高田グリーンランド・雲取温泉 クチコミ・感想・情報

高田グリーンランド・雲取温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月16日 14:31:30

露天風呂、内湯共に乳白色のスベスベ湯で温度も丁度よく、温まりとても良かったです。朝、露天風呂入れないのが残念でした。また宿泊客には風呂場のアニメディの充実をお願いしたい。

【蘇りの地、わかやま】選べる夕定食とモーニング★2食付プラン♪♪

とこめさんの 高田グリーンランド・雲取温泉 のクチコミ

とこめさん [40代/女性] 2020年09月07日 15:37:45

温泉の泉質がよく、腰痛が軽減された。
    食事は思ったより質素に感じたのは、食事処の雰囲気や盛り付けではないかと思う。コバエがいたのも気になった。
    食事処は清潔すぎるほど清潔でよいと思うので、細かいところまで徹底してほしい。
    部屋は合宿所のような感じ。素泊まりで安く宿泊できる、もしくはもう少し安く1泊2食が8800円くらいなら。

投稿者さん 2019年12月13日 15:45:03

お値段的も良い感じです。
    場所は、車がないと不便ですね!諸々の場所的に

【12畳和室☆Wi-Fi対応】

あさと9913さんの 高田グリーンランド・雲取温泉 のクチコミ

あさと9913さん [40代/女性] 2019年04月30日 20:03:51

アメニティは最低限の揃えなので、くしやカミソリが欲しい人は持参した方がいいです。
    食事は特筆するものはありませんが、美味しかったです。
    建てやは古いですが、居心地は良かったです

【新館ツイン洋室☆Wi-Fi対応】

sakana0213さんの 高田グリーンランド・雲取温泉 のクチコミ

sakana0213さん [40代/女性] 2019年04月20日 17:07:23

熊野三山観光で利用しました。

夜にチェックインしたので道中真っ暗でなかなかスリリングでした。

たくさん歩いた体を癒すのに温泉の質は良かったです。
    お風呂はちょっと熱めで好みの温度でした。
    露天風呂へは内風呂から少し歩きますが月を見ながらのんびり出来ました。
    リンスインシャンプーは微妙なので持参すれば良かったと後悔しました。

部屋はお値段の割りに広くてのびのび寛げました。
    ただ敷き布団が柔らかすぎて困りました。

サービスも施設も中の下です。
    部活の合宿にも使われているようなのですが、まさに学生だったらありかなという感じです。
    個人的はもう少し安くても良いのではと感じました。
    大浴場付きであれば施設の古さは気にならないという人にはありだと思います。

【12畳和室☆Wi-Fi対応】

ツンチャン1964さんの 高田グリーンランド・雲取温泉 のクチコミ

ツンチャン1964さん [50代/男性] 2018年12月06日 20:42:36

ご飯のボリュームが少なかった

たかきーとさんの 高田グリーンランド・雲取温泉 のクチコミ

たかきーとさん [40代/女性] 2018年10月22日 16:13:56

雲取温泉 素泊まりアメニティなしプランでも歯ブラシはありました。

気楽な一人旅なら特に問題はなし、

ただ温泉の時間が短いうえに

夜10時・朝7時半ともにその時間には掃除をはじめるのか、早く出てくるのを待ち構えている。

投稿者さん 2018年07月21日 07:40:40

たまたまなんでしょうが、全身タトゥーの人たちが温泉を闊歩していました。
    タトゥー鑑賞が趣味の人にはいいかもしれませんね...

投稿者さん 2017年10月27日 05:04:19

毎年お世話になっております。いつもお迎え下さるスタッフ様のおもてなしから温厚な人柄が伺われます。
    事前に道路状況を電話でご連絡下さったり、チェックインが遅くなりましたが笑顔でお出迎え下さり有難う御座いました。長距離運転の疲労感も吹き飛ぶように、ホッとした安堵感を抱きました。

投稿者さん 2017年08月31日 10:41:25

「アメニティなし」で予約していた事を当日まで忘れていました。
    本当に何のアメニティグッズも無かったので、びっくりしましたが、
    問題はなかったです。
    温泉は、非常に良いです。

継ノ助さんの 高田グリーンランド・雲取温泉 のクチコミ

継ノ助さん [40代/男性] 2017年08月01日 23:19:45

南紀勝浦旅行の1泊目に宿泊しました。
    素泊まりの値段はリーズナブルで宿の人の対応や部屋に問題ありませんが、
    ちょっと煙草くさかったのが残念。
    冷蔵庫も共用でなく各部屋にあったら尚善ですが。
    温泉も半循環でちょっと残念、また宿泊しても当日は立ち寄りの客と入れる時間は一緒、
    次の日の朝も時間が短いのが残念です。

関空から和歌山でレンタカー借りて那智勝浦を周る旅の1泊目でしたが、
    素泊まりの気軽さと値段で決定しました。
    その辺りを踏まえての利用であれば問題ないかと思います。

次の日に高田自然プールを楽しみました。

投稿者さん 2017年06月09日 20:21:52

ビジネスで、利用しました。が、Wi-Fiが全室対応か・・・出来れば有線ランの設置をしてほしいですネ!!

【12畳和室☆Wi-Fi対応】

トニー1557さんの 高田グリーンランド・雲取温泉 のクチコミ

トニー1557さん [40代/男性] 2017年05月03日 16:32:05

お部屋は広くてよかったです。
    共同の冷蔵庫が廊下にありましたがお部屋にも欲しかったです。
    トイレと洗面所が部屋になく、夜は廊下が薄暗いので夜トイレと洗面所を利用するのが怖かったです。
    従業員の方はとても親切で愛想もよく好印象でした。
    ゲームコーナーで取ったUFOキャッチャーの景品のぬいぐるみが古くて触るとべたべたと手にくっついてすぐボロボロになったので入れ替えをお願いしたいです。
    また帰省の際は訪れたいです。

投稿者さん 2016年08月20日 14:43:31

お部屋は12畳と広いのですが、カビ臭くエアコンも空気清浄モードも無く、窓を開ければロビー方面とあけられずでカビ臭い中ですごしました。
    Wi-Fiもなかなか繋がらなかったです。(最終的には繋がりましたが)
    お食事はまぁ一般的な感じでした。ただ食堂の冷房が直接当たって寒かったです。

投稿者さん 2015年02月04日 02:38:09

2月1日に熊野観光中で家族3人で宿泊しました。計画性がなくて、急遽数時間前に予約しましたが、快く迎えていただき安心しました。時間が遅く食事はできませんでしたが、温泉で温まれて両親にも満足してもらえて良かったです。

2015年02月
    【12畳和室】

投稿者さん 2014年05月09日 07:19:30

ゴールデンウィーク明けに宿泊しました。ここの温泉が好きで、以前からのリピーターです。残念なのは、夜遅くにチェックインしたので、朝に温泉へ入ろうと思い、行ってみると、小さな薬湯しか入れない状態でした。以前から、露天風呂は朝だと入れないのは知っていましたが、大きなお風呂から温泉が出ていない状態で、入れないのは初めてでした。夜に入れない人も居ます。露天風呂は無理でも、朝でも大きな風呂は入れるようにお願いします。あと、各部屋に冷蔵庫希望します。

2014年05月
    【洋室ツイン☆無線LAN対応】

45108183さんの 高田グリーンランド・雲取温泉 のクチコミ

45108183さん [60代/男性] 2010年11月28日 08:36:00

評価ほどのホテルではない次の人の為にもっと正確な点数をのぞみます。

保養館和室

2010年11月
    高田グリーンランド・雲取温泉 2011年01月02日 15:40:28

今回は、ご利用いただきましてありがとうございました。至らぬ点もおありかとおもいますが、今後も雲取温泉をよろしくお願い致します。

【保養館和室】

s.yosidaさんの 高田グリーンランド・雲取温泉 のクチコミ

s.yosidaさん [40代/男性] 2010年08月10日 15:43:45

お風呂は良かったです。料金を考えると十分ではないでしょうか。

2010年08月
    高田グリーンランド・雲取温泉 2010年08月28日 15:58:01

この度は、当館にてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当館の御部屋・温泉は満足していただけましたでしょうか?
    今後更なるお客様への癒しのひとときをご提供できますよう、スタッフ一同努力する次第です。

それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【12畳和室】

投稿者さん 2009年07月30日 21:36:53

連日の雨で日程を変更したのですが、生憎の雨で周辺の散策ができず残念でした。
     雨の所為で早めに到着しましたが、快く対応していただきゆっくりとくつろぐことが
    出来ました。

2009年07月
    高田グリーンランド・雲取温泉 2009年08月22日 15:55:22

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ありません。
    今年は例年に増して長雨のため、お客様には残念だったことでしょう。もし次回こちらの地方にこられる機会がございましたら周辺観光を是非楽しんでいただければと思います。
    さて、温泉・お部屋・お食事はお客様にはお気に入りいただけましたでしょうか?
    今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力いたす所存です。

残暑厳しい日々が続いておりますが、お客様には益々のご健勝をおいのりいたします。またこちらの地方に来られる機会がございましたら、是非当館にも足をお運びいただければさいわいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

2食付☆洋室スタンダードプラン
    【洋室ツイン】

投稿者さん 2009年05月08日 19:17:21

山の中の静かな宿でのんびりできました。

1泊2食付 スタンダード和室

2009年05月
    高田グリーンランド・雲取温泉 2009年06月14日 13:42:41

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。当館は新宮市の山あいの静かなところにありますので、街中とはまた違う雰囲気が味わえたのではないでしょうか。
    またこちらの方へ来られた際にはぜひ当館をご利用ください。お待ちしております。

【1泊2食付 スタンダード和室】