高崎ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

はるゆき9635さんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

はるゆき9635さん [60代/男性] 2022年10月07日 15:49:30

駅付近で便利

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年10月09日 13:27:34

この度は高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は高崎駅西口から徒歩3分程の所に位置しており、電車でお越しのお客様にも大変おすすめとなっております。
またご出張等で高崎にお越しの際は当館をご用命いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
高崎ワシントンホテルプラザ フロントチーフ 田村幸久

シニア【60歳以上】割引プラン朝食付~証明証をご提示下さい~

蟹河童さんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

蟹河童さん [60代/男性] 2022年09月28日 20:39:05

仕事で頻繁に高崎に来ているため、高崎駅前のホテルを色々利用してますが、このホテルは今回初めてでした。部屋は綺麗で、広くはないですが使い安かったです。又、TV画面も大型で良かったです。
朝食重視主義なのでホテルを選ぶ際は朝食付きプランにしてますが、1Fのレストランはメニュー豊富で満足です。連泊しても空きないと思います。また利用したいですが、食事付きプランがお得になることは少ないのが残念です。

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年10月09日 13:24:18

この度は、高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在時お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもご満足していただけるホテルを目指して従業員一同精進して参る所存でございます。

高崎ワシントンホテルプラザ フロントチーフ 田村

連泊 朝食付プラン(清掃あり)

投稿者さん 2022年09月26日 20:47:44

よくリピしてます。
他のビジホより部屋が広いのでゆっくりできます。
アメニティは必要最低限しか無いので、髪縛るゴムくらいは置いて頂けると助かります。
また、部屋に鏡が無いので常設で置いて欲しい。

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年09月27日 14:33:33

平素より高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
アメニティに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
数に限りがありますが、化粧ができます小さな鏡のお貸出しは、フロントにて行っておりますので
こちらをご利用ください。

【シングル(禁煙)2名様利用【15平米】】

うさぎ7084さんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

うさぎ7084さん [80代/男性] 2022年09月16日 16:18:46

9月14日に宿泊しました。強いて要求するならば夕食の高級肉は今一つの感じで肉を減らしてももう一皿おかずがほしい。
しかし2食付きでこの宿泊日は安く再度宿泊したいと思う。

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年09月19日 16:17:00

ご夕食に関しまして、ご意見をいただきありがとうございます。このことをスタッフと共有し今後のメニュー作成に役立たせていただければと存じます。
また高崎にお越しの際は当館をご用命いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【2食付】上州牛・榛名もち豚・赤城鶏の陶板焼御膳と朝食付

投稿者さん 2022年09月14日 17:46:59

駅から近くて便利。近くにコンビニもスーパーもあります。部屋が広々していて、ゆったりと過ごせました。決して新しい建物ではありませんが、きれいに清掃されており、何も問題はありません。空調の微調整ができないのだけが少し残念でした。

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年09月19日 16:09:44

お客様にはご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。
客室の空調に関しましては、全館統一の空調となっており風量のみの調節となっております。
お客様にはお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。これからもご満足していただけるホテルを目指して精進して参る所存でございます。
高崎ワシントンホテルプラザ フロントチーフ 田村幸久

エコ連泊 レディースプラン(清掃なし)

投稿者さん 2022年09月12日 16:06:31

近場に住んでいますが、飲みに行くには立地条件が良いためたまに利用しています。

以下改善してほしい点です。
・お風呂や水回りの清掃をもう少し丁寧にしてほしい。
蛇口周りにピンクカビ、洗面ボールが汚い。他人の髪の毛が落ちていることが多い
・お風呂の排水がすごく悪いので、パイプ掃除してほしい
・トイレ掃除をもう少し丁寧にしてほしい。便座や便器が汚い事が多い

立地や従業員の方、清掃の方は感じも良いのでお部屋の掃除を丁寧にしてほしいといつも思います。
総合して我慢出来るレベルではありますが、他のホテルが空いてない場合はこちらに宿泊しています。
もう少しお掃除が丁寧だと部屋もリフォームしたてで綺麗なので宿泊頻度もあがるかと思います。

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年09月19日 16:26:27

この度は、数あるホテルの中から高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の清掃に関しましてご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
バスルームの排水不良につきましては定期的にパイプ洗浄はさせていただいておりますが、日々の確認の徹底を行って参ります。
洗面台に関しましてはピンクカビ・洗面ボール等確認して参ります。洗面台に関しましては白色を基調としておりますがコーティングにより若干ピンク色に見える部分がございますことご理解頂ければ幸いでございます。
その他ご指摘いただきましたことをスタッフと共有し改善に努めたいと存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、またご機会があれば当館をご用命いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

レイトアウトプラン・12:00チェックアウト

投稿者さん 2022年09月12日 01:12:28

朝食から戻ったらなんと部屋のドアが開けられたままの状態で固定されていました。もちろんチェックアウト時間前です。清掃員の方が他の部屋の清掃に入られていたため間違えて開けたということなのでしょうが、開いたドアの位置から部屋の中に置いていたバッグ等が普通に丸見えだったにも関わらず開けたままにされたということは、ドアを開けることだけに集中されていたのでしょうか。幸い荷物の紛失や盗難等はありませんでした。フロントの方か清掃の方に言うべきかとも思いましたが、言ったところでただ謝罪を受けるのみであろうことと、地味に急いでいたことから何も告げずにチェックアウトを行いました。さすがにあってはならないミスだと思うので、一応こちらでご報告させていただきます。その他については価格相応のお部屋で満足はしていますが、清掃のオペレーションは見直されたほうがよろしいかと思います。

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年09月14日 09:54:43

この度は数あるホテルの中より高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご記入頂き重ねて御礼申し上げます。
客室をチェックアウト前に開けてしまいましたことここに心よりお詫び申し上げます。
お客様の大切な荷物があるにも関わらずそのままにしてしまったことなどお詫びの言葉もございません。

投稿者さん 2022年09月04日 11:16:12

駅から近くて良い。
部屋がキレイ。
アメニティが充実されてなく残念だった。

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年09月07日 11:51:23

当館にご滞在いただき、ご満足いただけた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

レイトアウトプラン・12:00チェックアウト
【シングル(禁煙)2名様利用【15平米】】

とおさん1954さんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

とおさん1954さん [60代/男性] 2022年09月04日 08:49:44

久しぶりに利用させていただきました。改装されテレビは大きくなり床もシックな色合いとなりました。チェックインもQRコードからできるようになり便利になりました。お食事もバイキング方式に戻り美味しくいただきました。難点が一つ お部屋の清掃です。便器に前の方の便がこびり付いておりました。ここは公衆トイレかと思いました。コロナ禍で感染対策で清掃に気を遣っていただかなければならないのが浴室サニタリー関係かと思いますがこれでは・・・クレームも何かと思い持参のアルコールで消毒 使うつもりのなかったホテルの歯ブラシを使い便を落としました。改善を強く望みます。

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年09月07日 11:53:52

客室トイレに関しましてご不快な思いをさせてしまいましたことここに心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いように再発防止に努める所存でございます。

【シングル(喫煙)【15平米】】

投稿者さん 2022年09月01日 02:59:04

子供(小5)と一緒に寝てもゆっくり寝ることが出来ました
朝食も大変満足

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年09月07日 11:49:29

朝食に関してお褒めのお言葉を賜る事ができ、調理スタッフも大変喜んでおりました。
今回、お客様より頂戴したお褒めの言葉を励みとし、スタッフ全員で更なるサービスの向上に努めて参りますので、末永く当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【女性限定】 レディースプラン朝食付

投稿者さん 2022年08月21日 13:12:20

部屋が狭かったが、
キレイに掃除してあり
思ってた以上に、
ゆっくり過ごすことができました。

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年08月21日 17:05:25

ご滞在中お客様にはごゆっくりお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。
これからもお客様におくつろぎいただけるホテルを目指して精進して参る所存でございます。
また高崎にお越しの際は当館をご用命いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

朝食+VOD見放題プラン

投稿者さん 2022年08月15日 04:52:50

コスパ最高です。

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年08月21日 16:49:26

お客様にはお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参る所存でございます。またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月06日 14:07:40

朝食会場で札用いて座席を確保したら、見ず知らずの高齢者に席を横取りされた。
従業員も我関せず。
朝から不快でしか無かった。
あの出来事だけでもう2度と泊まりません。
朝食会場の従業員、仕事してほしい。

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年08月21日 16:41:32

お客様には、朝から大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回の件を従業員と共有し今後このようなことのないよう努めて参る所存でございます。
お客様にはお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

朝食付
【シングル(禁煙)【15平米】】

TrainCarviewさんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

TrainCarviewさん [40代/男性] 2022年08月05日 18:55:35

予定よりも遅く深夜帯の到着・チェックインとなったにも関わらず、大変親切な対応をして頂きました。
建屋自体には年季を感じますが、内部はフルリフォームされており、懐かしの空調ダイヤル以外は最新そのものですね。
朝食もちゃんとしたバイキングが提供されており、遅めの時間ではありましたが、補充も行き届いておりました。
1点、要望を書くとすればレイトチェックアウトプランである部屋の前で清掃が始まっており、廊下の窓も全開であったことと、近隣ビル解体工事の騒音が入っておりましたので、難しいでしょうが、時間・階数部屋割り配分をされた方が良いかと思います。
とは言え、また機会がありましたら是非とも利用させて頂きたいと思います。
楽しい旅となりました。ありがとうございました。

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年08月06日 12:20:17

お客様には夜遅くのチェックインで大変お疲れの所、レイト時間において騒音でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様からのお時間・階数部屋割り配分の貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただければと存じます。
ご朝食に関しましては、群馬県産のメニューなどをおすすめとしてご提供させていただいております。これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指して従業員一同精進して参る所存でございます。

朝食+レイトアウトプラン・12:00チェックアウト
【シングル2(禁煙)【18平米】】

投稿者さん 2022年07月27日 05:57:04

宿泊自体は良かったのですが、コンセントにACアダプターをさしたままチェックアウトしてしまったので確認をお願いしました。そのとき届いてないです、という回答は仕方ないのですがどこに挿したままかとか確認もしてもらえず、ないの一点ばりで後日万が一見つかったら連絡欲しいとお願いしたら断られたのが納得いきません。マニュアルどおりの回答なのかもしれませんし、コンセント挿しっぱなしで出てしまったのが悪いのですが非常に残念です。

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年08月01日 15:09:40

この度は、高崎ワシントンホテルプラザのご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
従業員の応対に関しまして、不快な思いをさせてしまいましたことここに心よりお詫び申し上げます。通常ですと、客室へすぐ行きお忘れ物を確認することになっておりますが、それが徹底されておりませんでした。
また、先日お忙しい中ご対応いただきありがとうございました。お送りさせていただきましたACアダプターは、お手元に届きましたでしょうか。今後このような事が無いように従業員教育を徹底してまいる所存でございます。またのご利用を従業員一同お待ちしております。高崎ワシントンホテルプラザ総支配人奥田与一

投稿者さん 2022年07月11日 10:35:27

きれいで快適でした

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年07月11日 15:51:16

お客様にはご滞在中ご快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるホテルを目指して従業員一同精進して参る所存でございます。
高崎ワシントンホテルプラザ フロントチーフ 田村 幸久

エコ連泊 レディースプラン(清掃なし)
【シングル禁煙 スモールルーム 【12平米】】

投稿者さん 2022年07月10日 22:38:20

6月25日宿泊しました。立地が良く便利です。週末値段が上がるので早目の予約が必要ですね。

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年07月11日 09:03:45

この度は、高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
週末特に土曜日は、ビジネスや観光の方が多くご宿泊され、大変混みあっておりますのでお早めに(大会や学会を除く)ご予約いただきますとリーズナブルにご利用いただけることもございます。
今後とも高崎ワシントンホテルプラザのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。
高崎ワシントンホテルプラザ総支配人奥田与一

投稿者さん 2022年07月04日 21:26:15

入室時には気付きませんでしたが、部屋についている鏡に前に宿泊した方であろう方の汚れがかなりついていました。また、トイレも少し汚れがあり、残念でした。朝食は値段の割に若干種類が少なめかと思いました。立地もよく、従業員の方も感じの良い方ばかりでしたので、部屋の汚れがとても残念でした。

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年07月07日 18:11:14

この度は、数あるホテルの中から高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にはお部屋の清掃不備に関しまして不快な思いをさせてしまいましたことここに心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう清掃後の確認の徹底を行ってまいります。
また、朝食の品数が少ないとのお言葉を真摯に受け止め今後の検討課題とさせていただきます。
立地及び従業員に関しまして心温まるお言葉をいただきありがとうございました。従業員一同大変感謝致しております。
高崎ワシントンホテルプラザ総支配人奥田与一

【シングル(喫煙)2名様利用【15平米】】

投稿者さん 2022年06月20日 19:01:53

よかったです。

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年06月25日 17:39:10

この度は、高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様には「良かったです」との一言をいただき大変安堵しております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して従業員一同精進して参る所存でございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしてしております。

【2食付】上州牛・榛名もち豚・赤城鶏の陶板焼御膳と朝食付
【シングル(喫煙)【15平米】】

投稿者さん 2022年06月18日 21:19:48

初めて車で訪れた高崎でしたが分かりやすく迷う事なく到着出来ました
リーズナブルな宿泊料金でしたがお部屋も朝食も満足の一言です
また行く機会がありましたらこちらを利用したいと思います

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年06月25日 17:32:35

お客様にはご滞在中満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参る所存でございます。

【女性限定】 レディースプラン朝食付