YUKI⭐︎
接客良し!水回りが綺麗なホテル

どの方も接客が良くてよかったです。 またお部屋はもちろん綺麗でしたが、水回りがとても綺麗で安心して泊まれました。 シャワーカーテンもカビなどなくよかったです。 呉に旅行に行った際はまた泊まりたいなと思いました。

この度はホテルクレシオ呉本通りをご利用いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの接客やお部屋、水回りの清潔さにつきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 また呉へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 ご投稿ありがとうございました。
2025-12-07

市民ホールや繁華街からは近いです。食事には困りません。 また、エーデルワイス というケーキ屋さんがすぐ側にあります。早めに着いて、お部屋でおやつもあり。(大人気のクリームパイは前日まで予約を) シンプルなビジネスホテルですが、大浴場が夜は25時まで使えるので、ゆっくり入れます。女性アメニティは部屋にはありません。大浴場にはクレンジングと化粧水、乳液は共用のものが置いてありますが、自分用を持参するのが無難とは思います。 スタッフは良く、コスパがいいので、また利用すると思います。

この度はホテルクレシオ呉本通りをご利用いただき、また周辺情報を含めた丁寧なご投稿をありがとうございます。 市民ホールや繁華街、近隣のケーキ店などもご活用いただけたようで何よりでございます。大浴場につきましても、ゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉を嬉しく拝読いたしました。 一方で、客室内の女性用アメニティについてご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご意見は今後の改善の参考とさせていただきます。 スタッフへの温かいお言葉やコストパフォーマンスへのご評価も励みになります。 これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。 ご投稿ありがとうございました。
博美1230

呉駅前からは少し離れていますがアクセスはいいと思うので何回か、利用しています。呉駅前まで出るのにひと手間かかりはしますが、それが特に気にならない方なら是非ともオススメしたいホテルです。価格も割安だったと思います。

いつもホテルクレシオ呉本通りをご利用いただき、誠にありがとうございます。 おっしゃる通り呉駅前まで少し距離はございますが、アクセスの良さや価格面をご評価いただき、大変嬉しく存じます。 今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
2025-09-02

呉の小旅行で初めて利用させて頂きました。 駅からそんなに離れていないし繁華街からも近く、目的地も徒歩圏内という立地がとても良かったです。 お部屋も思った以上に広く、何より足が伸ばせる大浴場が嬉しいですね。 朝食も丁度いい感じの朝定食然していて味も美味しかったです。 欲を言えば味噌汁のお代わりが頂けたら。  あと、今回3階のお部屋を利用させていただいたのですが、呉の街でいい感じに酒を嗜んで大浴場を利用しようとエレベータへ向かった私は廊下の段差に気付かず派手に転倒。 大浴場で傷を洗う羽目になりました。 エレベータ近くの段差には御注意を。

シングル禁煙
この度はホテルクレシオ呉本通りをご利用いただき、誠にありがとうございます。 立地やお部屋、大浴場、朝食など、お楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 廊下の段差により転倒されてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 今後の課題として、より安全にご利用いただけるよう、表示の改善などの安全対策強化を進めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございます。 ご投稿ありがとうございました。
2025-09-02

呉信用金庫ホールでのライブに行くために利用しました。会場までは徒歩で行けて、近くに飲食店も多いのでライブ後に食事をすることもでき、立地はとてもいいなと思いました。 ホテルが古いので仕方ないのかもしれませんが、大浴場がもう少しキレイになったらいいのになと思ったのと、脱衣所に貴重品を入れておける金庫はあったのですが、着替えなどは外のカゴに入れておくスタイルだったので少し心配でした。 室内の備品類も最低限といった感じなのでこだわりのある方は持参されたほうがいいです。歯ブラシは痛くてうまく磨けないので持ってきたほうがいいです。 スタッフの方は通りかかるたびにきちんと挨拶をしてくださっていい感じです。朝ごはんもバイキングとかではないですが、ごはんを好きなだけ自分で入れて、それ以外はセットで持ってきてくださるスタイルでした。観光目的もあったので朝ごはんはこれで十分かなと思います。

この度は、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、立地やスタッフの対応、朝食について温かいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。 一方で、大浴場や脱衣所の設備、客室備品についてご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご意見は今後の改善の参考とさせていただきます。 今後とも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 ご投稿ありがとうございました。
2025-09-02

駐車場を確保できるのが最大のメリットです 二回目の利用でチェックインもスムーズでした 徒歩圏内にお気に入りの呉冷麺の店もあり、大変満足です 朝食時にご厚意でカープ応援ビールを調べていただきました 広島カープの地元愛を感じました 呉での宿泊は必ず利用させていただきます

この度は、ホテルクレシオ呉本通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 呉での滞在を楽しんでいただけた様で大変うれしく思います。 これからもスタッフ一同、より良いサービスをご提供できるよう励んで参ります。 またのご利用をお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
2025-01-23
あかさはなかやまた
大浴場とサウナでリフレッシュ

大浴場、サウナで1日の疲れが取れて満足してます。サウナ内には、テレビもあり最高です。

シングル禁煙
この度はホテルクレシオ呉本通りをご利用いただき、誠にありがとうございます。 大浴場やサウナでリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。サウナ内のテレビもご満足いただけたようで何よりでございます。 これからも快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。またの利用を心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
ルナ777
広くて清潔!大浴場が最高

部屋が広くて清潔感がありました。大浴場の利用ができることがとても良かったです。

この度はホテルクレシオ呉本通りをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の広さや清潔さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。 また、大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。 今後も快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
けけ4703

呉駅から少し歩きますが、逆に呉の街をよく見ることができました。 何といっても大浴場がありがたいです。ゆっくりと湯船に浸かって旅の疲れを癒すことができました。

この度はホテルクレシオ呉本通りを利用いただき、誠にありがとうございます。 駅からの道中で呉の街並みもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、大浴場で旅の疲れをゆっくり癒していただけたようで何よりでございます。 今後も快適にお過ごしいただける宿を目指して努めてまいります。 また呉へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。 ご投稿ありがとうございました。
2025-12-07

大浴場があるのは嬉しいです。 お風呂がぬるいと書いている方がいますが、緩めの湯に長い時間つかるのが好きなので夏の暑い時期だったことを考慮しても自分はちょっと熱いくらいに感じました。 部屋の窓にレースのカーテンがなく、朝起きた時にカーテンを開けるとダイレクトなのは少し気になりました。レースのカーテンと遮光カーテンだと嬉しいのですが…。

この度はホテルクレシオ呉本通りをご利用いただき、誠にありがとうございます。 大浴場をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、湯温につきましては貴重なご意見として承りました。 お部屋のカーテンに関しましてもご指摘いただきありがとうございます。今後の改善の参考とさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
遥かなる夢

お風呂が熱かった 朝食の量はちょうどよく、美味しかったので満足ですが、コーヒー等ドリンクぐらいはおかわり自由にしてほしい

この度はホテルクレシオ呉本通りをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お風呂の温度につきましては、スタッフが確認し調整いたしました。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 朝食についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。ドリンクのおかわりに関するご希望も、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。 また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
2025-09-02

バイクを屋根のあるスペースに駐車することができて助かりました。また是非利用したいと思っています。

ビジネスプラン(素泊り)

シングル禁煙
この度はホテルクレシオ呉本通りをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当館には専用の駐輪場はございませんが、屋根付きスペースをご利用いただき安心して駐車いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
2025-09-02

能美島にお墓参りに行くのに拠点となるすごく便利なホテルです

いつもホテルクレシオ呉本通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。 これからもスタッフ一同より良いサービスをご提供できるよう励んでまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。
エローグ2199

朝の早い時間帯から大浴場を利用出来る のが非常にありがたいです。 市内の自分が行きたいと思う場所への アクセスが良いので重宝しております。 今後も利用させていただきたいホテル の一つです。

いつもホテルクレシオ呉本通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 これからもスタッフ一同より良いサービスをご提供できるよう励んでまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。
2025-04-30

朝ごはんかわ少なかったです。 大浴場がお湯がゆるい! 風邪ひきそうでした。

この度はホテルクレシオ呉本通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご朝食に関して貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 ご指摘いただきました大浴場の件は、確認後対応をさせていただきました。 またの機会がございましたらご利用をお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
おじぞうケイタ

呉市内のホテルはほぼすべて宿泊しておりますが、クレシオさんは接客面・コスパ共にトップクラスだと思います。 また利用します。

いつもホテルクレシオ呉本通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく思います。 これからもスタッフ一同より良いサービスをご提供できるよう励んでまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。
2025-04-23
2024年12月宿泊

年末に呉旅行した際に利用しました。 駅からは少し離れますが商店街や、コンビニが近くです。 アメニティは浴衣、タオル一式シャンプーリンスボディソープハンドソープ 歯ブラシカミソリ、ブラシ。 お湯も湧かせます。

シングル禁煙
この度は、ホテルクレシオ呉本通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 仰る通り駅からは少し離れておりますが、繁華街に近く、コンビニも徒歩圏内にございますのでお食事等には便利な立地となっております。 呉での滞在は楽しんでいただけたでしょうか。 これからもスタッフ一同、より良いサービスをご提供できるよう励んで参ります。 またのご利用をお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
2025-01-23
2024年12月宿泊

建物は古いですが最低限清掃はされているので問題はありません。何より大浴場があるのがありがたい。そこそこ大きく湯温もちょうどよく長湯できました。繁華街に近く便利。駐車場は鍵を預ける必要があります。

この度はホテルクレシオ呉本通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 これからもスタッフ一同、より良いサービスをご提供できるよう励んで参ります。 またの機会がございましたらご利用をお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
2025-01-13
jojo394ever

呉の繁華街近くである本通三丁目のすぐ裏にあるため、呉の夜を楽しむにはとても良い立地。 また広島空港からのリムジンバス乗り場も近いため飛行機利用ならアクセスがとても良い。 ただ新幹線利用で広島駅経由の場合は呉駅からは少し遠い。 呉の宿では珍しく大浴場もあるため、旅の疲れのリフレッシュにとても良い。 ただ、深夜帯(1時以降)から朝5時までの間は入浴はできない点に注意。

この度はホテルクレシオ呉本通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 仰る通り駅からは少し離れておりますが、繁華街に近く、お食事等には便利な立地となっております。 また呉にお越しの際はご利用をお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
2025-01-13
1945zumax
家族旅行に最適、広々和室でゆったり

家族4人で宿泊しました。和室も2部屋あってゆったりと過ごせました。また泊まりに行きたいです。

和室 禁煙
この度は、ホテルクレシオ呉本通りをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご家族4名様でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 広めの和室がお役に立てたようで何よりです。 また呉にお越しの際はご利用をお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。