高崎ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

高崎ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月17日 23:06:47

日曜日のプランで利用しました。朝食が内容も満足で、サービスの方も次の客が来るまで料理にふたをしたりと細やかな気遣いがあって安心しました。難をいえば、紅茶用のお湯が沸騰しないタイプだったので、おいしく紅茶が飲めなかったことです。
部屋は安いプランで宿泊したので、料金に見合っていると感じました。

2009年10月
高崎ワシントンホテルプラザ 2009年11月18日 10:13:03

高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お声を寄せて頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
紅茶用のお湯の温度が低かったようで、おいしくお召し上がり頂けなかったこと、申し訳ございません。紅茶用のお湯は、沸騰させたものを移しかえてヒーターにおいてありますが、温度管理が不十分でありましたこと、お詫び申し上げます。今後、細部にわたり十分注意を払ってまいります。今後も価格だけではなく、快適な客室の提供とサービスに努めてまいります。

フロントチーフ 清水 一弘

【ウィークエンドプラン】 ☆シングル・禁煙室☆ 《朝食バイキング付》

投稿者さん 2009年10月19日 15:57:22

高崎駅からは近く、まずまず便利でした。部屋は狭く、シャワーは温度設定ができずに不便でした。冷蔵庫内のミネラルウォーターなどのサービスはありませんでした。朝食は、ホテルのホームページの写真よりも見劣りしました。おかずの種類も少ない印象でした。

2009年10月
高崎ワシントンホテルプラザ 2009年10月21日 11:27:32

また、お声を寄せて頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊におきまして、ご期待に沿えずご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございません。朝食のメニュー内容につきましては、ご意見を頂戴しながら、内容の充実に努めてまいります。

【秋割】 ☆シングル・禁煙室☆ 《朝食バイキング付》

投稿者さん 2009年10月03日 16:34:33

初めて泊まらせてもらいました。
やや駅からは近く、付近に食事するところもあるものの、部屋はちょっと狭い。
テレビも小さい。歯ブラシ、カミソリが部屋に置いてなく、フロントで貰うとは、ちょっといただけません。エコロジーも行き過ぎは、最低限のサービスの低下招いている象徴です。朝食も洋食の品数が少なく、残念です。次回お世話になろうとは思いません。

高崎ワシントンホテルプラザ 2009年10月04日 09:51:23

また、お声を寄せて頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室備品・朝食メニューにおいて、ご期待に沿えず申し訳ございません。歯ブラシ・かみそりにつきましては、資源の節約、ごみ減量の観点からお部屋にご用意しておりません。何卒、ご理解を賜り、普段お使いの歯ブラシ、かみそりをご持参下さいますようご協力お願い申し上げます。なお、歯ブラシ・かみそりがご必要なお客様は、フロントでご用意いたしておりますので、お申し付けくださいますようお願いいたします。

【秋割】 ☆シングル・禁煙室☆ 《朝食バイキング付》

投稿者さん 2009年09月21日 22:32:38

掃除はもう少し徹底したほうが良いと思います。
あと、LANについては環境改善していただいた方がビジネスユースには尚良いと思います。

高崎ワシントンホテルプラザ 2009年09月24日 10:19:14

また、お声を寄せて頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室清掃におきまして、不完全であったとのこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。また、インターネット環境につきましては、今後の改修時の参考とさせていただきます。

【5階シングル】 ☆シングル・喫煙室☆

投稿者さん 2009年09月12日 17:00:14

駅前で立地はよかったです。5階にとまったけど、そとのおとが異常にうるさかったです。このへんはうまくさけたほうがいいかも!

高崎ワシントンホテルプラザ 2009年09月14日 10:31:04

また、お声を寄せて頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
外からの音につきまして、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。音の原因につきまして、確認を行いまして、室外からの音の防止に努めてまいります。

【5階シングル】 ☆シングル・喫煙室☆

投稿者さん 2009年08月25日 19:39:42

駅から近く非常に便利なホテル。景観が悪い部屋と案内が最初からあったのですが、ビジネスでの宿泊にはまったく問題なし。部屋も広く、値段も安いこれからも利用します。

高崎ワシントンホテルプラザ 2009年08月26日 10:00:26

また、お声を寄せて頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊においてご満足いただけたご様子で、大変うれしい限りでございます。
5階の客室の造りは他のフロアの客室と一緒でございますが、窓の外が壁になっており景観は望めないため、料金を下げてご提供させていただいております。

フロントチーフ 清水 一弘

【5階シングル】 ☆シングル・喫煙室☆ ~朝食付~
【シングル 5階 喫煙 朝食付き】

投稿者さん 2009年08月16日 22:45:16

久々に宿泊をさせて戴きました!非常にリーズナブルな部屋であった関係から部屋の質は落ちたのが現状である。少し残念である。

高崎ワシントンホテルプラザ 2009年08月17日 09:41:52

また、お声を寄せて頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
久しぶりのご宿泊での客室へのご感想につきまして、より一層客室清掃には注意を払ってまいりますので、次回も高崎へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月15日 00:59:55

値段相応で、可もなく不可もなく、といった感じでした。
立地も駅近くで問題ありません。対応も丁寧でよかったです。

不満な点としては、インターネット環境でしょうか。
「VPN接続不可」の為、会社のサーバに接続できませんでした。
資料の修正と、メール確認を行いたかったのですが・・・。

今回、観光目的で群馬県に初めて訪れたのですが、また来ようと思っています。
次回も利用したいと思っていますので、できれば改善して頂けるとありがたいです。

2009年06月
高崎ワシントンホテルプラザ 2009年06月16日 10:18:03

また、お声を寄せて頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
インターネット環境ではご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。すぐに改善はできかねますが、貴重なご意見として今後の改修時での参考とさせていただきます。
今後もより一層お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、次回も高崎へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月05日 13:58:33

普通のホテルでした。朝ごはんは満足でした。

2009年05月
高崎ワシントンホテルプラザ 2009年06月05日 15:47:42

また、お声を寄せて頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食にご満足いただき、大変うれしく思います。

フロントチーフ 清水 一弘

【出張応援プラン】☆シングル・喫煙☆ ~選べる朝食付~ 室数限定
【シングル 朝食付き】

投稿者さん 2009年04月09日 09:51:36

評価では普通にしてますが、宿泊料金が安い分、料金以上に満足でした。また利用させていただきます。

ビジネスプラン シングル 喫煙 室数限定
シングル

2009年04月
高崎ワシントンホテルプラザ 2009年04月09日 10:11:01

ビジネスプラン シングル 喫煙 室数限定
【シングル】