ウィークリーマンション バージョンハウス クチコミ・感想・情報

ウィークリーマンション バージョンハウスのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

投稿者さん 2009年10月30日 00:43:24

自分の部屋の様な感じがとてもリラックスできます。

2009年10月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2009年11月07日 16:17:15

この度は、ご宿泊並びにご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
リラックスして過ごしていただけたようで、私共も嬉しく思っております。
今後も、よりお客様にお寛ぎいただける空間作りに従業員一同精進して参りたいと思います。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月29日 00:07:31

商業施設が近く便利です。お風呂とトイレが別でお部屋が広いところもとってもいいです!

2009年10月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2009年10月29日 10:35:59

今回もバージョンハウス国分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
立地やお部屋のお褒めのお言葉感謝いたします。
快適に過ごしていただけましたでしょうか(^^)
これからもサービス・設備向上に努めて参りますので今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来店を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月28日 14:43:52

フロントの方がとても親切でいつも快適に利用させていただいてます。部屋もきれいでまわりも静かなので居心地がいいです。

2009年10月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2009年10月28日 16:00:18

今回もバージョンハウス国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、早速のご投稿を頂いた上に、とても温かいお言葉を賜りまして嬉しく拝見させていただきました。心からお礼申し上げます。
これからもお客様からご支持頂けるマンション作りに従業員一同努めて参りたいと思っております。今後ともどうぞ、バージョンハウスを宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

【☆セミダブル☆インターネット完備!5F】

kr8huさんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

kr8huさん [50代/男性] 2009年10月27日 19:18:32

定期的に鹿児島に帰省するが従来ビジネスホテルを利用してました。部屋が広くてくつろげました。今回は1泊のみでしたが3~4日帰省する際にはぜひまたお願いしたいと思います。

2009年10月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2009年10月28日 15:50:52

この度は、バージョンハウス国分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご投稿まで賜りましてお礼申し上げます。
お寛ぎいただいた様で私共も嬉しく思います。
これからも、ビジネスホテルでは、味わえない快適な空間作りにスタッフ一同努めて参りたいと存じます。
また、お帰りの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月20日 19:41:23

初めて利用させていただきました。鹿児島市内からも高速で近く、立地もよかったと思います。部屋が広いし、台所もあって、非常に快適に過ごせました。また利用させていただきたいと思います。どうもありがとうございました。

☆セミダブル☆光インターネット完備 4F

ウィークリーマンション バージョンハウス 2009年10月21日 10:08:57

この度は、バージョンハウス国分をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿感謝申し上げます。
ご宿泊中は、快適に過ごしていただけたようで従業員一同喜んでおります。
また、機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
これからも皆様に喜んでいただける様、精進して参りたいと思います。

【☆セミダブル☆光インターネット完備 4F】

投稿者さん 2009年09月23日 23:27:13

空港からバスで向かう場合、バス停からの距離があり、お勧めできませんが、レンタカーなら、駐車料金が掛かりますが、マンション内に駐車できるのでレンタカーをお勧めします。部屋は普通のマンションで、ビジネスホテルよりはゆったり過ごせます。近くに飲食店、コンビニもあり、食事には困りません。お風呂はビジネスホテルよりは広めですが、車で10分くらいで日当山温泉があり、400円で貸し切り出来る家族湯が多数ありますので気軽に温泉に浸かる事も可能です。宿泊費の割りには非常にゆったり出来る宿泊施設でした。

ウィークリーマンション バージョンハウス 2009年10月09日 16:18:30

この度は、当マンションをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿まで頂き感謝致します。

ごゆっくり過ごしていただけたようで、安心いたしました。
バージョンハウスの姉妹店スパホテルYOU湯という旅館も日当山にございます。
こちらの温泉も格別でございますので、また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

ご宿泊、本当にありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げます。

【ゆったりVOD見放題★インターネット完備】

投稿者さん 2009年09月07日 11:05:48

広い部屋でバス・トイレ別が良いです。
トイレはウォシュレットがあればもっと良いと思います。
エントランスロビーにACが無いのはちょっとマイナスですが、
フロントの女性は親切で綺麗な方でした。

ドライヤーを借りるのを忘れてしまい、フロントが閉まった後に気づきました。
宅配ボックス等を設置して、いつでも借りられるようにしたら如何でしょうか?

宿泊費用も驚くほど安価ですね。
良い施設だと思います。

ウィークリーマンション バージョンハウス 2009年09月08日 15:47:08

この度は、当マンションをご利用いただきありがとうございました。
暑い中お越し下さいましたのに、ロビーでも暑い中お待たせして大変申し訳ございませんでした。
ドライヤーの件ですが、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。宅配ボックスとういうアイディアありがとうございます☆これから検討させていただきます。
コストや接客のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。とても光栄です。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

【☆シングル☆光インターネット完備!2・3F】

投稿者さん 2009年08月21日 14:54:49

国分に滞在する度に利用させていただいております。
お部屋も広く、トイレと浴室が別なので、他のビジネスホテルに宿泊するより断然お得だと思います。
管理人の方の対応も良く、快適に過ごさせていただきました。

☆セミダブル☆インターネット完備!5F

ウィークリーマンション バージョンハウス 2009年08月24日 13:41:26

いつも当マンションをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。(^▽^)
お客様の常宿にしていただけて大変光栄に
ございます♪
より快適でお寛ぎいただけるお部屋づくりをめざしお客様の常宿であり続ける様に
頑張ってまいります。
末永いご愛顧宜しくお願いいたします。
また国分にお越しの際は、ぜひ、ご予約

投稿者さん 2009年08月21日 05:55:11

初めて宿泊した、マンション気分でよかったですねー、受付の笑顔が安らげますね。設備もきれいだし、ただ、ウォシュレットが無かったのは少し残念でした。

ウィークリーマンション バージョンハウス 2009年08月24日 13:33:22

この度は当マンションにご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。(^▽^)
お忙しい中、ご投稿までいただきまして、重ねて
お礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋にてお寛ぎいただけた
ご様子で安心いたしました。
またスタッフについても、温かいお言葉まで
いただきましてありがとうございます。(^^♪
6Fセミダブルのお部屋でしたら、ウォッシュレット完備しておりますのでぜひ、お問い合わせくださいませ。またのご宿泊をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【☆シングル☆光インターネット完備!2・3F】

投稿者さん 2009年06月14日 09:15:11

基本的に満足できる宿でした。駐車場がやや狭い感じ。もう少し安ければ最高!

2009年05月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2009年06月16日 10:42:13

この度は当マンションにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿までいただき、重ねて
お礼申し上げます。
お部屋について、ご満足いただいたご様子で
安心いたしました。(^▽^)
駐車場に関しては、マンション内はお客様の
お車でいつも満車状態であるため少し、窮屈に
感じられたと思います。
マンション建物のすぐ隣に広い駐車場をご準備
しておりますので、次回ご宿泊の際はそちらを
ご用意致しますね★
ご料金については、お客様にご満足いただける
プランの充実を頑張って参りますので
もうしばらくお待ちくださいませ。(^^♪

【☆ダブル☆ 特室 インターネット完備 7F】

投稿者さん 2009年05月24日 22:13:58

とても綺麗なお部屋で、立地条件も良く
受付の方の対応も良くて
楽しく過ごせました。

2009年05月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2009年06月05日 15:24:27

この度は、当マンションにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
たくさんお褒めのお言葉を頂きまして
感謝・感激しております。(^▽^)
これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるよう、そしてご滞在されたお時間が楽しく、
いい思い出になるよう、スタッフ全員で
頑張ってまいります♪

◎6泊以上はウィークリープランがお得です!!
【おひとりでもカップルでもOK!インターネット完備 6・7F】

投稿者さん 2009年05月07日 17:54:41

ゴールデンウイークに当日予約で1泊お世話になりました。
素泊まりならば狭い部屋のビジネスホテルに宿泊するよりここを利用した方がいいと思いました。
1泊だからでしょうか ハブラシ・石鹸・タオル・シャンプーもあり洗面道具持参の必要はありませんでした。寝間着は持参ですがホテルではないので無くても当然と思います。
近辺のお店の便利もよいので食事にも不便しませんでした。ありがとうございました。

2009年05月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2009年06月05日 15:10:53

この度は当マンションにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。(^▽^)
ご宿泊中快適にお過ごしいただけたご様子で
安心いたしました♪
マンション近くは、コンビニやスーパーも近くに
(歩いて5分くらい)にありますのでお部屋で
お料理を楽しまれるかたもいらっしゃいます★
お客様のGWの楽しい思い出にさせていただけたら幸いです。(´∪`*人)
またいろいろなプランをご用意しておりますので
ぜひお問い合わせくださいませ。
お待ちしております。
ご宿泊ありがとございました。

投稿者さん 2009年03月26日 18:37:35

国分の常宿です。ビジネスホテルとは違い部屋は広く、風呂トイレは別々。ゆっくり過ごせました。また利用させてもらいます。

おひとりでもカップルでもOK!インターネット完備 6・7F

ウィークリーマンション バージョンハウス 2009年06月05日 14:59:46

いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとう
ございます。(^^♪
国分の常宿に認定していただきありがとうございます。光栄でございます★
他のホテルにはないバージョンハウスの魅力を
快適なお部屋づくりとあわせてお客様にご提供
できたらと、スタッフ一同頑張っております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月25日 14:30:33

先ず、受付女性の方の対応が感じ良かったです。部屋も予想以上に広くて清潔感がありました。食事は外で済ませてからの入室でしたが、台所備品もお鍋数種からお茶碗まで全て揃い、長期滞在に充分対応できると思いました。
気持ち良い1晩を過ごすことが出来まして有難うございました。

☆セミダブル☆インターネット完備!5F

ウィークリーマンション バージョンハウス 2009年06月05日 14:52:47

ご宿泊誠にありがとうございました。(^▽^)
またお忙しい中ご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
受付スタッフにつきましても温かいお言葉をいただきまして、
大変嬉しく思います。。+゜(*´∀`*)。+゜
お客様にはゆっくりお寛ぎいただけるよう
スタッフ全員でつとめておりますので
このようなお言葉をいただけてとても嬉しく
感激しております★ありがとうございます。
よりよいお部屋づくりをスタッフ一丸となり
より一層頑張ってまいります。
お待ちしております。
ご宿泊ありがとうござました。

投稿者さん 2009年03月23日 07:38:19

三人部屋でセミダブルはないと思います。
寝巻きは欲しい。

☆セミダブル☆ 特室 インターネット完備 7F

ウィークリーマンション バージョンハウス 2009年06月05日 14:44:25

この度は当マンションにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊中なにかとご不便な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ご予約確認の際、もっとしっかりお客様にお部屋についてご説明をするように努力して参ります。
7階の特室はご意見いただきお部屋を模様替えいたしました。寝巻きについては、もう少しお時間いただけないでしょうか?
勝手を申しまして大変失礼いたしました。
お客様にゆっくりとお寛ぎいただける空間作り
をスタッフ一丸となり頑張ってまいります。

投稿者さん 2009年03月02日 12:45:53

自宅にいるようにくつろげました。フロントの方もとても親切で安心できました。とてもよかったです。

☆セミダブル☆ 特室 インターネット完備 7F

ウィークリーマンション バージョンハウス 2009年03月10日 10:36:12

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けた様子でスタッフ一同安心致しました。
「安心できました」とのお言葉とお客様のご期待に添えられるようにスタッフ一同で接客サービスの向上、マンション設備の維持に努めて参ります。
何かお気づきの点がございましたら、どうぞお聞かせくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月28日 14:58:37

普通に良かった。
毛布がなかったのが、きつかったけど。
フロントの人は、いい人だった。
社長と呼ばれている男性が、無愛想だった。
宿泊施設としての環境は、普通に良かったです。

☆セミダブル☆インターネット完備!5F

ウィークリーマンション バージョンハウス 2009年03月10日 10:24:33

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
ご宿泊の際、ご配慮が行き届きませんで、
ご迷惑お掛けいたしました。
毛布はお部屋には常備しておりませんので、
スタッフにお声をお掛けくださいませ。
ご準備させていただきます。
また、スタッフにも、チェックインの際
毛布のご利用をご確認するようにいたします
のでご了承くださいませ。
お客様へのサービス・快適なお部屋作りを
目指してスタッフ一同努力してまいります。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月05日 19:52:25

この価格にしては部屋も綺麗なので特に不満はないですが
ティッシュが無いのが不便です。

投稿者さん 2009年02月04日 18:39:54

2、3階にはドライヤーが設置されていません。皆さん気をつけましょう!!

☆シングル☆光インターネット完備!2・3F

ウィークリーマンション バージョンハウス 2009年03月10日 09:52:02

いつもご利用誠にありがとうございます。
この度はドライヤーの件で、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
ドライヤーは4階~7階にて常備させていただいて
おります。
ドライヤーの無料お貸し出しもしておりますが、
数に限りがありますので、もしよろしければ、
ご予約確認の際か、チェックインの際にでも
スタッフにお申し付けくださいませ。
1階フロント横に掲示板を設けておりますので
そちらの方にドライヤーのお貸し出しを
掲載するようにいたします。
今回貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼
申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちして

投稿者さん 2009年01月03日 17:32:12

初めてのウィークリーマンションでした。一泊予約だったけど二泊にしてもらい(TELにて)、フロントではお姉さんがやさしく分かりやすく使用説明してくれました。部屋トイレ風呂ベランダすべて掃除が行き届いており綺麗で、カードキー方式なので深夜でも出入り自由なとこがイイですね。宿泊日はとても寒い日でベッドに毛布がなく最初から用意されてたらいいと思います。

おひとりでもカップルでもOK!インターネット完備 6・7F

ウィークリーマンション バージョンハウス 2009年01月05日 18:36:43

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
スタッフについて温かいお言葉ありがとうございます。また、お部屋についてもご満足していただきまして重ねて御礼申し上げます。
当マンションは、24時間エントランスが自由に行き来でき、またチェックイン後は、
お客様の好きなお時間にご入出していただけますので、ビジネスからご旅行の方にもお喜びいただいております。
ご意見いただきました、毛布の件ですが、ご配慮が足りませんで、大変申し訳ございませんでした。ご宿泊日の天候を確認して今後ご用意させて
頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちして