高崎ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

高崎ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

イーヨー君だよさんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

イーヨー君だよさん [40代/男性] 2017年05月07日 12:51:51

ビジネス利用。普通のビジネスホテルです。高崎駅西口至近でアクセス良好です。シングル利用で15平米、セミダブルベッド。シングルにしては圧迫感は無いです。施設全体の老朽化は感じられますが、ベッドサイドにUSBポートがあったり、加湿器も常備されていたり、利便性は高いです。ただアメニティは最小限に抑えられており、コストダウン感は否めません。素泊まり5,000円以下でしたので、満足レベルです。

高崎ワシントンホテルプラザ 2017年05月07日 14:14:42

この度は高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を賜わりましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただいたことで私どもも安堵しております。

当ワシントンホテルプラザチェーンでは資源削減、環境への取り組みの一環として、歯ブラシ・カミソリをお部屋から外させて頂いております。
ご持参いただきますと5泊毎にクオカードの交換をさせていただいております。
ご持参の無い場合でもフロントカウンターにてお渡しさせていただいておりますのでよろしくお願い申し上げます。

これを励みにさらに良いホテルを目指して従業員一同精進を重ねてまいります。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【シングル(喫煙)【15平米】】

投稿者さん 2017年04月17日 22:23:44

駅近で、コンビニ、飲食店も近くに有り、立地条件◎!

高崎ワシントンホテルプラザ 2017年04月19日 12:00:23

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは高崎駅西口から徒歩約3分に位置しており、ビジネスや観光の拠点として好立地であることはセールスポイントのひとつでございます。

次に高崎にお越しになられる機会がございましたら当ホテルをご用命いただけますようよろしくお願い申し上げます

フロント 片岡義和

【シングル(喫煙)2名様利用【15平米】】

投稿者さん 2017年04月16日 10:42:59

朝食は、高めだが、美味でした。

高崎ワシントンホテルプラザ 2017年04月16日 14:40:14

ご朝食についてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテル朝食は約30品目のバイキング料理をご用意させていただいており、お客様の一日のスタートをサポートしたいと願っております。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

片岡 義和

シニア【60歳以上】割引プラン~証明証をご提示下さい~
【シングル(禁煙)【15平米】】

投稿者さん 2017年04月15日 23:38:03

コスト抑制かお風呂の足拭きマット(タオル)が無いので不便。

高崎ワシントンホテルプラザ 2017年04月16日 10:33:47

ご宿泊の際バスマットが設置されておらずご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

私どものチェック不足が原因でございます。
今後このような事がないようチェック意識を高め、ご迷惑をおかけすることのなくご宿泊いただけるよう注意してまいります。

行き届かない点ばかりではございますが何卒次回も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

片岡 義和

シニア【60歳以上】割引プラン朝食付~証明証をご提示下さい~
【シングル(禁煙)【15平米】】

投稿者さん 2017年04月03日 01:49:43

喫煙ルームを希望したのは自分自身ですが、部屋全体に染み付いたタバコ臭がひどすぎて、
とても不快でした。
加湿機能付き空気清浄機をフル回転しても、湿度が低かったので
バスルームにお湯をはったら、湿度上昇とともに、
染み付いたタバコ臭が浮き出てくるような感じで部屋に充満。
就寝時にマスクをしましたが、寝具にもニオイが染み込んでいるため、
どうやってもタバコ臭から逃れられない。
過去に宿泊した喫煙ルームのなかで、最も強烈な環境でした。
駅から近く便利なので、この点を改善されれば、また利用したいと思います。

高崎ワシントンホテルプラザ 2017年04月03日 11:35:32

この度は高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきましてありがとうございます。

タバコの匂いについて不快な思いをお客様に与えてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。喫煙ルームの清掃時に十分な換気と消臭を行なうよう今後気をつけてまいりたいと存じます。

これに懲りませず次回も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

【女性限定】 レディースプラン朝食付
【シングル2(喫煙)【15平米・ダブルベッド】】

らつぃあーれさんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

らつぃあーれさん [40代/男性] 2017年03月15日 15:33:46

高崎駅からペデ経由で行けるので比較的便利ですが、
同様に駅前のホテルが他にもあるので、その点では「普通」の立地です。

高崎ワシントンホテルプラザ 2017年03月15日 17:14:46

お客様の仰せの通り、当ホテルは高崎駅西口より徒歩3分の距離に立地しており、周辺には飲食店も多くございますので利便性のよい立地でございます。

次回高崎にお越しの機会がございましたら当ホテルをご用命いただけますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月07日 21:10:34

駅に近く食事・買い物に便利でした。

高崎ワシントンホテルプラザ 2017年03月08日 09:35:11

お褒めのお言葉ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

高崎駅から徒歩三分の立地は当ホテルのおすすめポイントでございます。

館内に和洋飲食店舗もご用意してございますし、周辺に飲食店や各種店舗も多く、お客様のご希望をお伺いしてフロントでご案内もさせていただいております。

来年には高崎駅前に大型商業施設がオープンいたしますので、更に便利にご利用いただけると思います。

また高崎にいらっしゃる事がございましたら、ご利用お待ち申し上げております。

フロント 加藤 怜子

クオカード500円付
【シングル1(禁煙)【15平米】】

楽天mtrm614さんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

楽天mtrm614さん [50代/男性] 2017年02月15日 22:23:44

駅に近く便利

高崎ワシントンホテルプラザ 2017年02月16日 10:38:55

駅から近く便利な立地は当ホテルのおすすめポイントでございます。

お寒い中やお暑い中、お疲れにならないうちに駅から当ホテルにいらしていただき、お寛ぎいただけましたら幸いでございます。

今後も良いホテルをめざして一歩ずつ精進してまいります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤 怜子

朝食+クオカード1000円付

旅する写真家さんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

旅する写真家さん [50代/男性] 2017年01月04日 16:33:28

久々に利用しましたが、相変わらず風呂回りがダメでした。数年前から変化なし。
風呂のシャワーと注ぎの切り替えが甘く切り替えできない。風呂のお湯の蛇口が壊れかかっていて、異音と振動、お湯量不安定と、ほぼ使えない状態でした。部屋はよかったのに、風呂がまったく使えないという非常に残念な結果でした。風呂使わずにただ寝るだけならいいという方向けかもしれません。

風呂のシャワー切り替えスイッチは、全部屋にわたって甘く、修理が必要だと思います。

次泊まるときは、治っていることを期待します。

高崎ワシントンホテルプラザ 2017年01月04日 20:09:39

ご滞在中に大変なご迷惑をおかけ致し、心よりお詫び申し上げます。

お客様にご宿泊いただいたお部屋を確認いたしまして、お湯側のバルブ内の不良にて異音と湯量が不安定である状態を確認させていただきました。
なお、現在は内部部品交換により解消させていただいております。

また、お風呂とシャワーの切替部に関しましては、水量の圧力によってシャワーに切り替える仕組みとなっておりまして、シャワー中に水量を下げるとお風呂側に切り替わる仕様となっております。
シャワー切替部やお風呂回り全般に関しましても劣化した箇所に対しては修繕にて対応させていただいておりますが、お客様にご不便ご迷惑をおかけすることに大変心苦しく存じます。

今後設備そのものを新しいものに改装していくことは重要な課題とさせていだだきます。

行き届かない点も多々ございますが、何卒次回も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月17日 17:20:16

バスユニットが古い感じがします。ただ泊まるだけでしたので、この価格であれば十分かも。

高崎ワシントンホテルプラザ 2016年12月18日 11:18:07

貴重なご意見を賜わりましたこと重ねて御礼申し上げます。

バスルームに関しましてはすぐの改善とは参りませんが、今後の改修の際の重要課題とさせていただきます。

行き届かない点もございますが、お客様にご満足にいただき、ゆっくりとご滞在いただけるホテルを目指し精進してまいります。

又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月05日 19:33:02

ベッドや寝具は寝やすく満足ですが、朝食のごはんが最悪。水分量を間違えたのか、ぐちゃぐちゃの飯でした。味や品数は元々あまり期待していなかったのですが、米の炊き方には好みがあるとはいえ、それ以前のレベルです。あれはなんとかしたほうがよいかと。その場でお伝えしようと思いましたが、誰もいなかったのと、部屋にもアンケート用紙がなかったので、こちらでコメントしました。

高崎ワシントンホテルプラザ 2016年12月06日 18:00:48

朝食に関しまして、お客様のご期待に沿うことができず心苦しく存じます。
不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

お客様のお声をもとにして調理担当者と話し合い、お客様に美味しくお召し上がりいただき、満足いただける料理を提供していくことを、当然そうあるべきことではございますが再確認いたしました。

行き届かない点もございますが、気持ち良く滞在していただけるホテルを目指して精進してまいります。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン(禁煙)【18平米】】

投稿者さん 2016年10月24日 23:39:10

食事がおいしい。

高崎ワシントンホテルプラザ 2016年10月25日 12:39:36

この度は高崎ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

朝食を含めまして館内3店舗、和食洋食のレストランをご用意しておりますが、お客様の楽しい高崎滞在のお手伝いが出来ますように、日々メニューを工夫しております。

高崎にお立ち寄りの際はまたご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 加藤怜子

朝食+クオカード1000円付
【シングル2(禁煙)【15平米・ダブルベッド】】

投稿者さん 2016年10月09日 15:13:29

フロントカウンター上にレディースプランでご宿泊の方と、アメニティが用意されてました。
カップルでの宿泊は、頂けないのですね。
愛想無く対応していたので、レディースプランのお客様がカウンターに来ても説明もないんだろうと感じました。

高崎ワシントンホテルプラザ 2016年10月12日 11:37:10

この度は高崎ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。

スタッフの対応について、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、レディースプランについてのご説明が不足していたこと重ねてお詫び申し上げます。

カップルでのご宿泊の場合でも、レディースプランでお申し込み頂けますと、女性のお客様にカウンター上にディスプレイしておりますアメニティをお渡しさせて頂いております。

行き届かない点もございますが、お客様からのお声をもとに、気持ち良くお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン(禁煙)【18平米】】

投稿者さん 2016年10月02日 14:12:25

ありがとうございました

お風呂に髪の毛がたくさん残っていて
気持ち悪かった。
→たぶん男性?3センチくらいのモノが
手すりや浴槽に

洗面台に拭いて取れた赤黒い汚れ

それ以外は問題ないです

お部屋にファブリーズみたいな消臭剤があったらよかった

レディースプランの選べるアメニティはすごく助かりました

ありがとうございました

高崎ワシントンホテルプラザ 2016年10月02日 15:53:26

バスルームの清掃が行き届いておらず、お客様が大変ご不快な思いをされてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃担当者とミーティングを行ない、このような不備を起こすことのないよう注意しました。従業員全員で清潔で快適なお部屋をご提供できるようこれからも努力をして参ります。

消臭剤に関してはフロントにてお貸出させていただいております。お手数でございますがご理解賜わりますようお願い申し上げます。

これに懲りず又の機会にはご利用いただけますようお願い申し上げます。

【女性限定】 レディースプラン
【シングル2(禁煙)【15平米・ダブルベッド】】

投稿者さん 2016年08月18日 22:54:35

まぁ可もなく不可もないっていうビジネスホテルですね。

車高の関係で立体駐車場に駐車できず近隣の駐車場を案内されましたが、別料金っていうのが残念でした。

高崎ワシントンホテルプラザ 2016年08月19日 00:01:42

ご宿泊の際、駐車場の件でご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

駅前という立地条件もあり、大きなお車に対して館内にご用意ができず心苦しく存じております。

駐車場の車高制限や料金のご案内はあらかじめ楽天様のホームページに掲載させていただいております。
ホテル駐車場も1泊1,080円と有料になっております。何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

行き届かない点もあるかと思いますが、お客様の声を参考により良いホテルを目指してまいります。

又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 片岡義和

投稿者さん 2016年03月17日 19:49:57

場所が良く使いやすいです。

2016年03月
高崎ワシントンホテルプラザ 2016年03月19日 13:56:24

いつも高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

便利な立地は当ホテルのセールスポイントの1つでございます。

今後もゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指して精進してまいります。

引き続き当ホテルをご贔屓いただきますようお願い申し上げます。

クオカード2000円付
【シングル1(喫煙)【15平米】】

crown1972さんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

crown1972さん [50代/男性] 2016年03月12日 07:56:55

朝食が充実しています。
美味しかったです。

2016年03月
高崎ワシントンホテルプラザ 2016年03月12日 11:09:11

朝食に関してお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

お客様が元気に一日をスタートできますよう30品目の和洋バイキングをご用意しております。

今後もよりご満足いただけますようメニューの改良を重ねてまいります。

次回高崎へお越しの際も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

朝食+クオカード500円付
【シングル1(喫煙)【15平米】】

投稿者さん 2016年02月29日 10:23:35

シャワ-のお湯は自分で量を調節するタイプでしたが、お湯の温度が安定しませんでした。
一緒に泊まった同僚は「そんなことはなかった」と言っていたので、ハズレだったのでしょうか。

2016年02月
高崎ワシントンホテルプラザ 2016年03月01日 16:09:00

ご宿泊の際、シャワーのお湯の温度でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

当ホテルバスルームのシャワーはご利用時にお湯と水の二つのバルブにて温度を調整いただいております。

お湯の温度は一定でかつ充分な水量を全客室に送っておりますが、他に多くのお客様がご利用の時間帯はどうしても水圧に多少の変化が生じるため、それが温度が一時的に安定しなかった原因の1つと考えられます。

すぐの解決はなかなか難しいかとは存じますが、改装の際の重要課題の1つとさせていただきます。

フロント 野村 武史

投稿者さん 2016年02月22日 15:35:50

このサイトで掲載している駅からの経路は不親切。ベデストリアンデッキでホテル建物の2階に繋がっているのにわざわざ信号のある行き方を案内している。フロントは1階、客室は5階?より上で、デッキが繋がる2階からは直接行き来できず、一度は1階の正面玄関を通らないと客室に上がれないけど信号待ちは必要なくなる。
フロント回りの雰囲気は価格以上、客室自体は時代を感じるところも多少で価格相応かな。フロントの対応は明るく丁寧な女性で良い感じの方でした。

2016年02月
高崎ワシントンホテルプラザ 2016年02月23日 10:55:56

また、貴重なご意見を賜わりましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の声にございますとおり、高崎駅から当ホテルへのアクセスは当ホテル建物まで直結しておりますデッキをご利用いただきますと最も早くお越しいただけるかと存じます。

しかしながら、デッキから地上に降りる階段が若干急でかつ手すりが無いことと夜間は人通りが極端に少なくなることを配慮し、お客様や時間帯を問わず安全にお越しいただくという観点から、現状のようなご案内をしております。
内情ご理解いただければ幸いでございます。

この度賜わりましたご意見のように便利さをお求めのお客様にもご案内がしっかりとできますよう表記方法の改良を検討してまいります。

また、従業員の接客応対にお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

行き届かない点もございますが少しでもお客様の満足に近づけますよう精進してまいります。

又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月10日 17:13:59

飲み会で帰れない時などに利用しています。
駅からも近いですし、朝食のバイキングも美味しくて、全般的には満足です。
しかし、直近の利用で、シングルからツインにグレードアップしてくれたのはいいのですが、特にバストイレの清掃がなっていませんでした。洗面台の蛇口には歯みがき粉が残り、風呂の排水溝には髪の毛が残っていました。
これまでで初めてでしたが、今後も利用するので、清掃の徹底をお願いします。

2016年02月
高崎ワシントンホテルプラザ 2016年02月10日 19:28:36

この度のご宿泊の際、お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。

お客様の声は清掃スタッフ全員に伝えました。
今後同じ事が起きないよう最終確認を徹底し、きれいなお部屋を用意することに全力を注いでまいります。

また、不手際がございましたにもかかわらず「今後も利用する」とのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
これを教訓とし、よいホテルを目指して精進をしてまいります。

何卒今後とも末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。