたら、早めの予約をお勧め致します。

これらも、よりお客様の為に進化するホテルとして日々努めて参ります。今後も変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中での投稿、誠にありがとうございます。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2012年01月21日 16:50:32

初めての利用でしたが、館内がとても清潔感があり広々と感じられました。
お部屋のランクアップもしていただき、そのお部屋のアメニティーがお気に入りのものだったのでラッキーでした!

立地の面も、近くにすぐ入れる居酒屋やコンビニもありちょっとした買い物も便利でした。

スタッフの皆様も、気配りができていて大変良かったです。次回も機会があったら宿泊しようと思います。
どうもお世話になりました。

2012年01月
GRGホテル那覇東町 2012年01月22日 14:21:44

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、GRGホテル那覇東町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたご様子で安心致しました。
また、立地や、設備・アメニティに関しての、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂ける様に、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともGRGホテル那覇東町をどうぞ宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月22日 21:35:13

今回はGRGグル—プの二ヶ所のホテルを利用させていただきましたが二ヶ所ともとても良かった。ツイン、シングル共に広さは十分で、調度品もよく、清潔感があり大満足でした。安い料金でこのクオリティの高さには感心しました。  朝食の件では色々とご意見はあるかと思いますが、料金の安さから考えれば十分納得できました。沖縄旅行の定宿にしたいと思いました。   また宿泊前日の荷物預かりにも気持ちよく笑顔で応対していただきました

2011年12月
GRGホテル那覇東町 2011年12月23日 09:26:09

この度は、那覇市内の数あるホテルの中より、GRGグループをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご滞在ではお部屋の広さ等にご満足頂けたご様子で安心致しました。また、ご朝食につきましてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
今後も、お客様に心から快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

お客様より頂きました数々のお言葉は、私共スタッフにとって何よりの励みになるものでございます。今後ともお客様のお言葉を大切にし、一層のサービスの向上に取り組んで参りますので、お近くにお立寄りの際にはまた是非ご利用下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月01日 14:20:34

何一つ問題が感じられない完璧なサービス、こんな高品質のサービスがこんな安価で受けられる事に驚きを覚えました。今回は港に近いという立地条件から選びましたが、次回はサービスで選びたいと思います。

2011年11月
GRGホテル那覇東町 2011年12月02日 10:13:06

この度は、GRGホテル那覇東町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
那覇市内の数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。また立地・サービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮で御座います。
何よりもの励みとなり今後もお客様のご期待に添えますよう、より一層施設・サービスの向上に努めて参ります。

今後も、お客様の声を大切にし、心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルであり続けられる様、設備の充実、そしてサービスの向上へ向け全力で取り組んで参ります。

また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、有難うございました。

【夏得】☆旅割40 ☆40日前までの予約で旅費を節約♪

投稿者さん 2011年11月07日 07:19:48

仕事の出張で3泊宿泊させて頂きました。部屋も広く連泊でも苦痛はなくゆっくり過ごせました。朝食はパン、コンビニおにぎり、カップサラダと簡素でしたが値段を考えますと大変コストパフォーマンスは高いと思います。また機会があれば宜しくお願い致します。

2011年11月
GRGホテル那覇東町 2011年11月07日 15:59:41

先日は私共ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
「ゆっくり過ごせた」とのお声を頂き大変嬉しく思います。また来沖された際は是非、私共ホテルへご宿泊下さいませ。お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月13日 14:22:31

室内も綺麗でゆったり出来た

【直前割】☆ 早割り 「7日前予約が“お得”」
デラックスシングル喫煙【16平米】

GRGホテル那覇東町 2011年08月13日 16:06:39

この度はGRGホテル那覇東町へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
快適にお寛ぎ頂けました様で、何よりでございました。
今後も、よりお得な魅力ある宿泊プランをご提供して参ります。
是非、那覇でのご宿泊の折にはGRGホテル那覇東町をよろしくお願い申し上げます。

【直前割】☆ 早割り 「7日前予約が“お得”」

いずみ1988さんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

いずみ1988さん [20代/女性] 2011年07月18日 14:23:46

私のミスで1日遅く予約日を間違えてしまいましたが、空きがあった為泊まれました!

部屋も広くてイスもフカフカ!!!
前の日は系列のホテルに泊まって散々でしたが、こちらのおかげで快適に過ごせました♪
ありがとうございました!!!

ダブル喫煙【16平米】

GRGホテル那覇東町 2011年07月21日 12:19:51

この度は私共ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。今後共、お客様がより一層、快適にお過ごし頂けるよう接客やサービスに努めて参りたいと思います。来沖の際は是非、「GRGホテル那覇東町」を宜しくお願い致します。

【ダブル喫煙【16平米】】

ざとぽんさんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

ざとぽんさん [30代/女性] 2011年04月15日 21:25:08

とっても素敵なホテルでした。ビジネスホテルですが、フロントも部屋もめちゃくちゃ綺麗でフロントの方もとても親切でした。お風呂も受付に入浴剤がおいてあったり、疲れをいやすことが出来ました。子連れでしたが、ベッドも広々していて、ゆっくり寝ることもできました。朝食に牛乳やオレンジジュースとかないのが、残念でした。それ以外はまた沖縄にいくなら泊まりたい宿です。子連れで国際どおりまで歩くのはちょっと距離を感じましたが、大人ならいいと思います。タクシーも沢山走っていたし、便はいいです。

2011年03月
GRGホテル那覇東町 2011年04月18日 16:12:45

この度は私共のホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は快適に過ごして頂けたようで、
スタッフ一同心より嬉しく思います。
フロントカウンターには、常時2種類の入浴剤・ボディースポンジ・コットンセットをご用意しており、ご宿泊のお客様には自由にお使い頂いております。
これからも多くのお客様が満足できるホテルを目指し、努めて参りますので、沖縄・那覇へご宿泊の際は、【GRGホテル那覇東町】をご利用頂きたくお願い申し上げます。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

【ダブル☆禁煙☆【16平米】】

山ちゃん7352さんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

山ちゃん7352さん [50代/男性] 2011年03月20日 08:19:01

3月19日に一泊なんですけれど、チェックインの二時間前位にホテルに着き、荷物がたくさんあるので荷物だけ預かって貰おうとフロントにお願いしたら、気持ちよくチェックインをしてくれました!大変助かりました。値段の割りに部屋は広く凄く清潔感のあるホテルでした 朝食も付いていて 私も自宅で営業をしてますが 値段の設定などかなり企業努力がされていると思います。友達にも紹介しても自慢できるホテルだと思います。又、沖縄に訪問した際には利用させて貰います。ありがとうございました。

【楽天限定で~じ得プラン】&【ズラ得プラン】最大約25%割引!前日でも予約OK♪
シングル☆禁煙☆【約14平米】

2011年03月
GRGホテル那覇東町 2011年03月20日 11:17:43

この度はGRGホテル那覇東町をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在に際しましては、快適にお過ごしいただけました様で、大変嬉しく思います。

私共【沖縄GRGホテルズ】は那覇市内に4店舗ございます。
各ホテルともお得な宿泊プランを取り揃えております。
今後とも【沖縄GRGホテルズ】を宜しくお願い申し上げます。

【シングル☆禁煙☆【約14平米】】

投稿者さん 2011年03月11日 01:11:59

これだけの値段で、これだけのサービス、内地と比べても勝ってるんじゃない!ロビーきれい、部屋きれい、フロント親切、鍵はカード

2011年03月
GRGホテル那覇東町 2011年03月15日 15:26:37

この度は、私共のホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より頂きました「~内地と比べても勝ってるんじゃない!」というお言葉は、スタッフ全員のモチベーションが上がる程、大変嬉しい内容でございます。私共は、日々「どのホテルよりも、お客様が寛げる【only one】の施設でいられる様に・・・」と考え、努めております。今回頂戴しましたお言葉に恥じる事がない様、これからもスタッフ一同、精進して参りますので、次回も『GRGホテル那覇東町』へご宿泊下さいます様、お願い申し上げます。
またのご予約をお待ちしております。

【シングル☆禁煙☆【約14平米】】