ホテル ハイマート クチコミ・感想・情報

ホテル ハイマートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月11日 18:50:34

夕食は2階のレストランで食事をしましたが美味しくて、とても満足しました。無料ドリンク券も付いていました。ロビーに座っていると男性スタッフが、フロアにいる方全員に挨拶をされていました。こんなホテル見た事ないですね。皆さんしっかり教育されています。また利用させていただきます。

2020年03月
ホテル ハイマート 2020年03月18日 15:33:43

この度はホテルハイマートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。これを励みにより一層サービスの向上に努めて参る所存です。
新型コロナウィルスで暗いニュースばかり騒がれておりますが、私共は皆様に安心してご利用頂けるよう設備・スタッフの体調管理を日々細かく確認しております。
こちらにお越しの際はどうぞお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

yamattcさんの ホテル ハイマート のクチコミ

yamattcさん [60代/男性] 2020年02月13日 10:11:37

駅に近く便利です。

ホテル ハイマート 2020年02月19日 16:43:06

この度はホテルハイマートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは駅前の立地ですので迷わずお越しいただける事に大変ご好評をいただいております。
今年の冬は暖冬で雪がほぼ積もることはありませんでしたが、海風は冷たいです。お客様もどうぞお体にはご自愛くださいませ。
またこちらにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

senshuenさんの ホテル ハイマート のクチコミ

senshuenさん [60代/男性] 2020年02月02日 23:32:08

直江津の駅の目の前にあり、雨の日だったので助かりました。また、要冷蔵の品を前日から預かっていただいたり、チェックアウト後も午後まで荷物を預かっていただけて、とても助かりました。フロントの方々には、大変お世話になりました。
部屋も広く、ベッドも快適で、爽快な朝を迎えることができ、大変満足しております。

ホテル ハイマート 2020年02月19日 16:35:04

お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
駅前の立地ですので、悪天候になりやすいこの時期は皆様にご好評いただいております。
御利用いただくお客様に更にご満足いただくようにスタッフ一同精進して参ります。
また直江津にお越しの際はぜひご利用くださいませ。お待ちしております。
ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。

ツインルーム☆朝食付き☆

投稿者さん 2020年02月01日 16:25:31

駅前、正面にあります。わかりやすいです。
チェックインの際にフロントでお飲み物引換券をいただきました。
それを持って、館内のレストランに行きました。
店員さんが忙しかったのか、席に通してメニューを渡されてそのまま放置されたので、
結局お飲み物はいただけませんでした。
券の渡し方から宿泊に対するウエルカムドリンクなのかと思ってしまったのですが、
レストランのお飲み物サービス券という位置づけだったかもしれません。

ホテル ハイマート 2020年02月19日 16:22:08

いただきましたご投稿に返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
当日ご宿泊者の方にお渡ししているドリンク無料券につきまして、至らぬ点がありまして申し訳ございませんでした。
こちらの券はレストランスタッフに注文時お渡しいただければご希望の飲み物をサービスで提供させていただく物となっております。
今後はチェックインの際にさらに分かりやすくご利用いただけるように説明をさせていただく所存でございます。
お客様には不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
またこちらにお越しの際はどうぞお立ちよりくださいませ。

投稿者さん 2020年01月30日 17:24:28

初めて利用させて頂きましたが、駅前で立地も良くホテル全体的には良かったと思います。また利用したいと思います。

ホテル ハイマート 2020年02月19日 16:08:03

この度はホテルハイマートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。頂いたお言葉を励みにさらにサービス向上に努めさせていただきます。
冬本番ですが小雪とはいえ、寒い日が続いております。どうぞお体をご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月29日 14:42:15

スリッパがはきにくいです。食事がおいしい

ホテル ハイマート 2020年01月10日 14:59:23

貴重なご意見いただき感謝申し上げます。よりお客様がご満足いただける様検討させていただきます。
冬本番で寒くなって参りました。お体には重々お気をつけてお過ごしくださいませ。
またの直江津にお越しの際はぜひお立ちよりくださいませ。

ツインルーム☆朝食付き☆

投稿者さん 2019年12月21日 23:24:27

駅前にあり、コンビニも近くにあります。フロントの方の対応はいつもきびきびして気持ちいいです。

ホテル ハイマート 2020年01月10日 14:52:28

この度はホテルハイマートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。より良いサービスを提供できるようスタッフ一同さらに精進して参ります。
冬本番ですがまだこちらに降雪はありませんが、雪解けのころには観桜会で賑わって参ります。

nakato201さんの ホテル ハイマート のクチコミ

nakato201さん [50代/男性] 2019年12月15日 22:48:46

フロントは明るい対応でいいですね。部屋では落ち着くことができました。
今回夕食は2Fのレストランでとれなかったので次回の楽しみとします。
朝食はおいしくいただきました。

ホテル ハイマート 2020年01月10日 14:29:12

いただいた投稿の返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。これを糧により精進して参る所存でございます。
レストランもご利用いただきありがとうございます。こちらは季節によっておすすめメニューも変わりますので、何度来ても飽きる事なくお召し上がりいただけます。次回お越しの際は宿泊のみならず、お食事のみでもぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月03日 18:42:58

駅間に立地しているしコンビニも近くにあるので、いつも利用させていただいてます。朝食も美味しくいただきました。

ホテル ハイマート 2019年12月08日 17:04:01

また、日頃より当ホテルを御愛顧いただき感謝申し上げます。
直江津駅を御利用いただくお客様には目の前にある為、大変ご好評いただいております。
これからの時期、雪国らしく足場がかなり悪くなるので多くのお客様に御利用いただいております。気温も下がってきましたので、地面の凍結にはくれぐれもご注意くださいませ。

投稿者さん 2019年11月18日 18:57:43

立地、部屋などいたって普通ですが
2階レストランの食事、特に刺身は絶品でした。

ホテル ハイマート 2019年11月24日 10:15:37

お褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。レストランの魚介類は、当日市場で仕入れた新鮮な物で、日によって内容も異なります。
またいただける際には品ぞろえも変わっているかと思いますので、ご賞味いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月15日 19:28:36

駅前に立地しているしコンビニも近くにあります。フロントの方の対応はいつもいいです。

ホテル ハイマート 2019年11月24日 10:03:08

この度はホテルハイマートにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
また、当ホテルをご愛顧いただき感謝申し上げます。いただきましたお褒めのお言葉を励みにより一層精進して参ります。
冬本番に近づき、寒くなって参りました。体調を崩さぬ様お体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年10月29日 07:36:54

アメニティのクオリティが低い
部屋の仕様が若干古びてきている

ホテル ハイマート 2019年11月24日 09:35:26

この度はホテルハイマートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、いただきましたご投稿のお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
アメニティに関しましては、よりお客様にご満足いただける様に少しずつではありますが、変更・改善に努めさせていただいております。
11月からシャンプー・コンディショナーの変更、追加で綿棒・ボディスポンジをご用意しております。
今後も皆様からいただきましたご意見をもとに精進して参りますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。

カネゴン0913さんの ホテル ハイマート のクチコミ

カネゴン0913さん [60代/男性] 2019年10月03日 18:10:17

無理を言って深夜に禁煙ルームに部屋を変更していただきました。

ホテル ハイマート 2019年10月20日 17:51:29

今回、予約時にご希望のお部屋タイプがご用意出来ず、ご心配をおかけしました。
当日禁煙室がご用意出来て当方も安心致しました。
満室時はご希望に添えないこともあり、ご迷惑をおかけしますが、またこちらにお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月25日 00:08:59

シングルに泊まらせて頂いたのですが 1人部屋にしてはベッドも広く部屋も十分な広さで快適に過ごせました!!

食事はホテルでは取ってないため 評価不能にさせて頂いてます。

ホテル ハイマート 2019年10月20日 17:40:46

いただいたご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
滞在中、ごゆっくりいただけた様で何よりでございます。
当ホテルはシングルルームですが、ベッドはすべてセミダブルサイズなので、広々とお休みいただけます。
今回はレストランを御利用いただけなかった様ですが、朝食の「蟹雑炊」は大変ご好評いただいております。次回お越しの際にはぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2019年08月22日 18:26:33

部屋は綺麗。喫煙部屋でもしっかり清掃され、煙草臭くして申し訳ないです。
ただ、バスタブの高さがかなりあり、お年寄りなら足を上げるのが辛いと思います。また朝食バイキングは席案内が下手なのか、席数が足りないのか、早く食べろと促されている気分になり全く楽しめませんでした。この辺りではホテルも少なくこんな感じでもやっていけるのでしょうが、清掃の方々の素晴らしい仕事ぶりと、フロントやレストランのスタッフとの温度差を感じました。
地方でこのサービスでこの設備、高いです。

ホテル ハイマート 2019年10月20日 16:52:04

このたびはホテルハイマートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、いただいたご投稿にお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
お客様のご希望に添えず、申し訳ございませんでした。レストランの対応につきましては、ゆっくり召し上がっていただける様に応対方法を協議し、改善を図っております。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参る所存です。
ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

旅YukiぽPさんの ホテル ハイマート のクチコミ

旅YukiぽPさん [50代/男性] 2019年08月03日 21:59:18

今回は大変お世話になりました。

お陰さまで一晩ゆっくりと寛いで過ごす事ができました。

直江津駅弁の調製元であり以前から宿泊の機会を狙って?おりました。
今回、宿泊させて頂き大変嬉しく思っております。
ルンルン(//ω//)♪

宿泊日の数日前に電話で駅弁の予約をし、名物駅弁もゲット!!

夕食はホテル外に出て摂る予定だったのですが……フロントスタッフの皆様の対応が心地良かったのでホテル内の食事処で美味しく頂戴しました。更に当然の如く名物駅弁も客室でお夜食として誠に美味しく頂戴いたしました。

寝心地の良い客室ベッド、夜間もホテル内は静寂そのものでした。

ホテルスタッフの皆様方の丁寧かつソフトな対応(駅弁の電話予約を含む)をして頂き心より最大限の感謝と御礼を申し上げます。

ご馳走さまでした。

ホテル ハイマート 2019年08月10日 15:26:16

心がほっこり温まるお褒めのお言葉をたくさん頂戴しまして感謝申し上げます。
当社の駅弁を通じましてご宿泊いただいたとの事で、私共も大変嬉しく思います。
駅弁を求めて遠方よりたくさんの方がお越しになりますが、併せてご宿泊もいただけるとは感激です!
まだまだ夏本番で猛暑が続きますが、水分補給をまめにしていただいて、お体をご自愛くださいませ。
また駅弁をお召し上がりにぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル 禁煙ルーム】

オーシャンアロー283さんの ホテル ハイマート のクチコミ

オーシャンアロー283さん [30代/男性] 2019年08月02日 21:43:32

お弁当は美味しかったです。立地も直江津駅前で利便性がよくフロントの方も親切でした。建物は古いですが綺麗に維持されています。食事がおいしいようですので今度機会があれば食べてみたいです

ホテル ハイマート 2019年08月10日 15:09:03

お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。これを励みに更に精進して参ります。
当社の駅弁はリピーターも多く、この弁当を求めてお越しになる方も多くいらっしゃいます。
今回のプランは2種類から選べるものですが、その他様々な駅弁を製造しておりますので、ぜひまたご賞味いただけると幸いです。
2階のレストランもご好評いただいております。ご宿泊のみならずお食事だけでもお気軽にご利用くださいませ。
ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

翌日早い出発でも受取り可能!「直江津駅名物駅弁付プラン」

投稿者さん 2019年07月24日 19:47:52

カニ雑炊は良かった。

ホテル ハイマート 2019年08月10日 15:02:49

朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
今回お召し上がりいただきましたカニ雑炊は大変ご好評をいただいております。
まだまだ暑い時期ですが、涼しい店内でゆっくりとあつあつの雑炊を召し上がるお客様も沢山いらしゃいます。
またこちらにお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

シングル喫煙ルーム☆朝食付き☆

れんげ9955さんの ホテル ハイマート のクチコミ

れんげ9955さん [60代/女性] 2019年07月23日 17:22:29

出発が早かったので、直江津駅でも販売している駅弁鱈めしを予約しました。
途中の休憩で、ゆっくり食べました。
2階の多七での朝ごはんもいいけど、これも時間を有効に使えていいねと話しました。
しかも、盛りだくさんのおかず鱈めし弁当に満足しました。

ホテル ハイマート 2019年08月08日 14:16:21

併せまして当社製造の「鱈めし」もお買い上げいただきありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、これを励みにさらにご満足いただける様スタッフ一同精進して参りたいと思います。
「鱈めし」の他にも様々な駅弁を製造しております。また機会があり、こちらにお越しの際はぜひご賞味いただければと存じます。

ツインルーム☆朝食なし☆

投稿者さん 2019年07月12日 18:23:37

近くにコンビニもあります。フロントの方はいつも笑顔で迎えてくれます。また機会があれば利用させていただきます。

ホテル ハイマート 2019年07月17日 15:07:22

お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。いただいたお言葉を励みにスタッフ一同よりサービス向上に努めさせていただきます。
また直江津にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

シングル禁煙ルーム☆朝食付き☆