ホテル LOCANDA いづい クチコミ・感想・情報

ホテル LOCANDA いづいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル LOCANDA いづい のクチコミ

投稿者さん 2006年07月01日 04:30:05

正直言って、3000円払う価値のある宿(あえてホテルとは言いません)とは思えませんでした。「ゴミは各自持ち帰って下さい。」とは言っても、トイレのゴミまで持ち帰らなければいけないとは思いませんでした。歯磨きセット・タオルも準備されていませんでした。また、食事なしの宿泊だったとはいえ、宿の人と顔を合わせたのは、チェックインの時だけで、チェックアウトの時も顔を合わせませんでした。あまり地域の情報に精通していないのかも知れませんが、質問した事に対して、もう少し誠意を持って対応して頂きたかったです。「洗面台はきれいに拭いて下さい。」といった張り紙もあり、サービスのサの字も感じることができませんでした。このサービスでは、1泊2000円弱が妥当じゃないでしょうか。せめて、一箇所くらい、ゴミ捨て場を用意して頂きたいです。

ホテル LOCANDA いづい 2006年07月01日 15:31:49

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。ご指摘の点ですが、早速トイレ内ごみ箱の有無を確認したところやや奥にありました。現在では手前のわかり易い位置にしております。
また歯磨きセット・タオルの件ですが誠に申し訳ございません。さらにチェックを重ねるよういたします。
 今後とも忌憚のないご意見をよろしくお願いいたします。

投稿者さんの ホテル LOCANDA いづい のクチコミ

投稿者さん 2006年06月10日 13:24:20

冷房代500円をとる(詳細には書いてない)。ゴミ箱無い、各自持ち帰って下さいといっている(アホか)。ハミガキセット及びタオルは一日分のみ(連泊の場合はハミガキセット自分で買うの?アホ)----楽天もチェックしろよ。以上

ホテル LOCANDA いづい 2006年06月16日 12:13:21

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご指摘の点、早速表示させていただきました。
歯磨きセット、タオルの件は大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことないよう徹底いたします。
今後ともご鞭撻のほどお願い申し上げます。