ウィークリーマンション バージョンハウス クチコミ・感想・情報

ウィークリーマンション バージョンハウスのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

投稿者さん 2013年01月04日 15:03:49

観光で利用させていただきました。
部屋は少々広めでしたが、
エアコンの効きが悪く寒かったです。
家電や調理器具がそろってきたので、
長期出張の方などには良いかなと思います。

2013年01月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2013年01月10日 11:02:16

観光の為の滞在先にバージョンハウスをお選び頂きありがとうございました。
しかしながら、エアコンの効きが悪く寒い中過ごされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。早急に設備担当スタッフに申し伝え点検致しましたが異常はないとのことでした。しかし、異常がなかったから良いという訳ではないと重々承知しております。満足してお帰り頂けないのでは意味がございません。大変心苦しいですが、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めさせて頂き、今後環境づくりに精進して参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

【ポイント10倍】出張も観光も!楽天ポイント10%還元プラン
【☆セミダブルB2☆インターネット完備!】

かず703さんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

かず703さん [40代/男性] 2013年01月03日 01:18:19

今までは近隣のビジネスホテルに泊まっていましたが、
こちらのマンションを利用するようになってから、他のホテルには一切泊まらなくなりました。
市街地・繁華街にも近く、駐車場完備、部屋は清掃が徹底されており、築年数も浅く、相当満足しております。
近隣のホテルと比較しても料金も割安で、受付の方の印象も好印象でした。
朝食や夕食も自分で料理できる環境が整っていて自炊も可能ですし、近隣より出前も取れます。
コンビニも徒歩1分、飲食店や公的機関もすぐ近くで申し分ありません。
チェックインの時間制限が早いですが、専用のBOXがありスムーズにチェックインできます。
近いうちに、また利用させて頂きます。
宜しくお願い致します。

2012年12月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2013年01月10日 10:53:30

いつもバージョンハウスをご利用下さり心より感謝申し上げます。「相当満足しております」とのお言葉、大変嬉しい反面、恐縮に感じております。お客様の信頼にお答え続けられるよう、更なる努力をして参らなければと思わせていただけました。
当館の設備や周辺の情報など、お客様の目線で大変詳しく記載して頂き、ありがとうございます。
私どもよりお詳しいかもしれませんね^^
こうしてお客様がわざわざ足を運んで下さること、また感想を公表して頂けること、他にも感謝しきれない程ございますが、バージョンハウスがお客様によって築きあげられていることを忘れず今後もお客様の立場に立ち、精進して参りたく思います。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年12月25日 17:46:02

1泊のみの使用でしたが、通常のビジネスホテルと違い普段の生活に近い設備が整っており非常に便利でした。

2012年12月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2013年01月10日 10:46:31

バージョンハウスをご利用下さいましてありがとうございました。ウィークリーマンションの良さを知って頂け幸いでございます。
出張先でもゆっくりくつろぎたい時におすすめです。今後、お客様がまた宿泊したくなるような環境づくりとサービスをさせて頂けるよう努力して参らなければなりません。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊並びにご感想を頂き本当にありがとうございました。

【ゆったりVOD見放題★インターネット完備】

投稿者さん 2012年12月15日 01:48:45

街中にあり、コンビニにも近く便利です。
フロントの対応も気持ちよく大変気に入ってます。
ただし、チェックインが18時までなのがビジネスにはキツイ時があります。

2012年12月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2013年01月10日 10:32:30

バージョンハウスにご宿泊頂きありがとうございました。フロントスタッフへの大変嬉しいお言葉を賜り有難く思います。
気に入っていただいておりますのに、いつも急がせてしまっており、大変心苦しく申し訳なく思います。暗証番号等控えていただく時間外のチェックイン方法がございますが、もしそのような形でよろしければまた今後説明をさせていただければ幸いでございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年12月09日 09:14:49

部屋が広く、設備もそろっていてかなりくつろげました。立地もよく観光にも大変便利です。当初2泊の予定でしたが、あまりの居心地の良さに急遽2泊追加し、4連泊しました。
また利用したいと思います。

2012年12月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2013年01月10日 10:27:37

バージョンハウスにご宿泊頂きありがとうございました。
「あまりの居心地の良さに・・・」とのお言葉、大変有難く嬉しく思いながら読ませていただきました。普段、お客様第一で清掃作業や接客等させて頂いておりますがまだまだ日々勉強だと感じておりますので大変恐縮でございます。
しかし、お客様のお言葉を糧にまたお喜び頂けるよう努力して参る所存であります。
また、いつでもお立ち寄りくださいませ。

【☆セミダブルB2☆インターネット完備!】

donkago777さんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

donkago777さん [30代/男性] 2012年12月08日 14:53:30

12月7日、一泊利用させてもらいました。

飲み屋街からは若干歩くものの、充分徒歩圏内です。

基本的にはウィークリーマンションの一室を使うタイプでして、
部屋の広さはビジネスホテルでは味わえない、文句無しの広さ。
バス、トイレが分かれてるのもいいですね。

それを生かして机がかなり大きいのもパソコン作業がやり易かったです。
電源タップも10口有り、充電環境で困ることは皆無かと。

部屋周りも静かでぐっすり休むことが出来ました。
特に欠点は見当たりません。

また利用したいと思います、有難うございました。

2012年12月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2012年12月15日 10:22:20

この度は、バージョンハウスをご利用下さりありがとうございました。
当館はマンション型ですのでワンルームではありますが、「文句無しの広さ」とのご感想、大変嬉しい限りでございます。
パソコン用デスクはございませんが、テレビ台を高く、長いものを使っていますので大変喜ばれています。
床に座って作業される方は、食事台も利用して頂いているみたいです。自由に自分に合った方法でご利用いただければ幸いです。
「また利用したいと思います」とのお言葉が私どもにとって大変嬉しく励みになります。
また、笑顔でお客様をお迎えできますよう精進して参ります。
ご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月02日 21:45:28

ホテルと違うのではないかと、ドキドキしながら泊まりましたが、ホテルよりも満足しました。
ホテル周辺にはお食事どころや買い物のできるところ等、街の中にあったので、観光の方には最適。
部屋はアパートのように家具や食器、タオル等、整っていました。部屋がとにかく広く、DVDも見放題だったので飽きませんでした。トイレと浴室も別々だったので、のびのび入浴できました。
また、お世話になりたいです。

2012年11月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2012年12月15日 09:55:16

この度はバージョンハウスにご宿泊頂き、ありがとうございました。
ウィークリーマンションながら1泊から宿泊可能ですので、不安に感じられる方も多いかと思います。しかし、ホテルよりも満足して頂けたとのご感想を頂き、心から安堵いたしました。
立地条件に恵まれており、周辺にはお食事処、スーパー、薬局、病院等生活には困りません。
また、続々と新しいお店が出店してきていますのでいち早く情報を取り入れお客様にご提供させて頂きたいと思っております。
お部屋もお気に召して頂き、大変嬉しく思います。ご家族にはお風呂が少し狭いかもしれませんが、トイレと別々のところがやはり生活しやすい点だと思いますのでこのようなご感想を頂け安心しております。
お客様がまた足を運びたくなるような環境づくり、サービス等今後も精進して参ります。
ご宿泊、ありがとうございました。

【ゆったりVOD見放題★インターネット完備】

投稿者さん 2012年11月29日 14:50:42

今回が二度目の宿泊ですが立地もよく便利です。
あとキッチンがついているので、近くのディスカウントやコンビニで買って、簡単な調理もできるし、便利です。また利用したいと思っています。

投稿者さん 2012年11月25日 02:29:27

国分に用事がある時は、大抵利用させていただいております。
今回、到着早々、布団に髪の毛が何本かついているのを発見し、少し残念でした。

2012年11月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2012年11月26日 14:50:37

いつもバージョンハウスをご利用下さり誠に
今回、お布団に髪の毛が落ちていたとのご指摘を
受けまして、大変不愉快にさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
早急に清掃責任者に申し伝えました。今後、このようなことがないよう隅々まで確認して参ります。
大変、申し訳ございませんでした。
お客様がまた宿泊したいと思えるような環境づくりに努めて参ります。
またのご来店をお待ち申し上げます。

【☆セミダブルB☆光インターネット完備】

mamo_chan1さんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

mamo_chan1さん [50代/男性] 2012年08月20日 12:38:59

いつも、お世話になっていますが、普段とかわらない生活が、旅先でも送れてありがたい限りです。

ウィークリーマンション バージョンハウス 2012年09月12日 10:44:11

この度も、バージョンハウスにご宿泊下さいましてありがとうございます。
普段とかわらない生活が送れたとのことで、ごゆっくりして頂け、安心致しました。
いつも変わらず当館をご利用して頂けることが何よりの励みとなりますし、更によりよい環境作りに努めることが出来ます。感謝致します。
ご要望等ございましたら、ご予約時に何なりとおっしゃってくださいね。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年01月04日 23:10:58

受付の方が大変親切でした。その点では一流ホテルにも劣らない価値があると思います。建物はそれなりですが、清潔感はありゆっくりすごせました。駅からは若干距離がありますが、自転車を貸していただけるので不便ではありません。また利用したいと思います。

2011年12月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2012年01月26日 14:51:45

この度は、バージョンハウスをご利用頂き誠に
大変ありがたきお言葉に驚くとともに身の引き締まる思いでございます。
また、ごゆっくりと滞在して頂けたようで安心致しました。
自転車の他、DVDプレーヤーの無料レンタルもございますので自転車でお買い物のあとお部屋でDVD鑑賞・・・など寛いでいただけます。
また、いつでもお立ち寄りください。
温かくお出迎えさせていただければと思います。

投稿者さん 2011年08月26日 18:11:55

とにかく部屋がタバコ臭い!タバコを吸う私があの空間に居るのが嫌になるぐらい臭い!確かに部屋は広いのですが、あまりの臭さに寛げませんでした。

ウィークリーマンション バージョンハウス 2011年08月29日 11:54:48

この度は、私どもバージョンハウスをお選びくださいましたにも関わらず、大変なるご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
喫煙の方が嫌になられるぐらいだと拝読し、大変心苦しいです。
早急に清掃スタッフに確認し改善して参ります。
またご来店頂ける機会がございましたら、必ず次は、お寛ぎ頂けるよう努力して参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

【☆セミダブルB2☆インターネット完備!】

秋月01さんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

秋月01さん [30代/男性] 2011年07月14日 00:28:29

ウィークリーマンションだけあって、部屋が広くてかなりくつろげました。
近くにコンビニやディスカウントストアがあり非常に便利でした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ウィークリーマンション バージョンハウス 2011年08月29日 11:10:52

周辺のコンビニやスーパーなどご利用頂き
お部屋でごゆっくりくつろがれた様で
安心致しました。買い物だけでなく、居酒屋や
料理店なども多数ありご紹介させて頂きたいお店た多数ございます。
この恵まれた立地に感謝し、当館もサービス並び清掃を徹底して参ります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

【☆セミダブルB2☆インターネット完備!】

かずさん1577さんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

かずさん1577さん [40代/男性] 2011年06月03日 20:15:55

今回は一泊でしたが、すっかり国分の我が家にさせていただいてます。ワンルームマンションなのでビジネスホテルより広くて明るい部屋は、まるで自分の部屋の様にくつろげます。
スタッフの方々も良くしてくださるので、快適です。

2011年06月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2011年08月29日 10:48:32

ご宿泊ありがとうございました。
「国分の我が家」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
お仕事でのお疲れを癒して頂けるよう、日々の清掃を厳しく徹底して参ります。
お部屋の中で気づかれた点などございましたら
何なりとお申し付け下さいね。
いつもご利用頂きありがとうございます。

【☆セミダブルB2☆インターネット完備!】

かずさん1577さん [40代/男性] 2011年05月30日 17:34:35

今回は、8泊利用させていただきました。毎度の事ながら大変重宝しております。こちらを利用できる事が出張の楽しみの一つになりました。今後ともよろしくお願いいたします。
先日までアナログだった低層の部屋に新しく32インチのTVが入り、以前から地デジ対応してあった高層の部屋の26インチと逆転状態になっていますね。せっかくの高層の部屋が残念でした。

ウィークリーマンション バージョンハウス 2011年08月29日 10:41:50

ご宿泊ありがとうございました。
重宝して頂いてるとの事で、大変嬉しく思います。しかし、低層のお部屋と高層のお部屋のテレビの大きさが変わり、お客様には残念に感じさせてしまい申し訳ございません。
シングルのお部屋はお電話でのご予約で承っております。
お客様のご感想を拝読出来、大変ためになります。ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

【☆セミダブルB☆光インターネット完備】

さやカピさんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

さやカピさん [20代/女性] 2011年05月29日 14:15:57

国分に行く際、たいてい利用しております。しかし、今後利用するかどうか悩む点が多々あります。
今回宿泊時、部屋にゴキブリが出まして、部屋の中を確認したところ、ホウ酸ダンゴ等ゴキブリ対策はしてありませんでした。以前宿泊した時も、ゴキブリが出たことがあります。
また、部屋の中がかなりタバコ臭いです。タバコを吸わない方には、非常に生活しずらいと思います。
禁煙者には、タバコの臭いがしみついてない部屋を案内して欲しいものです。
また、エアコンも臭く、きちんと清掃してあるのか疑いました。
最後に、以前いらっしゃった女性管理人の対応が非常に良かったので、今の方々は、冷たく感じます。
以前の方は、18時過ぎても『いらっしゃる時間までお待ちしております』といつも笑顔で迎えていただきましたが、今の方は18時きっかりに帰られるみたいで、その後は受付近くにあるメールボックス対応です。もっとお客様のことを考えた方がいいのではないかと思います。

☆セミダブルB☆光インターネット完備

ウィークリーマンション バージョンハウス 2011年06月08日 11:34:33

この度も当館をご利用下さりありがとうございました。
最近お客様に様々な要因で快適にご利用頂けておらず、心よりお詫び申し上げます。
客室のゴキブリ対策は全室しておりますが、
今回、大変不愉快にさせてしまいました。
申し訳ございません。即座に清掃責任者に申し伝えまして今後清掃を徹底して参ります。
只今検討中でありますが、当館は禁煙ルームを
特に設けておりません。予約時に喫煙されないということをお伝え頂ければ幸いに存じます。
エアコンの件ですが、只今クリーニング業者による洗浄を行っている最中でございます。
エアコンの臭いもひどかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
受付時間の件ですが、以前は19時まで営業しておりました。
今後もお客様にできるだけローコストでご利用頂けるように等の理由から3月に18時迄の営業となりました。ご理解頂けると幸いに存じます。
しかしながら、お客様を対応させて頂きましたスタッフの応対がお客様を不愉快にさせてしまいましたことは、申し訳ございませんでした。
私も含め、全スタッフに厳しく伝えて参ります。
お客様のおっしゃる通り、今後お客様第一の精神を忘れず、努めて参るのみでございます。
ご宿泊並びに大変貴重なご感想ご意見誠に

【☆セミダブルB☆光インターネット完備】

cakemakoさんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

cakemakoさん [60代/男性] 2011年05月21日 09:43:06

何の不足もありませんでした 又機会があれば泊まらせて頂きます
いやー受付の女性の方美人ですね

ウィークリーマンション バージョンハウス 2011年06月08日 11:19:55

この度は、バージョンハウスをご利用下さりまして誠にありがとうございました。
受付スタッフに対してのご感想、大変恐縮でございます。お客様が喜んで頂けるサービスをモットーに今後も努めて参ります。
客室は、いかがでしたか?
ゆっくり過ごして頂けたなら幸いです。
お客様のまたのご来店を従業員一同心より
お待ち申し上げます。
ご宿泊、本当にありがとうございました。

【☆セミダブルB2☆インターネット完備!】

かずさん1577さん [40代/男性] 2011年05月08日 17:02:54

今回は、6泊と割と長めの利用でしたが、やはり快適に過ごす事ができました。また、宿泊中にテレビが地デジ液晶に変わり更に快適度が増しました。
ランドリー利用の際も、洗濯干しを貸していただき、大変便利で有り難かったです。

2011年04月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2011年05月09日 16:07:17

この度も、バージョンハウスのご利用誠に
先日は、ご宿泊期間中でのテレビ交換となり
大変失礼いたしました。
快適度が増したとのお言葉頂き、安堵致しております。
ご宿泊期間が長くなられる際は、さらに快適に
お過ごし頂ければと思っておりますので、
どんなことでもご相談ください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年05月05日 20:17:40

部屋に虫が居たのがちょっと気になりましたが部屋も広くてキレイでアメニティもきちんと揃っていて満足でした☆テレビもワイドサイズでお布団も広くてよかったです☆

お一人さまステイ  ☆現金払い☆
☆シングルA☆光インターネット完備!

ウィークリーマンション バージョンハウス 2011年05月09日 16:04:37

バージョンハウスへのご宿泊ありがとうございます。
客室に虫がいたとの事で大変申し訳ございませんでした。清掃責任者に申し伝え、再確認を徹底し
今後、このようなことがないよう致します。
しかしながら、嬉しいご感想を頂き恐縮でございます。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

【☆シングルA☆光インターネット完備!】

かずさん1577さん [40代/男性] 2011年04月24日 11:23:09

今回初めての利用でどんな所か不安もありましたが、事前にせつめいの電話を頂き安心して訪れる事が出来ました。さっそく次回の予約もさせていただき、国分でのじょうやどにさせて頂くつもりです。

2011年04月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2011年05月09日 16:00:37

不安に感じられている中、当館にお越し頂き
ご不明な点がございましたら、出来る限り
お客様が安心してご予約して頂けるよう
お伝え致しますので、何なりとお申し付け下さい。「国分での常宿」との大変嬉しいお言葉を
またのご来店をお待ち申し上げます。

お一人さまステイ 出張応援♪ 2連泊プラン ☆現金払い☆