ホテル ハイマート クチコミ・感想・情報

ホテル ハイマート

ホテル ハイマートのクチコミ・お客さまの声

サンダース10さんの ホテル ハイマート のクチコミ

サンダース10さん [50代/男性] 2020年10月17日 08:51:14

もう泊まることはないです。

直江津の駅弁屋が作る!自慢の朝食弁当付プラン

投稿者さん 2019年05月20日 21:46:41

まず、最初に言います。朝食が不味過ぎます。
    ごはんが不味過ぎ。料金も高すぎます。800円が良いところでしょう。
    しかも、朝食会場には、係員がいません。私以外に4人の人が、係員を呼んでも
    来ませんでした。こんなビジネスホテルは初めてであるいみ新鮮でした。
    5月18日に宿泊しました。まあ、直江津駅周辺はビジネスホテルがありません、
    失敗しました。失敗しました。失敗しました。失敗しました。失敗しました。

ホテル ハイマート 2019年05月21日 20:20:11

この度は当ホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
    せっかく御利用いただきながら大変不愉快な思いをおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
    米は地元上越でも一番美味しいと言われる「こしひかり」を使用しております。今一度製造過程を見直し、皆様に「美味しかった!」と言っていただける様尽力致します。
    また、ホールスタッフにおきましても、再教育するとともに、サービス向上に努める事に徹底致します。
    最後に貴重なご意見、誠にありがとうございました。感謝申し上げます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

シングル禁煙ルーム☆朝食付き☆

投稿者さん 2016年11月29日 20:04:31

夜、寝ようとしたら、何か黒っぽい虫がライトに向かって飛び回りビックリ。姿が見えなくなったし、面倒でライトを消してそのまま寝ました。翌朝、ふとドアの隅に目をやったら、大きめのパンの欠けらが。ゴキブリだったのでしょうか。オマケに、配管の関係か、ずっとポコポコという感じの音が聞こえていました。直江津駅前という立地のせいか、この辺りでは高めの料金設定だけに尚更がっかりでした。
    良かったのは、フロントのポニーテールの女性の応対と朝食がそれなりのものだったことくらいでした。

シングル禁煙ルーム☆朝食付き☆

投稿者さん 2012年09月23日 09:03:23

浴室の壁や浴槽に髪が付いていたり、枕カバーが汚れていたり、浴室が臭かったりと清掃がかなりいい加減で不愉快だった。
    かなり疲れて着いたので我慢したが、また同じ人に清掃されるのが嫌だったので、面倒だが二日目は部屋を変えてもらった。

2012年07月
    ホテル ハイマート 2012年10月28日 20:02:13

この度はホテルハイマートにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

ご滞在中、お客様に不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    日頃から清掃には気をつけているのですが、二度とこの様なことの無いように徹底させていただきます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月21日 11:39:09

駅周辺にしては料金は割高ですが、口コミ評価がいいのでこちらのホテルにしました。料理もおいしいということですし、旅は気分良くすごしたいですから!

しかし、期待していたフロント対応はとっても悪く、人を上から下までなめまわすようにみるフロント係、周辺の食事処をきいたら5分待ち、荷物を預けるときは10分待ち、宅配便を頼んだら15分待ち(結局運送会社ともめました)、エレベータ前に立ってじろじろ客をみながらボーっとたってる社員、と、とっても最悪でした。たまたま仕事できないスタッフばっかりだったんですかね。とんだホテルにきてしまったとすっごい後悔しました。
    キャンセルできるならしたいかったです。

2Fの食事処は混んでいましたが、それなりのスタッフ数で、頑張っている感がありましたが、「いらっしゃいませ」はない、お店に入っても席に案内しない、注文しようとしても無視、味はそれなり・・・、金額はスタッフサービスと味に対しては高め。
    皆さん何をもっておいしいと評価しているのでしょう?

部屋の設備はリニューアルしたということで普通のホテルとかわりませんでしたが、おそらく訳ありのお部屋で、部屋に入ったら違和感を感じました。部屋の絵の裏は怖くて見てませんが・・・

私にとっては最悪なホテルでした。ある程度のランクとおもっていきましたが、ちがいました。もっと評価の悪いすぐ隣のイケヤに泊まれば、旅行ももっと楽しかったと思います。

来月行きますが、絶対に泊まりたくないホテルです。

2012年08月
    ホテル ハイマート 2012年10月28日 21:08:16

この度はホテルハイマートを御利用いただきまして、ありがとうございます。

滞在中お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    お客様もお言葉を真摯にに受け止め、フロント・レストランスタッフはもちろんのこと、ホテルスタッフ全員で接客・サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月14日 07:49:55

この沿線は、大手ビジネスホテルチェーンがないためか自場の
    ホテル同士も競争意識がないのか、コストパフォーマンスは、
    あまりよくないかなと思います。
    さて、ホテルハイマートは、シングルルームが5935円。
    朝食は別途1050円で和定食か洋定食です。
    宿泊者向けの割引なし。
    コンビニも駅前ですが、なし。

吉野家の朝定食390円よりも朝食の品質は下ですが、1,050円
    というのは、ドン引きでした。
    朝食はサービスというのが、定番な時代に、部屋も汚い古い、
    LANケーブルも設置していない、ということでビジネスユース
    としては、価格や設備など検討してほしいです。

2009年09月
    ホテル ハイマート 2009年11月16日 20:09:50

この度はホテルハイマートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、朝食や設備につきましては貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お客様をご不満なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    今後、朝食内容、設備、価格、サービスともにお客様にご満足して頂ける様、検討し改善して参ります。

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。