ウィークリーマンション バージョンハウス クチコミ・感想・情報

ウィークリーマンション バージョンハウスのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

投稿者さん 2016年03月27日 09:00:52

3月20日に宿泊しました。国分に泊まるの初めてでしたが、高速のインターからも近くて便利でした。部屋に関してはワンルームマンションタイプで広いです。浴室はセパレートタイプで洗い場と湯船が別と言うのが自宅感覚で過ごせます。電子レンジとかも備え付けで、持込の弁当類を暖めるのに最適です。
 飯屋もコンビ二も直ぐ見える所にありますので買い物も全然便利ですよ。管理人さんも親切で大変良かったです。全体的には大満足でしたが要望が2点あります。1、アルコール類の自販機と部屋の浴衣等があったら良い。2、来る途中で夕食食べれる様、チェックイン最終タイムを20時くらいにして欲しい。

2016年03月
特典付き新☆ビジネスマン応援!駐車場無料プラン ☆現金特価☆
【セミダブルBタイプ【喫煙】】

投稿者さん 2014年11月01日 17:02:33

月に一度5泊程度利用させて頂いております。部屋は広めでキッチン付。スーパーで買って来た物も調理する器具もあって大変便利です。ネット環境、大きめのテレビでのんびり寛ぐことができます。まるで我が家に帰ってきたような感じで、ここに来るとホッとします^^。
 何といっても部屋は掃除も行き届き大変清潔です。スタッフの方々の細かい配慮、精神が感じられます。季節に合わせてベッドカバーが変えられてあったり、寒いときには厚手の布団にしてくださったり。細やかな部分まで気を配られていらっしゃることに毎回嬉しく思っています。
 責任者の方をはじめフロントの方、他のスタッフの方も明るく接して下さって大変感じが良いです。

去年まで霧島に行った際には市内の大型ホテルにいつも宿泊していましたが館内が広すぎて歩き回ったり、駐車場までが遠い、コンビニや食事する場所も余りないので困ることも多かったのですが、こちらではコンビニ、飲食店等何でもありますので大変便利です。セキュリティもしっかりしていますので館内、駐車場に関しても不安を感じたことはありません。

単身の方向けといったイメージも最初はありましたが、ご家族連れやカップルの方にも是非おすすめしたい施設です。

今月も宜しくお願いします^^

2014年10月
【☆ダブル☆ 特室 インターネット完備】

投稿者さん 2013年04月11日 17:24:54

一週間過ごさせてもらいました♪立地条件も良く、また利用させていただきます。

2013年04月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2013年04月25日 10:22:27

バージョンハウスをご利用下さいましてありがとうございました。
ウィークリープランでお泊り頂きましたが、6泊以上のご宿泊で単価がさらに下がっておりますので
とてもお得です!また、ぜひご利用ください!
お客様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

【ゆったりVOD見放題★インターネット完備】

投稿者さん 2013年03月18日 16:49:00

初めて利用させていただきました。
素泊まりならホテルよりも部屋が広く断然こちらの方が良かったです。
また、立地が抜群にいいですね、コンビニ・飲食店等
すべてが近くに有り、とても便利でした。
また利用させて頂きます。

2013年03月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2013年04月25日 10:37:58

バージョンハウスをご利用下さりありがとうございました。
完全な素泊まりですが、お気に召していただけ嬉しく思います。
お部屋の広さには自信がありますが、個人的な意見とて間接照明ではなく蛍光灯を設置してますので妙に落ち着くところが気に入っております。
近所にセブンイレブンやローソンが新しく出来てからさらに便利になりました。気分で選べるところがいいですよね!
ぜひまたお立ち寄りください。心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】出張も観光も!楽天ポイント10%還元プラン

投稿者さん 2013年01月07日 12:02:06

もう何回か利用させて頂いてます。気の合う酒好きの友人と新年会を兼ねて三泊しました!部屋も広くて、キッチンや、お鍋類もあるし、すぐ近くにスーパーもあるので鍋パーティーしながらお酒も場所も時間も気にせず飲めました!ただ、お昼などは仕事など、お互い用がありバラバラ行動な事が多いのでフロントで申請すればカードキーを二枚頂く事は可能なのでしょうか、でもまたこれからも利用させて頂きたいです!フロントの方々もとても対応良くして頂きましたありがとうございました。

2012年12月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2013年01月17日 14:33:29

いつもバージョンハウスをご利用下さりありがとうございます。
ご友人方と楽しんで頂けたようで、読ませていただきながらなんだかこちらが楽しい気分になりました^^
カードキーについてですがご宿泊する方に予備キーをお渡しできます。多くはございませんが、次回ぜひご相談ください。
いつもご利用頂けるということは、大変有難いことです。心から感謝致します。お客様の信頼を裏切ることのないよう今後も従業員全員、精進して参ります。

【☆セミダブルB2☆インターネット完備!】

かずさん1577さんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

かずさん1577さん [40代/男性] 2011年06月03日 20:15:55

今回は一泊でしたが、すっかり国分の我が家にさせていただいてます。ワンルームマンションなのでビジネスホテルより広くて明るい部屋は、まるで自分の部屋の様にくつろげます。
スタッフの方々も良くしてくださるので、快適です。

2011年06月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2011年08月29日 10:48:32

ご宿泊ありがとうございました。
「国分の我が家」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
お仕事でのお疲れを癒して頂けるよう、日々の清掃を厳しく徹底して参ります。
お部屋の中で気づかれた点などございましたら
何なりとお申し付け下さいね。
いつもご利用頂きありがとうございます。

【☆セミダブルB2☆インターネット完備!】

かずさん1577さん [40代/男性] 2011年05月30日 17:34:35

今回は、8泊利用させていただきました。毎度の事ながら大変重宝しております。こちらを利用できる事が出張の楽しみの一つになりました。今後ともよろしくお願いいたします。
先日までアナログだった低層の部屋に新しく32インチのTVが入り、以前から地デジ対応してあった高層の部屋の26インチと逆転状態になっていますね。せっかくの高層の部屋が残念でした。

ウィークリーマンション バージョンハウス 2011年08月29日 10:41:50

ご宿泊ありがとうございました。
重宝して頂いてるとの事で、大変嬉しく思います。しかし、低層のお部屋と高層のお部屋のテレビの大きさが変わり、お客様には残念に感じさせてしまい申し訳ございません。
シングルのお部屋はお電話でのご予約で承っております。
お客様のご感想を拝読出来、大変ためになります。ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

【☆セミダブルB☆光インターネット完備】

かずさん1577さん [40代/男性] 2011年05月08日 17:02:54

今回は、6泊と割と長めの利用でしたが、やはり快適に過ごす事ができました。また、宿泊中にテレビが地デジ液晶に変わり更に快適度が増しました。
ランドリー利用の際も、洗濯干しを貸していただき、大変便利で有り難かったです。

2011年04月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2011年05月09日 16:07:17

この度も、バージョンハウスのご利用誠に
先日は、ご宿泊期間中でのテレビ交換となり
大変失礼いたしました。
快適度が増したとのお言葉頂き、安堵致しております。
ご宿泊期間が長くなられる際は、さらに快適に
お過ごし頂ければと思っておりますので、
どんなことでもご相談ください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年05月05日 20:17:40

部屋に虫が居たのがちょっと気になりましたが部屋も広くてキレイでアメニティもきちんと揃っていて満足でした☆テレビもワイドサイズでお布団も広くてよかったです☆

お一人さまステイ  ☆現金払い☆
☆シングルA☆光インターネット完備!

ウィークリーマンション バージョンハウス 2011年05月09日 16:04:37

バージョンハウスへのご宿泊ありがとうございます。
客室に虫がいたとの事で大変申し訳ございませんでした。清掃責任者に申し伝え、再確認を徹底し
今後、このようなことがないよう致します。
しかしながら、嬉しいご感想を頂き恐縮でございます。

お一人さまステイ  ☆現金払い☆
【☆シングルA☆光インターネット完備!】

かずさん1577さん [40代/男性] 2011年04月24日 11:23:09

今回初めての利用でどんな所か不安もありましたが、事前にせつめいの電話を頂き安心して訪れる事が出来ました。さっそく次回の予約もさせていただき、国分でのじょうやどにさせて頂くつもりです。

2011年04月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2011年05月09日 16:00:37

不安に感じられている中、当館にお越し頂き
ご不明な点がございましたら、出来る限り
お客様が安心してご予約して頂けるよう
お伝え致しますので、何なりとお申し付け下さい。「国分での常宿」との大変嬉しいお言葉を
またのご来店をお待ち申し上げます。

お一人さまステイ 出張応援♪ 2連泊プラン ☆現金払い☆
【☆シングルA☆光インターネット完備!】

くり5021さんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

くり5021さん [40代/男性] 2010年11月03日 02:53:20

建物も部屋もきれいですし、何よりも受付の女性が綺麗です!
言うことなしです。また利用したいと思います。

ウィークリーマンション バージョンハウス 2010年11月12日 18:08:15

この度も、バージョンハウスをご利用下さり誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい反面、まだまだ勉強中の身でありますので
これから緊張の日々になりそうです。
こうして、お客様にお喜び頂けることが私どもの糧となり、今後の成長につながります。
本当にありがたく思います。
しかし、現状に満足せず、日々の客室清掃やサービス向上に気を引き締め努めて参りたく存じます。
またのご来館をお待ち申し上げます。

お一人さまステイ 出張応援♪ 2連泊プラン ☆現金払い☆

投稿者さん 2010年05月14日 21:51:14

国分・霧島に行く際に何度か利用しております。
お部屋はマンションタイプで広々としておりますし、お風呂とトイレはもちろんセパレート。
おまけに最低限自炊が出来るように鍋から皿から電子レンジ・冷蔵庫等の家電製品も揃っていて近くのスーパーなどで買出しをして調理などができます。
マンション内にいる管理人さんもとても親切丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
国分・霧島に行く際はまた利用したいと思います。

2010年04月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2010年07月24日 13:43:00

バージョンハウスをご利用下さいまして誠に
快適にお過ごしいただいたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。
また、管理スタッフに対してもお褒めのお言葉を
賜りありがとうございます。
また、お客様が足を運びたくなるような気持ちの
いい接客を心がけて参りたく存じます。
日々の客室清掃も細部までチェックし、いつ来られても快適にお過ごし頂けるよう、努力して参ります。

投稿者さん 2010年04月19日 22:11:23

はじめて泊まりました。
部屋は清潔で広く、トイレと浴室が別。
トイレはウォシュレットがあればもっと良いますが、マンション感覚でとても快適に過ごせ、また近辺にコンビニや飲食店もあり食事にも不便しません。
駐車料金が安いのも助かります。

フロントの対応も丁寧でありがとうございました。
霧島出張時はまた宜しくお願いします。

早めに着いたので徒歩で城山公園まで行き桜島を眺めてきました。
ここは鹿児島なんだと実感!

2010年04月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2010年06月02日 16:21:36

この度は、バージョンハウスへご宿泊下さり
誠にありがとうございました。
おトイレのウォシュレットの件ですが、AタイプBタイプのお部屋は設備されてないお部屋となっております。’ゆったりVOD見放題★’や、’ダブル特室’タイプのお部屋にはウォシュレット付きのお手洗いですので次回ぜひご利用下さいませ。
予約確認のご連絡の際に、こちらもお伝えしておらず申し訳ございませんでした。
しかしながら、立地面やスタッフへのお褒めの頂戴し、大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
城山公園まで徒歩で行かれたということで、鹿児島を満喫していただいてうれしく思います。
次回、またお越しの際には、他の観光案内もさせていただけたらと思います。

【トラベル駅伝】お一人さまステイ  ☆現金払い☆
【☆シングルA☆光インターネット完備!】

お~ちゃん3104さんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

お~ちゃん3104さん [30代/女性] 2009年12月13日 00:37:26

前日の夜間に予約し、翌日の朝には確認の電話を頂き対応が早く
安心して利用出来ました。
管理人さんの対応も親切でオートロックシステムで女性だけでも
心配なく快適に宿泊出来ました。
 あえて言わせて頂けば大通りからマンションに入るのに
見落としたのかもしれないですけど…
案内がもう少しあれば良かったかなぁ~と思います。
建物を頼りに行けたので良かったですけど…
 また、機会があれば是非利用したいと思います。
有難う御座いました。

2009年12月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2009年12月14日 10:30:16

この度は、バージョンハウスをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
対応やセキュリティに関して、お褒めの御言葉ありがとうございます。

しかしながら、案内が足りず、お客様にご不便お掛け致しましたこと申し訳なく思います。
大変申し訳ございませんでした。
設備面はもちろんのこと、サービス面では今後見直し、お客様に100%ご満足頂ける様、努めて参りたいと存じます。
また機械がございましたら、お会いできれば嬉しく思います。

【☆ダブル☆ 特室 インターネット完備】

投稿者さん 2009年10月29日 00:07:31

商業施設が近く便利です。お風呂とトイレが別でお部屋が広いところもとってもいいです!

2009年10月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2009年10月29日 10:35:59

今回もバージョンハウス国分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
立地やお部屋のお褒めのお言葉感謝いたします。
快適に過ごしていただけましたでしょうか(^^)
これからもサービス・設備向上に努めて参りますので今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来店を従業員一同お待ち申し上げます。

【☆セミダブル☆インターネット完備!5F】

投稿者さん 2009年10月28日 14:43:52

フロントの方がとても親切でいつも快適に利用させていただいてます。部屋もきれいでまわりも静かなので居心地がいいです。

☆セミダブル☆インターネット完備!5F

2009年10月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2009年10月28日 16:00:18

今回もバージョンハウス国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、早速のご投稿を頂いた上に、とても温かいお言葉を賜りまして嬉しく拝見させていただきました。心からお礼申し上げます。
これからもお客様からご支持頂けるマンション作りに従業員一同努めて参りたいと思っております。今後ともどうぞ、バージョンハウスを宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

【☆セミダブル☆インターネット完備!5F】

投稿者さん 2009年10月20日 19:41:23

初めて利用させていただきました。鹿児島市内からも高速で近く、立地もよかったと思います。部屋が広いし、台所もあって、非常に快適に過ごせました。また利用させていただきたいと思います。どうもありがとうございました。

☆セミダブル☆光インターネット完備 4F

ウィークリーマンション バージョンハウス 2009年10月21日 10:08:57

この度は、バージョンハウス国分をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿感謝申し上げます。
ご宿泊中は、快適に過ごしていただけたようで従業員一同喜んでおります。
また、機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
これからも皆様に喜んでいただける様、精進して参りたいと思います。

【☆セミダブル☆光インターネット完備 4F】

投稿者さん 2009年08月21日 05:55:11

初めて宿泊した、マンション気分でよかったですねー、受付の笑顔が安らげますね。設備もきれいだし、ただ、ウォシュレットが無かったのは少し残念でした。

ウィークリーマンション バージョンハウス 2009年08月24日 13:33:22

この度は当マンションにご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。(^▽^)
お忙しい中、ご投稿までいただきまして、重ねて
お礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋にてお寛ぎいただけた
ご様子で安心いたしました。
またスタッフについても、温かいお言葉まで
いただきましてありがとうございます。(^^♪
6Fセミダブルのお部屋でしたら、ウォッシュレット完備しておりますのでぜひ、お問い合わせくださいませ。またのご宿泊をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【☆シングル☆光インターネット完備!2・3F】

投稿者さん 2009年05月24日 22:13:58

とても綺麗なお部屋で、立地条件も良く
受付の方の対応も良くて
楽しく過ごせました。

2009年05月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2009年06月05日 15:24:27

この度は、当マンションにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
たくさんお褒めのお言葉を頂きまして
感謝・感激しております。(^▽^)
これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるよう、そしてご滞在されたお時間が楽しく、
いい思い出になるよう、スタッフ全員で
頑張ってまいります♪
またのご来店をスタッフ一同心より
お待ちしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

◎6泊以上はウィークリープランがお得です!!
【おひとりでもカップルでもOK!インターネット完備 6・7F】

投稿者さん 2020年12月04日 17:39:20

weeklyマンションで
部家はゆったりでしたが
フリーWi-Fiが繋がらかったので
改善して欲しいです
自転車貸出がなくなっていて
買い出し少し不便でした

【1泊~長期滞在OK】 スタンダードプラン