夕凪の湯 HOTEL花樹海 クチコミ・感想・情報

夕凪の湯 HOTEL花樹海のクチコミ・お客さまの声

yukekoさんの 夕凪の湯 HOTEL花樹海 のクチコミ

yukekoさん [50代/女性] 2014年11月17日 15:19:51

大変満足でした。友達の誕生日祝いにとサプライズで予約しました。
友達もとても喜んでくれました。食事も良いし、部屋も素敵で感激しました。
足が悪いと伝えてあったので、入り口まで近い駐車場も取ってもらい大変助かりました。ルーム係の方も、とても感じが良かったです。
フロントの方も親切で感じがいい方ばかりで良い思い出になりました。また、かならず泊まりに行きたいです。その時は宜しくお願いします。

2014年11月
夕凪の湯 HOTEL花樹海 2014年11月20日 09:10:12

この度は私共「喜代美山荘 花樹海」をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご友人様のお誕生日、おめでとうございました!
お祝いの場に私共をお選び頂き、スタッフ一同嬉しさで一杯にございます。

料理、客室、スタッフの対応と、数々のお褒めを頂きまして恐悦至極に存じます。
大切な一日の思い出作りのお手伝いが出来ました事、当館にとっても幸せであります。
暖かい気持ちを頂けるご投稿、本当にありがとうございました。

皆様のまたのご来館、当館一同心よりお待ち申し上げております。
またお会い出来ます日を、楽しみにいたしております!

投稿者さん 2014年10月01日 20:51:27

全般的に快適に過ごせました。
荷物置き用のお部屋があり、そこに荷物を置けるので部屋の中がすっきりしたのと、子どもが寝た後にも荷造りができて、とても便利でした。
部屋食でゆっくりできたのと、3歳以下の子どもの食事もいろいろと配慮していただき、ありがたかったです。夕食の内容も讃岐うどんがしめであったり、おいしかったです。朝食は佃煮系が多く味が濃かったので、もう少し薄味のものがあるとありがたいです。
お風呂もきれいでとてもよかったのですが、いくつか浴槽があるので、お湯温度をぬるめ、普通、熱めなど、変えていただくとうれしいです。
また機会がありましたら、ぜひ宿泊したいです。

2014年09月
夕凪の湯 HOTEL花樹海 2014年10月06日 13:39:38

当館和室にご用意させて頂いております控えの間ですが、大きなお荷物の置き場等のちょっとした場所が必要、という時にお使い頂ける形となっております。
ご活用頂けたとのお言葉、当館と致しましても嬉しい限りであります。

お部屋でのお食事もご堪能頂けたとの事、お子様のお食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、当館一同光栄の極みでございます。

また朝食及び浴場についての貴重なご意見、誠にありがとうございました。
早速各担当にこの旨提案を行い、今後の改善に活用させて頂きます。

お近くまでお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸甚にございます。当館スタッフ一同、皆様にまたお目にかかれます日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2014年09月26日 00:20:42

二歳娘と家族3人でお邪魔しました。
事前におむつバケツやこども用のスリッパを用意してくださってました。
食事は部屋食で、娘は食事なしでお願いしていたのにお茶碗やふりかけ等色々気を遣っていただきました。
小さな子ども連れで温泉旅館は躊躇いがあったのですが温かく迎えてくださって娘も大喜びで、本当に有難かったです。
景色もお部屋も館内も綺麗で食事も美味しく、高松へ行く機会があれば是非またお邪魔したいです。
お部屋担当して下さった方と写真を撮れなかったのが娘の唯一の心残りです 笑

2014年09月
夕凪の湯 HOTEL花樹海 2014年09月26日 17:36:50

またお忙しい中早々のご投稿を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

皆様の家族旅行のご宿泊先に当館をお選び頂いた上にご満足頂けたご様子を伺わせて頂き、当館一同無上の喜びでございます。
お嬢様にもお喜び頂けたとのお言葉、私共にとって何よりの励みになります。有難うございました。

お部屋を担当させて頂きました係の者にも、お嬢様が写真の件を残念がられていた旨伝えさせて頂きます。
そのように仰って頂けた事、係の者も光栄至極であろうと存じます。嬉しいお言葉、本当に有難うございます!

四国高松へお越しの際には、是非また足をお運び下さいませ。当館一同、心より皆様の再訪をお待ち致しております。

投稿者さん 2014年09月24日 11:45:40

先日 大人3名と幼児2名で利用しました。
到着時からスタッフの皆様が子供の相手をしてくださり とても助かりました。
部屋からの眺望も素晴らしく 同行した母がとても喜んでいました。
また高松へいくことがあったら利用したいと思います。

2014年09月
夕凪の湯 HOTEL花樹海 2014年09月24日 20:00:02

この度は「喜代美山荘 花樹海」をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中早々のご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフは子供好きばかりで、ご宿泊にいらっしゃったお子様を見かけると喜んで駆け寄って大歓迎、お子様よりもはしゃぎすぎなのではと思うくらいの勢いですが・・お喜び頂けたようで重畳にございます!
お子様達の無邪気な笑顔に、私共も大変暖かい気持ちにさせて頂きました。ありがとうございました!

また、当館からの眺望をお楽しみ頂けたとの事、誠に何よりでございました。
秋の彩りを見せ始めた山々、対岸までも一望出来る瀬戸内の海をご堪能頂けたご様子をご投稿で伺え、私共一同感謝の極みにございます。

再度高松へご来訪された際には、ぜひ当館へ足をお運び下さいませ。スタッフ一同、皆様にまたお会い出来ます事を楽しみにお待ちいたしております。

キューマさんの 夕凪の湯 HOTEL花樹海 のクチコミ

キューマさん [30代/女性] 2014年09月23日 09:29:00

ちょうど台風が来てる時だったので、凄い雨風の中宿に来たのですが、それでもとても窓からの景色が綺麗でした。

部屋も落ち着いており、従業員の方もとても親切、丁寧な接客で、サービスが行き届いてるなと感じました。

お風呂も素敵でしたが、強風のせいで天井がバタバタ言ってて、少しドキドキしながら入りました。

記念の旅を彩る良い思い出になって良かったです。次に来る時は天気のよい日に来て、瀬戸内海の絶景を満喫したいと思います。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2014年09月23日 19:49:55

生憎の空模様となりご不便をおかけいたしましたが、当館でのご宿泊にご満足を頂けたとのお言葉を頂戴し、私共一同無上の喜びでございます。

浴場の天井につきましてはご心配をおかけして申し訳ございませんでした。
なかなか無い規模の台風の直撃に、準備はしておりましたものの至らぬ点がありました事、今後の対応の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂戴し、また良い思い出として加えて頂きました事に御礼申し上げつつ、早速改善を行って参ります。

またお二人に足をお運び頂く際には、これ以上ない天候の中で当館よりの眺望をお楽しみ頂けますよう、当館一同晴天をお祈り申し上げつつ、心より再訪をお待ち致しております!

投稿者さん 2014年09月19日 19:52:18

お部屋からの眺めは最高でした。食事も最高でしたし、また行きたいです。

2014年09月
夕凪の湯 HOTEL花樹海 2014年09月20日 08:01:17

またお忙しい中ご宿泊早々のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

眺望並びにお食事にもご満足を頂けたとのお言葉を頂戴できました事、光栄の極みでございます。

この数日でめっきり涼やかになり、当館より見渡す瀬戸内の海も島々まではっきりと、大変美しいものとなっております。
天候にも恵まれこちらをお楽しみ頂けました事、何よりでございます。

また違った季節の当館よりの眺望、お食事を楽しみに、是非是非足をお運び下さいませ!

当館一同、心よりお待ち致しております。

--Webお客様担当--

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF《選べる》レンタル色浴衣付わくわくプラン

投稿者さん 2014年06月17日 11:47:39

館内やお部屋が綺麗に掃除されていてとても気持ちがよかった。従業員の応接も感じがよく良い旅行となりました。食事について夕食はバラエティーもあり美味しくいただきましたが、朝食にちょっと物足りなさを感じましたけど、総じて合格です。また、行ってみたい旅館の一つになりました。

2014年06月
夕凪の湯 HOTEL花樹海 2014年07月29日 20:39:42

この度は「喜代美山荘 花樹海」をご利用いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝読させて頂き、当館スタッフの対応等にご満足頂けたご様子に安心いたしました。

朝食の件につきましては再度私共にて見直しを行い、よりご満足が頂ける内容にしていくよう努力してまいります。
ご指摘を頂き誠にありがとうございました。

再度皆様にお目にかかれます事を、当館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春のイチオシ】《選べる》レンタル色浴衣付わくわくプラン

ユー&アキさんの 夕凪の湯 HOTEL花樹海 のクチコミ

ユー&アキさん [50代/女性] 2014年05月06日 17:51:59

3日に夫婦でお世話になりました。高台にありロケーション最高でした。
温泉も眺めが良く温度も熱からずでゆっくりと入れました。
料理も大変美味しく温かい物も冷たい物も順番に出して頂きお腹いっぱいになりました。
お世話して頂いた方々も笑顔が良く食事がもっと美味しくなり小豆島の冷酒も進みました。
また行きたいホテルになりました。ありがとう御座いました。

2014年05月
夕凪の湯 HOTEL花樹海 2014年05月31日 20:08:51

この度は、「喜代美山荘 花樹海」をご利用いただき誠に有難うございます。
お二人の大切な旅の思い出の1ページに加えていただけました事、無上の喜びでございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

連日の満室状態で至らぬ点もあったのではと心配いたしておりましたが、ご投稿を拝読し、お二人でお寛ぎ頂けたご様子に安心いたしました。

また、お二人にお目にかかれます事を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【1泊2食付】チョッと贅沢出張プラン 洋室 ツインルーム
【洋室ツイン◆天然温泉給湯バス[13平米]】

ぱむごんさんの 夕凪の湯 HOTEL花樹海 のクチコミ

ぱむごんさん [50代/女性] 2014年04月01日 21:11:04

4.5日前に開いている所を探して決めた旅館なので、正直期待はしていませんでした。
でも行ってびっくり。ロケーションがすばらしく食事もおいしく、おなかいっぱい。
担当の方もハキハキと気持ちよく、旅館はすこしにがてですが気持ちよくすごせました。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2014年04月10日 10:54:41

ぱむごん 様

ご家族様の大切な旅の思い出の1ページに加えていただけました事、無上の喜びでございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、当館にてお寛ぎいただけたご様子に安心いたしました。

頂戴しました満点の評価に恥じぬよう、気を引き締めて日々の業務に取り組んでまいります。

また、皆様にお目にかかれます事を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年03月03日 21:27:44

今まで宿泊した旅館の中で一番サービスが良かったです。お食事がとても美味しく、旅館の中も清潔感があって本当に居心地がよかったです。一緒に宿泊した母には苦手な食べ物があるのですが、相談をしたら快く代わりのメニューを用意してくださいました。細かいことにも気を配って笑顔でお出迎えをして下さったスタッフの皆様にとても感謝しております。日頃の疲れを癒すことができ、久々の母との旅行もとてもいい思い出にすることができました。

2014年02月
夕凪の湯 HOTEL花樹海 2014年03月04日 15:46:48

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、当館スタッフの対応、お食事にもご満足いただけたご様子に安心いたしました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。

これを励みに、益々多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

【冬のイチオシ】《選べる》レンタル色浴衣付わくわくプラン

投稿者さん 2014年01月08日 12:35:16

1日は良い宿を取ろうと探して、泊まりましたが、宿泊日が良かったのか、夕飯も朝食も部屋食で、コストパフォーマンスは最高によかったです。
また行きたい宿になりました♪

2014年01月
夕凪の湯 HOTEL花樹海 2014年01月25日 14:09:54

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、お二人で素敵なひとときを過ごされたご様子に安心いたしました。

当館では、ハード面の制約があるお部屋もありますが、可能な限りお部屋でゆっくりとお食事を楽しんで頂ける様心掛けております。

【カップル】超人気【露天ジャグジー】レイトアウトプラン
【デザイナーズルーム◆天然温泉露天ジャグジー付客室[20平米]】

スパ0522さんの 夕凪の湯 HOTEL花樹海 のクチコミ

スパ0522さん [50代/男性] 2013年12月28日 18:10:55

館内には和の情緒があふれ、清潔感のある宿でした。また、【景色は二の次】プランでしたが、高松市の夜景や」瀬戸内の島々がきれいに眺められる部屋で満足しました。
 他の方の口コミにもありましたが、仲居さん(綺麗で上品な方)の対応もとてもよかったです。時期的に宿泊客もそれほど多くなく、のんびりとさせていただきました。
 ただ1点、9階のマッサージチェアを利用しましたが、設置場所がエレベーターのすぐ前だったので、目隠しになる間仕切りがあれば人目を気にしなくてもよいのではと思いました。ありがとうございました。あっ、料理もおいしかったです。

2013年12月
夕凪の湯 HOTEL花樹海 2014年01月03日 11:42:04

スパ0522 様

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、当館の綺麗で上品な(笑)スタッフの対応、お食事にもご満足いただけたご様子に安心いたしました。

9階のマッサージチェアではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。至急間仕切りを検討いたします。
 現在、各お部屋に小型ではございますが、マッサージチェアの配備を進めており、約25%のお部屋に配備済でございます。今後更に増やして行けますよう、努力をしてまいります。

また皆様にお目にかかれます事を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

--Webお客様担当--

【平日限定】《広々和室12畳》リーズナブル【景色は二の次】プラン
【広々和室◆天然温泉引込バス[12畳]】

投稿者さん 2013年11月25日 21:38:52

ウェルカム抹茶から送り迎えまで、非常に気持ちいい記念日を過ごせました。ありがとうございました。

2013年11月
夕凪の湯 HOTEL花樹海 2013年11月28日 10:38:44

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。

--Webお客様担当--

素敵な記念日【カップル】★Happy Anniversary★

投稿者さん 2013年11月02日 23:32:41

お部屋もおもてなしも素晴らしかったです。有難うございました。

2013年10月
夕凪の湯 HOTEL花樹海 2013年11月03日 20:35:46

投稿者様

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、当館のお部屋、スタッフの対応にご満足いただけたご様子に安心いたしました。

投稿者さん 2013年10月01日 16:03:57

生後3カ月、2歳半の二人を連れて宿泊しました。
大浴場にベビーベットが置いてあったり、食事処でハイローラックを貸してくれたり、係の方もみなさん子供たちに優しくしてくださりとても助かりました!お部屋にも、おむつ用ごみ箱などあればもっと良かったかなと思いました。
お部屋は古い感じもしましたが綺麗に掃除されていて、広くて眺めも良く、良かったです。

2013年09月
夕凪の湯 HOTEL花樹海 2013年10月03日 15:48:41

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、当館スタッフの対応、お部屋にもご満足いただけたご様子に安心いたしました。

おむつ用ごみ箱に付きまして、今後おむつ着用のお子様をお連れのお客様のお部屋には、ご用意してまいりたいと思います。

--Webお客様担当--

【女性限定】四国♪女子旅【レイトアウト12時】朝食付き女子会プラン

くわた418さんの 夕凪の湯 HOTEL花樹海 のクチコミ

くわた418さん [40代/男性] 2013年09月30日 16:57:18

リーズナブルな上、料理も美味しくスタッフも丁寧、親切で大変満足しています。
高松に行く時はまた利用します。

2013年09月
夕凪の湯 HOTEL花樹海 2013年10月01日 10:52:52

くわた418様

ご友人様との大切な旅の思い出の1ページに加えていただけました事、無上の喜びでございます。

投稿者さん 2013年08月21日 22:36:43

瀬戸内国際芸術祭を見るため、三日間お世話になりました。

部屋からは瀬戸内の島々の眺めがよく、市街地の夜景もきれいでした。

食事もおいしく、海鮮から牛肉まで毎晩違うものをだしていただきました。

また、従業員の皆さんは良い印象の方ばかりでしたが、
何よりも担当の仲居さんがとても素敵な方でした。
これまでいろいろな旅館に泊まりましたが、これほど感じのよい方は初めてです。
宿泊中はいろいろと気を使っていただき、本当にありがとうございました。

また高松市に出かけるときはお世話になりたいと思います。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2013年08月29日 11:29:45

ご家族様の大切な旅の思い出の1ページに加えていただけました事、無上の慶びでございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、当館スタッフの対応、客室、お食事にもご満足いただけたご様子に安心いたしました。

《和室広々12畳》味覚でくつろぎプラン【オススメ】

投稿者さん 2013年08月03日 13:54:56

7月31日に宿泊しました。家族連れでしたので、栗林公園まで迎えにきて頂けないかと電話でお願いしたところ、快く応じて頂けました。ありがたかったです。部屋も綺麗でお風呂も快適でした。

2013年07月
夕凪の湯 HOTEL花樹海 2013年08月29日 10:48:25

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、当館スタッフの対応、展望風呂等々にもご満足いただけたご様子に安心いたしました。

【楽天限定】《選べる》レンタル色浴衣付わくわくプラン
【広々和室—天然温泉引込バス[12畳]】

mayernyさんの 夕凪の湯 HOTEL花樹海 のクチコミ

mayernyさん [30代/女性] 2013年07月14日 16:31:03

展望大浴場からの見晴らし、最高でした。
お湯がかなり熱めに感じましたので、半身浴しながらゆっくり入らせてもらいました。

お料理はどれも丁寧に作って盛り付けていただいていることが伝わってきました。
目にもおいしく、量は食べきれないほどで残してしまったのが残念なほどでした。

従業員の方も気さくにお話してくださって、とても楽しかったです。

お値段を考えたとき、とても利用価値のあるお宿だと感じました。
また、息抜きに利用したいな、と思いました。

2013年07月
夕凪の湯 HOTEL花樹海 2013年08月29日 10:39:23

mayerny様

ご友人様との大切な旅の思い出の1ページに加えていただけました事、無上の慶びでございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

また、mayerny様にお目にかかれます事を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【1泊2食付】チョッと贅沢出張プラン 洋室 ツインルーム
【洋室ツイン—天然温泉引込バス[13平米]】

投稿者さん 2013年06月29日 23:50:46

廊下にもお花が飾ってあったり、きれいに掃除もされており、気持ちよく過ごすことができました。
朝食時に観光するところを相談をしたら、その時に対応をしてくださった方が、後から私たちを探して、割引券を持って届けてくださり、とても親切にいろいろと教えてくださいました。
また利用させていただきたいと思いました。
どうもありがとうございました。

2013年04月