ウィークリーマンション バージョンハウス クチコミ・感想・情報

ウィークリーマンション バージョンハウスのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

pooh3799さんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

pooh3799さん [20代/女性] 2009年11月23日 18:28:36

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました★
近くにコンビニもありとても便利のいい所でした。
外食はせず近くのスーパーで買い物をして部屋で食べ飲みをしました。
事務所の方もとても親切で感じ良かったです。
帰る際には「お気をつけて」と声を掛けて頂き短い間でしたがお世話になりありがとうございました!!
また鹿児島へ旅行の際はぜひ利用したいねっ☆と友達も言ってました。
その際はまたよろしくお願いします。

本当にありがとうございました★

2009年11月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2009年12月14日 10:15:23

この度はバージョンハウス国分をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
とても温かいご感想を賜り、感動致しました。
ご宿泊中は、くつろいで頂けたようで嬉しく思います。
食事はございませんが、皆様でご自宅にいる様な感覚で楽しんでもらえたなら幸いでございます。
「また利用したい」というお客様の御言葉を力にこれからも従業員一同頑張って参りたいと思います。
また鹿児島にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
ご宿泊、本当にありがとうございました。

【☆ダブル☆ 特室 インターネット完備】

投稿者さんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

投稿者さん 2009年10月30日 00:43:24

自分の部屋の様な感じがとてもリラックスできます。

2009年10月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2009年11月07日 16:17:15

この度は、ご宿泊並びにご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
リラックスして過ごしていただけたようで、私共も嬉しく思っております。
今後も、よりお客様にお寛ぎいただける空間作りに従業員一同精進して参りたいと思います。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月21日 14:54:49

国分に滞在する度に利用させていただいております。
お部屋も広く、トイレと浴室が別なので、他のビジネスホテルに宿泊するより断然お得だと思います。
管理人の方の対応も良く、快適に過ごさせていただきました。

☆セミダブル☆インターネット完備!5F

ウィークリーマンション バージョンハウス 2009年08月24日 13:41:26

いつも当マンションをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。(^▽^)
お客様の常宿にしていただけて大変光栄に
ございます♪
より快適でお寛ぎいただけるお部屋づくりをめざしお客様の常宿であり続ける様に
頑張ってまいります。
末永いご愛顧宜しくお願いいたします。
また国分にお越しの際は、ぜひ、ご予約
お待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月14日 09:15:11

基本的に満足できる宿でした。駐車場がやや狭い感じ。もう少し安ければ最高!

2009年05月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2009年06月16日 10:42:13

この度は当マンションにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿までいただき、重ねて
お礼申し上げます。
お部屋について、ご満足いただいたご様子で
安心いたしました。(^▽^)
駐車場に関しては、マンション内はお客様の
お車でいつも満車状態であるため少し、窮屈に
感じられたと思います。
マンション建物のすぐ隣に広い駐車場をご準備
しておりますので、次回ご宿泊の際はそちらを
ご用意致しますね★
ご料金については、お客様にご満足いただける
プランの充実を頑張って参りますので
もうしばらくお待ちくださいませ。(^^♪
またのご来店をスタッフ一同心より
お待ちしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

◎6泊以上はウィークリープランがお得です!!
【☆ダブル☆ 特室 インターネット完備 7F】

投稿者さん 2009年05月07日 17:54:41

ゴールデンウイークに当日予約で1泊お世話になりました。
素泊まりならば狭い部屋のビジネスホテルに宿泊するよりここを利用した方がいいと思いました。
1泊だからでしょうか ハブラシ・石鹸・タオル・シャンプーもあり洗面道具持参の必要はありませんでした。寝間着は持参ですがホテルではないので無くても当然と思います。
近辺のお店の便利もよいので食事にも不便しませんでした。ありがとうございました。

☆セミダブル☆インターネット完備!5F

2009年05月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2009年06月05日 15:10:53

この度は当マンションにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。(^▽^)
ご宿泊中快適にお過ごしいただけたご様子で
安心いたしました♪
マンション近くは、コンビニやスーパーも近くに
(歩いて5分くらい)にありますのでお部屋で
お料理を楽しまれるかたもいらっしゃいます★
お客様のGWの楽しい思い出にさせていただけたら幸いです。(´∪`*人)
またいろいろなプランをご用意しておりますので
ぜひお問い合わせくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心より
お待ちしております。
ご宿泊ありがとございました。

投稿者さん 2020年11月25日 22:03:31

建物は古いですが丁寧に清掃されています。ただ、ネット環境は悪くwifiは繋がるも遅すぎです。あと、駐車場を借りた場合、最後に番号札をわざわざフロントに返しに行かねばなりません。ちょっとした事ですが面倒です。ホテルではない為仕方ないですね。

【1泊~長期滞在OK】 スタンダードプラン
【セミダブル Bタイプ 【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月17日 17:59:06

普通です

投稿者さん 2017年05月05日 14:51:26

受付のメガネのおばさんの接客態度が嫌でした(´-`)

投稿者さん 2014年12月10日 23:18:57

家に居るような感覚で落ち着きました。歓楽街からは少し離れていますが、自転車を貸してもらえるので、特に苦にはなりません。飲食店や遊技場も近いので、是非次回も泊まりたいと思います。

2014年12月
【ポイント10倍】出張も観光も!楽天ポイント10%プラン

投稿者さん 2013年11月25日 19:28:43

11月23日に利用しました。チェックイン時及びチェックアウト前にちょっとしたトラブルがありましたが愛嬌という事でゆっくり過ごせました。
次回帰省する際にリピーターとして利用出来るる事を期待して星イツツにしました。

2013年11月

投稿者さん 2013年10月22日 10:14:32

主人と2泊、その後急な事情があり、一人で延長6泊の、計8泊しました。
フロントの方達が本当に感じが良く、私の急な事情にも対応して下さり、なんとか少しでも安いプランで泊まれないか計算機をたたいていろいろ紹介して下さいました。
おかげさまで一人での宿泊も快適に過ごせました。
立地もとても良いです。コンビニはもちろん飲食店やディスカウントストアや薬局などすべて徒歩5分ぐらいです。
シャンプーやリンスも、普通のビジネスホテルならギシギシしてしまうようなものが用意されていますが、こちらに用意されているものはきちっとしたもので洗い心地もとても良かったです。
一階には無料コーヒーがあり、カプチーノやカフェラテも楽しめました。
お風呂とトイレも別です☆
ゆっくり朝と晩、入りました。
総合的に見て、ビジネスホテルに泊まるよりずっとこちらがいいです。
機会あれば必ず利用させて頂きます

2013年10月

投稿者さん 2013年10月14日 13:06:42

値段相応です。
禁煙/喫煙の区分が無いのは仕方ありませんが、エアコンのフィルターを清掃して欲しいです。
タバコ臭のする風が吹いてきますので…。
それとホテルとして利用している部屋は、ウォシュレットにして頂ければ嬉しいです。

2013年09月

投稿者さん 2013年10月13日 10:17:12

ホテル内にコインランドリーがあり、入口には無料サービスの珈琲があり、とても良かったです。

2013年10月

投稿者さん 2013年05月26日 13:01:51

部屋が広くてきれいで、とても快適に過ごせました。車で来るなら鹿児島県内の観光にも便利です。以前利用したときよりも部屋の香りが良かったです。

2013年05月
お一人さまステイ  ☆現金払い☆
【セミダブルBタイプ【喫煙】】

YETI-FROさんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

YETI-FROさん [40代/男性] 2013年04月20日 14:47:48

いつもお世話になっているバージョンハウスさんです。

部屋は綺麗だし、駅から歩いて10分、コンビニにも近いし、スーパーにも歩いて行ける距離なので便利です。

ただ、今回のお部屋は前回のお部屋以上に煙草の臭いがきつく、参りました。
リセッシュ、ファブリーズを借りて毎日撒いても、外出して帰ってくると、臭いにがっかりしてしまいました。
部屋の交換も提案していただいたのですが、すでに荷物も広げているし、リセッシュすれば臭いも取れるかと思い、チャレンジしたのですがダメでした・・・

ぜひ、お掃除後にもう一度、臭いの確認を頂ければと思います。
もしくは、今の時勢ですから、室内は禁煙、喫煙はベランダで。とかでもいいのでは?
と思いました。

煙草臭がなければ、部屋は4点ですし、それ以外は大満足なので残念です。

2013年04月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2013年04月25日 10:14:29

いつもバージョンハウスをご利用下さりありがとうございます。
今回、煙草の臭いがきつかったとのことで大変なご迷惑をお掛け致しました。お部屋の交換を提案させては頂きましたが、そもそも大変失礼なお話ですよね。誠に申し訳ございません。早急に清掃責任者に申し伝えました。そして、早く分煙を増やしご予約の際に選べるようして参ります。
今回、「残念です」とお客様に言わせてしまいましたこと心から申し訳なくてなりません。
お客様の期待を取り戻せるよう努力するのみでございます。
お客様がもしまたお越し頂ける際は快適にお過ごし頂けるよう完璧な状態で提供できるよう精進致します。
今回は誠に申し訳ございませんでした。

【ゆったりVOD見放題★インターネット完備】

kagommaさんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

kagommaさん [60代/男性] 2013年04月20日 11:32:31

ビジネスとは違う感じがあり、満足しました。
定宿になるかも。

2013年04月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2013年04月25日 10:16:25

バージョンハウスをご利用下さりありがとうございました。
「定宿になるかも」との大変嬉しいご感想を賜りました。励みになります。
ビジネスホテルとは違う部分に磨きをかけ、よさをさらにアピールできるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】出張も観光も!楽天ポイント10%還元プラン
【ゆったりVOD見放題★インターネット完備】

オロズさんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

オロズさん [30代/男性] 2013年04月11日 00:19:20

今回が2度目の宿泊でした。立て続けに仕事が入り、前週の4泊に続いて3泊利用させて頂きました。
鹿児島市内や都城・宮崎方面に向かうのでアクセスも良く、毎朝荷物をまとめる手間もなく便利でした。
部屋の窓から見える山頂の夜灯が気になり、翌朝には観覧車も見えたので、後に調べてみました。城山公園と言う桜島のビューポイントとのことで、今度は週末に家族で伺えたらと思っております。

2013年04月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2013年04月25日 10:31:43

バージョンハウスをご利用下さいましてありがとうございました。
2週続けてのお仕事だったのですね。鹿児島市内や都城・宮崎方面へのご移動もお疲れ様でございました。霧島市国分はおおよそ中間に位置しておりますので様々な地へのアクセスは便利かと思います。宿泊期間中のお部屋のクリーニングはございませんが、よってスタッフがお部屋に伺いませんので気兼ねなく連泊して頂けたかと思います。
お喜び頂け嬉しく思います。
城山公園ですが、付近では一番大きな公園になります!4月28日(日)に雑貨や飲食などできる様々な店舗が並ぶイベントがあるようです。
観覧車は大きくはございませんが海と桜島がとてもきれいに見えます。ぜひご家族で行かれてみてください。
また、当館でもお力になれることがありましたらいつでもお立ち寄りください。

【ゆったりVOD見放題★インターネット完備】

かずさん1577さんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

かずさん1577さん [40代/男性] 2013年03月09日 11:59:55

毎度毎度快適に過ごさせていただいてます。

部屋によって、床だったりテーブルだったり少しずつ新しくなっていて、今回は?みたいな期待も楽しみです。

2013年02月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2013年04月25日 10:51:45

いつもバージョンハウスをご利用下さりありがとうございます。
さすがお詳しいですね!とても嬉しく思います!
少しずつではありますが、お客様が使いやすいように交換していけたらと検討しております。楽しみにしていただけていること感謝です。
また、隅々まできれいにしお客様をお待ち致します。

【☆セミダブルB2☆インターネット完備!】

投稿者さん 2013年03月06日 03:50:05

他の部屋が満室だったため、初めて最上階の部屋を利用させていただきました。
値段が少し高い分、部屋も広く快適でした。

2013年02月
【☆ダブル☆ 特室 インターネット完備】

投稿者さん 2013年01月20日 22:42:04

いつも利用させていただいています。
立地も良く便利ですが、最近ちょっと高くなったような?^^;

お部屋もきれいですが、自炊できる電気コンロは火力が弱く、
お湯などを沸かすのにも、調理するのにも時間がかかります…

禁煙でない部屋は、煙草臭い事があるので、リセッシュやファブリーズ等が常備されているとありがたいと思いました。

あと、洗濯設備があるので、物干し等、洗濯物が干しやすければいいなあと思いました。

またつかいます!

2012年12月
【☆セミダブルB2☆インターネット完備!】