夕凪の湯 HOTEL花樹海 クチコミ・感想・情報

夕凪の湯 HOTEL花樹海のクチコミ・お客さまの声

hiro524896さんの 夕凪の湯 HOTEL花樹海 のクチコミ

hiro524896さん [50代/女性] 2017年02月19日 13:06:00

部屋から見る夜景はよかったです。何といってもお風呂の湯がツルツルとして気持ちよかった。
ただ残念なのは食事の時のスタッフが一人だけで三組も掛け持っていたため、料理が出るのが遅かった。
それだけは改善してほしいなと思いました。

2017年02月
夕凪の湯 HOTEL花樹海 2017年02月19日 16:02:12

この度は私共「喜代美山荘 花樹海」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また色々とご多忙の中ご投稿を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

客室よりの眺望、並びに温泉の泉質、ご満足を頂けましたご様子を伺わせて頂き、スタッフ一同無上の喜びにございます。
特に温泉につきましては四国でもなかなか類を見ない稀有な泉質となっております。
お気に召して頂けたならば誠に何よりにございます。

しかしながら一点、お食事に際しましてご不便、ご迷惑をおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
早速現場、各担当者に当日の現状確認を行い、今後に向けての状況の改善を行います。
必要人員の確保、また少数の人員でも円滑なおもてなしを提供できるようなオペレーションを考え、同様の局面でもお客様をお待たせする事のない様、日々の業務を改めて参ります。

これに懲りずに再度皆様に足をお運び頂けますよう、花樹海一同日々精進させて頂きます。
ご再訪を頂戴できます事を、心よりお待ちいたしております。

【50歳以上限定】讃岐路満喫トクトクプラン
【広々和室12畳】

投稿者さん 2016年12月24日 15:10:02

部屋のトイレの壁や便座の蓋に前の人の尿が付いていて、臭いがとても不快でした。
清掃にはもう少し気を使って頂きたいと思いました。
夕食は「運ぶのは早めがいいかゆっくりがいいか」と聞かれて早めを希望したけど15分くらい待ったりして声かけようにも担当じゃない人は目も合わなかったので、美味しかったのに残念でした。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2016年12月24日 17:37:01

先ずは此度のご滞在におかれまして、私共の不行き届きにてお客様がご不快な思いをなされました事、心よりお詫び申し上げます。

特に清掃につきましては再三再四、徹底に徹底を重ねさせておりましたはずが斯様な不手際、申し訳なさと忸怩たる思いで一杯にございます。
早速担当部署にご指摘頂いた内容を伝え、状況の確認並びに今後の改善を必ず行う旨、厳しく通達いたしました。

またお食事につきましてもスタッフの行き届かない対応がございました事、重ねて深くお詫びいたします。
こちらにつきましても関係各部署並びに当日お世話をさせて頂いたスタッフ等を含めて周知徹底を行い、同じ過ちのないよう充分に指導を行って参ります。

再度足をお運び頂けた際にはきっとご満足を頂けます様、スタッフ一同一丸となって改善に努めさせて頂きます。

貴重なご指摘、ご意見を頂き誠にありがとうございました。

どうか今後ともご指導ご鞭撻の程、よろしくお願い申し上げます。

【ビジネスツイン】

投稿者さん 2016年12月04日 19:23:14

・温泉地の情緒が感じられなかった。(館内、風呂内等、異国語が飛び交っている)
・部屋はデザイナールーム、ジャグジー付で良かったが、夜景が見られなかった。
・食事内容は良いのだが、従業員の数が少なく次の品を待つ状況であった。
・朝の新聞の配布もない。
・喫茶、土産店も人影がなく従業員の数が足りていない気がする。
Webサイトの評価点が高く相当期待していたが、残念な結果であった。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2016年12月08日 17:50:25

先ずは此度のお客様のご滞在におかれまして、ご満足を頂ける内容のおもてなしが出来ておりませんでした事、心よりお詫び申し上げます。

スタッフの配置が行き届かずご不便をおかけいたしました点、温泉旅館としての特別感を出し切れていなかった点等、数々のご指摘慚愧の至りにございます。

頂いたご意見、ご指摘を一同真摯に受け止め、お客様にご満足を頂ける旅館足るべく精進に精進を重ねて参る所存です。

再度お客様に足をお運び頂ける様、スタッフ一丸となって努力いたします。
今後とも何卒ご指導ご鞭撻の程、よろしくお願い申し上げます。

--Webお客様担当--

【カップル】《超人気売上No.2》★露天ジャグジー★レイトアウトプラン
【【露天ジャグジー付】デザイナーズルーム】

投稿者さん 2016年09月24日 17:17:35

素敵なスタッフの方々ばかりで癒されました。食事も美味しくお風呂もよかったです。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2016年10月04日 15:53:49

この度は私共「喜代美山荘 花樹海」をご利用頂き、誠に有難うございます。

私共スタッフのおもてなし、そして料理に温泉と数々のお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
旅館ならではの温かみのあるおもてなし、行き届いておりましたでしょうか。お気に召して頂けたならば幸甚にございます。

秋も深まって参りまして、瀬戸内の山、島々もその色味を変えてきております。
紅葉に染まった景観もまた見事なものでございます。ぜひまた違った季節にも足をお運び下さいませ。

皆様のご再訪を、花樹海一同心よりお待ちいたしております。

【ビジネスツイン】

投稿者さん 2016年08月23日 14:19:28

久しぶりに母親と子供を連れて温泉でゆっくり、食事もと思い選びましたが、お風呂は、露天風呂と言うにはちょっとほとんど天井があり、イメージとちがいました。また、食事はオープンキッチンでとなってましたが、実際は普通の、宴会場で、期待はずれでした。お料理もでてくるのが遅く、人手不足なのかなと感じました。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2016年08月28日 12:29:22

先ずはお食事、並びにご入浴に際しましてお客様のご期待に沿う事が出来ませんでした事、深くお詫び申し上げます。

特にお食事につきましてはご希望通りの会場にてご案内が出来ず、重ねて料理のご提供も遅れるといった不手際、何とお詫び申し上げるべきか言葉もございません。

頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受け止め、全社に通達を行い早急に状況の改善に努めさせて頂きます。

此度のご滞在に懲りず、どうかまたのご再訪を頂けます様、当館一同日々精進に精進を重ねて参ります。

貴重なご意見、ご指摘、誠にありがとうございました。

四国♪女子旅【レイトアウト12時】夕朝食付き女子会プラン
【広々和室12畳】

さゆり8365さんの 夕凪の湯 HOTEL花樹海 のクチコミ

さゆり8365さん [40代/女性] 2015年10月04日 13:11:16

彼の誕生日に利用しました。
お部屋は広く、景色もきれいでした。
もっと、階数が高いお部屋だったら、また景色も違うのかなと思いました。

彼の誕生日にケーキと、シャンパンを用意していただき、彼はとても喜んでいました。

また、おうどんも当選し、本日配達していただき、びっくりしました。

彼の誕生日に記念となった日でした。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2015年10月08日 08:54:22

この度は私共「喜代美山荘 花樹海」をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

先ずはお連れ様のお誕生日、誠におめでとうございました!
ささやかながらではございましたが、当館よりのお祝い、お喜びを頂けたご様子にて何よりでございます。

また、客室、眺望につきましてのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、光栄至極に存じます。

今回ご逗留頂きましたお部屋とは違った階層のお部屋からも、それぞれ趣の異なった形にて瀬戸内の景観がお楽しみ頂けます。
次回ご宿泊の折には、是非違った階層のお部屋もお試し下さいませ。

またお二人でご旅行の際には、再度当館へも足をお運び下さいませ。

花樹海スタッフ一同、お二人に再びお目にかかれます日を心よりお待ちいたしております。

--Webお客様担当-

【イチオシ】《選べる》レンタル色浴衣付わくわくプラン

投稿者さん 2015年05月07日 11:19:59

渋滞で到着が遅れたのですが、食事の対応をきちんとしていただき、おいしい食事をいただくことができました。
四国めぐりの最初でしたが、気持ちよく1泊目が過ごせたので旅行全体が良い印象で始めることできました。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2015年05月18日 17:31:28

またお忙しい中ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

道中の渋滞、お疲れ様でございました。
ご到着の時間やお食事の時間等々、出来得る限りのご対応をさせて頂きますので何卒焦らずお越し下さいませ。

また、四国めぐりの素敵な思い出の1ページに当館を加えて頂けました事、光栄の極みにございます。
緑鮮やかな四国の山々や穏やかに凪ぐ瀬戸内海の景観、お楽しみ頂けましたならば幸甚であります。

また四国高松へお越しの際には、是非当館まで足をお運び下さいませ。
スタッフ一同、皆様に再びお会い出来ます日を心よりお待ちいたしております。

【カップル】超人気★露天ジャグジー★レイトアウトプラン
【デザイナーズルーム◆天然温泉露天ジャグジー付客室[20平米]】

投稿者さん 2015年03月16日 13:41:08

家族旅行
スタッフの方の対応は大変良くしていただきました。
部屋も広く、夜景も綺麗でした。
ただ部屋に露天風呂があると勘違いしてしまいました。
はっきりと記載が欲しかったなと感じました。
また子供が小さいので食事無し、布団無しで予約しましたが、夕食時お皿とかの用意が頼まないと出てこなかったのでちょっと残念でした。
全般的には良かったです。

2015年03月
夕凪の湯 HOTEL花樹海 2015年03月23日 14:46:05

当館スタッフの接客やお部屋からの眺望等、お褒めを頂戴し光栄至極に存じます。

しかしながら露天風呂のご案内、またお子様へのおもてなしに行き届かない点がございました事、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂きました内容につきましては担当各所、並びにスタッフ全員に通達を行い、早急に改善、対応を行って参ります。

お客様から頂きましたご意見、ご指摘を元に、より一層お楽しみを頂ける旅館であるよう、精進を重ねさせて頂きます。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

また四国高松へお越しの際には、是非足をお運び下さいませ。
当館一同、ご家族皆様にまたお会い出来ます事を心よりお待ちいたしております。

--Webお客様担当--

【味覚会席】チョッと贅沢な讃岐の夜♪

ぽる996sさんの 夕凪の湯 HOTEL花樹海 のクチコミ

ぽる996sさん [40代/女性] 2015年01月19日 15:58:01

スタッフのみなさん快い応対をしてくださいました。
お部屋からの景色も夜景はきれいです。
(日中は前の畑に人がみえます)
お部屋はクローゼットルームもありひろびろ使えます

ただ
平日でしたのでおそらく満室ではなかったと思うのですが
部屋が連続で使用されており
隣の部屋の声が聞こえ、落ち着けませんでした
(お安いプランで宿泊させていただいたので
そのタイプの部屋は仕方ないのかもしれませんが
間隔をあけていただければなぁと思いました)

上記の件と夕食での出来事をアンケートに記載しましたが
何のお返事もなくさみしい感じです

2015年01月
夕凪の湯 HOTEL花樹海 2015年01月21日 14:47:01

先ずはお部屋につきましてお寛ぎ頂けなかった件、誠に申し訳ございませんでした。

当日の状況を確認させて頂きましたところ、確かにお客様のご指摘通り満室という状態ではなく、もう少し余裕を持ったお部屋のご用意が可能な状況でございました。
その上でそこまでのご用意が出来ていなかった事は、只々私共の不徳のいたす限りでございます。
今後同じ事がなき様、スタッフ一同に周知徹底を行った上、状況の改善に努めて参ります。

またアンケートへもご協力を頂き、ありがとうございました。
こちらに関しましても本来であれば一件一件、貴重なご意見に御礼申し上げなければならない部分でございます。
しかしながらそこまでの状況には至れてはおらず、面目次第もございません。

お客様皆様から頂く有難いご意見、お言葉に更に更に真摯に向き合い、早急にお応えが出来ますよう、当館一同努力邁進いたして参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
また足を運んで頂けますよう、スタッフ全員精進しつつ、皆様のお越しをお待ちいたしております。

--Webお客様担当--

【平日限定】オープン25周年特別謝恩企画《お母さんのお正月休み》得トクプラン♪

らん1611さんの 夕凪の湯 HOTEL花樹海 のクチコミ

らん1611さん [40代/女性] 2015年01月06日 14:42:32

年始に温泉に行きたい!と突然年末に言い始めた息子のため 色々探しても何処も予約で一杯。期待せずに行きましたが、山頂にある為眺めもよく大満足でした。お部屋、接客、料理どれをとっても満足。 また是非、今度は露天風呂のお部屋に泊まりたいです。有難う御座いました!!

2015年01月
夕凪の湯 HOTEL花樹海 2015年01月07日 18:26:54

客室、料理、おもてなしに加えて当館からの眺望に至るまで、多岐に渡るご満足を頂戴できました事、光栄至極でございます。

山頂より見下ろす瀬戸内の海も、冬場の気温の低さも手伝って大変見晴らしがよろしくなっております。ご堪能頂けたようで何よりでございました!

露天風呂や季節の料理、そして四季折々の眺望もお楽しみに、是非また足をお運び下さいませ。

当館一同、皆様の再訪を心よりお待ちいたしております。

--Webお客様担当--

【オススメ】《広々和室12畳》リーズナブル【景色は二の次】プラン
【広々和室◆天然温泉給湯バス[12畳]】

masono.aさんの 夕凪の湯 HOTEL花樹海 のクチコミ

masono.aさん [30代/女性] 2015年01月03日 23:36:39

今年は他に淡路島と祖谷に宿泊したのですが、他所と比べてとにかく全体的に普通でした。送迎が高松駅まで迎えに来てくれるのは大変有難かったですが、送りのシャトルバスが9時半までなのが残念です。チェックインも16時だし、「温泉に入ってゆっくり宿を楽しむ」というコンセプトではないのかな?と思いました。高松に宿泊したいけれどビジネスホテルじゃちょっと…という人向き?部屋とお風呂の眺望は良かったです。
お風呂は湯船が3つあるのですが、温度も同じで違いが無いので、ぬる湯にするとか区別が欲しかったです。露天風呂という訳でもないのに洗い場が凄く寒かった。タオルが使い放題なのは助かります。
食事はメインが何なのか分からず、あまり記憶に残らない物でした。うどんはつけ汁が薄いと感じましたが、関東の人間だからでしょうか…。朝食のご飯が美味しかったです。おかずの味が濃い目で、品数少ない感じではありましたが…。
安い料金だから色々仕方ないと思われるかもしれませんが、祖谷に宿泊した時も同じ位の値段で、びっくりする位の正に「おもてなし」を受けたので、つい比べてしまいます。クチコミの総合評価が高かったので、期待しすぎたかもしれません。

2014年12月
夕凪の湯 HOTEL花樹海 2015年01月04日 20:00:39

数々のご指摘、特に全体的に普通であるとのお言葉を頂戴しました事、只々お恥ずかしい限りでございます。

シャトルバスの件、大浴場の件、そしてお食事の件と多々ご意見を頂いた事を猛省すると共に、これらの部分をスタッフ全員で早急に見直しを行って参ります。

更なる改善に切磋琢磨し、お客様方皆様にご満足を頂ける旅館であるよう、精進をいたして参る所存でございます。

貴重なご意見の数々、誠にありがとうございました。

またのお越しを頂けた際にはご満足を頂ける旅館であるよう、スタッフ一同日々努力邁進させて頂きます。

--Webお客様担当--

【直前割】和室で湯ったりプラン♪

投稿者さん 2014年08月09日 15:19:08

観光目的で宿泊しました。
館内は広々としていて清潔感もあり、お部屋も値段の割にとても広く、下の階でしたが高台にあるため眺めも良かったです。朝目覚めたときの朝日がとても綺麗で感動しました。
お風呂は、気持ち良かったですが露天とかもう少し種類があったら尚よかったです。

残念だったのは食事です。
鮎の燻製が人気とのことで、食べてみたらとても美味しく、なるほど!と思ったのですが、だいたい食べおわったところで裏返したら髪の毛がついていました。、自分の髪質とはだいぶ違うものだったので、おそらく調理時についたものだと思います。
かなり気分が下がりましたが、その場では言えませんでした。
あと、食事のはじめに飲み物を聞いて頂きたかったです。
喉が乾いていたので自分たちでお茶を入れました。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2014年08月22日 20:20:03

この度は「喜代美山荘 花樹海」をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お食事の際にご不便をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば皆様に心からお楽しみ頂くべき時間に斯様な不手際、お詫びの言葉もございません。
調理担当並びに関係各所に通達を行い、早急に原因の調査と改善に取り組んでおります。
今後この様な事が無き様、当館一同猛省の上、精進を続けて参ります。

館内及び眺望につきましてはご満足を頂けました事、誠に光栄にございます。

お二人に再度足をお運び頂けます様、当館スタッフ一同、より良い環境の旅館、また更なる四季の彩りをお楽しみ頂ける旅館を目指して努力を重ねていきたいと存じます。

貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

--Webお客様担当--

【期間限定謝恩企画】和室12畳『夏休みボーナスプラン』♪

投稿者さん 2014年07月31日 16:14:32

鉄道の見えるお部屋で、鉄オタの息子は大はしゃぎ(≧∇≦)
お風呂も大きくて、素敵なお部屋でした。
お料理も、美味しいお肉しか食べない息子(3歳)が、ステーキを1人でペロリと完食(;‾O‾)夕食はとても美味しかった。朝食は佃煮とかが多く、量は多いけどなんだか物たりませんでした。
あと1点‥エアコンの調節がうまく出来なくて、日中は暑く、夜は寒くしんどかったです。

2014年07月
夕凪の湯 HOTEL花樹海 2014年08月06日 21:24:29

またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館からの眺望、お子様にもお楽しみ頂けたようで何よりでございます!
車両基地の全体が見渡せますので、色々な電車が入庫してくる様子がご覧頂けたかと思います。
アンパンマン列車などの珍しい車両も入庫する事がございます。また足をお運び頂く事がございましたら、是非是非ゆっくりお楽しみ下さいませ。

また食事につきましてですが、夕食にはご満足頂けたご様子で私共一同、光栄の極みでございます。
しかしながら朝食において至らなかった点、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を参考に、厨房、担当にて早急に改善を行って参ります。

エアコンにつきましてもご不便をおかけいたしました事を重ねてお詫びいたしますと共に、こちらも調節がしやすいような形へ見直しを行うよう手配を致します。

貴重なご意見、ご指摘を頂き本当にありがとうございました。

皆様に再度お目にかかれます事を、当館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付き特別室】味覚会席でゆったりプラン
【天空の特別室◆天然温泉露天風呂付客室[10畳+7.5畳]】

投稿者さん 2014年03月19日 23:51:37

お部屋は広くゆったりで、お食事は、オープンの厨房から出来立てが出てきたり、
サラダバーがあったりで、工夫されています。〆のさぬきうどんまでに、おなか一杯に
なりました。

2014年02月
夕凪の湯 HOTEL花樹海 2014年03月28日 15:05:00

この度は、「喜代美山荘 花樹海」をご利用いただき誠に有難うございます。
ご家族様の大切な旅の思い出の1ページに加えていただけました事、無上の喜びでございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子に安心いたしました。

また、皆様にお目にかかれます事を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

--Webお客様担当--

【直前割】和室で湯ったりプラン♪

投稿者さん 2014年01月14日 23:57:28

お風呂の泉質が良いのでよく利用します。

2014年01月
夕凪の湯 HOTEL花樹海 2014年01月26日 16:30:56

ご投稿者 様

いつも「喜代美山荘 花樹海」をご利用いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中の投稿、さらに当館の温泉をお褒め頂き誠に有難うございます。

日頃の疲れを癒すのに最適な花樹海温泉を今後とも宜しくお願い申し上げます。

また、お二人にお目にかかれます事を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【冬のイチオシ】《選べる》レンタル色浴衣付わくわくプラン
【広々和室◆天然温泉引込バス[12畳]】

ゆーゆー1089さんの 夕凪の湯 HOTEL花樹海 のクチコミ

ゆーゆー1089さん [50代/男性] 2013年12月30日 11:59:52

高松に、ゆったり泊まるならここです。

2013年11月
夕凪の湯 HOTEL花樹海 2014年01月03日 11:17:38

ゆーゆー1089様

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

簡潔に、最高のお褒めのお言葉を頂き有難うございます。今後も皆様にゆったりとお寛ぎ頂ける宿を目指して精進してまいります。

【冬のイチオシ】《選べる》レンタル色浴衣付わくわくプラン
【広々和室◆天然温泉引込バス[12畳]】

投稿者さん 2013年10月01日 16:03:57

生後3カ月、2歳半の二人を連れて宿泊しました。
大浴場にベビーベットが置いてあったり、食事処でハイローラックを貸してくれたり、係の方もみなさん子供たちに優しくしてくださりとても助かりました!お部屋にも、おむつ用ごみ箱などあればもっと良かったかなと思いました。
お部屋は古い感じもしましたが綺麗に掃除されていて、広くて眺めも良く、良かったです。

2013年09月
夕凪の湯 HOTEL花樹海 2013年10月03日 15:48:41

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、当館スタッフの対応、お部屋にもご満足いただけたご様子に安心いたしました。

おむつ用ごみ箱に付きまして、今後おむつ着用のお子様をお連れのお客様のお部屋には、ご用意してまいりたいと思います。

--Webお客様担当--

【女性限定】四国♪女子旅【レイトアウト12時】朝食付き女子会プラン
【広々和室—天然温泉引込バス[12畳]】

投稿者さん 2013年09月23日 17:58:20

7階の部屋は、朝早くから8階のロビー等の足音がうるさい。他は十分満足なので、その点だけが問題。

2013年09月
夕凪の湯 HOTEL花樹海 2013年09月24日 14:23:49

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ロビーの足音について、朝から大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
8階ロビーの絨毯の張替え等検討課題とさせていただきます。
併せてスタッフの再教育を行い防音対策を行って参ります。

また、お目にかかれます事を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【洋室ツイン—天然温泉引込バス[13平米]】

maclife777さんの 夕凪の湯 HOTEL花樹海 のクチコミ

maclife777さん [50代/男性] 2013年09月01日 12:28:11

ご対応いただきました仲居さんはすばらしかったです。
また、利用したいとおもいます。
屋上階のお風呂は見晴らしも良く、快適でしたが
2日目が雨で天井(ガラス張り)の隙間があいており、雨が浴室に落ちてきていました。

高松駅までの送迎バスの本数を増やしてほしいですね。
ちょっと街に出かけようとしても結構距離があるので。

ホテル全体のサービスは良く、また、利用させていただくつもりです。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2013年09月01日 14:49:22

maclife777 様

ご家族様の大切な旅の思い出の1ページに加えていただけました事、無上の慶びでございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

展望大浴場では、天井がしっかり閉まっていなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。今後は天候を予想し早めに閉めるよう徹底いたします。

朝の高松駅行きのバスにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当館でも検討課題となっており、今後お客様の利便性を第一に運行スケジュールの検討をしてまいりたいと思います。

【洋室ツイン—天然温泉引込バス[13平米]】

投稿者さん 2013年08月26日 10:45:29

Locationは最高。職員の対応も申し分ありませんでした。
ただ2点の改善があればよいかと思います。
峰山の中腹にあり、眺望がいいのはいいのですが、その分、中心地へのアクセスの悪さが
難点です。せめて、高松駅への送客バスを頻回に出していただきたい。
朝9:00、9:30の2回だけでは、旅のスケジュールに支障が出てしまいます。
2つ目は空調の温度設定ができないことです。風の強さだけの設定では、快適さから程遠い室内環境となり、夏の夜は冷房が利きすぎて何度も起きてしまいました。2日目は親切に部屋を交換していただきましたが、同様でした。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2013年08月29日 12:05:30

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご出発時のバスの運行スケジュールにつきましては、お客様の利便性を第一に、可能な限り対応させていただけますよう検討してまいりたいと思います。

空調につきまして2日目には、個別設定が可能なエアコンを設置したお部屋にご案内し、安心しておりました。調整が効かなかったのはリモコンの不具合と思われますので、早急に対処いたします。快適にお過ごしいただけず誠に申し訳ございませんでした。

--Webお客様担当--

【期間限定平日】《お母さんの夏休み》超激安プラン♪
【広々和室—天然温泉引込バス[12畳]】