夕凪の湯 HOTEL花樹海 クチコミ・感想・情報

夕凪の湯 HOTEL花樹海のクチコミ・お客さまの声

ana1947さんの 夕凪の湯 HOTEL花樹海 のクチコミ

ana1947さん [70代/男性] 2024年01月08日 16:48:49

朝食が最低、おせちの残り物を盛った感じ,ホテルの用意したものと思えない、家庭の食事、、開始が遅い7:20)わりに朝から作ったものとは思えない。
到着時迎えもない、部屋までの案内もない、送りもない一人30000以上も取っておきながらサービス面で最低 1月5日宿泊

【LUXDAYSセール】讃岐の山の幸と瀬戸内の海の幸を堪能 季節の食材を愉しむ創作料理~瀬戸内会席~
【◆天然温泉◆露天風呂付【和洋室】プレミアムセミスイート】

投稿者さん 2024年01月06日 10:15:58

部屋は綺麗でよかったのですが、シャワーの作りが老人にはわかりにくかったように思います。説明があるとなおよかったかなと。大浴場は年季を感じますが、お湯は美容液みたいでいいお湯でした。料理がいかにもオーソドックスな普通の懐石料理で、もう少しここだけのオリジナリティや工夫があればなと思いました。

最上階展望風呂付スイートルーム限定【お部屋食お籠りステイ】讃岐の山&海の幸を堪能【瀬戸内会席】
【-最上階-◆天然温泉◆【展望風呂】瀬戸内海プレミアスイート】

投稿者さん 2023年04月04日 22:49:00

壁が薄く隣の部屋の声や物音が聞こえる状態でした。
夜中までうるさかったです。

食事は味が駄目。ホテルマンの対応は最低。
言葉遣いは丁寧だがサービス自体は駄目。
例えばチェックイン時に入口で荷物をお預かりしますと言われ預けてそのまま部屋に荷物を運んでくれるのかと思ったら、ロビーのソファに置いたまま放置。置いたことすら伝えて来なかったので、部屋に入って荷物がないことに気が付いたぐらい。何の為に荷物を預かったのか意味不明。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2023年05月12日 15:34:03

この度は花樹海にご宿泊頂き誠に有難うございます。隣の部屋の音や食事、対応につきましては不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【基本プラン】“地産地消”讃岐の山&海の幸を堪能~瀬戸内会席~
【◆天然温泉◆岩露天風呂付客室(和室)】

tettenさんの 夕凪の湯 HOTEL花樹海 のクチコミ

tettenさん [40代/男性] 2022年10月15日 09:09:41

落ち着く和室の部屋は良かったです。
部屋のお風呂が掛け流しでは無く溜めっぱなしなのが少し残念でした。
ホスピタリティはとても良かったです。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2022年12月07日 14:30:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お部屋等でもお褒めいただき重ね重ねありがとうございます。私共も大変嬉しく思います。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

「一泊朝食プラン」夜は【天然温泉】を心行くまで堪能し、朝はフレッシュな朝食を。 【無料駐車場完備】
【◆天然温泉◆舟形露天風呂付【和室】】

yuukichi810317さんの 夕凪の湯 HOTEL花樹海 のクチコミ

yuukichi810317さん [20代/女性] 2022年08月15日 20:14:24

プラン内容も把握していない高級宿とは…という気持ちで帰りました。

このプランでは無料特典が色浴衣とレイトチェックアウトの2つありましたがスタッフさんは全く把握していないのか…
色浴衣は夜遅くに自己申告してなんとかギリギリ借りることができました。自己申告した際も「そうなの?」という感じで雑な対応をされました。
レイトチェックアウトに関しては
11:00までと思ってのんびりしていたら10:20頃に電話があり、11:00の予定である事を伝えても「はぁ…延滞料金かかりますけど…」とこちらが悪いかのような嫌な反応。
電話では埒が明かないので仕方なくフロントで楽天トラベルの画面を見せて説明したらその方も、他のスタッフも分からないのか私のスマホを持ったまま裏へ行き事なきを得ました。
プラン内容を把握していないのは高級宿というにはなんてお粗末な…と感じました。(普通のホテルとしても有り得ない事ですが)
チェックアウト時間なんて安いビジネスホテルでも普通把握していることです。
結局その理由は分からず、申し訳ないですとだけ言われて帰りました。
何故このような事が起きたのでしょうか?
不快な気持ちは変わりませんが、理由だけでも教えて欲しいものです。

はじめに到着した時はすぐ車まで来て荷物を全て持って行って下さり、チェックインの際に対応して頂いた方はとても丁寧でした。
お部屋の準備が出来た時、足湯に居ましたがそこまで鍵を持ってきて対応して頂き、さすが高級宿と感心していました。

食事は夕食も朝食も内容は良く、美味しかったのですが席によってとても詳しく説明している所と違う所があったり、運んでくれた方は丁寧ではありましたがご飯とお味噌汁が左右逆に置かれたりしました。
彼の方が食事ペースが速かったからなのかお料理が出来てしまったからなのか次々来てしまい、焦って食べるようになってしまったのが残念でした。

帰る際は迎える時とは違いお見送りもなく、寂しいものでした。
帰りこそここに来てよかったなと思える瞬間なので温かみのある対応をして頂きたかったです。

遠距離で久々に会う彼との予定でしたのでたまには高級宿にしようと奮発して5万円以上出して宿泊したのに残念な結果で次にまた泊まりたいとは思えなかったです。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2022年09月25日 20:21:27

この度は当館へご投宿頂き誠にありがとうございます。まずは数々の不手際、お客様へご満足いただけるおもてなしに至りませんでしたこと深くお詫び申し上げます。あらためて全社員に対し情報の共有化の徹底、然るべき指導並びに接遇教育を行いました。正すべきを正しご来館のお客様に対しまして「価格に等しいお宿」また「再度、ご来館頂ける様なお宿」をめざしてスタッフ一同、日々精進して参ります。
貴重なご意見並びにご指摘の数々、誠に有難うございます。重ねて深謝致します。

◆カップルプラン<夕朝食付>◆ー1泊2日温泉旅行ー【色浴衣】で彼を魅了し、「美肌温泉」でキレイに♪
【[スタンダードツイン-山側-]和洋室】

投稿者さん 2021年12月12日 23:08:25

大浴場は、最上階で景色が、最高でした。お部屋も広くて綺麗でした。ジャグジーもあり温もりました。ただ、朝食のバイキングの種類が、少なすぎです。また、エレベーターが、1台しかなかったので、凄く待たなければなりませんでした。高台にあり外の眺めは素晴らしかったです。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2022年01月28日 15:43:12

この度は花樹海にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、大浴場からの景色やお部屋につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ね重ねありがとうございます。
ご朝食のバイキングの種類につきましては検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】「一泊朝食プラン」夜は【天然温泉】を心行くまで堪能し、朝はフレッシュな朝食を
【【露天ジャグジー】デザイナーズルーム】

投稿者さん 2021年05月05日 16:20:30

チェックインの際は親切丁寧ですが、チェックアウトの際は会計は遅いは全て片手で渡すは丁寧な対応は一切なく帰る間際にあれほど気分を害された宿は他にない。建物も含めスタッフ全般やや高齢の方が多く老舗感はあるがサービスはかなり微妙。。普通の温泉宿に宿泊している感じがすごくて高級宿に泊まっている実感が全くなかった。プレミアスイートの部屋もご飯もいたって普通で特記するような事は思いつかない。コロナであまり遠方には行きたくなかったので近場ですませようとした事が悔やまれて仕方ない。ビジネスでも利用しようとは思わない。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2021年05月21日 20:12:43

この度はご来館頂き有難うございます。
お返事が遅れましたこと誠に申し訳ございません。
率直なご意見ご感想を拝読いたしました。
チェックアウトの際の不手際を改善すべく、
速やかに然るべき社員指導並びに徹底教育を致しました。
この3月にリニューアルしました客室そしてお部屋での夕朝食に対しまして失望されましたこと深く反省する次第です。
お客様満足を追求すべく日々精進してまいります。
重ねて貴重なご指摘、御礼申し上げます。

◆三密回避部屋食プラン◆“夕食&朝食”はお部屋~スイートルーム~で堪能♪周りを気にせずのんびりステイ

投稿者さん 2018年05月08日 13:39:43

お出迎えや従業員の丁寧なサービスは素晴らしいと感じました。
景色もよくお風呂も気持ちよく入れました。
ただ食事に関しては正直不満です。
一品一品上品なお味がしていいのですがメイン料理がどれかわからずインパクトに欠けます。
成人男性が満足される内容ではない。
料理以外は素晴らしかったので満足はしていますが惜しいなと感じました。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2018年05月13日 19:33:20

夕光(ゆうかげ)に紛れて眩し春の潮

当館の接客、立地、お風呂をお褒め頂きありがとうございます。それらは全て、当館が他社様と差別化を図らねばならない商品・サービスと考えています。
ご宿泊の際、当館からの夕方の眺望は、上句のような、春の海潮を夕陽が光と陰影の像を結ぶことなくしかし射影する、そのような一刻であったでしょうか。
ですから、お客様の「記憶」と、そしてこのご投稿のような「記録」に残ることを、私たちは素直に喜びたいのです。
その上で、お食事についてやや物足りないとのお言葉頂きまして、それはまた、新たな気付きとなりました。ありがとうございます。しかし併せて、上品な一品、一品というお言葉も頂き、それこそが当館自慢の料理人たちが意図するところであり、その意図を正しく賞味して、そして正しく表現して下さり感謝致します。ありがとうございます。

喜代美山荘 花樹海

【基本会席~花日和~】四季を彩る旬の食材を使用した“スタンダード会席”
【「スタンダード和室-海景-」和室12畳+次の間】

リンゴちゃん56さんの 夕凪の湯 HOTEL花樹海 のクチコミ

リンゴちゃん56さん [50代/男性] 2017年10月01日 18:58:00

お風呂は眺めも良く、天気も良かったのでとても気持ちよかったです。が、夕食はオリーブと名が付いてるだけで地元でとは?配膳係りの方がメニューを理解しておらず、右往左往!おまけに裏で大きな声でもめてるし、料理のコンセプトも?そこを改善いただければ、施設としてはいいので残念です。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2017年10月07日 19:11:44

この度は私共「喜代美山荘 花樹海」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また色々とご多忙の中ご投稿を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

先ずは何より、ご夕食に際しましての失態の数々、ご迷惑をおかけいたしました事心より深くお詫び申し上げます。
ご旅行先におかれまして大きな楽しみの一つでもあろうお食事を、ゆっくりとご堪能頂けませんでした事、内容につきましてもご満足を頂けませんでした事、ただただ私共の不徳の致す限りでございます。

サービススタッフ、厨房、関係各所には全て通達を行い、状況の確認並びに現状の改善案を早急に打ち出す旨指示を行っております。
また全スタッフが今回の件を真摯に受け止め、今後同様の過ちの無き様、しっかりと心に刻んで参ります。

ご不便、ご迷惑をおかけいたしました事を重ねて深くお詫び申し上げますと共に、もしこれに懲りずまたの機会を頂けます事が出来ましたならば、今度こそ皆様にご満足を頂ける旅館足り得る様、日々努力邁進いたして参ります。

皆様に再度足をお運び頂ける日がございます事を、心よりお待ちいたしております。

--Webお客様担当--

【早割20】プラン<最大10%OFF>20日以上前のご予約でお得な割引!
【【露天ジャグジー付】デザイナーズルーム】

hiro524896さんの 夕凪の湯 HOTEL花樹海 のクチコミ

hiro524896さん [50代/女性] 2017年02月19日 13:06:00

部屋から見る夜景はよかったです。何といってもお風呂の湯がツルツルとして気持ちよかった。
ただ残念なのは食事の時のスタッフが一人だけで三組も掛け持っていたため、料理が出るのが遅かった。
それだけは改善してほしいなと思いました。

2017年02月
夕凪の湯 HOTEL花樹海 2017年02月19日 16:02:12

客室よりの眺望、並びに温泉の泉質、ご満足を頂けましたご様子を伺わせて頂き、スタッフ一同無上の喜びにございます。
特に温泉につきましては四国でもなかなか類を見ない稀有な泉質となっております。
お気に召して頂けたならば誠に何よりにございます。

しかしながら一点、お食事に際しましてご不便、ご迷惑をおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
早速現場、各担当者に当日の現状確認を行い、今後に向けての状況の改善を行います。
必要人員の確保、また少数の人員でも円滑なおもてなしを提供できるようなオペレーションを考え、同様の局面でもお客様をお待たせする事のない様、日々の業務を改めて参ります。

これに懲りずに再度皆様に足をお運び頂けますよう、花樹海一同日々精進させて頂きます。
ご再訪を頂戴できます事を、心よりお待ちいたしております。

【50歳以上限定】讃岐路満喫トクトクプラン

投稿者さん 2016年08月23日 14:19:28

久しぶりに母親と子供を連れて温泉でゆっくり、食事もと思い選びましたが、お風呂は、露天風呂と言うにはちょっとほとんど天井があり、イメージとちがいました。また、食事はオープンキッチンでとなってましたが、実際は普通の、宴会場で、期待はずれでした。お料理もでてくるのが遅く、人手不足なのかなと感じました。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2016年08月28日 12:29:22

この度は私共「喜代美山荘 花樹海」をご利用頂き、誠に有難うございます。

先ずはお食事、並びにご入浴に際しましてお客様のご期待に沿う事が出来ませんでした事、深くお詫び申し上げます。

特にお食事につきましてはご希望通りの会場にてご案内が出来ず、重ねて料理のご提供も遅れるといった不手際、何とお詫び申し上げるべきか言葉もございません。

頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受け止め、全社に通達を行い早急に状況の改善に努めさせて頂きます。

此度のご滞在に懲りず、どうかまたのご再訪を頂けます様、当館一同日々精進に精進を重ねて参ります。

貴重なご意見、ご指摘、誠にありがとうございました。

四国♪女子旅【レイトアウト12時】夕朝食付き女子会プラン

投稿者さん 2012年04月28日 22:00:10

以前泊まったときより、料理の質が落ちたように感じました残念です。大浴場も風が強いせいか寒かったです。

【春得】春爛漫♪讃岐路満喫プラン(^0^)/~

投稿者さん 2011年03月21日 15:28:39

2月末に宿泊しました。お出迎えはとても丁寧。お抹茶を頂き気分も良く、案内された部屋も広くて綺麗でワクワクの出だしでした。
…が、担当の仲居さんは必要最低限の会話以外全くなし。部屋のお茶は香りがなく、各部屋にあるという梅抹茶?もなく。。
とはいえ旅館の一番の楽しみはお食事!…ですが、鰤のお刺身、鰤のしゃぶしゃぶ(梅ダレは合わないですね。)の他に、衣たっぷりなてんぷら、中華?洋食?とよく解らないバラバラなメニュー。味付けも普通で残念でした。最後の最後にドカンとうどんが出てきたのもびっくり。お腹だけ一杯になる内容でした。(高松はやっぱりうどん!と、お昼に食べていたのでもう…。朝食に出る方が嬉しいですね。)
何よりも残念なのは、チェックアウトして帰る際に誰もお見送りがないこと。帰る客にはもう愛想もないのかな(T_T)…と、二人で話しながら後にしました。

2011年02月
【2010年当館人気】【期間限定】今がお得プラン♪

投稿者さん 2010年07月26日 17:00:58

高松に用事があり行くなら、温泉に泊まりたいと思いました。
高松市内には、温泉旅館がなく、ここに決めました。
家族3人で露天風呂付きの特別室に泊まりました。
料金を考えたら、とても広くて眺めもよく、檜の露天も広々としていてとてもよかったと思います。

食事は量がとても多くて、3人とも食べきれませんでした。
もう少しクオリティーの高い内容で量を減らした方が、旅館としての評価もとても高いものになると思います。
朝食も同じことが言えますね。

古い旅館のようですが、そんなことは全く感じませんでした。

結婚式場としても有名のようですね。
高松に行く際にはまた泊まりたいと思います。

朝、部屋の露天の蜘蛛の巣が気になりました。夜は気が付かなかったんですけどね。

【ポイント10倍】露天風呂で湯ったりプラン 【夏得】
【市内一望の特別室10畳+和室7.5畳】

ブー1328さんの 夕凪の湯 HOTEL花樹海 のクチコミ

ブー1328さん [70代/男性] 2020年04月02日 08:03:06

3月26日宿泊
食事まずい
部屋は隣の音や子供泣き声聞こえ今までの宿で最低
値段だけは立派 腹が立つ

2020年03月
夕凪の湯 HOTEL花樹海 2020年04月03日 15:44:03

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
また、率直なご意見を賜りましてありがとうございます。遠くから遥々お越し頂いたにも関わらず、不満な商品、サービスのご提供となってしまい、私自身大変忸怩たる思いです。
楽天さんからご予約頂いた際には、画面をご覧になりながら、お食事や、お風呂や、施設や、眺望などをあれこれご想像され、ご宿泊の期待を膨らませて頂いたことかと思います。
しかし乍ら、抱かれた期待を全く裏切る結果となってしまい、私たちの力不足を痛感致しました。
コロナウィルスの問題が顕在化しつつあるなか、ご利用をキャンセルするご選択もあったかと思いますが、にも拘わらずご利用頂いたその結果、大変申し訳なく思っています。
事前の予報よりずっと遅れて、こちら高松では昨日(4/2)くらいから満開の桜の木々があちこちで目に付いており、ご利用頂きました露天風呂付のお部屋から眺望が広がる桜並木も漸く満開に色付き、せめてこの景観をご覧頂きたかったと、また残念な思いです。
日本全国大変な折りですが、ご健勝を遠くより祈念しております。

<さき楽28>28日前にご予約して頂くだけで最大【9,000円OFF!】早めのご予約がお得へのカギ!
【◆天然温泉◆岩露天風呂~和洋室12畳(ツインベッド)~禁煙】

投稿者さん 2018年08月18日 11:12:28

花火大会の日だったのでお部屋から観覧できたのは良かったです。
ただ、夕食がイマイチでした。値段に見合うだけの食事が欲しかったです。予約した時に、鶏肉が苦手と伝えたのに、反映されてなかったです。家族が残念そうでした。大浴場は少し狭かったように思います。廊下が暗かったです。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2018年08月23日 21:22:30

お返事遅くなって大変申し訳ありません。
折角早い時期からご予約頂き、そして、遠くからお越し頂いた、つまり、それだけこの花火の一日に旅の楽しさを期待されていたにも拘らず、私たちの不注意から、むしろその分だけ却って失望させてしまい、大変申し訳ありません。深くお詫び申し上げます。
このような言葉では、決してお心が慰藉されることはないでしょうが、しかし矢張り私は、出来得る限りの言葉でお詫び申し上げます。改めて深謝致します。
またそれは、私たちの至らぬ点をわざわざご筆労頂いたということでもあり、大変有難く、ありがとうございます。そのご指摘を大切にしたいと思っております。

【【露天ジャグジー】■貴賓室「蒼の楽園」-海景-■和洋室ツイン】

投稿者さん 2016年05月10日 12:56:18

5月3日に一泊お世話になりました。立地やお食事の内容は大変満足できたのですが、夕食のお料理が出てくるタイミングが遅すぎました。6時半の予約でスタートして、終わったのは9時過ぎでした。お酒も殆ど飲まないので、タダお料理が出てくるのをイライラ待つのみでした。次のお料理が出てくるまで40分以上もかかる時もあり、折角の食材とお料理方法を楽しめる気持ちになれませんでした。残念。
また、ツインルームでしたが、バスタオルを干すところが全く無く困りました。

2016年05月
夕凪の湯 HOTEL花樹海 2016年06月06日 19:34:47

この度は私共「喜代美山荘 花樹海」をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食のお時間の件、大変なご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お楽しみを頂くべきお食事に際しましての斯様な不手際、面目次第もございません。
皆様から頂きましたご意見を参考に、現状の改善に早速取りかからせて頂いております。
今後この様な事の無き様、スタッフ一同猛省の上で努力邁進いたして参ります。

また、ツインルームのタオルハンガーの件につきましても貴重なご意見ありがとうございました。
こちらも早急に状況の確認及び対応を行って参ります。
貴重なご意見の数々、誠にありがとうございました。

これに懲りず、また当館に足をお運び頂けましたら幸甚にございます。
皆様に再訪を頂けます様、花樹海一同日々精進をいたして参ります。

【1泊2食付】チョッと贅沢出張プラン 洋室 ツインルーム
【天然温泉引込ツイン】

Pasta-55さんの 夕凪の湯 HOTEL花樹海 のクチコミ

Pasta-55さん [40代/女性] 2015年01月04日 12:30:05

スタッフの方はどなたもご親切でした。
お部屋も新しめで景色良く綺麗で快適。
ただし、ユニットバスにもかかわらず、部屋に露天風呂が付いているかのような表示は問題だと思います。
お風呂は仕方ないと思いますが、塩素臭が強かったです。
高い宿泊料金にもかかわらず、
一番重要な夕食はほとんど美味しくなかったです。
どれも安い宴会のお膳のようでした。

翌日、金比羅さんで泊まったホテルの食事が比べものにならないほど美味しくて救われました。
次回は泊まらないと思います。

2014年12月
夕凪の湯 HOTEL花樹海 2015年01月04日 20:19:42

またお忙しい中ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

スタッフのおもてなし、当館よりの眺望等にお褒めの言葉を頂戴いたしました事、光栄の極みにございます。

しかしながらお風呂、そしてお食事をお楽しみ頂けなかった点につきましては、私共の不徳のいたす限りでございます。誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見につきましては早急に各担当並びに全スタッフへ周知し、確認、改善を進めさせて頂きます。

今回お客様にご満足を頂けなかったという事を真摯に受け止め猛省すると共に、何かの機会でもしもう一度足をお運び頂ける事があった際には、必ずご満足を頂ける旅館であるよう精進を重ねて参ります。

細やかなご意見の数々とお心遣い、誠にありがとうございました。

--Webお客様担当--

【オススメ】《広々和室12畳》リーズナブル【景色は二の次】プラン
【広々和室◆天然温泉給湯バス[12畳]】

投稿者さん 2014年08月09日 15:19:08

観光目的で宿泊しました。
館内は広々としていて清潔感もあり、お部屋も値段の割にとても広く、下の階でしたが高台にあるため眺めも良かったです。朝目覚めたときの朝日がとても綺麗で感動しました。
お風呂は、気持ち良かったですが露天とかもう少し種類があったら尚よかったです。

残念だったのは食事です。
鮎の燻製が人気とのことで、食べてみたらとても美味しく、なるほど!と思ったのですが、だいたい食べおわったところで裏返したら髪の毛がついていました。、自分の髪質とはだいぶ違うものだったので、おそらく調理時についたものだと思います。
かなり気分が下がりましたが、その場では言えませんでした。
あと、食事のはじめに飲み物を聞いて頂きたかったです。
喉が乾いていたので自分たちでお茶を入れました。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2014年08月22日 20:20:03

この度は「喜代美山荘 花樹海」をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お食事の際にご不便をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば皆様に心からお楽しみ頂くべき時間に斯様な不手際、お詫びの言葉もございません。
調理担当並びに関係各所に通達を行い、早急に原因の調査と改善に取り組んでおります。
今後この様な事が無き様、当館一同猛省の上、精進を続けて参ります。

館内及び眺望につきましてはご満足を頂けました事、誠に光栄にございます。

お二人に再度足をお運び頂けます様、当館スタッフ一同、より良い環境の旅館、また更なる四季の彩りをお楽しみ頂ける旅館を目指して努力を重ねていきたいと存じます。

貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

--Webお客様担当--

【期間限定謝恩企画】和室12畳『夏休みボーナスプラン』♪
【広々和室◆天然温泉給湯バス[12畳]】

s7373さんの 夕凪の湯 HOTEL花樹海 のクチコミ

s7373さん [20代/女性] 2024年04月19日 11:49:45

4/17に1泊しました。
産後初めての旅行でご利用させていただきました
脱衣場にはベビーベットもあり
お風呂場にはベビーチェアがあり
子連れでも大きなお風呂を十分に楽しめる所でした

「素泊まりプラン」気軽に愉しむ<天然温泉×高松の絶景>“最上階”の展望大浴場で贅沢なひと時
【[スタンダードツイン-山側-]【洋室】】