ウィークリーマンション バージョンハウス クチコミ・感想・情報

ウィークリーマンション バージョンハウスのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

投稿者さん 2016年03月27日 09:00:52

3月20日に宿泊しました。国分に泊まるの初めてでしたが、高速のインターからも近くて便利でした。部屋に関してはワンルームマンションタイプで広いです。浴室はセパレートタイプで洗い場と湯船が別と言うのが自宅感覚で過ごせます。電子レンジとかも備え付けで、持込の弁当類を暖めるのに最適です。
 飯屋もコンビ二も直ぐ見える所にありますので買い物も全然便利ですよ。管理人さんも親切で大変良かったです。全体的には大満足でしたが要望が2点あります。1、アルコール類の自販機と部屋の浴衣等があったら良い。2、来る途中で夕食食べれる様、チェックイン最終タイムを20時くらいにして欲しい。

2016年03月
特典付き新☆ビジネスマン応援!駐車場無料プラン ☆現金特価☆

投稿者さん 2015年09月18日 19:34:25

フリーなので、気楽に使用させて貰ってます

ビジネス応援プラン  ☆現金特価☆

投稿者さん 2014年12月10日 23:18:57

家に居るような感覚で落ち着きました。歓楽街からは少し離れていますが、自転車を貸してもらえるので、特に苦にはなりません。飲食店や遊技場も近いので、是非次回も泊まりたいと思います。

2014年12月
【ポイント10倍】出張も観光も!楽天ポイント10%プラン
【セミダブルBタイプ【喫煙】】

ぜんぶほしいさんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

ぜんぶほしいさん [50代/男性] 2014年07月22日 19:47:50

マンション感覚で気兼ねなく過ごせる。設備も必要なものはそろって充実している。リビングテーブルの下のカーペットのシミ(汚れ)が気になった。空き缶やペットボトルをゆすいでフロントまで持っていかなければいけないのがホテルとちがうところだが、それはそれでマンションぽくて良いと思う。駐車場が少々狭いし安いが有料なのが不満といえば不満か?でも、全体的には快適に過ごせました。

2014年07月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2014年09月15日 10:41:45

この度はバージョンハウスをご利用頂きありがとうございます。
清掃に関しては特に徹底しておりますが、見落としがあり、不愉快な思いをさせてしましました。大変申し訳ございませんでした。
今後さらに、快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めてまいりますので、

投稿者さん 2013年11月25日 19:28:43

11月23日に利用しました。チェックイン時及びチェックアウト前にちょっとしたトラブルがありましたが愛嬌という事でゆっくり過ごせました。
次回帰省する際にリピーターとして利用出来るる事を期待して星イツツにしました。

2013年11月

投稿者さん 2013年10月22日 10:14:32

主人と2泊、その後急な事情があり、一人で延長6泊の、計8泊しました。
フロントの方達が本当に感じが良く、私の急な事情にも対応して下さり、なんとか少しでも安いプランで泊まれないか計算機をたたいていろいろ紹介して下さいました。
おかげさまで一人での宿泊も快適に過ごせました。
立地もとても良いです。コンビニはもちろん飲食店やディスカウントストアや薬局などすべて徒歩5分ぐらいです。
シャンプーやリンスも、普通のビジネスホテルならギシギシしてしまうようなものが用意されていますが、こちらに用意されているものはきちっとしたもので洗い心地もとても良かったです。
一階には無料コーヒーがあり、カプチーノやカフェラテも楽しめました。
お風呂とトイレも別です☆
ゆっくり朝と晩、入りました。
総合的に見て、ビジネスホテルに泊まるよりずっとこちらがいいです。
機会あれば必ず利用させて頂きます

2013年10月
【セミダブルBタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2013年10月13日 10:17:12

ホテル内にコインランドリーがあり、入口には無料サービスの珈琲があり、とても良かったです。

2013年10月
【セミダブルBタイプ【禁煙】】

kagommaさんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

kagommaさん [60代/男性] 2013年08月10日 13:34:02

すっかり定宿になってしまいました。
快適に過ごすことができました。
ただ、エアコンの音が少し高いのが気になりましたが、、、

ウィークリーマンション バージョンハウス 2013年10月08日 13:35:03

バージョンハウスをご利用下さりありがとうございます。定宿だと言って頂き大変嬉しく思います。エアコンの音が高いとのことで申し訳ございませんでした。定期的な点検を頻繁に行うようにし、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
ご感想賜りありがとうございました。

☆12時までのゆっくりアウトプラン☆
【☆ダブル☆ 特室 インターネット完備】

kagommaさん [60代/男性] 2013年04月20日 11:32:31

ビジネスとは違う感じがあり、満足しました。
定宿になるかも。

2013年04月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2013年04月25日 10:16:25

バージョンハウスをご利用下さりありがとうございました。
「定宿になるかも」との大変嬉しいご感想を賜りました。励みになります。
ビジネスホテルとは違う部分に磨きをかけ、よさをさらにアピールできるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】出張も観光も!楽天ポイント10%還元プラン
【ゆったりVOD見放題★インターネット完備】

投稿者さん 2013年02月13日 17:38:52

部屋でゆっくりすごしたい人には、室内の広さも設備も十分だと思う。

B2の部屋にソファとウォシュレットがなかったのは残念。
あと、冬はやはり乾燥するので、加湿器のレンタルサービスがあるとよい。

2013年02月

投稿者さん 2012年12月09日 09:14:49

部屋が広く、設備もそろっていてかなりくつろげました。立地もよく観光にも大変便利です。当初2泊の予定でしたが、あまりの居心地の良さに急遽2泊追加し、4連泊しました。
また利用したいと思います。

2012年12月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2013年01月10日 10:27:37

バージョンハウスにご宿泊頂きありがとうございました。
「あまりの居心地の良さに・・・」とのお言葉、大変有難く嬉しく思いながら読ませていただきました。普段、お客様第一で清掃作業や接客等させて頂いておりますがまだまだ日々勉強だと感じておりますので大変恐縮でございます。
しかし、お客様のお言葉を糧にまたお喜び頂けるよう努力して参る所存であります。
また、いつでもお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2012年11月29日 14:50:42

今回が二度目の宿泊ですが立地もよく便利です。
あとキッチンがついているので、近くのディスカウントやコンビニで買って、簡単な調理もできるし、便利です。また利用したいと思っています。

2012年11月
【☆セミダブルB2☆インターネット完備!】

mamo_chan1さんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

mamo_chan1さん [50代/男性] 2012年08月20日 12:38:59

いつも、お世話になっていますが、普段とかわらない生活が、旅先でも送れてありがたい限りです。

ウィークリーマンション バージョンハウス 2012年09月12日 10:44:11

この度も、バージョンハウスにご宿泊下さいましてありがとうございます。
普段とかわらない生活が送れたとのことで、ごゆっくりして頂け、安心致しました。
いつも変わらず当館をご利用して頂けることが何よりの励みとなりますし、更によりよい環境作りに努めることが出来ます。感謝致します。
ご要望等ございましたら、ご予約時に何なりとおっしゃってくださいね。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

◎ウィークリープラン

投稿者さん 2012年01月04日 23:10:58

受付の方が大変親切でした。その点では一流ホテルにも劣らない価値があると思います。建物はそれなりですが、清潔感はありゆっくりすごせました。駅からは若干距離がありますが、自転車を貸していただけるので不便ではありません。また利用したいと思います。

2011年12月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2012年01月26日 14:51:45

この度は、バージョンハウスをご利用頂き誠に
大変ありがたきお言葉に驚くとともに身の引き締まる思いでございます。
また、ごゆっくりと滞在して頂けたようで安心致しました。
自転車の他、DVDプレーヤーの無料レンタルもございますので自転車でお買い物のあとお部屋でDVD鑑賞・・・など寛いでいただけます。
また、いつでもお立ち寄りください。
温かくお出迎えさせていただければと思います。

◎ウィークリープラン

投稿者さん 2011年05月05日 20:17:40

部屋に虫が居たのがちょっと気になりましたが部屋も広くてキレイでアメニティもきちんと揃っていて満足でした☆テレビもワイドサイズでお布団も広くてよかったです☆

お一人さまステイ  ☆現金払い☆
☆シングルA☆光インターネット完備!

ウィークリーマンション バージョンハウス 2011年05月09日 16:04:37

バージョンハウスへのご宿泊ありがとうございます。
客室に虫がいたとの事で大変申し訳ございませんでした。清掃責任者に申し伝え、再確認を徹底し
今後、このようなことがないよう致します。
しかしながら、嬉しいご感想を頂き恐縮でございます。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

お一人さまステイ  ☆現金払い☆
【☆シングルA☆光インターネット完備!】

投稿者さん 2010年07月30日 14:16:09

霧島市で飲み会があり帰りの代行料金考えたら宿泊の方が安いと思い宿泊しました。駐車場の番号案内が良くなかった。長期宿泊と一泊宿泊用の駐車場があったらしく(-.-)初めて利用する人には紛らわしい。番号が同じだったから泊めたが移動してくれの電話が来てビックリ!
番号振り分けについて考え直した方が!
部屋については快適に過ごせました。

☆セミダブルB☆光インターネット完備

ウィークリーマンション バージョンハウス 2010年07月30日 16:15:37

この度は、バージョンハウスをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
駐車場の件では、大変ご迷惑お掛け致し申し訳
ございませんでした。
こちらの説明不足でございます。
お客様のご指摘を真撃に受け止め今後このような
事がないよう致します。
不愉快なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び
申し上げます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来店を従業員一同、心より
お待ち申し上げます。

【☆セミダブルB☆光インターネット完備】

投稿者さん 2010年05月06日 14:37:01

初めて利用させていただきました。部屋も広くてきれいで気持ちよく過ごせました。来る時ちょっと迷いましたが、周辺にお店がたくさんあって立地的にはよかったです。

☆セミダブルB2☆インターネット完備!

ウィークリーマンション バージョンハウス 2010年07月24日 11:06:05

バージョンハウスのご利用、誠にありがとうございました。
気持ちよく過ごして頂き、大変嬉しく感じております。
また、立地面でもお気に召して頂け安心致しました。
お客様が気持よく、ゆっくりとお寛ぎ頂く客室が提供できるよう現状に満足することなく
日々の客室清掃を徹底していく所存でございます。
ご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご来店をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年01月13日 12:58:38

初めて宿泊しました。初めての利用だったのでできれば説明がもう少しあればよかったなと感じました。お部屋はとてもよかったです。キッチン用品がだいたいはそろっていましたが、さいばしがあるといいかなと思いました。全体的には過ごしやすいいい宿でした。また行きたいと思います。

2010年01月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2010年01月28日 11:07:47

この度は、数ある宿泊所の中から私どもバージョンハウスをお選び頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中こちらの説明不足により100%ご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真撃に受け止め、今後の課題にさせていただきます。
しかしながら、「また行きたい」とのお言葉を拝読し、大変恐縮でございます。
次回お泊り頂ける際には、必ずご満足頂けるサービスを目指したいと存じます。
また、キッチン用品のさいばしについては検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年12月15日 20:31:46

何度か利用していますが,いつも変わらず快適に過ごせました。
ふつうのホテルにはない、靴をぬぐ感じがより自宅にいる感覚で落ち着きます。
桜島もきれいに見えました。
また利用する際はお願いします。

2009年12月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2010年01月28日 10:41:32

この度もバージョンハウスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想を寄せて頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
桜島もきれいにご覧いただき、またごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで私どもも嬉しく思っております。
7階特室からは、更にきれいに桜島をご覧いただけます。また、機会がございましたらご利用下さいませ。
お客様の嬉しいお言葉を励みに従業員一人一人精進して参りたい所存でありますので、どうぞ今後ともバージョンハウスを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月30日 00:43:24

自分の部屋の様な感じがとてもリラックスできます。

2009年10月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2009年11月07日 16:17:15

この度は、ご宿泊並びにご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
リラックスして過ごしていただけたようで、私共も嬉しく思っております。
今後も、よりお客様にお寛ぎいただける空間作りに従業員一同精進して参りたいと思います。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【☆セミダブル☆インターネット完備!5F】