GRGホテル那覇東町 クチコミ・感想・情報

GRGホテル那覇東町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月07日 08:38:16

清潔感があり、非常に心地よくすごせました。ただ、エアコンが鍵スイッチと連動しているので、最初部屋に入った際熱気がありました。また、有料放送が時間性であるので、つけたまま寝てしまい朝型気がつけば終了していたのは残念でした。

2009年07月
GRGホテル那覇東町 2009年07月07日 14:02:50

この度は、私共ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。有料放送につきましては、時間帯にて番組が異なっておりますので、お部屋に設置しております、インフォメーションの中に番組表がございますので、見る際にご確認頂けたら幸いでございます。

お客様の又のご利用をお待ち申し上げております。

【シングル喫煙【約14平米】】

投稿者さん 2009年06月30日 21:25:26

便利な立地でキレイなホテルです アメニティのブラシがもう少し大きくてしっかりしたものだともっといいのですが。

シングル喫煙【約14平米】

2009年06月
GRGホテル那覇東町 2009年07月01日 08:36:20

この度はGRGホテル那覇東町へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
アメニティのヘアブラシにつきましての、ご感想を頂戴し、御礼申し上げます。
皆様からのご意見は大変ありがたいものでございます。アメニティセットの見直しも含め取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また次回、那覇でのご宿泊の折には、GRGホテル那覇東町をよろしくお願い申し上げます。

【シングル喫煙【約14平米】】

投稿者さん 2009年06月20日 10:27:12

部屋はシンプルですが荷物スペースもあり、清掃も行き届いていて、ゆっくりと休む事が
出来ました。
浴室のリンスインシャンプーは、シャンプーとリンスにわけてほしいです。
あとコインランドリー乾燥機10分100円は高いような…。
朝食は無料だし、ドリンクがコールド系がないのは残念ですが、じゅうぶん満足。
フロントの方の対応は明るく迅速で、外出時も一声かけていただく等、大変好感がもてました。
窓の外がビルが近いのは気になりますが、那覇滞在時は、また利用させてもらおうかなと
思います。

2009年06月
GRGホテル那覇東町 2009年06月20日 13:17:58

ご宿泊に際しましてのご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
浴室内のリンスインシャンプーとコインランドリー料金につきましては今後の検討課題として、取組んで参りたいと思います。
また次回、那覇でのご滞在の折には是非GRGホテル那覇東町をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダブル☆禁煙☆【16平米】】

投稿者さん 2009年06月10日 22:58:33

いつも綺麗な部屋で大変満足しています。
スタンダードシングルでも、部屋は結構広いです。
朝食も、パンの種類豊富で満足しています。

しかし、以前よりインターネットのつながりがあまり良くないです。
深夜過ぎるとサクサク繋がりますが、20時頃から0時頃まではHPの閲覧など
非常に難しい状態が続きます。
是非、設備等の点検・改善をお願いいたします。

2009年06月
GRGホテル那覇東町 2009年06月11日 21:53:21

この度は私共ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中インターネットの接続の件につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。業者の方に確認し、早急に改善して参りたい思います。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【シングル喫煙★インターネット接続無料】

投稿者さん 2009年06月02日 10:40:27

2009年5月28日から4泊しました。部屋はきれいでルームキーピングのかたの対応もよかったです。フロントの対応もよく,ホテル付近の飲食店の紹介はバッチリでした。

2009年05月
GRGホテル那覇東町 2009年06月02日 16:13:49

この度は、私共ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。また来沖の際は是非、私共ホテルへご宿泊下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

『春』限定!広々【ダブル】がスペシャルプライス☆彡早い者勝ち♪♪
【ダブル禁煙★インターネット接続無料、クィーンベッド使用】

投稿者さん 2009年05月23日 11:01:17

設備も価格も大満足でした。
朝食は飲み物の種類がもう少しあればいいと思いました。
また、パンがひとつずつ袋詰めされているのは衛生的にいいと思いますが、袋がごみになるし、もったいないと思いました。

2009年05月
GRGホテル那覇東町 2009年05月24日 14:20:29

ご満足とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては、只今皆様からのご意見を参考に少しづつ改善に取組んでおります。
今後もサービスの向上と魅力的な宿泊プランをご提供できます様、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月09日 22:34:56

沖縄3日目の宿泊で利用させてもらいました。
丁度、那覇ハーリーの最終日に行けました。近かったので、チェックインしてからまた戻って、D-51のライブや花火も見に行けたので、とても良い思い出になりました。国際通りにもすぐ行けて良かったです。
フロントにおいてあったアメニティーは、ボディースポンジ等は有り難かったです。
枕の高さで、寝られない事もある主人が、2種類の枕のおかげで、グッスリ眠れていたようです。
朝食のパンも美味しくいただきました。
また、利用する機会があれば、マッサージ機付きの部屋にしてみたいです。

☆ 超割り 「28日前予約が断然“お得”」
ダブル喫煙★インターネット接続無料、クィーンベッド使用

2009年05月
GRGホテル那覇東町 2009年05月11日 08:22:04

今年の那覇ハーリー開催中は天気も崩れる事なく
大盛況でございましたね。(例年、那覇ハーリーの最終日あたりは雨天が多いのですが)
ライブ、花火と楽しい休日をお過ごし頂けました様で、こちらも大変嬉しく思います。
私共ホテルのおすすめ【2種類の枕】、ご主人様も快適にお休み頂けたとのご感想やお褒めのお言葉を多々、頂戴でき恐縮でございます。
今後もこちらに甘える事なく、おもてなしの心を大切に皆様をお迎えして参ります。
また次回、那覇でのご宿泊の折にはGRGホテル那覇東町をよろしくお願い申し上げます。

☆ 超割り 「28日前予約が断然“お得”」
【ダブル喫煙★インターネット接続無料、クィーンベッド使用】

投稿者さん 2009年04月28日 21:03:49

いつもはデラックスシングルを利用していましたが、今回は予約が取れず
シングルで宿泊しました。
やはり部屋は狭く、窮屈に感じましたのでデラックスシングルがオススメ
です。
朝食にオレンジジュースを追加して欲しいです。

シングル喫煙★インターネット接続無料

2009年04月
GRGホテル那覇東町 2009年04月29日 07:47:54

この度ご希望のデラックスシングルのご用意が出来なく、申し訳ございませんでした。
またご朝食のドリンクにつきましては只今、検討中でございます。皆様に喜ばれるサービスをご提供できます様、努めて参ります。

【シングル喫煙★インターネット接続無料】

投稿者さん 2009年04月24日 09:49:18

出張で利用しました。前回も利用しましたが、お手頃な価格な割りにきれいなホテルで、部屋もくつろげる部屋で満足です。
荷物置きのスペースがあり、ベッドサイドの小さいテーブルも携帯とかおけて便利です(最近はないところが多いので)。

沖縄出張時は朝が早いので6時半から簡単に朝食が取れるのも助かります。
朝ガッツリ食べたい人には物足りないでしょうが、パンにサラダ、コーヒーで私には十分です。ジャムも美味しかったです。

ただお風呂に入った後、バスマットがびちゃびちゃで床が濡れてしまいました。
翌日注意してみたら、バスタブのお湯を抜いた時に洗面台とバスタブの境からお湯があふれていました。
排水の問題だと思いますが、一度調べていただいて改善策をお願いしたいです。
(前回泊まった時も同じようにびちゃびちゃでした。その時は自分が塗らしたのかと思っていたのですが。)

シングル禁煙★インターネット接続無料

2009年04月
GRGホテル那覇東町 2009年04月25日 09:19:46

この度は私共ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。以前もご利用されたとの事で嬉しく思います。

バスルームの件に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。清掃スタッフと清掃・点検作業を行い改善して参ります。お客様の声が良いホテル作りとなります。ご指摘誠にありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年04月14日 18:43:32

4月の土曜日曜と宿泊しました。
部屋は想像(←勝手に過大想像)してたほど広くはありませんでしたが、
スーツケースを2つ広げても問題なしでした。十分な広さです。
部屋の感じも良く、この値段で良いの?と思うほどで、大満足です。
国際通りまでも何とか歩いていけますし、
リーズナブルで、部屋も譲れないという方にはお勧めです。

特にマイナス点ではありませんが、ひとつ気になったのが
チェックイン時のフロントの方の説明が聞き取りづらさです。
少し理解に苦労しました。
研修中だったのかもしれませんね。

ダブル禁煙★インターネット接続無料、クィーンベッド使用

2009年04月
GRGホテル那覇東町 2009年04月15日 12:55:41

ご宿泊に際しましては快適にお過ごし頂けました様で嬉しく思います。
また、チェックイン時にフロントスタッフの応対では、お疲れのところスムーズにご案内が出来なかった事をお詫び申しあげます。
早速、フロントスタッフへ注意を促し、今後のスタッフ教育にも更に力を入れて参ります。
おもてなしの心を忘れず、快適なご滞在をお届け出来ます様今後も努めて参ります。

【ダブル禁煙★インターネット接続無料、クィーンベッド使用】

投稿者さん 2009年04月03日 17:47:12

宿泊金額を間違えられそうになりました。直ぐに修正してもらいましたので、不快な感じは受けませんでしたが、非常に焦りました。
あと、朝食に牛乳くらいは備え付けてもらいたかったです。

3周年限定♪☆スタンダードシングル☆【5500円GOGOプラン】☆【卒業旅行】にも最適♪
シングル禁煙★インターネット接続無料

2009年03月
GRGホテル那覇東町 2009年04月04日 14:39:24

ご精算の際に、スタッフよりご宿泊料金のご案内に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事態の起こらぬ様に努めて参ります。
またご朝食内容では、皆様からのご意見を参考に
今後の課題として取り組んで参ります。

また次回、那覇でのご宿泊の折にはGRGホテル那覇東町をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。