ホテル ハイマート クチコミ・感想・情報

ホテル ハイマート

ホテル ハイマートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月08日 16:48:06

部屋の真ん中の絨毯が直径:50cm程度が禿げ禿げで、綿ボコリがあるのかと思ったくらいです。新しくされた方がいいと思います。
    また、浴室の天井に髪の毛が3箇所付着していました。
    喫煙室だったので仕方ないと思いますが、タバコ臭かったです。消臭スプレー等あれば嬉しいです。
    残念です。
    一方、立地は駅前ですし、朝食は良かったです。

ホテル ハイマート 2017年11月16日 15:06:26

またお忙しい中、貴重なご意見・ご指摘を賜り、心より御礼申し上げます。
     ご指摘いただきました点ですが、お客様にご不快な念をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。すぐに議題に上げ、改善する様努めて参ります。
     また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして、ありがとうございます。
    お客様により良いサービスを提供出来る様、精進して参ります。
     またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
     スタッフ一同心よりお待ちしております。

シングル喫煙ルーム☆朝食付き☆
    【シングル 喫煙ルーム】

投稿者さん 2017年06月27日 16:37:42

朝食おいしかった。部屋・浴室は少し古くなってきてる感じがする。そのため少し清潔感に欠ける感じがしたのが残念だった

シングル禁煙ルーム☆朝食付き☆

投稿者さん 2017年06月27日 16:35:59

wifiがないのが残念でした。

シングル禁煙ルーム☆朝食付き☆

投稿者さん 2014年07月20日 00:29:05

久しぶりに利用しましたが値段の割にはとにかくがっかり
    ひげそり用のシェーバーは肌切りそうだし、綿棒もなければとにかく必要最低限のもの以外は何も装備なし(クリーニング袋も無ければ消臭用スプレーもなく、お風呂の常備は昭和的なものだけ)
    電話は外線掛けられないらしいし、この値段帯のホテルで常備されているものは全くなし
    一度他の地域のホテルへ泊まりに行って勉強してきたほうがいいのでは・・・
    新幹線開通して益々直江津が寂しい地になってからでは遅いと思います。

2014年07月
    ホテル ハイマート 2014年11月09日 10:50:31

この度はホテルを御利用いただきまして、ありがとうございます。

また、大変貴重なご意見ありがとうございます。
    今後のホテルの重要課題として対応させていただきます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

angie6289さんの ホテル ハイマート のクチコミ

angie6289さん [50代/男性] 2011年07月15日 11:28:02

駅から近いのは良いです。しかし、部屋の壁が薄く、隣室のいびきが聞こえるのは困った。コンビニが近くにないのも不便。

2011年07月
    ホテル ハイマート 2011年09月25日 22:07:29

この度はホテルハイマートにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

近くにコンビニが無く、大変不便をおかけいたしました。
    また、ゆっくりとお過ごし頂くはずのお部屋で、不快感を与えてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後の課題とさせていただきます。

この度は、ご宿泊並びに貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月26日 18:37:24

直江津駅の目の前で立地は大変よいが①フロントでチェックイン&チェックアウトする際に手荷物を置く台がない。やむを得ず床に置くしかないので不衛生。②ユニットバスのタブはけっこう深いのに手すりがない。タブから出るときにつかまる所がなく危険。

2009年08月
    ホテル ハイマート 2009年11月01日 18:57:51

この度はホテルハイマートにご宿泊頂きまして、
    設備の面では、お客様にご迷惑、ご不便をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    検討させて頂き改善して参りたいと思います。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    直江津へお越しの機会がございましたら、
    またご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル 喫煙ルーム】