夕凪の湯 HOTEL花樹海 クチコミ・感想・情報

夕凪の湯 HOTEL花樹海のクチコミ・お客さまの声

ただちゃん0120さんの 夕凪の湯 HOTEL花樹海 のクチコミ

ただちゃん0120さん [50代/男性] 2017年10月02日 11:56:10

台風が明日来るという夜に宿泊しました。慌てて帰らなくてはならなくなり、ゆっくりと旅館で過ごせませんでした。お風呂が温泉なのだから、いくら循環式だといっても、もう少しお湯を張ってほしい。また、いいお天気の時に行きたいです。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2017年10月15日 13:26:08

この度は私共「喜代美山荘 花樹海」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また色々とご多忙の中ご投稿を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

台風直前のご宿泊という事もあり、ごゆっくりとお過ごしを頂けませんでした事は誠に残念にございました。
お帰りの道中、道路状況等々問題はございませんでしたでしょうか。
何事もなくご自宅までのお帰りを頂けたのであれば、私共にとりましても何よりの事にございます。

また今回のご滞在におかれまして一点、お風呂のお湯が不十分であったとのご指摘を頂きました。
先ずは不行き届きがございました事、心より深くお詫び申し上げます。
当日の担当者にも状況を確認した上、頂戴したご意見を参考に今後についての改善を行っております。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

またの機会がございましたら、天気のよろしいお日にちにてぜひご逗留を下さいませ。
瀬戸内の絶景、そしてそれを眼下に見下ろしながらのご入浴、次回こそ存分にお楽しみ頂ける様に日々精進を重ね、皆様のご再訪をお待ちいたしております。

--Webお客様担当--

【瀬戸内一望】プラン<展望檜風呂付特別室+「味覚会席」コース>
【市内一望の特別室 和室1室+洋室1室+檜風呂】

投稿者さん 2016年08月23日 14:19:28

久しぶりに母親と子供を連れて温泉でゆっくり、食事もと思い選びましたが、お風呂は、露天風呂と言うにはちょっとほとんど天井があり、イメージとちがいました。また、食事はオープンキッチンでとなってましたが、実際は普通の、宴会場で、期待はずれでした。お料理もでてくるのが遅く、人手不足なのかなと感じました。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2016年08月28日 12:29:22

この度は私共「喜代美山荘 花樹海」をご利用頂き、誠に有難うございます。

先ずはお食事、並びにご入浴に際しましてお客様のご期待に沿う事が出来ませんでした事、深くお詫び申し上げます。

特にお食事につきましてはご希望通りの会場にてご案内が出来ず、重ねて料理のご提供も遅れるといった不手際、何とお詫び申し上げるべきか言葉もございません。

頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受け止め、全社に通達を行い早急に状況の改善に努めさせて頂きます。

此度のご滞在に懲りず、どうかまたのご再訪を頂けます様、当館一同日々精進に精進を重ねて参ります。

貴重なご意見、ご指摘、誠にありがとうございました。

四国♪女子旅【レイトアウト12時】夕朝食付き女子会プラン
【広々和室12畳】

キラァさんの 夕凪の湯 HOTEL花樹海 のクチコミ

キラァさん [50代/女性] 2013年06月18日 17:27:35

ハイクラスホテルの割には、エステ等なかったので残念でした。
最上階のお風呂は少々熱すぎました。サウナがあるなら水風呂が欲しかったです。

2013年06月
【露天風呂付き特別室】 郷土会席でゆったりプラン
【天空の特別室—天然温泉露天風呂付客室[10畳+7.5畳]】

投稿者さん 2021年11月07日 00:51:34

朝ごはんの種類が少なかった。
お風呂は、眺めは良かったですが露天風呂がないのが残念でした。
お部屋の広さは普通でしたが、気候が良く、眺めが良かったので窓を開けたかったのに開けれなかったのが残念でした。

【秋冬旅セール】「一泊朝食プラン」夜は【天然温泉】を心行くまで堪能し、朝はフレッシュな朝食を
【「スタンダード和室-街景-」和室12畳+次の間付】

投稿者さん 2018年03月19日 15:14:24

大浴場の湯船が3つあったが2つは熱すぎて入れなかった、1つはぬる過ぎた。自分だけかと思ったが他の人も熱くて誰も入らなかった。あんな熱い温泉始めて

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2018年04月19日 21:44:26

まずお返事遅くなって申し訳ありません。
そして当館のサービスの核のひとつでもあるお風呂について、十分な準備ができていないという趣旨のご指摘、大変申し訳なく思う次第です。
そして、申し上げるべきは、貴重なご指摘頂きありがとうございます、ということです。その貴重なご指摘を糧に一層注意を払い、施設の管理に従事致します。ご指摘ありがとうございます。

【花日和】プラン<1泊2食付 スタンダードコース>
【ビジネスツイン】

投稿者さん 2017年11月25日 15:06:03

高松駅からホテルまでの送迎は、大変助かりました。
翌日には、栗林公園まで送って頂き大変嬉しかったです。
スタッフの皆様が、優しく応対してくださりゆったりと
くつろげました。
平山様 お心遣いありがとうございました。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2017年12月16日 16:42:18

お返事が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

スタッフへのお褒めのお言葉を賜りました事、光栄至極に存じます。
四季折々の讃岐の味覚をご用意してお待ちいたしております。ぜひ違った季節の旬の味もお試し下さいませ。

香川高松までご再訪の折には、ぜひまた当館まで足をお運び下さい。
花樹海一同、皆様に再度お目にかかれます日を心より楽しみにお待ちいたしております。