高崎ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

高崎ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

うさぎ7084さんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

うさぎ7084さん [80代/男性] 2022年09月16日 16:18:46

9月14日に宿泊しました。強いて要求するならば夕食の高級肉は今一つの感じで肉を減らしてももう一皿おかずがほしい。
しかし2食付きでこの宿泊日は安く再度宿泊したいと思う。

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年09月19日 16:17:00

この度は、高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食に関しまして、ご意見をいただきありがとうございます。このことをスタッフと共有し今後のメニュー作成に役立たせていただければと存じます。
また高崎にお越しの際は当館をご用命いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【2食付】上州牛・榛名もち豚・赤城鶏の陶板焼御膳と朝食付

投稿者さん 2022年06月16日 08:49:24

最近は何度も宿泊させて頂いております。駅に近く、コンビニや居酒屋も近くてとても便利です。
部屋も綺麗で良かったです。

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年06月16日 19:05:48

お客様にはご滞在中お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参る所存でございます。

【ツイン(禁煙)【18平米】1名様利用】

投稿者さん 2022年04月19日 00:18:10

駅近の他のビジネスホテルより安いのでよく利用させて頂いてます。
総合的には良いのですが、不満点としては、洗面所にしか鏡がないので、部屋にも付けて欲しいです。
本当は洗面所の鏡を使いたいけどパートナーに遠慮しちゃって持参の手鏡で化粧をしている状態です。

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年04月29日 11:51:10

客室の鏡につきましては大変ご迷惑をお掛けいたし申し訳ございませんでした。鏡の設置につきましては設備上すぐの改善とはいきませんが今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して従業員一同精進して参る所存でございます。またの高崎にお越しの際は当館をご用命いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

Miyockさんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

Miyockさん [40代/女性] 2022年03月22日 22:16:14

夕方空調スイッチを入れたら冷風が出てきたのでフロントに問い合わせたところ、ヒーターが入るのは夜20時からなのでお待ちください。ということで、先日は雨が降り寒かったので、ヒーターが入るまでの数時間、結構つらかったです。そのため設備は2点にしましたが、その他はたいへん満足です。部屋は清潔で居心地よく、スタッフの方たちも皆さん親切で感じが良かったですし、朝ごはんもとてもおいしかったです。
立地も大変便利なので空調が個別に管理できればまたぜひ泊まりたいと思いました。

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年03月26日 13:34:17

お部屋の空調に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。当館は全室統一の空調となっております。当日の天候・気温の確認の徹底管理を行って参る所存でございます。
空調個別管理につきましては設備上すぐの改善とはいきませんが貴重なご意見として検討課題とさせていただきたいと存じます。
また客室やスタッフの接客につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変励みになります。
今後もご満足いただけるホテルを目指して従業員一同精進して参る所存でございます。
また高崎にお越しの際は当館をご用命いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
高崎ワシントンホテルプラザ フロントチーフ 田村幸久

エコ連泊 朝食付プラン(清掃なし)

投稿者さん 2022年02月15日 12:09:21

出張で利用させて頂きました。
ワシントンさんは、部屋の大きさとデスクの配置がとても気に入っています。そして清潔感もありとても居心地が良いです。また度々行くことがあるので、常宿にしたいと思います。

2022年02月
高崎ワシントンホテルプラザ 2022年02月18日 18:11:38

この度は、数あるホテルの中から高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しくスタッフも励みになります。
これからも快適でご満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
高崎ワシントンホテルプラザ フロントチーフ 田村 幸久

エコ連泊 基本プラン(清掃なし)

もんたびさんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

もんたびさん [40代/男性] 2022年02月14日 15:34:27

駅から陸橋を渡って直結しているので、便利です。
スモールルームとのことでしたが、ごく一般的なビジネスホテルの広さは有り、不満はありません。
おそらく部屋内部のみリニューアルされているのか、内装やバスルームは綺麗でした。
チェックイン手続きがすごく早かった。

2022年02月
高崎ワシントンホテルプラザ 2022年02月14日 18:44:26

お客様にはご不満無くお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。
またお部屋につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからも、お客様にご満足いただけるようより良いホテルを目指して精進して参る所存でございます。
また高崎にお越しの際は当館をご指名いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【シングル禁煙 スモールルーム 【12平米】】

投稿者さん 2022年02月12日 17:43:26

初めて高崎での宿泊で利用させて頂きました。
駅からも近く、イオンも近くにあり、とても便利でした。
部屋もきれいで、加湿機能付きの空気清浄機があったので嬉しかったです。
エレベーターを利用した際のセキュリティもしっかりしていたので、安心して宿泊できました。
高崎へ行く際はまた利用したいホテルでした。

2022年02月
高崎ワシントンホテルプラザ 2022年02月12日 17:52:00

お客様には「また利用したい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しくスタッフ皆大変励みになります。
これからも、ご満足してお過ごしいただけるホテルを目指して従業員一同精進して参る所存でございます。

【女性限定】 レディースプラン
【シングル禁煙 スモールルーム 【12平米】】

投稿者さん 2022年01月31日 19:45:36

テレワークのために3日間宿泊させて頂きました。机がしっかりしていて仕事がしやすく、立地も駅から近くアクセス、食事共に全く困りませんでした。また、高崎でテレワークする際は利用したいのです。

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年02月04日 12:40:09

数あるホテルの中から高崎ワシントンホテルプラザのご利用をいただきまして誠にありがとうございました。一昨年ホテルをリニューアルいたしました折に、デスクを幅広いタイプに変更致しました。多くのお客様より仕事がしやすいとのお声を頂戴しております。当ホテルは、駅前に立地しており、ホテル斜め前には、OPA(1FAEON)、近隣には、ローソン、ファミリーマート、セブンイレブンとコンビニも充実いたしております。
今後とも高崎にお立ち寄りの際には、ぜひ当ホテルでのご利用をお待ち致しております。
高崎ワシントンホテルプラザ総支配人奥田与一

エコ連泊 基本プラン(清掃なし)

投稿者さん 2022年01月17日 16:52:03

非常にキレイで、スタッフの対応も丁寧で満足しました。強いて言えば、テレビのHDMI端子が使えなかったのが残念です。

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年01月18日 14:06:14

数あるホテルの中より高崎ワシントンホテルプラザをご利用をいただきまして誠にありがとうございました。客室及びスタッフに関しましてお褒めの言葉をいただき従業員一同大変感謝致しております。
テレビのHDMI端子でございますが、現状使用出来なくなっておりますが、次回の課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。今後とも高崎ワシントンホテルプラザ
のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ダブル(禁煙)【18平米】】

投稿者さん 2022年01月05日 19:40:03

駅もコンビニも近くにあり、便利でした。ベッドが広く、近くにある大きめのテーブルが色々な面で使いやすかったです。私にとっては枕が高く固めだったので、選べる枕等があれば嬉しかったです。掃除が行き届いていて、加湿器もあり、気持ち良く過ごせることが出来ました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年01月10日 17:26:39

お客様には快適にお過ごしいただけましたこと、
大変嬉しく存じます。お部屋の枕に関しましては、在庫も限りはございますがやわらか枕の貸出しも行っております。これからもご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。

【女性限定】 レディースプラン

投稿者さん 2021年11月23日 18:16:02

駅からとても近く良い立地で、駅前を散策するのにとても便利でした。お部屋もクリンネスが行き届いており、気持ち良く宿泊できました。駐車場は別料金で、駅前駐車場に24時間1000円で停めましたが、翌日駅前で買物をしたの半額以下になりました。

高崎ワシントンホテルプラザ 2021年11月25日 18:33:32

数あるホテルの中より高崎ワシントンホテルプラザのご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
駅から近い立地に位置しており、駅前には、イオンや駅ビル、ヤマダ電機など多くの商業施設がございます。お部屋に関しましてもお褒めの言葉をいただき清掃担当者もとても喜んでおります。
今後とも高崎ワシントンホテルプラザのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月22日 10:42:49

駅近で使いやすかった。

高崎ワシントンホテルプラザ 2021年11月25日 18:26:04

この度は、高崎ワシントンホテルプラザのご利用をいただき誠にありがとうございました。
当ホテルは、駅前に立地しており、交通の便もとても良い場所に位置しております。

mi698さんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

mi698さん [20代/女性] 2021年11月16日 18:53:11

宿泊+デイユースで利用しました。
デイユースに切り替えの際にスムーズにいくよう、前日の夜に支払いとお部屋の統一をしていただき、快適に過ごせました。
ただ、備え付けのシャンプー・コンディショナーの匂いが残念でした…

高崎ワシントンホテルプラザ 2021年11月19日 17:27:25

お客様にはご滞在中快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。
お部屋にご用意しておりますシャンプー・コンディショナーに関しましてはご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。
お客様にいただいたご意見を今後のホテル運営に役立たせていただきます。

投稿者さん 2021年11月06日 16:49:14

リニューアルされているの綺麗です。
安価なので、この価格ならまた泊まります。

高崎ワシントンホテルプラザ 2021年11月08日 17:36:55

お客様にはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも従業員一同より良いホテルを目指して精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2021年11月01日 16:02:13

駅にも近く、駅前駐車場からも近い。部屋は特にどうということのないツインの部屋だったが、カードキーを二枚くれたのがよかった。別々に買い物に出ることもあるので。
 部屋は清潔だし、買い物に便利なところにあり、朝食も充実していた。トングを持つ手には手袋をして料理を取るようになっていた。
 特に不満はない。また泊まってもいいと思えるホテルだった

高崎ワシントンホテルプラザ 2021年11月04日 19:25:26

お客様にはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館はチェックイン時自動チェックイン機の対応とさせていただいており、ルームカードキーな枚数をお選びいただける設定となっております。
またご朝食につきまして、現在新型コロナウイルス対策として消毒・手袋の着用をお願いしております。
最後になりますが、お客様にはお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
また高崎にお越しの際は、当ホテルをご指名いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月22日 18:23:32

白内障手術後の療養目的で宿泊。1週おきに片眼ずつ手術したのでそれぞれ4-5泊したのですが、とても快適に過ごせました。徒歩圏内に高島屋、イオン、駅ビルがあり買い物には不自由しません。家事からも解放され療養に専念できました。朝食はビュッフェスタイルでしたが野菜も多く、毎食おいしくいただきました。
(現在はコロナ流行のためお弁当になっているようです。)お部屋の案内にはTVのところにLANケーブルもあるとあったので探しましたが見つかりませんでした。Wi-Fiが使えるので置かなくなったのかもしれません。次回は療養以外の目的でお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

高崎ワシントンホテルプラザ 2021年08月28日 16:29:34

この度は、数あるホテルの中から高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様には快適にお過ごしいただけました事大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては現在バイキング形式にてご来店時に消毒や手袋の着用などをお願いしながらのご提供とさせていただいております。(閑散日は和定食の提供です。)
有線LANケーブルに関しましてはフロントにて貸出しをさせていただいております。
これからもお客様にご満足していただけますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございざした。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【女性限定】 レディースプラン朝食付

投稿者さん 2021年08月19日 19:05:11

高崎駅目の前です。

高崎ワシントンホテルプラザ 2021年08月22日 15:23:55

この度は高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は高崎駅西口から徒歩3分程と大変駅近となっております。
また高崎にお越しの際は当ホテルをご用命いただけますよう宜しくお願い申しあげます。

朝食+VOD見放題プラン
【ツイン(禁煙)【18平米】】

skyblue2012さんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

skyblue2012さん [50代/男性] 2021年05月30日 16:07:02

部屋も広く清潔で満足しました。
空調のON/OFF、強弱は装備されていますが各部屋ごとに温度調整が出来ずに寒い思いをしました。が、毛布を貸し出して頂き凌げました。
過日、別地域、他社大手のビジネスホテルを利用したときに、加湿器のポリタンクに水カビが付着し利用の度に掃除して使っていましたが、今回のホテルはポリタンクも綺麗に清掃されており非常に満足しました。

高崎ワシントンホテルプラザ 2021年05月31日 18:17:48

お客様にはご滞在中ご満足していただけたこと、また加湿器に関しましてもお褒めお言葉をいただき従業員一同大変安堵しております。
当ホテルの空調は全館統一となっており、風量の調節のみとなっております。毛布の貸出しやお暑い時は扇風機の貸出しをさせていただいております。
まだまだ至らぬ点もございますが、よりお客様にご快適にお過ごしいただけますようスタッフ全員で精進して参ります。
またの高崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月08日 02:09:22

駅に近く、施設自体は何回も利用させて頂いてます。

初めて利用した時はシャワーを浴びた際にバスマットやタオル、服を床に置いていたのでびしょ濡れになり、タオルなどを絞ったり、服をドライヤーで乾かしてたり手間が掛かりイライラしてました。
最初はシャワーカーテンのせいかと諦めてましたが、よく見るとシャワー位置とは反対側の浴槽の淵に水が当たると床側に流れるようになっていましたのでシャワーカーテンと浴槽の隙間にタオルを置いたら床が全く濡れず、代わりにタオルが濡れました。浴槽の構造上の問題ですかね。
改善を求めます。

また、お部屋はとても広く快適に過ごせましたが、部屋に鏡がないので2人で泊まるとどうしても1人は手持ちの鏡に頼ってしまいます。
常設して頂けると助かります。

高崎ワシントンホテルプラザ 2021年05月14日 12:44:08

バスルームに関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
浴槽の問題とシャワーカーテンも含め、設備上すぐの改善とはいきませんが、重要な改善課題とさせていただきます。
またお部屋の鏡につきましても検討させていただきます。
お客様から頂戴した貴重なご意見を今後のホテル運営に反映させていただきたいと存じます。
また、高崎にお越しの際は当館をご指名いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月01日 16:39:49

駅から至近で、価格と設備を考えると十分満足できるホテルです。
チェックイン・アウト時に人との接触を避けられるようになシステムになっているのは高評価ポイントです。
が、使い方に慣れていないと、横に来て丁寧に説明してくださるので、通常のカウンター越しの接客よりも逆に密になっているのではないかと感じました。
総合的には、また次も泊まりたいと思えるホテルでした。

高崎ワシントンホテルプラザ 2021年05月03日 19:54:30

当館はチェックイン・アウト時は自動チェックイン機でのお手続きとさせていただいております。
スタッフによるサポートの際ご配慮が足らず申し訳ございませんでした。サポート時の対応の仕方を見直し不快な思いをさせぬよう徹底して参ります。
また「次も泊まりたいと思えるホテル」とお言葉を頂戴し従業員一同大変励みになります。
また高崎にお越しの際は当館をご指名いただきますようお願い申し上げます。

【シングル(喫煙)【15平米】】