夕凪の湯 HOTEL花樹海 クチコミ・感想・情報

夕凪の湯 HOTEL花樹海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月01日 16:35:59

客室露天風呂がとても良かったです。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2021年08月30日 14:55:42

この度は花樹海をご利用頂き誠に有難うございます。
露天風呂付きのお部屋は大変人気のお部屋でございます。
泉質はナトリウム炭酸水素塩泉ph値9.0とかなり高濃度で、お肌もすべすべになり好評頂いております。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】 【厳選会席~竹時雨~】国産牛ステーキ&料理長が魅せる匠の技に舌鼓

投稿者さん 2021年07月19日 10:01:00

高松に温泉?ということで、花樹海さんは今回はじめて利用させていただきました。今年リニューアルオープンしたというお部屋は眺望の素晴らしさはもとより、テレビでのYouTube視聴やベッドのヘッドボードのUSBコンセントなど近年の旅館・ホテルでは標準装備となりつつある各種装備は抜ほぼかりなく備えられている一方で、トイレは大小便器の双方を設置しているなど、機能性一辺倒になっているわけでもない点が、わたしどもの好みに合った部屋でした。部屋のお風呂を含めて、水回りの設計にはさまざまな工夫が凝らされており、この部屋でのステイを快適なものにしていました。
ただ、温泉好きからすると部屋の設備に関して不満が一点あります。それはせっかくの部屋風呂の温泉供給がかけ流しでない点です。香川県では希少な良泉を堪能するには、やはりかけ流しにまさるものはありません。こちらのお宿が本当の温泉好きにアピールできる宿になるかどうかのポイントは、このあたりにあるように感じました。個人的には、料金を追加で支払って源泉かけ流しを堪能できるようなオプションがあればぜひ利用したいところです。
文字数が多くなりましたので、お食事等についてのコメントは割愛させていただきます。

★最上階展望風呂付新客室OPEN記念★「お部屋食お籠りステイ」今だけ【お1人様10,000円OFF】
【-最上階-◆天然温泉◆【展望風呂】瀬戸内海プレミアスイート】

piNEさんの 夕凪の湯 HOTEL花樹海 のクチコミ

piNEさん [30代/男性] 2021年07月07日 15:40:26

岩露天風呂から9階のお部屋にアップグレードして頂きました。妻は喜んでいまして洗面化粧台、トイレなどの質の部分では、満足でしたが、岩露天風呂でぼーっと過ごすのが好きなので次回こちらの部屋にするかはわかりません。残念な点は、風呂場の網戸が壊れかけなのか綺麗に閉まりませんでした。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2021年11月08日 17:43:32

この度は花樹海をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊のお部屋はリニューアルしましたお部屋でございます。少しでも満足頂けましたら幸いです。網戸につきましては改善させていただきました。大変申し訳ございませんでした。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏旅セール】【厳選会席~竹時雨~】国産牛ステーキ&料理長が魅せる匠の技に舌鼓

投稿者さん 2021年04月04日 17:39:27

普通に良かったです。

お部屋にお風呂付きにして、リラックスできて満足しました。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2021年04月13日 14:51:20

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂ではご満足して頂き大変嬉しく思います。
次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】 【厳選会席~竹時雨~】国産牛ステーキ&料理長が魅せる匠の技に舌鼓

チャ~11さんの 夕凪の湯 HOTEL花樹海 のクチコミ

チャ~11さん [40代/女性] 2020年12月16日 22:18:22

今年は記念日旅行も行けずでしたが、十分気をつけながら少しでも普段の疲れをとり、楽しい旅行が出来たらと思い、夜景も楽しめ、ゆっくり温泉にもつかれそうなこちらのお宿を予約しました。
施設自体は古さもありましたが、基本的には綺麗に整えられていたと思います。お部屋もとても広く、楽しみにしていた夜景もとてもきれいに見えました。室内温泉もとろりとした感触で、ゆっくりと入ることが出来、満足しました。夕食は少し量が少ないとも思いましたが、足りないという事もなかったです。食材に関するこちらの要望も聞いてもらえ、ありがたかったです。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2021年01月09日 11:33:20

この度は花樹海にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋や夜景、お風呂ではご満足して頂き大変嬉しく思います。
また、夕食でのご要望につきましてもお褒め頂き重ね重ねありがとうございます。
次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

<さき楽28>28日前にご予約して頂くだけで最大【9,000円OFF!】早めのご予約がお得へのカギ!
【◆天然温泉◆【展望檜風呂付】特別室-海景-和洋室ツイン/禁煙】

けんさんですさんの 夕凪の湯 HOTEL花樹海 のクチコミ

けんさんですさん [50代/男性] 2020年11月27日 21:27:25

お風呂が最高でした

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2021年01月04日 17:25:35

花樹海をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、大浴場ではご満足して頂き大変嬉しく思います。
次回のご利用を従業員一同お待ちしております。

【[スタンダードツイン-山側-]洋室 120cm×2/禁煙】

投稿者さん 2020年11月08日 18:41:59

案内された部屋が2階だったのでガッカリして入室して見たら見事な夜景が広がっていて大満足

朝になると瀬戸内海も一望出来た
チェックインの時に名前を間違えられたのが残念

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2021年01月04日 13:32:08

この度は花樹海にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
和室につきましては、全室眺めが良く夜景も綺麗に見えます。満足して頂き嬉しく思います。
なお、チェックイン時での対応(お名前の間違い)に関しましては、不愉快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。とても恥ずかしく思います。もっと意識を持って業務を遂行するよう従業員全員に再教育・再指導いたします。

「一泊朝食プラン」夜は【天然温泉】を心行くまで堪能し、朝はフレッシュな朝食を。 【無料駐車場完備】
【「スタンダード和室-街景-」和室12畳+次の間/禁煙】

投稿者さん 2020年11月07日 17:20:32

スーツケースを二つ広げるのには少し手狭なお部屋でした。
シャワーが簡易シャワーで部屋にお風呂が無いのが少し残念です。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2021年01月04日 13:18:01

この度は花樹海にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回ご宿泊のスタンダードツインでの部屋の広さ、シャワーブース(バスタブ無)ではご不憫をお掛けし申し訳ございません。
今後ともよろしくお願いいたします。

【お手軽会席~花日和~】四季を彩る旬の食材を使用した季節会席

投稿者さん 2020年10月21日 20:14:16

露天風呂は良かったですが、
一階にありすぐ前は車が通ってました。
安全面て不安ありでした。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2020年11月29日 12:55:51

しかし、私たちが明日の、そのはっきりしないことのために行動をするには、合理的にうごく。なぜなら、はっきりしないことに対処するには、実証された確かな約束事に基づき行動せねばならないからだ。
パスカル

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。また、お部屋付きの岩露天風呂についてお褒め頂きありがとうございます。
仰るとおり、岩露天風呂付きのお部屋は全て1階の8部屋しかございません。
お客様という存在は、パスカルのいう「不確実なもの」(拙訳 はっきりしないこと)です。色々なお客様が存在して、その予めはっきりしない、逆にいえばその未知の多様さに、接することの面白さもあるのでしょうが、しかし乍ら、パスカルが言うように、不確実な存在に対してはまずは理に適って、どのようなお客様にも確実に対処できる、実証された確かな約束事に基づき、私たちは働きかけています。
つまりこの場合、こと岩露天風呂スペースのプライバシー確保という重大事に関して、どのようなお客様にもご説明できる確かなことは、車が通行していたのは主に従業員等専用の通用路であり、1階であっても岩露天風呂スペースのプライバシーは完備されているということです。ですから、ご安心してご利用して頂きたいと存じます。
お返事が遅くなって申し訳ございません。私たちの日々の生活は確かな約束事に従っても、安全(客観的なもの)、安心(主観的なもの)ともに揺らぎを見せて、しかも逆説的ですが、安心の方はその安心を求めて合理的に動けば動くほど、むしろ反対に不安を煽り掻き立ててしまうのですが、何卒確かなご健勝を、心よりお祈りしております。

【特上会席~朧月夜~】≪満足度1位≫香川の名産【讃岐牛】を愉しむグルメ旅
【◆天然温泉◆岩露天風呂~和洋室12畳(ツインベッド)~禁煙】

投稿者さん 2020年10月09日 17:20:01

夜ご飯もう少しボリュウムが欲しい(おいしかった)感じがした。朝ご飯はとてもおいしく量も多かった。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2020年11月04日 14:02:25

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。また、お食事を夕、朝共に美味とお褒め頂きありがとうございます。作るものたちもお言葉を頂戴して喜んでおります。
ご夕食にもう少し量が欲しいとのお言葉、実はコロナ禍の前まで、私たちはお食事の量が多すぎるとのお言葉をアンケートやこちらでも度々頂戴しており、現在はお料理を配膳する間隔を縮めていることも含めて、満腹になり難い、もっと言えばゆっくりお食事を楽しむことが難しいお料理の内容、更には環境になっているのかもと、ふと考えてしまいました。或いは、これは私たちだけではなく、一般的に外食に関わるコロナ禍の影響かとも考えていますが、それは、私たちの生活における食に対するプライオリティが、いや、食に限らずあらゆるモノゴトの位置づけが、「コロナウイルスに対する警戒」に対して、相対的には勿論、絶対的にも下落している、つまり、生活の「質」が下落しているのではないかと思うのです。
それは、コロナウイルスも勿論危険なのですが、コロナ禍以前であれば他に向けていた関心を、私たちは現在、パブロフ犬宜しく条件反射のように、否応なくコロナウイルスに振り向けさせられており、生活の「質」の下落とは取りも直さず、私たちの精神の画一化、縛り、精神活動の下落傾向を意味しているのではと、それはある意味では、コロナウイルスとは別種の相当危険な「ウイルス」ではないかと、薄ら寒く感じる次第です。
ヘンな方向に筆が歪み申し訳ございません。だんだん薄ら寒い季節になりつつありますが、そのなかでも変わらぬご健康を保たれますよう深くお祈りしています。

【厳選会席~竹時雨~】≪人気No.1≫「国産牛ステーキ」&花樹海の料理長が魅せる“匠の技”に舌鼓
【◆天然温泉◆舟形露天風呂付~和室12畳/禁煙】

投稿者さん 2020年10月07日 09:50:29

9月30日に宿泊しました。高台にあり海も見え景色は良かったです。
食事は私達は60代夫婦にちょうどいい量で、お肉はとてもおいしかったです。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2020年11月01日 13:23:22

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。また、眺望やお食事、特に、厳選会席のフィレステーキについてお褒めのお言葉を頂戴致しました。ありがとうございます。

How many loved your moments of glad grace,
And loved your beauty with love false or true.
But one man loved the pilgrim soul in you,
And loved the sorrows of your changing face.
William Butler Yeats    When You Are Old
どれだけの男が君の魅力溢れる若さを愛しただろう、
君の美しさをときに戯れに、またときに真剣な愛で。
だが、君のなかの宝石を、そして老いゆく君の顔に刻まれた哀しみさえも愛(いと)おしんだのは、たったひとりの男だけだった。
ウィリアム・バトラー・イェイツ  君が婆さんになって

作るものの裡にある丹精を込めた本当をご理解頂きましてありがとうございます。御礼申し上げます。
お返事が遅くなって失礼致しました。変わらぬお身体を、お心を、ご健勝を、深くお祈り申し上げます。

投稿者さん 2019年03月31日 16:02:36

とても景色がよく、素敵なお部屋だったのですが、見かけだけで、床にホコリが目立ちました。茶色の床だけに白いほこりが気になり、気持ちはトーンダウン。
せっかくの施設なのにもったいないです。
子供のスリッパや帯がなかったり足らないこともあり、フロントに問い合わせたりと、ちょっと??なところもありました。
朝食のバイキングや接客はよかったですが、上記の点で減点。
とにかく、いい施設だけに改善してほしいと思いました。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2019年04月21日 08:49:24

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
また、朝食や接客についてお褒めのお言葉を頂き恐れ入ります。
しかしながら、お客様をお迎えする準備に不備な点が多々あり、折角期待をされてご来館頂いたにも拘わらず、却ってガッカリさせる結果となってしまい、大変申し訳ありません。
「いい施設」というお言葉に見合う準備ができるよう、ご指摘ありがたく頂戴致します。

【美味少量~彩美食膳~】初夏を彩る旬の味。しっとりと和らぐ「美肌の湯」。優雅な旅の愉しみ方。
【【露天ジャグジー】■貴賓室「蒼の楽園」-海景-■和洋室ツイン】

投稿者さん 2018年11月11日 17:30:10

気温の良い季節だったので、露天ジャグシーがとても気持ち良かったです。部屋も広く、従業員の方々も皆さん親切で気持ち良く過ごせました。中高年の私たちにとっては食事の量が多く残してしまいましたが、あえて希望を言えば量より質を重視していただいたほうが嬉しいと思います。楽しみにしていた夕食よりも朝食バイキングの方が満足度が高かったです。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2018年11月24日 23:00:48

ご宿泊頂き、また、当館の施設、サービス、お食事等をお褒め頂きありがとうございます。
特に、ご朝食をお褒め頂きありがとうございます。ご朝食は10月1日のご宿泊からバイキング方式でご提供しており、まだ試行錯誤の段階ですが、お言葉励みになります。
メニューの豊富さや食器の工夫、またご夕食に出てもおかしくないお料理の丁寧な造り、そしてお食事会場での接客、更に碧海晴天が眩く差し込む眺望、ご朝食をお楽しみ頂けたでしょうか。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!◆6大特典付プラン◆ご褒美旅≪目指すは満足度120%!≫
【【露天ジャグジー】デザイナーズルーム】

よし1136さんの 夕凪の湯 HOTEL花樹海 のクチコミ

よし1136さん [40代/男性] 2018年11月05日 15:36:21

二泊三日の香川でした。琴平と高松でしたが、琴平と比較するとビジネスぽい感じですが、夕食は付けませんでした。夜景とお湯は素晴らしいです。立地は山の中腹、繁華街までタクシーで約1000円何で問題ないかと、従業員の方も愛想が良く気持ちが良い。お風呂係の男性も朝サウナ上がったら中までお水を持って来て下さり出てから色々話をしてましたが、何気ないサービスが嬉しいですね。朝食は最後の方だったので品数も少なくなって食べるものが・・四国はお遍路でお邪魔しましたしたがお陰で結願しました。最後に泊まった宿で良かった。またお邪魔したいと思います。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2018年11月11日 21:00:44

瀬戸内の藍うち晴れて紫苑咲く

ご宿泊頂きありがとうございます。
眺望、お風呂、サービス等をお褒め頂きありがとうございます。
当館はフロントのある8階からお客様にご入館頂いていますが、その先に展開する空と海と島々に山と市街地が一望できるラウンジなどで、10月1日のご宿泊からバイキング方式でのご朝食をご提供しています。お食事とともに夜から朝へのその変貌も併せてお楽しみ頂けたでしょうか。
そして男性スタッフの対応、お褒め頂きありがとうございます。青い景色が視覚を超えてどこまでも延伸する様、しかしすぐそこには一輪の白い紫苑が咲く様、つまり、大きな自然の景(マクロ)と細やかな心遣い(ミクロ)は対置しても決して不釣り合いなものではない、私はこのスタッフから、またお客様から教えられました。

★朝食リニューアル記念★新しくなった<和食・洋食バイキング>を高松の絶景とともに。
【「洋室ツインルーム-山側-」13平米+90cm×2】

投稿者さん 2018年03月19日 15:14:24

大浴場の湯船が3つあったが2つは熱すぎて入れなかった、1つはぬる過ぎた。自分だけかと思ったが他の人も熱くて誰も入らなかった。あんな熱い温泉始めて

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2018年04月19日 21:44:26

まずお返事遅くなって申し訳ありません。
そして当館のサービスの核のひとつでもあるお風呂について、十分な準備ができていないという趣旨のご指摘、大変申し訳なく思う次第です。
そして、申し上げるべきは、貴重なご指摘頂きありがとうございます、ということです。その貴重なご指摘を糧に一層注意を払い、施設の管理に従事致します。ご指摘ありがとうございます。

【花日和】プラン<1泊2食付 スタンダードコース>
【ビジネスツイン】

投稿者さん 2018年03月18日 00:27:22

泉質が気に入って二度目の宿泊でした。到着すぐに舟形露天風呂に入りましたが、ぬるくて追い焚きしました。10分ぐらい震えました。朝は湯は減ったままで水になってました。係の人からの説明もなく、朝風呂に入った彼女は翌日風邪ひきました。
以前の岩風呂の時はそんな事もなく、完璧だっただけに残念です。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2018年04月19日 20:17:36

まずお返事遅くなって申し訳ありません。
また、お風呂を期待されて、折角、再度お越し頂いたにも拘らず、ひとえに私共の準備不足、及び説明不足でご期待を裏切ってしましました。改めて深謝致します。
しかしもし、お許し頂けるのであれば、その時は誠心誠意ご接待申し上げる所存です。
そして何より申し上げたいのは、お叱りのお言葉の中にも、私共の励みになる暖かいお言葉を頂きいたことです。そのお言葉を励みにする所存です。ありがとうございます。

喜代美山荘 花樹海

★タイムセール第1弾★なんと!≪ふたりで4,000円OFF≫!!「美肌温泉」と「美食」を味わうお得旅
【◆天然温泉◆舟形露天風呂付~和室12畳+次の間~】

投稿者さん 2017年06月29日 17:09:12

眺めも良く、温泉最高でした。
接客もみなさん感じ良くて気持ちよく泊まることができました。料理は期待しすぎのか、盛り付けも味も良かったですが、肉以外あまり豪華なものが出ずガッカリというところでした。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2017年07月12日 20:40:10

この度は私共「喜代美山荘 花樹海」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また色々とご多忙の中ご投稿を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

先ずは此度のご滞在におかれまして、お食事の面にて皆様のご期待にお応えする事が叶いませんでした事、心よりお詫び申し上げます。

讃岐の旬の食材を盛り込み、料理人が丁寧に仕上げた味と見た目につきましてはご満足を頂いておりました様ですが、内容について不十分とのご指摘を頂きました事は私共の不徳にございます。

頂きましたご意見は担当部署に通達し、早急に見直し、改善を行って参りたいと存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

眺望並びに温泉、おもてなしにつきましてはご満足を頂けておりましたご様子に、一手力及ばず最高のお喜びを頂けなかった部分、猛省の限りでございます。

どうぞこれに懲りず、またの機会に再度足をお運び頂けたら幸甚にございます。
当館一同、皆様にご再訪を賜れます様、日々一層の精進を重ねてお待ち申し上げております。

--Webお客様担当--

【味覚でくつろぎ】プラン<1泊2食付 讃岐オリーブ牛ステーキ付「味覚会席」コース>
【【露天ジャグジー付】デザイナーズルーム】

かえるのささやきさんの 夕凪の湯 HOTEL花樹海 のクチコミ

かえるのささやきさん [60代/男性] 2017年01月06日 12:01:47

玄関口の対応:フロントや従業員の対応などは大変良かったと思います。
風呂:風呂の泉質は非常によくて足の裏などはつるつるになりました。只、洗面所がせまくて、ドライヤーもあの広さで一つしかなく、前の人に気をつかいました。
設備:古くてところどころ気になりましたが、掃除も行き届いて気持ちは良かったです。
食事:広い個室はよかったですが少し申し訳ないような気がしました。食事に関しては一つ一つ手が込んで味付けも良いのですが、一つ一つの配膳の時間が空いて、せっかちな人には手持ち無沙汰で、食事に時間がかかる上に満足感はいまいちだったようです。逆に私たちにはテーブルの上にどんと乗っててくれた方が良かったみたいでした。
総括:いろいろ言いましたがいいほうだと思います。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2017年01月14日 13:46:20

玄関でのお出迎えから設備、料理に到るまで、数々のお褒めに加え貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

頂戴いたしましたご意見につきましては早速関係各所に通達を行い、早急に現状の確認並びに改善を行って参る所存であります。

ご指摘を頂いた部分は勿論、それ以上にお客様皆様方により多くのお喜びを頂けるおもてなしを目指し、日々努力邁進いたして参ります。

またお近くまでお越しの際には、ぜひ当館まで足をお伸ばし下さいませ。
花樹海一同、皆様にご再訪を頂けます日を心よりお待ちいたしております。

--Webお客様担当--

【当館おすすめ!】年間売上No.1《選べる》レンタル色浴衣付わくわくプラン
【広々和室12畳】

投稿者さん 2016年12月24日 15:10:02

部屋のトイレの壁や便座の蓋に前の人の尿が付いていて、臭いがとても不快でした。
清掃にはもう少し気を使って頂きたいと思いました。
夕食は「運ぶのは早めがいいかゆっくりがいいか」と聞かれて早めを希望したけど15分くらい待ったりして声かけようにも担当じゃない人は目も合わなかったので、美味しかったのに残念でした。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2016年12月24日 17:37:01

先ずは此度のご滞在におかれまして、私共の不行き届きにてお客様がご不快な思いをなされました事、心よりお詫び申し上げます。

特に清掃につきましては再三再四、徹底に徹底を重ねさせておりましたはずが斯様な不手際、申し訳なさと忸怩たる思いで一杯にございます。
早速担当部署にご指摘頂いた内容を伝え、状況の確認並びに今後の改善を必ず行う旨、厳しく通達いたしました。

またお食事につきましてもスタッフの行き届かない対応がございました事、重ねて深くお詫びいたします。
こちらにつきましても関係各部署並びに当日お世話をさせて頂いたスタッフ等を含めて周知徹底を行い、同じ過ちのないよう充分に指導を行って参ります。

再度足をお運び頂けた際にはきっとご満足を頂けます様、スタッフ一同一丸となって改善に努めさせて頂きます。

貴重なご指摘、ご意見を頂き誠にありがとうございました。

どうか今後ともご指導ご鞭撻の程、よろしくお願い申し上げます。

【1泊2食付】チョッと贅沢出張プラン 洋室 ツインルーム
【ビジネスツイン】

投稿者さん 2016年12月04日 19:23:14

・温泉地の情緒が感じられなかった。(館内、風呂内等、異国語が飛び交っている)
・部屋はデザイナールーム、ジャグジー付で良かったが、夜景が見られなかった。
・食事内容は良いのだが、従業員の数が少なく次の品を待つ状況であった。
・朝の新聞の配布もない。
・喫茶、土産店も人影がなく従業員の数が足りていない気がする。
Webサイトの評価点が高く相当期待していたが、残念な結果であった。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2016年12月08日 17:50:25

先ずは此度のお客様のご滞在におかれまして、ご満足を頂ける内容のおもてなしが出来ておりませんでした事、心よりお詫び申し上げます。

スタッフの配置が行き届かずご不便をおかけいたしました点、温泉旅館としての特別感を出し切れていなかった点等、数々のご指摘慚愧の至りにございます。

頂いたご意見、ご指摘を一同真摯に受け止め、お客様にご満足を頂ける旅館足るべく精進に精進を重ねて参る所存です。

再度お客様に足をお運び頂ける様、スタッフ一丸となって努力いたします。
今後とも何卒ご指導ご鞭撻の程、よろしくお願い申し上げます。

--Webお客様担当--

【カップル】《超人気売上No.2》★露天ジャグジー★レイトアウトプラン
【【露天ジャグジー付】デザイナーズルーム】