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SAKEソムリエ(酒匠=さかしょう)のいる隠れ家 天橋立 酒鮮の宿 まるやすのクチコミ・お客さまの声
サービス5
料理と一緒に出る日本酒がすばらしい。酒匠のご亭主に各料理と一緒に日本酒をアレンジしてもらった。京都の地酒「純米酒 越畑」を初めて呑んだがすっきりしていて呑みやすかった。中でも 魚の唐揚げ料理のアレンジとして出してもらった「〆張鶴」の古酒はご亭主が20年寝かせたもので、一見、唐揚げと日本酒は合わなさそうだが、唐揚げの油に負けない独特の香りと味を持っていて初めての経験だった。日本酒好きの私にはたまらない宿でした。また、お世話になりたいです。
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SAKEソムリエ(酒匠=さかしょう)のいる隠れ家 天橋立 酒鮮の宿 まるやす クチコミ一覧へ
SAKEソムリエ(酒匠=さかしょう)のいる隠れ家 天橋立 酒鮮の宿 まるやす(京都府)
4.0
投稿日:2011-03-13 19:41:04
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サービス5
アーネスト5180さんの SAKEソムリエ(酒匠=さかしょう)のいる隠れ家 天橋立 酒鮮の宿 まるやす のクチコミ
料理と一緒に出る日本酒がすばらしい。
酒匠のご亭主に各料理と一緒に日本酒をアレンジしてもらった。
京都の地酒「純米酒 越畑」を初めて呑んだが
すっきりしていて呑みやすかった。
中でも 魚の唐揚げ料理のアレンジとして出してもらった「〆張鶴」の古酒はご亭主が20年寝かせたもので、一見、唐揚げと日本酒は合わなさそうだが、唐揚げの油に負けない
独特の香りと味を持っていて初めての経験だった。
日本酒好きの私にはたまらない宿でした。
また、お世話になりたいです。
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