箱根湯本温泉 箱根水明荘 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 箱根水明荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月29日 11:30:44

当日は雨でしたが箱根湯本駅から歩いてすぐのため、非常に助かりました。
散策をしたかったため11時ごろに伺い荷物を預かってほしいとお願いしたところ、快く引き受けてくれました。
部屋も空いていたのかあわせてチェックインも対応してくださいました。
旅館内もリニューアルしたのかとても綺麗で、部屋もきれいでしたし、部屋の露天風呂も最高でした。
食事も数多くの種類が出てきて、よく食べる方だと思ってましたがお腹いっぱいで満足でした。
かつ、とても美味しかったです。
また箱根に訪れる際はぜひ宿泊させていただきたいなと思える旅館でした、ありがとうございました!

箱根湯本温泉 箱根水明荘 2024年03月12日 12:34:48

この度は弊館にご宿泊賜り、誠に有難うございました。 心から厚く御礼申し上げます。 又、早速にご投稿賜り、重ねて深く感謝申し上げます。 機会がございましたら、是非又のご来館をお待ち申し上げます。

【人気露天付客室】露天風呂付き客室★部屋露天から早川渓流一望!夕食は個室で和食会席【禁煙】
【【禁煙】渓流側露天風呂客室_和洋室】

投稿者さん 2024年01月03日 13:45:52

12/31から1/1で宿泊しました。
お料理がとても豪華で美味しく、良かったです。
温泉も気持ちよく疲れがとれました。
駅から近くて、荷物も預かっていただけて、動きやすく良かったです。
スタッフの方も親切でした。
また行きたいと思います。

箱根湯本温泉 箱根水明荘 2024年01月08日 12:15:37

【箱根湯本温泉でお正月を】大晦日・お正月プラン
【川沿いの和室【禁煙】(バス・トイレ付)(リバービュー)】

投稿者さん 2023年11月22日 17:53:15

部屋食ができるのと貸切露天風呂があるということで1歳になる子どもと宿泊しました。お部屋もお風呂もお食事もホテルの方のサービスも子ども連れには大変ありがたくリラックスして過ごせました。
ただ一つ残念だったのは、アメニティが少ないことでした。貸切露天風呂や部屋にも化粧水やクレンジング等あると大変ありがたいと思いました!

箱根湯本温泉 箱根水明荘 2023年11月23日 16:26:40

この度は弊館にご宿泊賜り、誠に有難うございました。 心から厚く御礼申し上げます。 又、早速にご投稿賜り、重ねて深く感謝申し上げます。 尚、アメニテイのご要望を賜りましたので、少々ご説明申し上げますと、弊館では浴室でご使用されるシャンプー、リンスやボデーソープ等は、各お風呂場に常設致してございますが、その他のアメニテイは、各大浴場の洗面所のみの常設にとどめております。 露天風呂や貸切風呂は、簡易な洗面所でございまして、本格的、整髪や化粧は、大浴場でお済ませ頂きたく、何卒宜しくお願い申し上げます。 又、今日では訪日外国人のお客様も多く、ホテル方式との誤解から、お持ち帰らる事もございまして、弊館では管理面や経験則から、当分現状維持致したく、何卒ご了承賜りたく存じます。

【ファミリー】【お子様歓迎】★朝夕食ともお部屋食★ファミリープラン

投稿者さん 2023年05月21日 10:29:07

駅から近く部屋の窓からの眺めがいい。部屋はちょっと古い感じだけど清潔。風呂(温泉)はリフォームされてるのかな?とても清潔だし綺麗でした。満足です。

箱根湯本温泉 箱根水明荘 2023年05月27日 16:01:03

◆朝はゆっくり朝寝坊・お布団そのまま◆夕食お部屋食プラン

投稿者さん 2023年03月20日 01:37:35

結婚式が終わり、のんびり温泉に浸かりたいねという話になりまして、今回こちらを利用いたしました。

宿泊したお部屋はこぢんまりしていますが、綺麗で清潔感があり、快適でした。
部屋の露天風呂も貸切風呂もよかったです。
大浴場はシャワーブースが四つしかないため、タイミングが悪いと待つのかもなと思いました。
中居さんはじめスタッフさんは親しみやすい方たちですが、個室での夕食後、後ろ手で「やっと食べ終えて帰った」と話すのが聞こえたのが少し悲しかったです。食事を始めてから終えるのに1時間くらいかかったので、待ちくたびれてしまったのでしょうか。
お料理は品数多くボリュームもあり、さすが旅館のご飯!と言う感じで満足です。
駅から徒歩数分でアクセスもよく、今回の旅に満足しています。

箱根湯本温泉 箱根水明荘 2023年03月20日 10:15:47

この度は弊館にご宿泊賜り、誠に有難うございました。 心から厚く御礼申し上げます。 又、早速にご投稿賜り、重ねて深く感謝申し上げます。 尚、現在、男子大浴場を改装中で、ご迷惑をお掛け致しおておりますが、何卒ご容赦頂きたく存じます。 又、御夕食後のお部屋係に、不適切な対応があったとの事。 大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。 一般的なには、1時間30分のお食事時間を見込んでございますので、ごゆっくりお過ごし頂いて、お食事をお楽しみ頂きたく存じます。

【2016年リニューアル】露天風呂付き新客室★部屋露天から早川渓流一望!夕食は個室で和食会席【禁煙】
【露天風呂付新客室_渓流和室【2016リニューアル】(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月11日 16:34:56

駅から近くのお宿です。14:00前に立ち寄ったところ、大きな荷物を預かっていただくことができ、とても助かりました。
ロビーにはキッズスペースがあり、大きな柔らかいブロックで遊ばせることができます。また、ロビー端にコーヒーのセルフサービスマシーンがあります。(私は夕食の時にコーヒーを注文しようとしたら「1階にセルフサービスがあります」といわれ、初めて知りました…。)なお、部屋までは自分たちで荷物を運びます。
部屋は、写真で見たときよりも狭い印象を受けました。露天付き客室&食事が別のお部屋だったためかと思われます。トイレがとても綺麗で、安心して使えました。子供が布団を広げようとパタパタ(?)したら、綿埃のようなものがでてきて焦りました… あと、敷き布団シーツに動物のひっかき傷のようなものがありました。ペット可のお宿でしたっけ?
お食事、接客、素晴らしかったです。部屋のお風呂もとても気持ち良かったですが、明るい時間のオープンスペース側はたしかに川の向こうを散策中の人達から丸見えかもなぁとは思いました。(覗き込まなければ平気かとは思いますが、明るい時間にお部屋の露天使わなかったのでわかりません。)6階の大風呂・露天風呂もとても良かったです。斜め向かいにホテルがあるので、あまり乗り出すと見える恐れあり(笑)←観葉植物が置かれていたのでよほど乗り出さなければみえないとは思います。
なお、室内はバリアフリーにはなっていないので、脚の悪い方はその点注意です。6階の月見露天はところどころ手すりのようなものがあります。

箱根湯本温泉 箱根水明荘 2022年11月17日 11:05:04

この度は弊館にご宿泊賜り、誠に有難うございました。 心から厚く御礼申し上げます。 又、早速にご投稿賜り、重ねて深く感謝申し上げます。 尚、この度のコロナ禍、従来とは異なった方式での接客対応を致しておりますので、何卒ご了承頂けたく存じます。 又、外部から見られるとのご懸念がお有りの様でございますが、それなりの対策を施してございますので、通常のご利用でしたら、ご心配はいらないと存じます。

投稿者さん 2022年09月12日 16:08:14

友人が以前宿泊して良かった教えてもらい、主人の誕生日祝いで宿泊しました。
駅近でとても便利な場所にあります。
朝夕と部屋食でゆっくりと食事の時間を過ごせてよかったです。ご飯も美味しくて、量も十分でお腹いっぱいになりました!
誕生日のケーキを頼んでいたのですが、出すタイミングなど配慮してくださり有難かったです。
1番良かったのは貸切露天風呂です!露天風呂からは山と川が見えてとても開放的で、雰囲気も素敵でした!
一つだけ気になった点は、シーツにシミがあったのだけ残念でした。
ですが、全体的に満足で思い出に残る旅行となりました!

箱根湯本温泉 箱根水明荘 2022年09月12日 17:42:14

この度は弊館にご宿泊賜り、誠に有難うございました。 心から厚く御礼申し上げます。 又、早速にご投稿賜り、重ねて深く感謝申し上げます。 尚、シーツにシミが有ったとの事、、大変申し訳ございませんでした。 シーツはクリーニング業者から受け取り、そのままセットしますので、担当者が気付かず、大変嫌な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。 尚、お気づきの際には、担当の係に直接お声をかけて頂ければ、代わりのシーツに交換致したところでございます。

【記念日プラン】お誕生日や結婚記念日、親孝行に…心を込めてお祝いを!!

投稿者さん 2022年06月29日 21:15:50

9月26日に泊まりました。
温泉は柔らかいお湯で良く温まり申し分ないです。
夜、虫が多いのには難儀しましたが、時節柄やむを得ないと思いました。
食事は個室でゆっくりといただきました。
味も大変美味しく満足でした。

箱根湯本温泉 箱根水明荘 2022年06月30日 10:32:30

この度は弊館にご宿泊賜り、誠に有難うございました。 心から厚く御礼申し上げます。 又、早速にご投稿賜り、重ねて深く感謝申し上げます。 尚、今年の6月は例年の6月と異なり、7月や8月の様な陽気でございますので、今年の夏は、例年以上に虫に悩まされそうで、今から危惧致しておております。 時節柄どうぞご自愛くださいませ。

meg8153さんの 箱根湯本温泉 箱根水明荘 のクチコミ

meg8153さん [30代/女性] 2022年06月07日 17:22:09

6/4 大人2人幼児と乳児の4名で宿泊しました。
お部屋食でゆっくりできて、大変良かったです。
大浴場、貸切露天風呂の水まわりもとても綺麗でした。

アメニティは最低限の歯ブラシ程度ですが、自分の持参品があったので気にならなかったです。

また利用したいです

箱根湯本温泉 箱根水明荘 2022年06月08日 18:30:55

meg8153様
この度は弊館にご宿泊賜り、誠に有難うございました。 心から厚く御礼申し上げます。 又、早速にご投稿賜り、重ねて深く感謝申し上げます。 尚、弊館のお部屋の洗面所のアメニティーは、歯ブラシセット、ヘヤーコム、コットン、綿棒、ヘヤーゴムセット、剃刀、シャワーキャップ等でございまして、引き出しにセット致しております。 又、洗髪セットや化粧水、洗顔スキンセットは各大浴場に常備してございますので、何卒そちらでご利用くださいませ。

[貸切露天無料&渓流客室]魅力3つ選べる♪スタンダード
【川沿いの和室(バス・トイレ付)(リバービュー)】

ishiko1970さんの 箱根湯本温泉 箱根水明荘 のクチコミ

ishiko1970さん [50代/女性] 2021年12月31日 18:02:58

家族での年末旅行に1泊しました。二間続きの広いお部屋での部屋食でしたので、ほとんど他のお客様とも会わず、快適に家族水入らずで過ごすことが出来ました。
☆を4にしましたのは、箱根湯本行きのバスが渋滞して到着が遅れてしまったのですが、確認のお電話の内容が少し高圧的だったことと、売店で通常のお菓子やジュース、アイスなど帰ると思ってコンビニに寄らずに行ったら、何も無かったからです。
それ以外の中居さんと布団係りさんのご挨拶などは気持ちよく、快適に過ごせました。
大変お世話になりました。

箱根湯本温泉 箱根水明荘 2022年01月01日 11:33:37

ishiko1970様
この度は弊館にご宿泊賜り、誠に有難うございました。 心から厚く御礼申し上げます。 又、早速にご投稿賜り、重ねて深く感謝申し上げます。 尚、ご確認のお電話の対応に不手際があった由、深くお詫び申し上げます。 又、ご宿泊頂いてご理解頂いたと存じますが、弊館が湯本駅に極近い立地から、周りにお土産屋さんや二軒の大手コンビニもございまして、館内売店の商品を最小限にとどめておりますので、何卒ご理解賜りたく存じます。

箱根の名湯&四季の味を堪能♪お部屋食プラン

投稿者さん 2021年11月15日 20:06:22

2021年11月に宿泊しました。宿は箱根湯本駅からすぐで、商店街からは一本入った道沿いにありました。車の音や人の騒ぐ声は気になりませんが川の音は慣れるまで多少気になりました。眺めは良かったです。
部屋食は朝夕ともに美味しかったです。
お部屋は昔の旅館に多い畳で二間続きでした。バスとトイレは別々でした。
貸切露天風呂を予約したのですがお湯の温度もちょうどよかったです。身体を洗う場所と露天風呂に仕切りが無いので、寒い時期に複数人で使用する時は時間差でシャワーを浴びたほうがいいです。
一つ残念なことはくしや化粧品などのアメニティが無かったことです。大浴場には置いてあったので貸切風呂にも置いといて欲しかったです。
宿全体の雰囲気は良かったです。

箱根湯本温泉 箱根水明荘 2021年11月16日 12:12:36

この度は弊館にご宿泊賜り、誠に有難うございました。 心から厚く御礼申し上げます。 又、早速にご投稿賜り、重ねて深く感謝申し上げます。 尚、貸切露天風呂にアメニティ設置のご要望を賜りましたが、弊館の露天風呂には、洗顔・洗髪用のアメニティのみでございます。 弊館の露天風呂は、浴槽部と脱衣場の仕切りを設けず、出来るだけ野外の開放感を味わって頂く様な意図した設計になっておりますので、敢えてアメニティを限定しております。 どうぞ、大浴場にはドライアーや化粧品等のアメニティを常備してございますので、そちらでゆっくりお済ませ頂きたく、宜しくお願い申し上げます。 又、特に貸切露天風呂は、ご利用時間の制限もございますので、展望や温泉、そして雰囲気をも充分にご満喫頂ければと存じます。 ご説明不足で、大変申し訳ございませんでした。

箱根の名湯&四季の味を堪能♪お部屋食プラン

投稿者さん 2020年11月09日 00:24:28

1人フラっと利用させていただきました。都内から乗り換え無しで、すぐ宿!これは本当に便利だと思いました。ロビーのコーヒーサービスも良かった。
部屋はザ旅館といった感じでしたが、新しいモノに追われる都心部の生活から離れたかったので、それが逆に落ち着いて良かった。
部屋の風呂は使わなかったですが、ユニットのトイレが狭くてちょっと使いにくかったのと、川の小さな滝?が目の前で、せせらぎというより爆音で窓開けて寝るにはちょいと辛かったかな。
スタッフさん、風呂・食事は最高でした!

箱根湯本温泉 箱根水明荘 2020年11月10日 11:56:17

この度は弊館にご宿泊賜り、誠に有難うございました。又、早速にご投稿賜り、重ねて深く感謝申し上げます。尚、このコロナ禍、弊館でも感染防止に心致しておりますが、どうぞ時節柄ご自愛下さいませ。

【平日限定】箱根温泉へ一人旅☆朝夕お部屋食プラン
【気兼ねなく川沿いの和室(バス・トイレ付)(リバービュー)】

投稿者さん 2020年08月07日 23:14:05

コロナの影響で三密と遠出を避けたく露天風呂付き客室があるこちらの宿にお世話になりました。
建物は年代物だと思いますが、お部屋は改装されたばかりでとても綺麗でモダンな印象でした。
お食事も個室でとても美味しく、子供達に気を遣ってくださりとても温かい気持ちになりました。
ただ、一点だけ他の方もコメントされていますが、大浴場も部屋のお風呂もですが、眺望を大事にされているのか目隠しがあまりなく、対岸や下の道路にいる方がよく見えます。磨りガラスとかはなく部分的に格子状に木が立てかけられているだけなので、こちらがよく見えるということはあちらも角度や場所によっては見えてしまっているのではないかと・・・。
コロナの影響でなかなか手を入れるのは大変かと思いますが、そこがクリアされるともっと素敵な宿になると思いました。
改善がなかったとしてもお風呂の入り方を工夫すればいいので、また機会があれば伺いたいお宿です。

箱根湯本温泉 箱根水明荘 2020年08月11日 10:53:01

この度は弊館にご宿泊賜り、誠に有難うございました。 又、早速にご投稿賜り、重ねて深く感謝申し上げます。 尚、お風呂の目隠しに付き、ご意見を賜りましたが、少々ご説明申し上げますと、左対岸のホテルから以外は早雲寺林でございますので、対岸からの眺めは、全くございません。 従いまして、個室露天風呂では左側の一部に格子戸を設置し、男子大浴場では、眺望を優先し、完全目隠しを致しておりません。 又、眼下の早川堤防でございます遊歩道からは、高低差から声は聞こえますが、覗かれるご心配はございません。 従いまして、身を乗り出すと云った通常行為以外の行動をされなければ、ご心配は無用と存じます。 是非弊館でのご入浴をご安心頂き、大いにご堪能頂ければと存じます。

投稿者さん 2019年11月14日 16:00:54

立地、部屋、部屋食事とスタッフ様のサービス、大満足です。

チェックアウトしてから荷物を預って頂けました。
帰宿後荷造りにロビーを使用させて頂きました。
良い思い出となりました。
ぜひ又利用したいと思います。

唯一
女性5人一部屋で仕方ないのですが、各階にお手洗いがあると助かります。

箱根湯本温泉 箱根水明荘 2019年11月16日 12:57:47

この度は弊館にご宿泊賜り、誠に有難うございました。心から厚く御礼申し上げます。又、早速にご投稿賜り、重ねて深く感謝申し上げます。尚、お部屋のトイレはお一人様のご用意でございますので、混雑時には、女子大浴場や宴会場の共用のトイレをご利用頂くと、宜しいかと存じます。

【当館人気!貸切露天】売切れ御免!貸切露天無料&渓流客室
【川沿いの和室(バス・トイレ付)(リバービュー)】

GONTA0714さんの 箱根湯本温泉 箱根水明荘 のクチコミ

GONTA0714さん [30代/女性] 2018年11月15日 12:52:25

露天風呂付きのお部屋に泊まらせていただきましたが、とても素敵なお部屋でした。ごちゃごちゃしていなくてセンスある感じでとてもゆっくり過ごすことができました。夕飯もシンプルで物足りない方もいるかもしれませんが、私達にはちょうど良かったです。この時期お部屋の露天風呂は寒いかな~と思いながらも早朝に入らせていただきました。湯冷めもせず肌がツルツルになりました。旅館のスタッフさんも皆さん良い方ばかりでした。初めての箱根でしたが良い旅になりました。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 箱根水明荘 2018年11月17日 16:33:04

GONTA 0714 様
この度は弊館にご宿泊賜り、誠に有難うございました。心から厚く御礼申し上げます。又、早速にご投稿賜り、ご満足頂けたご様子を承り、大変嬉しく重ねて深く感謝申し上げます。箱根の山々も次第に紅葉してきておりますが、お楽しみ頂けましたでしょうか?今年は猛暑でしたので、冬は厳しいとか。時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

【リニューアルオープン】露天風呂付き新客室★部屋露天から早川渓流一望!夕食は個室で和食会席
【露天風呂付新客室_渓流和洋室【2016リニューアル】(禁煙)】

yuki_mojyaさんの 箱根湯本温泉 箱根水明荘 のクチコミ

yuki_mojyaさん [40代/女性] 2018年09月22日 14:21:20

今回の宿泊で求めていたもの…温泉、景観、食事
これはすべて満足もしくは大満足でした。よって評価としては満足です。
温泉は消毒の臭いがきつかったですが、お部屋で川を眺めながら何度もサッと入れる所がやはりとても良かったです。
食事はとっても美味しかったです。量はもっと少なくても良いぐらいすごかったです。

かゆいところに手が届かないなぁ、と感じたところ
●部屋の洗面所に「イス ティッシュ 化粧水などのアメニティー タオル干し」がない
●ベッド 周りに「ゴミ箱 ティッシュ」がない
置いていただけると便利だし嬉しいです。

おもてなしを特に求めた旅ではなかったのですが、従業員の方の振る舞いは酷かったです。
廊下での従業員同士の立ち話が聞こえるのですが、食事処と部屋の割り当てが悪いから客の案内や食事の準備が大変だ、という予約担当の方への愚痴から始まり、最後は「ま、たいした客じゃないからいいんだけどさ!」と。その後に満面の笑みで食事処に案内されても…。酷すぎて同行者との笑いのネタになったので、そこもまぁ良かったです。

箱根湯本温泉 箱根水明荘 2018年09月26日 16:47:33

yuki-mojya様
この度は弊館にご宿泊賜り、誠に有難うございました。又、早速にご投稿賜り、重ねて深く感謝申し上げます。尚、廊下でスタッフの不満なる(内輪のもめ事)私語がお耳に入ったとの事。大変不快なお見苦しい処をお見せ致した様で、大変申し訳なく心から深くお詫び申し上げます。

harumin1208さんの 箱根湯本温泉 箱根水明荘 のクチコミ

harumin1208さん [50代/女性] 2018年05月28日 06:32:31

80歳の母と初箱根でお邪魔しました
駅から近い事とレンタカー店に近い事などで選びましたが大正解でした
こじんまりしてて落ち着きがありお部屋や大浴場もとても清潔にされてて部屋の露天風呂も自分でお湯を入れるので安心感がありビール片手にゆったり出来ました
朝夕の食事はお値段に見合うとても美味しい料理で感激しました
あちこちのホテルや旅館を利用してますが朝食中にお布団を片付けてくれてるとこは初めてでびっくりしました 滞在時間が短かったのが残念です
川の流れを見ようとテラスに出るとタバコの匂いがし 下を見ると従業員がタバコを吸ってるのが見えてしまいそれがちょっと残念でした

箱根湯本温泉 箱根水明荘 2018年05月28日 11:01:18

harumin1208様
この度は弊館にご宿泊賜り、誠に有難うございました。心から厚く御礼申し上げます。又、早速にご投稿賜り、重ねて深く感謝申し上げます。尚、従業員の喫煙を目撃され、不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。弊館は大部分の場所が禁煙でございますので、従業員の出入り口に灰皿を設置し、屋外でもあり、当該場所を従業員の喫煙場所としております。又、当該場所は早川堤防沿いでございますので、堤防を歩かれる方が、喫煙場として、ベンチに座り、ご利用されておりますが、偶々階上のベランダからご覧になられたとの事、検討出来れば、改善したいと存じます。

投稿者さん 2018年03月01日 14:49:10

お風呂も食事もとても良かったです。スタッフの方も気さくで初めての旅行でしたがいい思い出になりました。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 箱根水明荘 2018年03月01日 16:29:30

この度は弊館にご宿泊賜り、誠に有難うございました。又、早速にご投稿賜り、重ねて深く感謝申し上げます。尚、この度のお部屋は、4階の和室でしたが、2、3階には、露天風呂付の和室や和洋室もございます。機会がございましたら、是非又のご来館をお待ち申し上げます。

[貸切露天無料&渓流客室]魅力3つ選べる♪スタンダード

投稿者さん 2017年03月12日 20:17:30

部屋はユニットバス付で、古いけど清潔です。ただ、楽天HPの写真が新しい部屋で、その部屋だと思って行ったのでがっかりしました。このプランは古い部屋だと書いておいてほしいです。サービスは年配のスタッフが大勢いて一生懸命な感じは好感が持てましたが、物忘れが多い中居さんでした(笑)
良かったのは新しいお風呂と食事。ご飯は釜だき、おかずもすべて温かく、こだわりの感じられる丁寧な包丁入れと味でした。
露天風呂は脱衣場まで吹きっさらしなので体は大浴場で洗う感じです。
箱根湯本駅からすぐなので駅前の商店街も散策でき、また行きたいです。
今度は新しい部屋で。

箱根湯本温泉 箱根水明荘 2017年03月13日 10:22:21

この度は弊館にご宿泊賜り、誠に有難うございました。心から厚く御礼申し上げます。又、早速にご投稿賜り、重ねて深く感謝申し上げます。尚、ご宿泊頂いたお部屋が貴方様のイメージしたお部屋と異なっていたとの事、大変申し訳ございませんでした。又、露天風呂の脱衣場は、浴槽との一体制から、屋外型になっておりますが、それが弊館の特徴でございますので、ご諒承頂きたく存じます。次の機会には、露天風呂付のお部屋を是非ご利用下さます様、又のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年08月14日 17:54:28

初めて 利用させて頂きました。 湯本駅から近く 川沿いに 立地してるので、 アクセス、環境は 最高です。お風呂、食事も ボリューム、湯温等、満足でした。特に、露天風呂は 綺麗で 眺めも良かったです。造作上、難しいでしょうが、部屋の窓際に 腰掛け椅子が あれば もっと良かったです。 スタッフさんの 対応も 親切で、また 行きたいホテルです。 有難うございました。

箱根湯本温泉 箱根水明荘 2012年08月15日 10:12:14

この度は弊館にご宿泊賜り、誠に有難うございました。心から厚く御礼申し上げます。又、早速にご投稿賜わり、ご満足頂けたご様子を承り、重ねて深く感謝申し上げます。暦の上では立秋を過ぎたとは言え、暑さはまだまだの様でございます。どうぞご自愛頂き、是非又ご利用下さいませ。

選べるオシャレ色浴衣で箱根温泉♪お部屋食プラン