高崎ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

高崎ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

テリー130さんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2012年03月15日 17:39:40

駅近で便利なホテルです。CPもそこそこで満足出来ましたが、ちょっと気になる事が1点ありました。

風呂に設置されているポンプタイプのボディーソープが数滴づつ、下にたれておりフロントに電話したが今は修理に行けなく、部屋を交換しましょうかと言われました。

設置されているソープが垂れ流しになっただけで、特別に私が嫌な思いをした訳では無いですが、なんかエコじゃないなぁ~なんて感じてしまいました。
ホテル側ではまとめて仕入れていて、たたが1部屋分のボディソープなんて!
そんな感じなのでしょうが、やはり勿体無いですよね。それで環境に配慮して髭剃り、歯ブラシはフロントにて手渡しなんて矛盾してますね

高崎ワシントンホテルプラザ 2012年03月27日 10:27:29

この程は高崎ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご意見ありがとうございます。
直ぐに対応させていただきます。
今後ともよろしくお願い致します。

【春得】【当館人気】朝食+クオカード2000円付プラン

投稿者さん 2011年12月26日 13:08:08

暖房の効きが良くなかった気がします。

2011年12月
高崎ワシントンホテルプラザ 2012年01月04日 16:31:34

皆様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ全員で頑張ってまいります。

【5階北側シングル【15平米】喫煙室】

akira4731さんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

akira4731さん [30代/男性] 2011年09月27日 11:19:19

イベントの都合上、夜遅くなったので、延泊にしました。
疲れていたので、いろいろ不満はありますが、そのままの部屋を使わせて
頂けるとの事でしたので、仕方なく利用しました。
当日の昼にイベント参加する為、部屋を後にしましたが、キー預ける際に、
フロントには、一人しかおらず、しかも電話中。かなりの時間待たされた上に、
お待たせしてすみませんの一言もなく、キーを預けるや否やへの掃除はと聞かれ、
お願いします。言ったのにも関わらず、夜戻ってみると、部屋は掃除されて居なくて
かなり不愉快でした。確かに、自分が起こさないで下さいの札を出しっぱなしにしていた(札を外すのを忘れていた)からなのかもしれませんが、シングルでの宿泊でキーは預けているのだし、掃除してくれとの事もフロント女性に伝えているはずなのに、どうしてそうなったのか理解出来ませんでした。

高崎ワシントンホテルプラザ 2011年09月30日 11:54:11

ご宿泊頂きましたのに、私共の配慮不足により不愉快な思いにさせて申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
今後はこの様な事が無きようにしてまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月11日 14:30:03

いつもの宿泊施設が満室だったので今回こちらを利用しました
部屋の状態はとても良かったとおもいます
地デジ対応の液晶TV設置は良いのですがちょっと画面サイズが小さすぎでは
また、設置のスリッパですが環境問題等で洗濯との事ですが使用しようと思ったら、
毛髪・陰毛が付着していました、とても履くきになれませんでした
シャワーカーテンにも何か付着しており、バスタブにも毛髪が付着です
おそらく、前回宿泊者の使用後のタオルで拭いたのではないかとおもいますが
何をどういう風に清掃後のチェックをしているのでしょうか
環境問題をどうの言うよりも快適に過ごせるようにして欲しいですね
それなりの宿泊費をとってるのですから

高崎ワシントンホテルプラザ 2010年10月13日 22:00:25

また、お声をいただきまして重ねて御礼申し上げます。スリッパ・シャワーカーテンにおきましては大変不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。客室チェック・管理を今後強化してまいりますので、機会がございましたら、ぜひご来館いただけますようお願い申し上げます。

フロントチーフ 高柳 秀吉

シングル喫煙室
【シングル】

投稿者さん 2010年09月05日 18:31:46

1週間(6泊)滞在しましたが、下記に点に不満を感じましたので、今後の対応をお願いします。
 1)長期滞在者にとって必要なコインランドリーの設置がない。
   歩いて10分足らずの所にあると言われ見聞したが、洗濯乾燥時間50~60分、   この時期の暑い中、夜間でも待っていられない。
 2)部屋の空調が効きが悪く、この時期大変暑い。特に今年は・・・・。
 3)バスタブの排水が悪く、湯につかり終わり、洗髪・体を洗い終わっても湯が抜き
   終わらない。
 4)朝食料金(バイキング)が少々高すぎるのでは・・・?
   ¥1000-/食では、ちょっと考えさせられます。
   朝食付のプランではなかったので、追加はしなかった。
   同じバイキングスタイルで朝食込みのところが多々ありますが・・・。
 5)ルームメイキングされた方の髪の毛が浴槽の縁にあり、宿泊者にとって、戻った時
   余り良い気分はしません。

利点は
 1)高崎駅から近い。
 2)QUOカード付き
 3)製氷機の備え付け
 4)部屋の広さはまずまず

こんなところですね。
全てとは言いませんが、少しでも改善を希望します。

高崎への出張の際、また予約を・・と考えていますので、よろしく

追記として・・・・非公開として登録します。

高崎ワシントンホテルプラザ 2010年09月06日 22:35:56

この度は高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お声をいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました内容につきましてお応えさせていただきます。
1.コインランドリーにつきましては以前より検討を致しておりますが設置場所が無く、現在に至っている状態でございます。今後も検討を継続していきます。
2.空調の効きが悪い件につきましては、大変申し訳ございません。現在1フロアーづつ修理を行っている状態でございます。
3.バスタブの排水が悪い件につきましては、特別排水洗浄を定期的に行っておりますが、再度強力に行わせていただきます。
4.朝食料金につきましては申し訳ありませんが変更はございません。
5.髪の毛が浴槽の縁にありました事、ルームチェックにて発見しなければいけない事でございます。重ねてお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。
今後更にルームチェックに重きを置きお客様が不愉快な思いにならないように致してまいりたいと存じます。また、変えられる事は変えて生きたいと思いますので今後とも高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただけますようお願い申し上げます。

フロントチーフ 高柳 秀吉

【QUOカード(2,000円分)付プラン】 ☆シングル喫煙室☆
【シングル】

投稿者さん 2024年03月27日 16:39:24

出張で宿泊しました。
領収書の宛名や個人名を他の宿泊者がいるのに、他人に聞こえる大きさで確認されることに違和感を感じました。
また、お部屋の匂いが若干気になりました。前の方の匂いがそのまま残ってしまっていたのか…理由は不明ですが。
部屋としては綺麗でした。
立地も駅から近く満足です。
コンビニ、居酒屋ともに近く便利です。

高崎ワシントンホテルプラザ 2024年03月29日 14:38:16

この度は、他のお客様に聞こえる声での接客に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことここに心よりお詫び申し上げます。今後このようなことが無いように教育指導してまいる所存でございます。また、お部屋の臭い等に関しましても再度点検を徹底してまいります。大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
総支配人 奥田

クオカード500円付
【シングル(禁煙)【15平米】】

PSYENCE0101さんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

PSYENCE0101さん [30代/男性] 2023年01月10日 01:44:23

フロントの女性が塩対応で気分悪かくなりました。
部屋に前の客のゴミが落ちていました。
隅々まで清掃が行き渡ってないのかなと。

あとは料金から考えたら妥協できます。

高崎ワシントンホテルプラザ 2023年01月14日 17:06:05

この度は、高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にはご滞在中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
接客対応・客室清掃に関しましては全スタッフと共有し今後このようなことの無いよう改善させていただきたく存じます。
お客様にはお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。また高崎にお越しの際は当館をご用命いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
高崎ワシントンホテルプラザ フロントチーフ 田村 幸久

【ダブル(禁煙)【18平米】】

ヨーコ0424さんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ヨーコ0424さん [60代/女性] 2022年10月11日 23:52:07

とにかく部屋が寒くて参りました。
フロントに言うと、まだ暖房が入らないとのこと。
それなりのレベルのホテルでそんなことがあるのでしょうか?
幸い風邪はひきませんでしたが、とにかくガッカリでした。

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年10月15日 13:11:12

この度は数あるホテルの中より高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。エアコンに関しまして、お寒いという声をいただき、大変申し訳ございませんでした。全館統一空調の為に対応が出来ず大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後このようなことが無いようにしてまいります。
今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
総支配人 奥田与一

シニア【60歳以上】割引プラン朝食付~証明証をご提示下さい~

投稿者さん 2022年09月12日 16:06:31

近場に住んでいますが、飲みに行くには立地条件が良いためたまに利用しています。

以下改善してほしい点です。
・お風呂や水回りの清掃をもう少し丁寧にしてほしい。
蛇口周りにピンクカビ、洗面ボールが汚い。他人の髪の毛が落ちていることが多い
・お風呂の排水がすごく悪いので、パイプ掃除してほしい
・トイレ掃除をもう少し丁寧にしてほしい。便座や便器が汚い事が多い

立地や従業員の方、清掃の方は感じも良いのでお部屋の掃除を丁寧にしてほしいといつも思います。
総合して我慢出来るレベルではありますが、他のホテルが空いてない場合はこちらに宿泊しています。
もう少しお掃除が丁寧だと部屋もリフォームしたてで綺麗なので宿泊頻度もあがるかと思います。

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年09月19日 16:26:27

この度は、数あるホテルの中から高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の清掃に関しましてご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
バスルームの排水不良につきましては定期的にパイプ洗浄はさせていただいておりますが、日々の確認の徹底を行って参ります。
洗面台に関しましてはピンクカビ・洗面ボール等確認して参ります。洗面台に関しましては白色を基調としておりますがコーティングにより若干ピンク色に見える部分がございますことご理解頂ければ幸いでございます。
その他ご指摘いただきましたことをスタッフと共有し改善に努めたいと存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、またご機会があれば当館をご用命いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
高崎ワシントンホテルプラザ フロントチーフ 田村幸久

レイトアウトプラン・12:00チェックアウト

投稿者さん 2022年05月28日 17:15:18

正直、あの狭さとサービスでこの値段は納得できません。おそらくワシントンには二度と泊まらないでしょう。

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年06月04日 11:51:55

この度は、お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お客様にはご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。いただいた貴重なご意見をスタッフと共有しご満足いただけるホテルを目指して取り組んで参ります。ご利用誠にありがとうございました。
高崎ワシントンホテルプラザ フロントチーフ 田村幸久

投稿者さん 2020年09月30日 04:06:33

近場に住んでいてたまに宿泊しています。改装して内装は綺麗です。
トイレの便座に汚れがあり、あまり綺麗ではなくて残念でした。タオルも少し古さを感じたので新しくした方がいいと思います。

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年09月30日 11:51:47

お客様にはお部屋の清掃に関しまして行き届かず、ご不憫をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後このような事の無いようスタッフ一同徹底してより良いホテルを目指して参る所存でございます。
何卒、ご容赦いただきまた当館をご指名いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

フロントチーフ
田村 幸久

投稿者さん 2019年03月25日 08:43:27

髪の毛等が落ちていて、部屋の清掃ができていない。
不衛生

高崎ワシントンホテルプラザ 2019年03月25日 12:20:10

お部屋での清掃が行き届いておりませず、お客様に大変ご不快なお思いを与えてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
清潔感があり安心してお過ごしいただけるホテルを維持できますよう毎日の清掃に細心の注意を払ってまいります。
行き届かない点もございますが、お客様の満足をいただくためにスタッフ一同精進してまいります。

片岡 義和

学割プラン朝食付~学生証をご提示下さい~

1000kVさんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2019年03月17日 13:05:14

室温の設定ができないので、暑かったです
朝食のバイキングは、品切れが多く感じました
スタッフ同士のお喋りが多いです(席まで聞こえてきます)

高崎ワシントンホテルプラザ 2019年03月18日 02:24:55

せっかくご宿泊いただきましたのに、お客様にご不便やご不満なお気持ちを抱かせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

当ホテルでは各客室では個別の室温調整ができませんためご不便をおかけしております。
設備面でのことゆえすぐにの改善とは参りませんので大変申し訳なく存じておりますが今後の改修時の課題とさせていただきます。

ご朝食の件につきましても朝の貴重なお時間に大変失礼致しました。
お客様の朝の時間を私語にて乱さぬよう、食材の動向に常に気を配るよう、スタッフ一同基礎から改めたいと思います。

もし次回ご利用頂けました際には少しでも良いホテルになっておりますよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

朝食+クオカード1000円付
【シングル(喫煙)【15平米】】

投稿者さん 2019年03月05日 20:46:38

部屋に入ると、なぜかトイレの水が流れっぱなしになってました。びっくり!
お風呂にお湯を入れようとしたら床下から突き上げるようなポコポコ音がしました。
不安な気持ちになりました。

高崎ワシントンホテルプラザ 2019年03月06日 14:12:11

お部屋の設備面での不具合があり、お客様に多大なるご迷惑をおかけし、ご不安なお気持ちを与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
本来であれば直ちにお部屋にお伺いし不具合の解消のための対応をとらせていただいておりますが、それが叶うことができず誠に遺憾でございます。

ご宿泊いただきますお客様が快適にお過ごしいただけるお部屋がご用意できますよう毎日のメンテナンスに細心の注意を払ってまいります。

行き届かない点もございますが、何卒ご寛恕いただきまして今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

朝食付

投稿者さん 2018年12月12日 02:11:24

壁がとても薄く、隣の部屋の音がまる聞こえです。(電話の内容が分かる位)夜中には隣の部屋のイビキで眠れませんでした。

高崎ワシントンホテルプラザ 2018年12月13日 17:18:58

数あるホテルの中から当ホテルをせっかくお泊り頂いたのにもかかわらず、ご期待に沿うことができず心苦しく存じます。ごゆっくりお休みいただくことができず大変申し訳ございませんでした。

お部屋の防音に関しましてはすぐの改善が難しくはございますが、お客様が快適にご滞在できるホテルでありますよう、今後の課題とさせていただきます。

行き届かない点もございますが、ご機会がございましたら当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

【女性限定】 レディースプラン

宿泊太郎さんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2018年09月30日 17:29:11

今回ビジネスで初めて利用させて頂きました。

非常に部屋が寒く、又部屋の掃除が行き届いて無く、床のゴミが沢山落ちていました。

又 余り部屋が使用されて居ないのか、ベッドがホコリを感じました。

値段の割には非常に不満です。二度と宿泊する事は無いと思います。

高崎ワシントンホテルプラザ 2018年10月01日 01:08:06

この度は高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきましてありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に沿うことができず、本来リラックスしてお過ごしいただくべき場所で、心地よくご滞在いただけなかったことに心よりお詫び申し上げます。
このようなことは宿泊施設として決してあってはならないことでございますので、清掃担当と話合い即日改善して行く所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
フロント 伊藤美鈴

【ダブル(喫煙)【18平米】1名様利用】

レイサム先生さんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

レイサム先生さん [30代/男性] 2018年01月18日 16:52:11

駅から近くコンビニも近いので便利。ひとり分の料金でツインに泊まれたのもありがたかったです。
ただ冷蔵庫やエアコンなどの設備が旧式の物が多く使いずらかった事と、防音がしっかりしてなくて夜中に隣の部屋の声が漏れてくるのは勘弁してほしかった。

高崎ワシントンホテルプラザ 2018年01月18日 21:21:37

お部屋での音に関しましてご迷惑をおかけしてしまいまして大変申し訳ございません。
スタッフによる巡回をよりこまめに行なうことで、ご宿泊の皆様がごゆっくりお寛ぎいただける環境を提供できますよう注意してまいります。
また、客室設備につきましてもすぐの改善とは難しくはございますが、今後の改修の際の検討課題とさせていただきます。

ツインルームの1名様ご利用につきましては2018年1月より価格改定がございまして、いままでよりとてもリーズナブルなご料金でご用意しております。

行き届かない点もございますが、より良いホテルとなるためにお客様のお声を大事に受け止め従業員一同精進してまいります。
またの機会をお待ち申し上げます。

【ツイン(喫煙)【18平米】1名様利用】

投稿者さん 2017年12月12日 21:10:23

フロントの対応が残念でした
声が小さくて無愛想。ちょうど混む時間で忙しいのはわかりますがフロントの対応としては最低ランクでした。

高崎ワシントンホテルプラザ 2017年12月13日 14:14:03

フロントスタッフの対応につきまして、ご不快なお思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
おもてなしの気持ちを持ちお出迎えし、気持ちよくご滞在いただけるよう再度従業員教育を徹底いたします。

行き届かない点も多くございますが、何卒ご容赦いただきまして次回のご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

【シングル(喫煙)2名様利用【15平米】】

投稿者さん 2016年10月21日 17:03:25

まわりの音が聞こえて料金の割には不満。料金が変動するのはわかりますが
極端でアメニィ関係も変動してほしい

高崎ワシントンホテルプラザ 2016年10月22日 11:41:10

お部屋の防音に関しましてはすぐの改善とは参りませんが、お客様がごゆっくりとお休みいただける環境作りを目指し、今後の課題とさせていただきます。

お部屋のアメニティでございますが、当ホテルチェーンはエコロジー活動を推進しており、省資源・ゴミの減量化のため使い捨てのアメニティーをお部屋から外しております。
歯ブラシ・カミソリをご持参いただいた方にはスタンプカードにスタンプを押し、5つ貯まるとクオカードを進呈するなど少しでもお客様にお返しできればと存じております。
その他備品に付きましても出来るだけご用意しておりますので、お手数ですがフロントにご連絡いただけましたらお渡しさせていただきます。

高崎にお立ち寄りの際はぜひまたご利用いただきますよう、スタッフ一同お待ちして申し上げております。

フロント 加藤怜子

【ダブル(禁煙)【18平米】1名様利用】

投稿者さん 2016年02月18日 17:38:20

部屋が非常に乾燥しているため、加湿器は全部屋完備が良いです。朝起きると喉が死んでいました。
朝食は最高過ぎました。久しぶりに朝からよく食べました。

2016年02月
高崎ワシントンホテルプラザ 2016年02月18日 18:27:58

お部屋の乾燥でご迷惑をおかけし申し訳ございません。

貸し出し用加湿器は各階エレベーターホールにご用意をしております。
すぐに全部屋完備はむずかしいところでございますが、まずは貸し出し用加湿器の台数を増やしお客様が快適にお過ごしいただけますようつとめて参ります。

また、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき御礼申し上げます。
お客様の声を励みに、より一日の元気なスタートのお役に立てるメニュー作りに取り組んでまいります。

これに懲りませず次回高崎へお越しの際も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロントチーフ 野村 武史

朝食付