ウィークリーマンション バージョンハウス クチコミ・感想・情報

ウィークリーマンション バージョンハウスのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

投稿者さん 2012年12月25日 17:46:02

1泊のみの使用でしたが、通常のビジネスホテルと違い普段の生活に近い設備が整っており非常に便利でした。

2012年12月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2013年01月10日 10:46:31

バージョンハウスをご利用下さいましてありがとうございました。ウィークリーマンションの良さを知って頂け幸いでございます。
出張先でもゆっくりくつろぎたい時におすすめです。今後、お客様がまた宿泊したくなるような環境づくりとサービスをさせて頂けるよう努力して参らなければなりません。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊並びにご感想を頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月15日 01:48:45

街中にあり、コンビニにも近く便利です。
フロントの対応も気持ちよく大変気に入ってます。
ただし、チェックインが18時までなのがビジネスにはキツイ時があります。

2012年12月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2013年01月10日 10:32:30

バージョンハウスにご宿泊頂きありがとうございました。フロントスタッフへの大変嬉しいお言葉を賜り有難く思います。
気に入っていただいておりますのに、いつも急がせてしまっており、大変心苦しく申し訳なく思います。暗証番号等控えていただく時間外のチェックイン方法がございますが、もしそのような形でよろしければまた今後説明をさせていただければ幸いでございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

お一人さまステイ  ☆現金払い☆

投稿者さん 2012年12月09日 09:14:49

部屋が広く、設備もそろっていてかなりくつろげました。立地もよく観光にも大変便利です。当初2泊の予定でしたが、あまりの居心地の良さに急遽2泊追加し、4連泊しました。
また利用したいと思います。

2012年12月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2013年01月10日 10:27:37

バージョンハウスにご宿泊頂きありがとうございました。
「あまりの居心地の良さに・・・」とのお言葉、大変有難く嬉しく思いながら読ませていただきました。普段、お客様第一で清掃作業や接客等させて頂いておりますがまだまだ日々勉強だと感じておりますので大変恐縮でございます。
しかし、お客様のお言葉を糧にまたお喜び頂けるよう努力して参る所存であります。
また、いつでもお立ち寄りくださいませ。

【☆セミダブルB2☆インターネット完備!】

donkago777さんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

donkago777さん [30代/男性] 2012年12月08日 14:53:30

12月7日、一泊利用させてもらいました。

飲み屋街からは若干歩くものの、充分徒歩圏内です。

基本的にはウィークリーマンションの一室を使うタイプでして、
部屋の広さはビジネスホテルでは味わえない、文句無しの広さ。
バス、トイレが分かれてるのもいいですね。

それを生かして机がかなり大きいのもパソコン作業がやり易かったです。
電源タップも10口有り、充電環境で困ることは皆無かと。

部屋周りも静かでぐっすり休むことが出来ました。
特に欠点は見当たりません。

また利用したいと思います、有難うございました。

2012年12月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2012年12月15日 10:22:20

この度は、バージョンハウスをご利用下さりありがとうございました。
当館はマンション型ですのでワンルームではありますが、「文句無しの広さ」とのご感想、大変嬉しい限りでございます。
パソコン用デスクはございませんが、テレビ台を高く、長いものを使っていますので大変喜ばれています。
床に座って作業される方は、食事台も利用して頂いているみたいです。自由に自分に合った方法でご利用いただければ幸いです。
「また利用したいと思います」とのお言葉が私どもにとって大変嬉しく励みになります。
また、笑顔でお客様をお迎えできますよう精進して参ります。
ご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。

お一人さまステイ  ☆現金払い☆

投稿者さん 2012年12月02日 21:45:28

ホテルと違うのではないかと、ドキドキしながら泊まりましたが、ホテルよりも満足しました。
ホテル周辺にはお食事どころや買い物のできるところ等、街の中にあったので、観光の方には最適。
部屋はアパートのように家具や食器、タオル等、整っていました。部屋がとにかく広く、DVDも見放題だったので飽きませんでした。トイレと浴室も別々だったので、のびのび入浴できました。
また、お世話になりたいです。

2012年11月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2012年12月15日 09:55:16

この度はバージョンハウスにご宿泊頂き、ありがとうございました。
ウィークリーマンションながら1泊から宿泊可能ですので、不安に感じられる方も多いかと思います。しかし、ホテルよりも満足して頂けたとのご感想を頂き、心から安堵いたしました。
立地条件に恵まれており、周辺にはお食事処、スーパー、薬局、病院等生活には困りません。
また、続々と新しいお店が出店してきていますのでいち早く情報を取り入れお客様にご提供させて頂きたいと思っております。
お部屋もお気に召して頂き、大変嬉しく思います。ご家族にはお風呂が少し狭いかもしれませんが、トイレと別々のところがやはり生活しやすい点だと思いますのでこのようなご感想を頂け安心しております。
お客様がまた足を運びたくなるような環境づくり、サービス等今後も精進して参ります。
ご宿泊、ありがとうございました。

【ゆったりVOD見放題★インターネット完備】

かずさん1577さんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

かずさん1577さん [40代/男性] 2011年06月03日 20:15:55

今回は一泊でしたが、すっかり国分の我が家にさせていただいてます。ワンルームマンションなのでビジネスホテルより広くて明るい部屋は、まるで自分の部屋の様にくつろげます。
スタッフの方々も良くしてくださるので、快適です。

2011年06月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2011年08月29日 10:48:32

ご宿泊ありがとうございました。
「国分の我が家」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
お仕事でのお疲れを癒して頂けるよう、日々の清掃を厳しく徹底して参ります。
お部屋の中で気づかれた点などございましたら
何なりとお申し付け下さいね。
いつもご利用頂きありがとうございます。

【☆セミダブルB2☆インターネット完備!】

かずさん1577さん [40代/男性] 2011年05月30日 17:34:35

今回は、8泊利用させていただきました。毎度の事ながら大変重宝しております。こちらを利用できる事が出張の楽しみの一つになりました。今後ともよろしくお願いいたします。
先日までアナログだった低層の部屋に新しく32インチのTVが入り、以前から地デジ対応してあった高層の部屋の26インチと逆転状態になっていますね。せっかくの高層の部屋が残念でした。

ウィークリーマンション バージョンハウス 2011年08月29日 10:41:50

ご宿泊ありがとうございました。
重宝して頂いてるとの事で、大変嬉しく思います。しかし、低層のお部屋と高層のお部屋のテレビの大きさが変わり、お客様には残念に感じさせてしまい申し訳ございません。
シングルのお部屋はお電話でのご予約で承っております。
お客様のご感想を拝読出来、大変ためになります。ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

◎ウィークリープラン
【☆セミダブルB☆光インターネット完備】

cakemakoさんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

cakemakoさん [60代/男性] 2011年05月21日 09:43:06

何の不足もありませんでした 又機会があれば泊まらせて頂きます
いやー受付の女性の方美人ですね

ウィークリーマンション バージョンハウス 2011年06月08日 11:19:55

この度は、バージョンハウスをご利用下さりまして誠にありがとうございました。
受付スタッフに対してのご感想、大変恐縮でございます。お客様が喜んで頂けるサービスをモットーに今後も努めて参ります。
客室は、いかがでしたか?
ゆっくり過ごして頂けたなら幸いです。
お客様のまたのご来店を従業員一同心より
お待ち申し上げます。

【☆セミダブルB2☆インターネット完備!】

かずさん1577さん [40代/男性] 2011年05月08日 17:02:54

今回は、6泊と割と長めの利用でしたが、やはり快適に過ごす事ができました。また、宿泊中にテレビが地デジ液晶に変わり更に快適度が増しました。
ランドリー利用の際も、洗濯干しを貸していただき、大変便利で有り難かったです。

2011年04月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2011年05月09日 16:07:17

この度も、バージョンハウスのご利用誠に
先日は、ご宿泊期間中でのテレビ交換となり
大変失礼いたしました。
快適度が増したとのお言葉頂き、安堵致しております。
ご宿泊期間が長くなられる際は、さらに快適に
お過ごし頂ければと思っておりますので、
どんなことでもご相談ください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

◎ウィークリープラン
【☆シングルA☆光インターネット完備!】

かずさん1577さん [40代/男性] 2011年04月24日 11:23:09

今回初めての利用でどんな所か不安もありましたが、事前にせつめいの電話を頂き安心して訪れる事が出来ました。さっそく次回の予約もさせていただき、国分でのじょうやどにさせて頂くつもりです。

2011年04月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2011年05月09日 16:00:37

不安に感じられている中、当館にお越し頂き
ご不明な点がございましたら、出来る限り
お客様が安心してご予約して頂けるよう
お伝え致しますので、何なりとお申し付け下さい。「国分での常宿」との大変嬉しいお言葉を
またのご来店をお待ち申し上げます。

お一人さまステイ 出張応援♪ 2連泊プラン ☆現金払い☆
【☆シングルA☆光インターネット完備!】

くり5021さんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

くり5021さん [40代/男性] 2010年11月03日 02:53:20

建物も部屋もきれいですし、何よりも受付の女性が綺麗です!
言うことなしです。また利用したいと思います。

ウィークリーマンション バージョンハウス 2010年11月12日 18:08:15

この度も、バージョンハウスをご利用下さり誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい反面、まだまだ勉強中の身でありますので
これから緊張の日々になりそうです。
こうして、お客様にお喜び頂けることが私どもの糧となり、今後の成長につながります。
本当にありがたく思います。
しかし、現状に満足せず、日々の客室清掃やサービス向上に気を引き締め努めて参りたく存じます。
またのご来館をお待ち申し上げます。

お一人さまステイ 出張応援♪ 2連泊プラン ☆現金払い☆

投稿者さん 2010年05月14日 21:51:14

国分・霧島に行く際に何度か利用しております。
お部屋はマンションタイプで広々としておりますし、お風呂とトイレはもちろんセパレート。
おまけに最低限自炊が出来るように鍋から皿から電子レンジ・冷蔵庫等の家電製品も揃っていて近くのスーパーなどで買出しをして調理などができます。
マンション内にいる管理人さんもとても親切丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
国分・霧島に行く際はまた利用したいと思います。

2010年04月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2010年07月24日 13:43:00

バージョンハウスをご利用下さいまして誠に
快適にお過ごしいただいたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。
また、管理スタッフに対してもお褒めのお言葉を
賜りありがとうございます。
また、お客様が足を運びたくなるような気持ちの
いい接客を心がけて参りたく存じます。
日々の客室清掃も細部までチェックし、いつ来られても快適にお過ごし頂けるよう、努力して参ります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年04月19日 22:11:23

はじめて泊まりました。
部屋は清潔で広く、トイレと浴室が別。
トイレはウォシュレットがあればもっと良いますが、マンション感覚でとても快適に過ごせ、また近辺にコンビニや飲食店もあり食事にも不便しません。
駐車料金が安いのも助かります。

フロントの対応も丁寧でありがとうございました。
霧島出張時はまた宜しくお願いします。

早めに着いたので徒歩で城山公園まで行き桜島を眺めてきました。
ここは鹿児島なんだと実感!

2010年04月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2010年06月02日 16:21:36

この度は、バージョンハウスへご宿泊下さり
誠にありがとうございました。
おトイレのウォシュレットの件ですが、AタイプBタイプのお部屋は設備されてないお部屋となっております。’ゆったりVOD見放題★’や、’ダブル特室’タイプのお部屋にはウォシュレット付きのお手洗いですので次回ぜひご利用下さいませ。
予約確認のご連絡の際に、こちらもお伝えしておらず申し訳ございませんでした。
しかしながら、立地面やスタッフへのお褒めの頂戴し、大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
城山公園まで徒歩で行かれたということで、鹿児島を満喫していただいてうれしく思います。
次回、またお越しの際には、他の観光案内もさせていただけたらと思います。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

【トラベル駅伝】お一人さまステイ  ☆現金払い☆

投稿者さん 2010年02月03日 08:08:47

初めて利用しました。とても親切にして頂きありがとうございます。友達にも紹介しました。今度はみんなで利用したいと思います。

☆シングル☆光インターネット完備!2・3F

2010年01月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2010年06月01日 18:16:49

バージョンハウスにご宿泊下さり誠に
友人の方にもご紹介頂いたとのこと
大変嬉しく思います。
当マンションは簡易宿泊所というこうとで
お気軽にご利用いただけます。
また、いつでもお使いくださいませ。
ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月15日 20:31:46

何度か利用していますが,いつも変わらず快適に過ごせました。
ふつうのホテルにはない、靴をぬぐ感じがより自宅にいる感覚で落ち着きます。
桜島もきれいに見えました。
また利用する際はお願いします。

2009年12月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2010年01月28日 10:41:32

この度もバージョンハウスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想を寄せて頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
桜島もきれいにご覧いただき、またごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで私どもも嬉しく思っております。
7階特室からは、更にきれいに桜島をご覧いただけます。また、機会がございましたらご利用下さいませ。
お客様の嬉しいお言葉を励みに従業員一人一人精進して参りたい所存でありますので、どうぞ今後ともバージョンハウスを宜しくお願い申し上げます。

【☆セミダブルB2☆インターネット完備!】

お~ちゃん3104さんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

お~ちゃん3104さん [30代/女性] 2009年12月13日 00:37:26

前日の夜間に予約し、翌日の朝には確認の電話を頂き対応が早く
安心して利用出来ました。
管理人さんの対応も親切でオートロックシステムで女性だけでも
心配なく快適に宿泊出来ました。
 あえて言わせて頂けば大通りからマンションに入るのに
見落としたのかもしれないですけど…
案内がもう少しあれば良かったかなぁ~と思います。
建物を頼りに行けたので良かったですけど…
 また、機会があれば是非利用したいと思います。
有難う御座いました。

2009年12月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2009年12月14日 10:30:16

この度は、バージョンハウスをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
対応やセキュリティに関して、お褒めの御言葉ありがとうございます。

しかしながら、案内が足りず、お客様にご不便お掛け致しましたこと申し訳なく思います。
大変申し訳ございませんでした。
設備面はもちろんのこと、サービス面では今後見直し、お客様に100%ご満足頂ける様、努めて参りたいと存じます。
また機械がございましたら、お会いできれば嬉しく思います。

【☆ダブル☆ 特室 インターネット完備】

pooh3799さんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

pooh3799さん [20代/女性] 2009年11月23日 18:28:36

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました★
近くにコンビニもありとても便利のいい所でした。
外食はせず近くのスーパーで買い物をして部屋で食べ飲みをしました。
事務所の方もとても親切で感じ良かったです。
帰る際には「お気をつけて」と声を掛けて頂き短い間でしたがお世話になりありがとうございました!!
また鹿児島へ旅行の際はぜひ利用したいねっ☆と友達も言ってました。
その際はまたよろしくお願いします。

本当にありがとうございました★

2009年11月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2009年12月14日 10:15:23

この度はバージョンハウス国分をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
とても温かいご感想を賜り、感動致しました。
ご宿泊中は、くつろいで頂けたようで嬉しく思います。
食事はございませんが、皆様でご自宅にいる様な感覚で楽しんでもらえたなら幸いでございます。
「また利用したい」というお客様の御言葉を力にこれからも従業員一同頑張って参りたいと思います。
また鹿児島にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【☆ダブル☆ 特室 インターネット完備】

yonetinkkさんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

yonetinkkさん [30代/男性] 2009年11月03日 19:48:49

当日いきなりの予約でしたが,フロントの方に丁寧に対応していただきました。
また,ネット予約後にもホテル側からすぐ連絡をいただき,駐車場などの相談にも迅速に対応していただき,大変好感が持てました。
ホテルとは違い,自宅感覚でくつろげます。
食事はなくとも,近くにいろんなお店やコンビニもあるので,全く苦になりませんでした。
また,ぜひ利用したいと思います。
フロントの方もお一人でいろんなお客さんへ慌ただしく対応していらっしゃいましたが,丁寧な対応に大変感謝しています。ありがとうございました。

2009年11月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2009年11月07日 16:21:53

この度は、バージョンハウス国分にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、素敵なご感想いただき、感激いたしながら拝見いたしました。心から感謝致します。
ごゆっくりとお寛ぎいただけた様で安心致しました。また、立地面でもお気に召していただき、嬉しく思います。
しかしながら、頂いたお客様のお言葉に甘んずることなく、これからもサービス・設備向上に努めて参りたいと存じます。
今後とも、ぜひバージョンハウスを宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年10月29日 00:07:31

商業施設が近く便利です。お風呂とトイレが別でお部屋が広いところもとってもいいです!

2009年10月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2009年10月29日 10:35:59

今回もバージョンハウス国分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
立地やお部屋のお褒めのお言葉感謝いたします。
快適に過ごしていただけましたでしょうか(^^)
これからもサービス・設備向上に努めて参りますので今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来店を従業員一同お待ち申し上げます。

【☆セミダブル☆インターネット完備!5F】

投稿者さん 2009年10月28日 14:43:52

フロントの方がとても親切でいつも快適に利用させていただいてます。部屋もきれいでまわりも静かなので居心地がいいです。

☆セミダブル☆インターネット完備!5F

2009年10月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2009年10月28日 16:00:18

今回もバージョンハウス国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、早速のご投稿を頂いた上に、とても温かいお言葉を賜りまして嬉しく拝見させていただきました。心からお礼申し上げます。
これからもお客様からご支持頂けるマンション作りに従業員一同努めて参りたいと思っております。今後ともどうぞ、バージョンハウスを宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

【☆セミダブル☆インターネット完備!5F】