夕凪の湯 HOTEL花樹海 クチコミ・感想・情報

夕凪の湯 HOTEL花樹海のクチコミ・お客さまの声

すーさん11さんの 夕凪の湯 HOTEL花樹海 のクチコミ

すーさん11さん [60代/女性] 2018年01月10日 20:27:04

1月3日に主人と泊まりました。88歳の母と93歳の伯母は別の階の部屋に泊まりました。食事が美味しくて、又部屋も広くてとても居心地が良かったです。アメニティーも良い物が多く、残ったものを頂いてきました。一番はスタッフの皆さんの心遣いでした。とても安心して過ごせました。有難う御座いました。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2018年01月21日 18:51:55

この度は私共「喜代美山荘 花樹海」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また色々とご多忙の中ご投稿を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
当館スタッフのおもてなしにお褒めのお言葉を賜りました事、大変光栄に存じます。
お部屋・お料理などお楽しみを頂けたご様子を伺わせて頂き、スタッフ一同喜んでおります。
まだまだ至らないところがございますが、旅館ならではの良さをお客様に楽しんで頂ける様精進してまいりますので、次回また皆様でお近くまでお越しの際には、ぜひ当館までお立ち寄りを下さいませ。
皆様のお帰りを、花樹海一同心より楽しみにお待ちいたしております。

--Webお客様担当--

【早割20】プラン<最大10%OFF>20日以上前のご予約でお得な割引!

すーさん11さんの 夕凪の湯 HOTEL花樹海 のクチコミ

すーさん11さん [60代/女性] 2018年01月10日 09:41:28

リピーターです。主人と一緒に一部屋、伯母と母とで一部屋で泊まりました。88歳の母93歳の伯母、共に満足しています。料理が美味しかった事、部屋がバリアフリーで伯母が感謝していました。対応していただいたスタッフの方々の気配り、とても良かったです。伯母、母共に来年も泊まりたい、、と言っています。有難うございました。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2018年01月12日 19:38:35

いつも「喜代美山荘 花樹海」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お寒い中ご家族様でおこし頂けた事、とても嬉しいです。ありがとうございます。又スタッフの対応お褒めのお言葉を賜り光栄至極に存じます。

花樹海は比較的段差の少ない部屋が多いので、ご高齢の方にもゆっくりお過し頂けると思います。

またちがったお部屋・お食事も四季折々の讃岐の味覚をご用意してお待ちいたしております。ぜひ皆様でいらしてください。
スタッフ一同、再度お目にかかれます日を心より楽しみにお待ちいたしております。
立春も目の前ですが、しばらくこの寒さは続くようですので、ご自愛くださいませ。

【【露天ジャグジー付】デザイナーズルーム】

ここぷぅらぶさんの 夕凪の湯 HOTEL花樹海 のクチコミ

ここぷぅらぶさん [40代/女性] 2017年09月03日 17:48:15

女性4人で2泊3日のゴルフ旅行。
1日目にこちらで宿泊させて頂きました。
チェックインから最後まで本当に丁寧で親切な対応をして頂けました。
フロントのかたやお食事をお世話頂いたスタッフさん全員がマニュアル通りではない気持ちの良い接客をされています。
今まで色々なホテルや旅館を利用してきましたが花樹海さんで受けたサービスは一生忘れることはないと思うくらい素晴らしかったです。
香川へ行く際はまたこちらでお世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2017年09月16日 20:39:43

ご友人方とのゴルフ旅行、楽しい思い出の1ページに当館をお加え頂き誠にありがとうございます。

またチェックインからお帰りの際までと、当館のおもてなしにご満足を頂戴できました事、私共にとりましても何よりの喜びであります。

一生の記憶に留めて頂ける程とまでのお褒めを賜りました事は大変光栄であると共に、更なる高みを目指すべく日々努力邁進する為の励みでもございます。

再度皆様にお越し頂いた際には、より一層のお喜びを頂ける旅館として、皆様をお迎えできる様精進いたして参ります。

ぜひ香川へご再訪を頂いた際には、お気軽に足をお伸ばし下さいませ。
花樹海一同、皆様のお帰りを心より楽しみにお待ちいたしております。

【広々和室12畳】

ひーちゃん3808さんの 夕凪の湯 HOTEL花樹海 のクチコミ

ひーちゃん3808さん [50代/女性] 2017年07月02日 18:15:06

お世話になりました。出迎えから見送りまで、とても素敵な宿でした。至るところでの、皆さんの挨拶、笑顔、心配り、とても癒されました。見た目も凝っている食事は、本当に美味しかったです。いろんな温泉に行きましたが、あんなトロトロの湯は初めてでした。とても温まります。天井の黒ずみが少し気になりましたが・・年に何度か旅行しますが、お気に入りの宿になりました。友人にも勧めちゃいました。必ずまた伺いますね。よろしくお願いします。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2017年07月30日 20:04:05

お出迎えからお見送りまで、数多くのお褒めのお言葉を頂戴したばかりかお気に入りの宿にまでお加え頂けました事、当館一同光栄の極みにございます。

特に挨拶、笑顔に心配りと、私共のおもてなしについてお喜びを頂けました事は、スタッフにとって一番の喜びであります。
頂いたお言葉の数々を励みに、今後ともより一層の精進をいたして参ります。
温かいお言葉の数々、誠にありがとうございました。

また一点、浴場の天井につきましてですが、こちらは早速関係各所に通達を行い、早急な対応を行って参ります。
貴重なご指摘、ご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

またの機会がございましたら、四季折々の風情をお楽しみに、ぜひご友人様方ともお誘い合わせの上お気軽に足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2017年05月14日 22:58:22

妻の還暦祝いを兼ねて金比羅、屋島、祖谷への旅、花樹海様ではお祝いのお箸を頂き、非常に嬉しかったです。部屋からの眺望、レストランでの夕食、お風呂、全て良かったです。フロントの外で景色を見ながらスタッフの方と高松の話を面白く聞かせて頂きました。まだ入社数年くらいの若い女性でしたが、お忙しい中、時間を取って頂き、高松の方々の食の話、おもしろおかしく聞かせて頂きました。
楽しい思い出となりました、ありがとうございました。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2017年05月15日 10:58:58

この度は私共「喜代美山荘 花樹海」にご連泊を賜り、誠に有難うございます。

奥様の還暦祝いのご旅行との事、先ずは何より、おめでとうございます!
四国の名所を巡るご旅行の中、当館へもお立ち寄りを頂き大変光栄に存じます。

また眺望、料理に温泉と、数々のお褒めを賜り恐悦至極にございます。

特に当館スタッフとのお話をお楽しみ頂けたとのお言葉を頂き、当館一同無上の喜びであります。
お客様と接する事が本当に大好きなスタッフ達でございますので、こうしたお言葉を頂けます事が何よりの励みとなっております。
早速お話をさせて頂いたスタッフにも頂戴いたしました内容を伝えさせて頂きます。
暖かいお言葉、本当にありがとうございました。

またお近くまでお越しの際には、どうぞ当館までお立ち寄りを下さいませ。
皆様に再度お目にかかれます事を、花樹海一同心より楽しみにお待ちいたしております。

--Webお客様担当--

【花樹海おすすめ!】当館年間売上No.1《選べる》レンタル色浴衣付わくわくプラン

欧州鉄道の旅さんの 夕凪の湯 HOTEL花樹海 のクチコミ

欧州鉄道の旅さん [50代/男性] 2017年05月07日 13:12:52

スタッフの方の対応が とても丁寧で心地よかったです。
また、お部屋と浴場からの眺望も素晴らしく気持ちよく
すごせました。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2017年05月08日 16:00:49

私共スタッフのおもてなしにご満足を頂けました事、当館一同にとりまして無上の喜びにございます。
花樹海にてお過ごし頂きました数日、存分にお寛ぎ頂けましたならば幸甚であります。

また客室及び大浴場からの眺望につきましても、お喜び頂けたご様子にて誠に何よりでございました。

四国八十八景の一つにも数えられる当館より見下ろす瀬戸内の景観は、好天にも恵まれ春から夏へ向かって、一層その輝きを増した絶景となっております。
この眺望をご堪能頂けた事、私共にとっても嬉しい限りでございます。

また違った季節となりますと、四国瀬戸内の景観は四季折々でその色味を変えて参ります。

どうぞご家族皆様で、また花樹海まで足をお運び下さいませ。

スタッフ一同、皆様のご再訪を心より楽しみにお待ちいたしております。

史泰様さんの 夕凪の湯 HOTEL花樹海 のクチコミ

史泰様さん [50代/男性] 2017年02月07日 19:58:24

お値段以上でかなり満足できる宿でした。
◆良い点
  人:フロント、部屋案内、食事対応等 親切・丁寧なおもてなしでした。
  部屋:きれいな景色と広い部屋
  風呂:最上階の大浴場も景色が良くサウナもありゆっくりできました。
◆もう少し
  部屋:空調の調整がうまくできず冬なのに暑すぎた。また、湿度が不足していたので
     加湿器借りれば居心地よかったと思う。
  風呂:シャンプー、ソープの文字が見にくい(老眼)

2017年02月
夕凪の湯 HOTEL花樹海 2017年02月11日 18:40:34

先ずは私共のおもてなし、客室並びに景観、大浴場と数々のお褒めを頂戴いたしました事、光栄至極に存じます。
特にスタッフにつきましてのお言葉、私共にとりまして何よりも嬉しい称揚を賜り嬉しさも一入にございます。
頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、今後も弛まずより一層の精進を重ねて参る所存であります。

また改善点をご指摘頂きました部分につきましては、ご不便、ご迷惑をおかけいたしました事を深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は早速各現場担当に持ち帰り、状況の確認及び改善に当たらせて頂きます。
貴重なご意見の数々、誠にありがとうございました。

また皆様でお近くまでお越しの際には、ぜひ当館まで足をお伸ばし下さいませ。
花樹海一同、皆様のご再訪を心より楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月03日 19:00:50

全般的に大満足です。(1月31日、2月1日連泊)402号室
 特に夕食時の接客は素晴らしかったです。
 (丁寧、親切、一寸した気配り、連泊時の料理内容等々)

*大浴場が立派すぎて少し寒かったです。
   また、暖房は入れてましたが、夜中は少し寒かったので
   薄い毛布等の用意があればいいです。

夏休みに中学生の孫と日程が合えば、花樹海様の近隣の海水浴場を利用したいと思ってますので、よいところがあれば教えてください(車で1時間以内) 2泊3日

2017年02月
夕凪の湯 HOTEL花樹海 2017年02月04日 15:53:33

全般的に大満足とまでのお褒めを賜りました事、大変恐縮でございます。
当館一同、特にお世話をさせて頂きましたスタッフにとって、何よりの励みであります。
温かいお言葉、誠にありがとうございました。

しかしながら一点、大浴場及び客室の温度につきましてご不便をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
早速担当各所に通達を行い、状況の再確認及び現状可能な改善を早急に行って参ります。
また、毛布等につきましてはフロントまでお申し付け頂ければお部屋までお持ちさせて頂きます。
こちらのご案内が漏れておりました事も、併せてお詫び申し上げます。
次回ご利用の際には、どうぞご遠慮なくフロントまでお申し付けを下さいませ。

また、ご質問を頂いておりました海水浴場の件でございますが、当館近隣の海水浴場でしたら女木島海水浴場、ドルフィンセンターのビーチなどがございます。

女木島でしたら車で10分のフェリー乗場から船で15分程、またドルフィンセンターは当館より車で40分程の位置となっております。
ご参考にお使い頂けましたら幸甚にございます。

夏休みのご旅行、お孫様や皆様方にお目にかかれます事を、当館一同心より楽しみにお待ちいたしております。

--Webお客様担当--

【当館おすすめ!】年間売上No.1《選べる》レンタル色浴衣付わくわくプラン

投稿者さん 2016年09月24日 17:17:35

素敵なスタッフの方々ばかりで癒されました。食事も美味しくお風呂もよかったです。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2016年10月04日 15:53:49

この度は私共「喜代美山荘 花樹海」をご利用頂き、誠に有難うございます。

私共スタッフのおもてなし、そして料理に温泉と数々のお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
旅館ならではの温かみのあるおもてなし、行き届いておりましたでしょうか。お気に召して頂けたならば幸甚にございます。

秋も深まって参りまして、瀬戸内の山、島々もその色味を変えてきております。
紅葉に染まった景観もまた見事なものでございます。ぜひまた違った季節にも足をお運び下さいませ。

皆様のご再訪を、花樹海一同心よりお待ちいたしております。

【1泊2食付】チョッと贅沢出張プラン 洋室 ツインルーム
【ビジネスツイン】

投稿者さん 2016年07月23日 13:54:21

久しぶりに花樹海さんを利用させていただきました。いつもながら食事、風呂、係りの人の心づかいに満足しました。また特別室を用意いただき、家族全員大いに喜んでいました。また利用させていただきますの宜しくお願いします。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2016年07月27日 13:21:11

この度は私共「喜代美山荘 花樹海」にご再訪を頂き、誠に有難うございます。

今回も皆様ご満足とのお言葉を頂戴できました事、当館一同大変光栄に存じます。
ご家族皆様でのお寛ぎの一時、ゆっくりとお過ごしを頂けたご様子にて何よりでございました。

また当館の特別室もお気に召して頂き、私共も嬉しさ一入にございます。
角部屋から大きく広がる瀬戸内の景観、お楽しみ頂けましたならば幸甚であります。

また皆様でゆっくりとお過ごしに、ぜひ花樹海まで足をお運び下さいませ。
スタッフ一同、ご再訪を楽しみにお待ちいたしております。

--Webお客様担当--

【楽天限定ポイント10倍】《和室12畳》スーパー早割30♪【さき楽】

投稿者さん 2016年05月29日 21:22:06

熊本震災で被災し帰省中の娘と孫と気分展開に宿泊しました。
旅行では必ず露天風呂付客室にし、普段ならお食事の時間まで何度もお風呂に
入るんですけど、此方のお部屋のジャグジーは日没までおばさんには無理でした^^;
娘曰く大浴場の泉質は最高だと言ってました。肌がつるつるになったそうです。

お食事はとても美味しく担当の仲居さんも感じが良く親切丁寧でした。
お迎えとお見送りの男性スタッフの方も笑顔で親切でした。

また行きたいと思います^^

2016年05月
夕凪の湯 HOTEL花樹海 2016年06月14日 13:21:44

この度は私共「喜代美山荘 花樹海」をご利用頂き誠に有難うございます。

先ずは此度の地震におきましての被災、心よりお見舞いを申し上げます。
気分転換の一時、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

客室付きのジャグジーでございますが、お部屋、お風呂の両側から瀬戸内の景観をお楽しみ頂けるよう開放感のある作りとなっております。
ちょっと気恥ずかしい、とのお言葉も時々頂戴いたしますが、眼前に広がる海や高松の夜景、お楽しみ頂きながらご入浴して頂けましたら幸甚にございます。

また、大浴場のお湯は今年の3月から新たにご用意させて頂いた大変肌触りの良い温泉でございます。
大浴場並びに1階の客室付き岩風呂にご用意させて頂いておりますので、ぜひまたお試しを頂ければと思います。

温泉、料理、そして私共のおもてなしと、数々の温かいお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。

これからさらに暑くなって参ります時期、まだ色々と大変かと思われますが、どうぞご自愛下さいませ。
1日も早く震災復興が成ります様、そして皆様がお元気で元の生活に戻られます様、当館一同心よりお祈りいたしております。

また気分転換に、そして毎日のお疲れを癒されに、どうぞご再訪を下さいませ!
花樹海一同、皆様にまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

--Webお客様担当--

【貴賓室】大パノラマの和洋室《蒼の楽園》~貴賓室で過ごす大切なひととき
【貴賓室【蒼の楽園】】

Cissiechowさんの 夕凪の湯 HOTEL花樹海 のクチコミ

Cissiechowさん [40代/女性] 2016年04月10日 00:13:42

Very nice staffs with good service, good location, spacious room with wonderful view, yummy food, our family enjoy staying there very much, love to come again next time

2016年04月
夕凪の湯 HOTEL花樹海 2016年05月26日 14:00:19

Thank you for accommodation and your kind words.
We are so glad to hear that.

-HANAJYUKAI WEB Customer Service-

【広々和室12畳】

つーじいさんさんの 夕凪の湯 HOTEL花樹海 のクチコミ

つーじいさんさん [60代/男性] 2016年04月06日 23:36:17

客室からの景色、部屋での食事も良かったのですが、客室係の方のサービスが全てに優っていました。ただ残念なのは、大浴場へのアクセスです。階段で一階分上がらなければならなかったことです。

2016年03月
夕凪の湯 HOTEL花樹海 2016年05月25日 16:43:23

またお忙しい中ご投稿を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

当館よりの眺望にお部屋でのお食事、さらにスタッフのおもてなしと過分のお褒めのお言葉、恐悦至極でございます。

当館より見下ろす瀬戸内の海と島々は季節を問わず見事な景観を見せてくれますが、それにも優るとのお褒めを頂きました事、お世話をさせて頂いた客室係にとっても無上の喜びと存じます。

しかしながら一点、大浴場へのアクセスについてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
移動式のリフト等も設置はいたしておりますものの、構造上行き届かない部分もございます。
こういった部分も何とか見直し、お客様により一層のお喜びを頂ける様な形を考案して参りたいと存じます。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

またの機会がございましたら、ぜひご家族皆様で再度足をお運び下さいませ。
花樹海スタッフ一同、心より皆様の再訪をお待ちいたしております。

【プレミアム】《和室広々12畳》味覚でくつろぎプラン
【広々和室12畳】

choko6363さんの 夕凪の湯 HOTEL花樹海 のクチコミ

choko6363さん [40代/女性] 2016年02月25日 21:20:54

お風呂のお湯がぬるっとしてて、肌がツルツルになった様な気がしました。でも湯船からあがる時気を付けないと滑ってこけそうになりました。
食事付きで値段が安かったので期待はしていなかったのですが、とても美味しく、ボリュームもあり、サービス面も凄くよかったです。

2016年02月
夕凪の湯 HOTEL花樹海 2016年03月13日 19:27:03

大浴場及び客室付きの岩風呂に新たに入った温泉のお湯はその泉質からお肌にも良く、大変ご好評を頂いております。
此度のご滞在におかれましてもご堪能頂けたご様子にて何よりでございます。

しかしながら一点、お足下にご注意を頂かなければいけない状況となっておりました点につきましては行き届かない部分がございました事、誠に申し訳ございませんでした。

浴場の洗い場、床面等についても再度現場の検証を行い、より安全な形でお客様にお楽しみを頂けます様改善を行って参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

またお料理、おもてなしにつきましてもお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ぜひまたご家族皆様お誘い合わせの上、喜代美山荘 花樹海まで足をお運び下さいませ。

スタッフ一同、皆様の再訪を心よりお待ちいたしております。

--Webお客様担当--

《期間限定》【お母さんのお正月休み】 得トクプラン♪

投稿者さん 2016年02月01日 18:41:49

初めての四国旅行でこちらのホテルを利用させて頂きました。
食事の時のサーブを夜から朝まで1人の仲居さんが担当して下さったのがなんとなく居心地良く、半個室だったのも周りを気にせずゆっくり食事できて本当に良かったです。
お部屋も綺麗で大満足です。

2016年01月
夕凪の湯 HOTEL花樹海 2016年02月15日 19:22:54

初四国へのご旅行に当館ご逗留を賜り、大変光栄に存じます。
また客室、そしてお世話をさせて頂きましたスタッフや食事処等、数々のお褒めを頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりとしたひと時をお過ごし頂けましたご様子を伺わせて頂き、スタッフ一同も喜びに一杯でございます。

また四国、香川高松へご旅行の際には、ぜひ当館まで足をお運び下さいませ。

花樹海一同、皆様に再度お目にかかれます日を心よりお待ちいたしております。

【カップル】超人気★露天ジャグジー★レイトアウトプラン
【【露天ジャグジー付】デザイナーズルーム】

広島のゴルフ好きさんの 夕凪の湯 HOTEL花樹海 のクチコミ

広島のゴルフ好きさん [50代/男性] 2015年12月28日 14:32:21

設備、食事ともに良かったと思います。また、屋上温泉係りの男性、女性ともに気さくに話が出来、香川県の観光地まで(金比羅さん)ご親切に教えて頂き、大変助かりました。
やはり、スタッフ様の対応がいいと気持ちいいものです。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2016年01月07日 09:10:04

当館の設備、料理におもてなしと数々のお褒めのお言葉を賜りました事、恐悦至極に存じます。
当館スタッフ一同にとって、何よりの励みにございます。

併せまして、展望大浴場の係へも重ねてお褒めを頂き、誠にありがとうございました。
温かいお言葉を頂戴いたしました事、係の者に早速伝えさせて頂きます。

今回ご説明させて頂いた金毘羅宮を始め、香川県各地の観光地のご案内、各種資料のご用意もございます。
また、近隣の情報で何かご不明な点などございましたらお調べさせて頂きます。
どうぞお気軽にお近くのスタッフまでお声掛け下さい。

また四国高松までご旅行の際には、是非当館にも足をお運び下さいませ。
花樹海一同、皆様に再度お目にかかれます日を楽しみにお待ちいたしております。

【イチオシ】《選べる》レンタル色浴衣付わくわくプラン

投稿者さん 2015年08月29日 21:24:58

家族で利用させて頂きました。
部屋は広く眺めはよかったし、食事は広い個室で贅沢な気分でゆっくり味わうことができました。配膳係りの方の笑顔も大変心地よかったです。子供も豪華なお食事に大感激!ただ、名物のおうどんは、半玉を選べるといいなと思いました。残すのは忍びないので、、、主人が頑張って食べてくれました(笑)
また香川に行く事があれば是非泊まりたいです。有難うございました。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2015年09月02日 17:15:22

配膳係のおもてなしに料理、客室に至るまで数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、光栄の極みにございます。
重ねて皆様にご満足頂けましたご様子を伺わせて頂き、当館一同嬉しさも一入であります。

しかしながら一点、うどんの量につきましてはご不便をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。
複数のお客様からご意見を頂きました点であり、こちらにつきましては早急な改善を行って参ります。
折角の讃岐のうどん、よりお客様にお喜びを頂ける形でご提供出来ます様に努力いたします。

再度香川にお越しの際には、是非当館までお立ち寄りを下さいませ。
スタッフ一同、皆様にまたお目にかかれます日を心よりお待ちいたしております。

【イチオシ】《選べる》レンタル色浴衣付わくわくプラン
【広々和室◆天然温泉給湯バス[12畳]】

tomo-mari0925さんの 夕凪の湯 HOTEL花樹海 のクチコミ

tomo-mari0925さん [40代/男性] 2015年08月09日 17:55:58

初めて宿泊しましたが、部屋も広く、料理も大変おいしかったです。
また、レンタル色浴衣も好評でした。
また利用したいと思います。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2015年08月16日 20:38:08

客室の広さにお料理、ご満足を頂けたご様子を伺わせて頂き当館一同喜びに一杯でございます。

お貸し出し用の色浴衣も、お気に召して頂けまして何よりでございました。
通常の浴衣とは違った色の可愛らしい浴衣、多数ご用意がございますので次回お越しになられた際には、また色々とお色味をお試し下さいませ。

四国高松へお越しの際には、是非また足をお運び下さいませ。
花樹海スタッフ一同、皆様の再訪を心よりお待ちいたしております。

--Webお客様担当--

【サマーセール】最大10%OFF《選べる》レンタル色浴衣付わくわくプラン
【広々和室◆天然温泉給湯バス[12畳]】

平成の新怪獣よしらさんの 夕凪の湯 HOTEL花樹海 のクチコミ

平成の新怪獣よしらさん [60代/女性] 2015年08月06日 16:28:30

HPなどで見て、行きたかった所でした。部屋の感じも良く、部屋の露天風呂もゆったり・のんびり利用出来ました。(到着が遅くなったのがとっても残念。)
お料理も適度の間隔出てきて美味しかったです。何よりも係りのお姉さんが素敵でした。帰り際他の部屋を見ましたが、正直この部屋以外の予約は(?)です。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2015年08月12日 16:19:34

客室、露天風呂、料理におもてなしと、数々のお褒めのお言葉恐悦至極に存じます。
お寛ぎ頂けましたご様子を伺わせて頂き、当館一同嬉しさも一入にございます。

お部屋のお世話をさせて頂きました係の者にも、お褒めのお言葉を頂戴した旨伝えさせて頂きます。
私共スタッフにとって何よりの励みにございます。誠にありがとうございました。

またお近くまでお越しの際には、是非当館にお立ち寄りを下さいませ。

【露天風呂付き特別室】味覚会席でゆったりプラン
【天空の特別室◆天然温泉露天風呂付客室[10畳+7.5畳]】

ばんばんじ1857さんの 夕凪の湯 HOTEL花樹海 のクチコミ

ばんばんじ1857さん [60代/男性] 2015年04月08日 09:42:09

ネットで予約し、四国遍路の途中で家族4人で1泊しました。
「花樹海」は桜満開で眺めも良く、素晴らしい「おもてなし」を受けました。
食事も懐石風でセンス良く、讃岐の味も賞味でき満点でした。
良い旅の思い出になり、ありがとうございました。

2015年03月
夕凪の湯 HOTEL花樹海 2015年04月09日 09:17:24

またお忙しい中ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

四国遍路の道中でのご逗留、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
旅の疲れを少しでも癒させて頂けたなら何よりでございます。

また、眺望に料理、私共のおもてなしと身に余るお褒めのお言葉を頂戴しました事、恐悦至極に存じます。
頂いたお言葉に恥じない旅館であるよう、一層の精進を重ねて参ります。

満開の桜に彩られた花樹海をご覧になって頂き、私共も嬉しさ一入であります。

また違った季節、色味を変えた瀬戸内の風景や季節の料理を、当館でお楽しみ頂けましたら幸甚でございます。

是非また足をお運び下さいませ。皆様の再訪を、当館一同心よりお待ちいたしております。