ウィークリーマンション バージョンハウス クチコミ・感想・情報

ウィークリーマンション バージョンハウスのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

投稿者さん 2011年02月23日 13:11:37

今回初めてお世話になりました。
ウォシュレットがあれば、万全です。
残念です。

2011年02月
【☆シングルA☆光インターネット完備!】

投稿者さん 2010年11月28日 19:52:21

立地は良好ですが、駐車場は狭くドアの開閉が難しいです。
部屋は典型的なワンルームマンションで広くて清潔です。自炊機材も揃っています。
しかし、トイレがシャワートイレではありませんし、浴室のボディソープ、シャンプーの品質が今ひとつです。ハンガーは2つしかありませんし、靴べらやブラシもないなど普通のビジネスホテルにあるものが備わっていません。
長期のビジネス目的の滞在には申し分ないでしょうが、1泊程度でしたら普通のビジネスホテルを利用した方が良いように思いました。

2010年11月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2010年12月02日 16:32:11

この度は、バージョンハウスをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けなかった様で申し訳ございませんでした。
セミダブルCタイプ「VOD見放題」のタイプからですと、おトイレにウォシュレットが付きます。
また、ハンガーの貸出等もございますが、こちらの説明が不足しておりました。
シャンプーやボディソープの質についてですが、今後検討して参りたく存じます。
当館は、ウィークリーマンションですのでビジネスホテルと多少の違いがあり、ご不便をお掛け致しました。
今後、短いご宿泊でもウィークリーマンションの良さが出せるよう努力するのみでございます。
貴重なご感想をお寄せ頂き、感謝申し上げます。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月08日 16:35:00

ひとつ布団を借りて、3人で泊まったが、ホテルにないキッチンのおかげで、楽しく過ごせた。
残念なのは、お風呂の洗い場が窮屈だったこと。
駐車場がいっぱいで、隣の駐車場を借りたが、どうせなら同じ入口からも入れるように段差をなくしてあるといいのでは。

食事は、歩いて行ける距離においしいおでん屋があり、おすすめ。

ウィークリーマンション バージョンハウス 2010年07月24日 12:07:02

バージョンハウスのご利用、誠にありがとうございました。
ご宿泊中はお料理を楽しんで頂けたようで
安心致しました。
しかしながら、浴室・駐車場の件ではご迷惑お掛け致し、申し訳ございませんでした。
浴室とトイレを別々にすることと、
お部屋をできるだけ広く使って頂くためにこういった構造になったことをご了承頂けると幸いで
ございます。
駐車場ですが、ゴールデンウィークの時期で臨時駐車場のご案内となりご迷惑お掛け致しました。
お客様のお意見は今後の参考にさせていただきたいと思います。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月13日 12:58:38

初めて宿泊しました。初めての利用だったのでできれば説明がもう少しあればよかったなと感じました。お部屋はとてもよかったです。キッチン用品がだいたいはそろっていましたが、さいばしがあるといいかなと思いました。全体的には過ごしやすいいい宿でした。また行きたいと思います。

2010年01月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2010年01月28日 11:07:47

この度は、数ある宿泊所の中から私どもバージョンハウスをお選び頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中こちらの説明不足により100%ご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真撃に受け止め、今後の課題にさせていただきます。
しかしながら、「また行きたい」とのお言葉を拝読し、大変恐縮でございます。
次回お泊り頂ける際には、必ずご満足頂けるサービスを目指したいと存じます。
また、キッチン用品のさいばしについては検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【☆ダブル☆ 特室 インターネット完備】

投稿者さん 2009年12月20日 18:45:02

12月15日から3泊しました。ビジネスホテルと違い、部屋も広くコンセントも多くあり
快適に過ごせました。ただ、備え付けのいすの背もたれがないのとウオシュレットが欲しかったかと思います。

2009年12月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2010年01月28日 10:48:16

この度は、バージョンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想まで頂き感謝申し上げます。
快適に過ごして頂けたとの事で安堵いたしましたが、設備面でご不便をお掛け致しましたこと残念に思います。
お手洗いのをウォシュレットにつきましては、6階~7階(Cタイプ~Fタイプ)のお部屋ですと備え付けております。
次回、もしお泊り頂けたらぜひご利用下さいませ。
お客様のご意見を参考にさせていただきながら、スタッフ一同日々精進して参りたいと存じます。
お客様のまたのご来店を従業員一同お待ち申し上げます。

【☆セミダブルB☆光インターネット完備】

投稿者さん 2009年10月30日 00:43:24

自分の部屋の様な感じがとてもリラックスできます。

2009年10月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2009年11月07日 16:17:15

この度は、ご宿泊並びにご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
リラックスして過ごしていただけたようで、私共も嬉しく思っております。
今後も、よりお客様にお寛ぎいただける空間作りに従業員一同精進して参りたいと思います。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【☆セミダブル☆インターネット完備!5F】

kr8huさんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

kr8huさん [50代/男性] 2009年10月27日 19:18:32

定期的に鹿児島に帰省するが従来ビジネスホテルを利用してました。部屋が広くてくつろげました。今回は1泊のみでしたが3~4日帰省する際にはぜひまたお願いしたいと思います。

2009年10月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2009年10月28日 15:50:52

この度は、バージョンハウス国分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご投稿まで賜りましてお礼申し上げます。
お寛ぎいただいた様で私共も嬉しく思います。
これからも、ビジネスホテルでは、味わえない快適な空間作りにスタッフ一同努めて参りたいと存じます。
また、お帰りの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊、誠にありがとうございました。

【☆セミダブル☆インターネット完備!5F】

投稿者さん 2009年09月23日 23:27:13

空港からバスで向かう場合、バス停からの距離があり、お勧めできませんが、レンタカーなら、駐車料金が掛かりますが、マンション内に駐車できるのでレンタカーをお勧めします。部屋は普通のマンションで、ビジネスホテルよりはゆったり過ごせます。近くに飲食店、コンビニもあり、食事には困りません。お風呂はビジネスホテルよりは広めですが、車で10分くらいで日当山温泉があり、400円で貸し切り出来る家族湯が多数ありますので気軽に温泉に浸かる事も可能です。宿泊費の割りには非常にゆったり出来る宿泊施設でした。

ウィークリーマンション バージョンハウス 2009年10月09日 16:18:30

この度は、当マンションをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿まで頂き感謝致します。

ごゆっくり過ごしていただけたようで、安心いたしました。
バージョンハウスの姉妹店スパホテルYOU湯という旅館も日当山にございます。
こちらの温泉も格別でございますので、また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

ご宿泊、本当にありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げます。

【ゆったりVOD見放題★インターネット完備】

投稿者さん 2020年11月25日 22:03:31

建物は古いですが丁寧に清掃されています。ただ、ネット環境は悪くwifiは繋がるも遅すぎです。あと、駐車場を借りた場合、最後に番号札をわざわざフロントに返しに行かねばなりません。ちょっとした事ですが面倒です。ホテルではない為仕方ないですね。

【1泊~長期滞在OK】 スタンダードプラン
【セミダブル Bタイプ 【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月26日 18:11:55

とにかく部屋がタバコ臭い!タバコを吸う私があの空間に居るのが嫌になるぐらい臭い!確かに部屋は広いのですが、あまりの臭さに寛げませんでした。

ウィークリーマンション バージョンハウス 2011年08月29日 11:54:48

この度は、私どもバージョンハウスをお選びくださいましたにも関わらず、大変なるご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
喫煙の方が嫌になられるぐらいだと拝読し、大変心苦しいです。
早急に清掃スタッフに確認し改善して参ります。
またご来店頂ける機会がございましたら、必ず次は、お寛ぎ頂けるよう努力して参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

【☆セミダブルB2☆インターネット完備!】

FAXマンさんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

FAXマンさん [50代/男性] 2011年04月11日 11:27:00

本当に受付の女性が綺麗でした。

2011年04月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2011年05月09日 15:43:35

ご宿泊ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
とても素敵なご感想を頂戴し、
また、機会がございましたらいつでも
お立ち寄りくださいませ。

お一人さまステイ  ☆現金払い☆
【☆シングルA☆光インターネット完備!】

投稿者さん 2017年05月05日 14:51:26

受付のメガネのおばさんの接客態度が嫌でした(´-`)

【セミダブルBタイプ【喫煙】】

投稿者さん 2009年03月26日 18:37:35

国分の常宿です。ビジネスホテルとは違い部屋は広く、風呂トイレは別々。ゆっくり過ごせました。また利用させてもらいます。

おひとりでもカップルでもOK!インターネット完備 6・7F

ウィークリーマンション バージョンハウス 2009年06月05日 14:59:46

いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとう
ございます。(^^♪
国分の常宿に認定していただきありがとうございます。光栄でございます★
他のホテルにはないバージョンハウスの魅力を
快適なお部屋づくりとあわせてお客様にご提供
できたらと、スタッフ一同頑張っております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月25日 14:30:33

先ず、受付女性の方の対応が感じ良かったです。部屋も予想以上に広くて清潔感がありました。食事は外で済ませてからの入室でしたが、台所備品もお鍋数種からお茶碗まで全て揃い、長期滞在に充分対応できると思いました。
気持ち良い1晩を過ごすことが出来まして有難うございました。

☆セミダブル☆インターネット完備!5F

ウィークリーマンション バージョンハウス 2009年06月05日 14:52:47

ご宿泊誠にありがとうございました。(^▽^)
またお忙しい中ご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
受付スタッフにつきましても温かいお言葉をいただきまして、
大変嬉しく思います。。+゜(*´∀`*)。+゜
お客様にはゆっくりお寛ぎいただけるよう
スタッフ全員でつとめておりますので
このようなお言葉をいただけてとても嬉しく
感激しております★ありがとうございます。
よりよいお部屋づくりをスタッフ一丸となり
より一層頑張ってまいります。
またのご来店をスタッフ一同心より
お待ちしております。
ご宿泊ありがとうござました。

投稿者さん 2009年03月23日 07:38:19

三人部屋でセミダブルはないと思います。
寝巻きは欲しい。

☆セミダブル☆ 特室 インターネット完備 7F

ウィークリーマンション バージョンハウス 2009年06月05日 14:44:25

この度は当マンションにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊中なにかとご不便な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ご予約確認の際、もっとしっかりお客様にお部屋についてご説明をするように努力して参ります。
7階の特室はご意見いただきお部屋を模様替えいたしました。寝巻きについては、もう少しお時間いただけないでしょうか?
勝手を申しまして大変失礼いたしました。
お客様にゆっくりとお寛ぎいただける空間作り
をスタッフ一丸となり頑張ってまいります。
またのご来店をスタッフ一同心より
お待ちしております。

投稿者さん 2009年03月02日 12:45:53

自宅にいるようにくつろげました。フロントの方もとても親切で安心できました。とてもよかったです。

◎6泊以上はウィークリープランがお得です!!
☆セミダブル☆ 特室 インターネット完備 7F

ウィークリーマンション バージョンハウス 2009年03月10日 10:36:12

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けた様子でスタッフ一同安心致しました。
「安心できました」とのお言葉とお客様のご期待に添えられるようにスタッフ一同で接客サービスの向上、マンション設備の維持に努めて参ります。
何かお気づきの点がございましたら、どうぞお聞かせくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月28日 14:58:37

普通に良かった。
毛布がなかったのが、きつかったけど。
フロントの人は、いい人だった。
社長と呼ばれている男性が、無愛想だった。
宿泊施設としての環境は、普通に良かったです。

☆セミダブル☆インターネット完備!5F

ウィークリーマンション バージョンハウス 2009年03月10日 10:24:33

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
ご宿泊の際、ご配慮が行き届きませんで、
ご迷惑お掛けいたしました。
毛布はお部屋には常備しておりませんので、
スタッフにお声をお掛けくださいませ。
ご準備させていただきます。
また、スタッフにも、チェックインの際
毛布のご利用をご確認するようにいたします
のでご了承くださいませ。
お客様へのサービス・快適なお部屋作りを
目指してスタッフ一同努力してまいります。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月05日 19:52:25

この価格にしては部屋も綺麗なので特に不満はないですが
ティッシュが無いのが不便です。

投稿者さん 2009年02月04日 18:39:54

2、3階にはドライヤーが設置されていません。皆さん気をつけましょう!!

☆シングル☆光インターネット完備!2・3F

ウィークリーマンション バージョンハウス 2009年03月10日 09:52:02

いつもご利用誠にありがとうございます。
この度はドライヤーの件で、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
ドライヤーは4階~7階にて常備させていただいて
おります。
ドライヤーの無料お貸し出しもしておりますが、
数に限りがありますので、もしよろしければ、
ご予約確認の際か、チェックインの際にでも
スタッフにお申し付けくださいませ。
1階フロント横に掲示板を設けておりますので
そちらの方にドライヤーのお貸し出しを
掲載するようにいたします。
今回貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼
申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちして
おります。
ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月03日 17:32:12

初めてのウィークリーマンションでした。一泊予約だったけど二泊にしてもらい(TELにて)、フロントではお姉さんがやさしく分かりやすく使用説明してくれました。部屋トイレ風呂ベランダすべて掃除が行き届いており綺麗で、カードキー方式なので深夜でも出入り自由なとこがイイですね。宿泊日はとても寒い日でベッドに毛布がなく最初から用意されてたらいいと思います。

おひとりでもカップルでもOK!インターネット完備 6・7F

ウィークリーマンション バージョンハウス 2009年01月05日 18:36:43

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
スタッフについて温かいお言葉ありがとうございます。また、お部屋についてもご満足していただきまして重ねて御礼申し上げます。
当マンションは、24時間エントランスが自由に行き来でき、またチェックイン後は、
お客様の好きなお時間にご入出していただけますので、ビジネスからご旅行の方にもお喜びいただいております。
ご意見いただきました、毛布の件ですが、ご配慮が足りませんで、大変申し訳ございませんでした。ご宿泊日の天候を確認して今後ご用意させて
頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちして