夕凪の湯 HOTEL花樹海 クチコミ・感想・情報

夕凪の湯 HOTEL花樹海のクチコミ・お客さまの声

Rocky Tangさんの 夕凪の湯 HOTEL花樹海 のクチコミ

Rocky Tangさん [40代/男性] 2024年04月10日 12:12:27

私たちの部屋には素晴らしいフランス窓があります! 高松市街の素晴らしい景色を眺めることができます。 彼らのサービスは良くて、家にいるような気分にさせてくれます。 高台にあるので騒音も気にならなくなります。 ここに滞在するのはとても楽しいです。

「一泊朝食プラン」夜は【天然温泉】を心行くまで堪能し、朝はフレッシュな朝食を。 【無料駐車場完備】
【「スタンダード和室-街景-」】

投稿者さん 2023年11月07日 12:14:54

11月1日に宿泊しました。夕食、朝食ともに非常に美味しく、うつわや盛り付けにも工夫がなされ、目でも楽しめました。社員の方々の対応もとても心地よく感じました。
露天風呂付の部屋でしたが、1Fだったため景観が良くなかったのが少し残念でした。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2023年12月29日 14:39:11

この度は花樹海をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お食事や対応等につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ね重ねありがとうございます。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール・ポイント11倍】瀬戸内2大ブランド牛”食べ比べ”で極上の夕食を♪~特選会席~
【◆天然温泉◆岩露天風呂【和室】】

投稿者さん 2023年07月19日 15:35:32

どの方の接客もとても良かったです。キビキビ、ハキハキなさっていて気持ちが良いです。研修バッチの方もいらっしゃいましたが、フレッシュな一所懸命さが伝わってきました。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2023年10月05日 14:51:09

この度は花樹海にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、接客等につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ね重ねありうございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】 【基本プラン】“地産地消”讃岐の山&海の幸を堪能♪ ~瀬戸内会席~
【◆天然温泉◆岩露天風呂付客室(和洋室)】

masashi3964さんの 夕凪の湯 HOTEL花樹海 のクチコミ

masashi3964さん [60代/男性] 2023年06月20日 12:41:01

お土産の宅配を依頼したのですが、とても親切でした。
他にも依頼したことに即座に対応していただき、満足しました、

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2023年07月11日 15:45:48

この度は花樹海をご利用頂き誠に有難うございます。
また、対応につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ね重ねありがとうございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【基本プラン】“地産地消”讃岐の山&海の幸を堪能~瀬戸内会席~
【[スタンダードツイン-山側-] 一般洋室(ビジネスツイン)】

投稿者さん 2023年05月29日 16:36:52

雨が降っている時のチックインでしたが、スタッフの方が車まで傘をさしての出迎えで、とても親切でした。ホテルからの景色も最高でした。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2023年07月11日 15:41:30

この度は花樹海にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お出迎えや景色につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ね重ねありがとうございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

「素泊まりプラン」気軽に愉しむ<天然温泉×高松の絶景>“最上階”の展望大浴場で贅沢なひと時
【[スタンダードツイン-山側-] 一般和洋室(畳ツイン)】

投稿者さん 2023年05月04日 19:22:06

岩露天風呂付客室に宿泊しました。
GWギリギリに予約したので、1階のお部屋でした。

夜は大丈夫だったのですが、朝6時半頃部屋の露天風呂に入ったら、納品のトラックが目の前に居て、見えてしまわないかヒヤヒヤしました。

夫は夜大浴場に行っていましたが、暗くて怖かったと言っていました。

朝食はバイキングの他に、小さなおかずがいくつか付いていて、どれもとても美味しかったです!

建物自体はそこまで新しくないですが、設備はちゃんと綺麗で過ごしやすかったです。
あと、スタッフの方々が皆さん本当に感じ良かったです!

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2023年05月12日 16:00:17

この度は花樹海をご利用頂き誠に有難うございます。
また朝食や設備、スタッフの対応等につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ね重ねありがとうございます。スタッフの励みになります。
露天風呂や大浴場の環境につきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

【◆天然温泉◆岩露天風呂付客室(和洋室)】

投稿者さん 2023年04月14日 22:06:30

部屋はジャグジー風呂で良かったです。また、部屋からの景観はとても綺麗でした。
お食事も美味しかったです。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2023年05月12日 15:43:40

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お風呂や景観、お食事につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ね重ねありがとうございます。

【【露天ジャグジー】蒼の楽園スカイスイート】

七変化さんの 夕凪の湯 HOTEL花樹海 のクチコミ

七変化さん [70代/女性] 2023年01月21日 16:14:50

連れの脚が悪いのでどうしてもツインのお部屋でなくてはだめで前回露天風呂付きのお部屋を予約したのですが
眺望がイマイチだった為今回は眺望は諦め お食事がとても美味だったので そちらをメインに予約させて頂きました。今回も期待に違わず冬メニューで美味しく頂きました。今回のお部屋は比較的新しく気持ち良く使う事出来ましたが 少し狭く荷物の置き場所に困りました。せめて30平米位で畳にベッドと言うお部屋が有ればベストなのにねと 連れと話した事でした。お食事処のスタッフの方々の接遇も絶妙なタイミングでの配膳や心配りに 沢山のお宿見て参りましたが
ベスト5には入るのではと連れも感心しておりました。
又の機会ございましたら
訪ねたいお宿の一つになっております。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2023年01月25日 15:25:13

今回も花樹海にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お食事や接遇につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ね重ねありがとうございます。
今回のお部屋は少し狭く、不憫をおかけしましたこと、心苦しく思います。
次回宿泊の際には新しくリニューアルしました9階のお部屋がお勧めです。是非ご検討いただければ幸いです。

【[スタンダードツイン-山側-]洋室】

投稿者さん 2023年01月09日 19:16:08

お風呂も接客もすごく良かったのですが、夜ごはんにでてくるローストビーフがかなり分厚く、ナイフで切れない。
薄いローストビーフを三枚くらいで良いです。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2023年01月16日 15:44:03

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お風呂や接客につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ね重ねありがとうございます。
なお、ローストビーフの件につきましては、早速、改善できますように料理長と検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【基本プラン】“地産地消”讃岐の山&海の幸を堪能~瀬戸内会席~

tettenさんの 夕凪の湯 HOTEL花樹海 のクチコミ

tettenさん [40代/男性] 2022年10月15日 09:09:41

落ち着く和室の部屋は良かったです。
部屋のお風呂が掛け流しでは無く溜めっぱなしなのが少し残念でした。
ホスピタリティはとても良かったです。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2022年12月07日 14:30:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お部屋等でもお褒めいただき重ね重ねありがとうございます。私共も大変嬉しく思います。

【◆天然温泉◆舟形露天風呂付【和室】】

投稿者さん 2022年10月03日 09:33:42

高台にあり景色がとても良く
チェックイン時の受付の女子の方の対応がとても丁寧で宿の始まりが楽しくなりました
露天風呂付きのお部屋のお湯も温泉でツルツルポカポカで、夜は星空を見ながらのお風呂とても気持ちよかったです
夕食事も担当の方の丁寧な説明、対応、((食べ比べ牛))、堪能させて頂きましたどれも美味しかったです

ロビー横に足湯があり、
タオルが置いてあったのが嬉しかったです
とても素敵なお宿でした
また利用したいと思います

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2022年12月02日 15:56:03

この度は花樹海にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、景色や対応、お風呂、お食事等でもお褒めいただき重ね重ねありがとうございます。
従業員の励みになります。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【ランクアッププラン】オリーブ牛厳選部位食べ比べ~特選会席~
【◆天然温泉◆岩露天風呂-【和洋室】】

投稿者さん 2022年07月10日 21:25:52

温泉付き部屋のホテルをいくつか利用しましたがその中でもトップのお風呂だと思います。立地的に色々と制限があるなか最上階の部屋は特別感が溢れでており利用できて良かったです。特にオリーブ牛の食べ比べは良かったです。中居さんの対応も素晴らしかったです。ただ他の口コミにもあるようにお見送りは全くなく寂しい感じもしました。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2022年08月03日 11:29:50

この度は花樹海にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お風呂やお料理、対応等でもお褒めいただき重ね重ねありがとうございます。
なお、お見送りにつきましては、大変申し訳ございませんでした。再教育、再指導させていただきます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

最上階展望風呂付スイートルーム限定【お部屋食でお籠りステイ】特選会席プラン ~オリーブ牛食べくらべ~
【-最上階-◆天然温泉◆【展望風呂】アイランド&シティスイート】

投稿者さん 2022年06月28日 17:23:34

食事が最高でした。朝、夕どちらも美味しかったです。
アメニティもこの部屋ならではのを置いてくださり心身共に癒されました。
温泉もすべすべになりすごく良かったです。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2022年07月27日 15:22:10

この度は花樹海をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お食事やアメニティー、温泉でもお褒めいただき重ね重ねありがとうございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【~瀬戸内会席~】≪地産地消 讃岐の山&海の幸≫を堪能

投稿者さん 2022年06月19日 18:23:58

お部屋がすごく綺麗でした!海が見えなくても山の緑がめちゃくちゃ癒された、、お風呂は霧がすごくて朝あまり景色見えなかったのが残念だったけど足湯での夜景がすごく良かった。朝食もコロナ対策をしっかりしててビュッフェじゃなかったけどお腹いっぱいになって美味しかったし凄く大満足でした!スタッフさんも丁寧で旅行で香川県に来たけどこのお宿にして良かったです。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2022年07月27日 14:44:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お部屋や景色、足湯からの夜景、ご朝食等でもお褒めいただき重ね重ねありがとうございます。私共も大変嬉しく思います。

【[スタンダードツイン-山側-]和洋室 120cm×2】

投稿者さん 2022年06月09日 18:49:04

毎週何処かの温泉宿にはお邪魔しているのですが お食事は最近では三本指に入る美味しさで 夫婦共々持って来て下さるお料理に美味美味と堪能致しました。お夜食まで構えて下さる心配り。接遇の良さにも感激致しました。
只 お部屋からの眺望期待しておりましたが ベッドのお部屋は山側ばかりとの事で
とても残念でした。
毎回眺望の事はお伝えして
予約のお部屋が 眺望悪ければ お部屋を替えて下さったり 連絡下さった時は予約取り直したりとしておりましたが その点今回は残念です。
それとお部屋のエアコンは
止めておりましたが 頭の方から 隙間風?が吹いて来て
夜中に2人とも目が覚め 暫く眠れなくて困りました。
しかし お食事がとっても美味でしたので それはよしと。
今度お邪魔させていただく時は ツインで眺望の良いお部屋有れば 伺いたいと思っております。
お食事は 又是非頂かせていただけたらと願っております。
又 予約の時 間違った取り方をしたのですが(日にちは同じ) お電話で キャンセル料の発生を無くして下さり有難う御座いました。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2022年07月27日 14:28:13

この度は花樹海をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お食事、接遇でもお褒めいただき重ね重ねありがとうございます。私共も大変嬉しく思います。
なお、眺望に関しましては、大変申し訳ございませんでした。説明不足もあったかと思われます。
エアコンの件も不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。早速調査し改善させていただきます。ご意見ありがとうございます。
今度お越しの際は是非、リニューアルいたしました9階のお部屋(海側・街側等あり)をご指定頂けましたら眺望も最高かと思います。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【基本プラン ~瀬戸内会席~】“地産地消”讃岐の山&海の幸を堪能。花樹海料理長が魅せる匠の技に舌鼓

投稿者さん 2022年05月19日 18:54:05

POLAのクレンジングや洗顔料などがあり、アメニティが充実していて大変満足でした。
部屋風呂にて、友人とゆっくり浸かりながらおしゃべりするつもりが、お隣の会話や子供の声などが丸聞こえなのが気になり、会話を控えてしまい残念なポイントでした。
それ以外は、とても良く好感でした。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2022年06月06日 14:46:28

この度は花樹海をご利用頂き誠に有難うございます。
また、アメニティーもお褒めいただき重ね重ねありがとうございます。
なお、お隣からの声につきましてはご気分を害され大変申し訳ございませんでした。
貴重な口コミに感謝いたします。

はづりつママさんの 夕凪の湯 HOTEL花樹海 のクチコミ

はづりつママさん [50代/女性] 2022年05月16日 21:32:55

到着時、小雨の中傘なしで車から降りるとすかさず、玄関から傘を持って走って来てくれました。
夕食時も丁寧な説明をして頂き、夜食まで用意してもらい、とても有り難く思いました。展望風呂の種類がいくつかあればもっと良かったのに…と思いました。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2022年06月06日 14:41:36

この度は花樹海にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、接客やご夕食時の対応等もお褒めいただき重ね重ねありがとうございます。私共も大変嬉しく思います。
なお、展望風呂の種類につきましては検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月15日 21:52:38

普通のビジネスホテルかと、予約しましたが、高台の景色の良い、夜景の綺麗なホテルでした。お部屋も綺麗で、ゆっくりできました。
朝ごはんも、美味しかったです。
フロントの対応も良かったです。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2022年06月03日 17:01:29

この度は花樹海をご利用頂き誠に有難うございます。
また、夜景やお部屋、ご朝食、対応等につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ね重ねありがとうございます。従業員の励みになります。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】「一泊朝食プラン」夜は【天然温泉】を堪能、朝はフレッシュな朝食を
【[スタンダードツイン-山側-]洋室 120cm×2】

投稿者さん 2022年05月09日 19:15:27

高台にあり旅館からの眺めは日常を忘れさせてくれるぐらい良かったです。
接客も細かいところまで行き届いていると思います。
1つ気になったのが、部屋の岩風呂です。循環タイプなのかな?湯舟のお湯を使うと減ってしまいます。なので、足さないといけないので、結果 近くにあるシャワーでお湯を足していました。直に汲み上げたお湯だと思っていたので、少し残念でした。
※間違っていたら、訂正します。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2022年05月27日 17:20:39

この度は花樹海をご利用頂き誠に有難うございます。
また、眺めや接客でもお褒めいただき重ね重ねありがとうございます。
今回の岩露天風呂につきましては、お客様のおっしゃる通り循環タイプでございます。お湯の利用で減ってきますと少しずつですが自動給水するシステムとなっております。説明不足で大変申し訳ございませんでした。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】ポイント10倍【~瀬戸内会席~】”地産地消” 讃岐の山&海の幸を堪能。

投稿者さん 2022年04月18日 21:54:59

婚約者の誕生日祝いで奮発してスイートルームを選びました。
景色も食事も良くて、お部屋の温度もお肌ツルツルになりました。
部屋食が出来れば…と思い評価が厳しくなってしまいましたが、全体的には満足です。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2022年05月20日 17:01:48

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
お泊まりのお部屋はリニューアルしました大変人気のお部屋でございます。
今回はお連れ様のお誕生日のお祝い旅行とのことでしたが、満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】1日10組限定【オリーブ牛すき焼き会席プラン】「讃岐オリーブ牛」を愉しむグルメ旅♪
【-最上階-◆天然温泉◆【展望風呂】アイランドスイートA】