高崎ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

高崎ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

あったかいおでんさんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

あったかいおでんさん [60代/男性] 2020年03月25日 12:44:15

部屋はリニューアルされていて
きれいでした。しかし隣室の携
帯での話し声が聞こえて来まし
た。夜は隣のいびきで眠れませ
んでした。

2020年03月
高崎ワシントンホテルプラザ 2020年03月26日 11:13:40

この度は高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをせっかくお泊り頂いたのにもかかわらず、ご期待に沿うことができず心苦しく存じます。ごゆっくりお休みいただくことができず大変申し訳ございませんでした。

お部屋の防音に関しましてはすぐの改善が難しくはございますが、お客様が快適にご滞在できるホテルでありますよう、今後の課題とさせていただきます。

行き届かない点もございますが、ご機会がございましたら当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

田村

磨虎斗さんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

磨虎斗さん [50代/男性] 2018年12月01日 17:07:24

部屋のアメニティが少ないと思う

高崎ワシントンホテルプラザ 2018年12月01日 19:20:26

いつも高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
多くのお客様のご支持を得られますホテルとなりますよう今後の検討課題とさせていただきます。

次回高崎にお越しの際にも当ホテルをご用命いただきますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月22日 23:43:40

ユニットバスから我慢出来ないくらいに臭いがありました。

2010年01月
高崎ワシントンホテルプラザ 2010年01月23日 07:19:08

高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お声を寄せて頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊におきまして、バスルームの臭気により不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
バスルームの排水管の洗浄を行い、快適な客室の提供に努めてまいりますので、今後ともご利用賜りますようお願い申し上げます。

フロントチーフ 清水 一弘

【シングル 禁煙】

Big-Donさんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

Big-Donさん [50代/男性] 2023年05月29日 19:08:46

高崎駅から近いので便利です。でもペデとホテルがつながっておらず、荷物を抱えて階段を降りなければならいのは不便です。せめてエスカレーターで1階と行き来できるとありがたいです。

部屋はベットも寝心地良かったです。テレビも適切なサイズで問題なかったし、テーブルとイスも有り便利でした。

朝食は一定数を出そうと頑張っている感があり、郷愁を誘います。ご当地メニューは、その時はうれしかったのですが、後で焼きそばやうどんを市内のお店で食べたら、ホテルのと全く違うことがわかりました。朝食で食べた際も、スーパーで売っている焼きそばとうどとあまり変わらないなと思っていたのですが、やはり別物であることがわかりました。水沢うどんとかひもかわうどんなど出さないと、群馬を誤解されるのではないでしょうか。群馬には様々なうどんと焼きそばがあると言われるとそれまでですが、ザ・群馬を提供して欲しいところです。さらにあの朝食で1,400円はまったく価格に見合っていません。

駅前なのでコンビニも夕飯も困らないので便利ですが、高崎のホテルは全体的に高いです。都心や他の地方に慣れていると、1,000円以上高いと思います。

高崎ワシントンホテルプラザ 2023年06月05日 19:53:51

この度は、高崎ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、お客様のご期待に応えることが出来ず誠にも申し訳ございません。ご指摘いただきましたことを共有させていただきメニューの見直し等検討させていただきたく存じます。
お客様にはお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
今後は、ご指摘いただいたことを今後のホテル運営に役立たせていただければと存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、また高崎にお越しの際は当館をご用命いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
高崎ワシントンホテルプラザ フロントチーフ 田村幸久

エコ連泊 朝食付プラン(清掃なし)
【シングル(禁煙)【15平米】】

PSYENCE0101さんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

PSYENCE0101さん [30代/男性] 2023年01月10日 01:44:23

フロントの女性が塩対応で気分悪かくなりました。
部屋に前の客のゴミが落ちていました。
隅々まで清掃が行き渡ってないのかなと。

あとは料金から考えたら妥協できます。

高崎ワシントンホテルプラザ 2023年01月14日 17:06:05

この度は、高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にはご滞在中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
接客対応・客室清掃に関しましては全スタッフと共有し今後このようなことの無いよう改善させていただきたく存じます。
お客様にはお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。また高崎にお越しの際は当館をご用命いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
高崎ワシントンホテルプラザ フロントチーフ 田村 幸久

【ダブル(禁煙)【18平米】】

投稿者さん 2022年09月12日 16:06:31

近場に住んでいますが、飲みに行くには立地条件が良いためたまに利用しています。

以下改善してほしい点です。
・お風呂や水回りの清掃をもう少し丁寧にしてほしい。
蛇口周りにピンクカビ、洗面ボールが汚い。他人の髪の毛が落ちていることが多い
・お風呂の排水がすごく悪いので、パイプ掃除してほしい
・トイレ掃除をもう少し丁寧にしてほしい。便座や便器が汚い事が多い

立地や従業員の方、清掃の方は感じも良いのでお部屋の掃除を丁寧にしてほしいといつも思います。
総合して我慢出来るレベルではありますが、他のホテルが空いてない場合はこちらに宿泊しています。
もう少しお掃除が丁寧だと部屋もリフォームしたてで綺麗なので宿泊頻度もあがるかと思います。

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年09月19日 16:26:27

この度は、数あるホテルの中から高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の清掃に関しましてご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
バスルームの排水不良につきましては定期的にパイプ洗浄はさせていただいておりますが、日々の確認の徹底を行って参ります。
洗面台に関しましてはピンクカビ・洗面ボール等確認して参ります。洗面台に関しましては白色を基調としておりますがコーティングにより若干ピンク色に見える部分がございますことご理解頂ければ幸いでございます。
その他ご指摘いただきましたことをスタッフと共有し改善に努めたいと存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、またご機会があれば当館をご用命いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

レイトアウトプラン・12:00チェックアウト
【シングル(禁煙)2名様利用【15平米】】

投稿者さん 2022年06月09日 17:24:45

バスタオル汚れてた。
朝食あれで1300円は無い

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年06月11日 16:21:49

この度は、数あるホテルの中から高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にはお部屋の不備があり大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう清掃後の確認の徹底を行って参ります。
またご朝食に関しましてもご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。
ご期待に沿えるようメニューの見直し等行って参る所存でございます。
お客様に頂戴した貴重なご意見を今後のホテル運営に役立たせていただければと存じます。
誠に勝手なお願いではございますがまた高崎にお越しの際は当館をご用命いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
高崎ワシントンホテルプラザ フロントチーフ 田村幸久

学割プラン~学生証をご提示下さい~
【シングル2(禁煙)【18平米】】

投稿者さん 2021年06月11日 21:20:11

学生さんが、泊まっていたみたいで、廊下で騒がしくしていてうるさかったです。

2021年06月
高崎ワシントンホテルプラザ 2021年06月13日 11:42:41

この度は、高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様には廊下の騒音でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフによる館内の巡回を再度確認と徹底を行って参ります。
お客様に頂戴したご意見をすくいあげより良いホテルへと精進させていただきたいと存じます。
これに懲りませず、また高崎にお越しの際は当館をご用命いただけますよう心よりお願い申し上げます。

荒木電工さんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

荒木電工さん [40代/男性] 2020年10月18日 10:42:20

立地等は、申し分ないのですが、換気扇なのか?ファンなのか分かりませんが、「ブーーーン」という音がずっとしてて気になって寝れませんでした。夜は周りが静かなので余計響いて気になります。
お店の方に言ったのですが、申し訳ありませんだけで、何の対応もいただけませんでした。
こんな事があるので、出来るだけ新しいホテルを選んでいるのですが、こういう所を改修しないと外見だけ改修しても意味がないと思います。
もう2度と泊まりたくないです。

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年10月18日 11:40:23

この度は高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、あまりごゆっくりお休みいただけませんでしたようで心苦しく存じております。
ご滞在いただいたお部屋を確認いたしましたところ、寄せていただいた「ブーーーン」ございます音というのはおそらく空調の室外機の音かと予想されます。
ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
行き届かない点も多くございますが、何卒ご容赦いただき次回も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

フロントチーフ 田村

投稿者さん 2019年03月25日 08:43:27

髪の毛等が落ちていて、部屋の清掃ができていない。
不衛生

高崎ワシントンホテルプラザ 2019年03月25日 12:20:10

お部屋での清掃が行き届いておりませず、お客様に大変ご不快なお思いを与えてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
清潔感があり安心してお過ごしいただけるホテルを維持できますよう毎日の清掃に細心の注意を払ってまいります。
行き届かない点もございますが、お客様の満足をいただくためにスタッフ一同精進してまいります。

片岡 義和

学割プラン朝食付~学生証をご提示下さい~

投稿者さん 2019年03月05日 20:46:38

部屋に入ると、なぜかトイレの水が流れっぱなしになってました。びっくり!
お風呂にお湯を入れようとしたら床下から突き上げるようなポコポコ音がしました。
不安な気持ちになりました。

高崎ワシントンホテルプラザ 2019年03月06日 14:12:11

お部屋の設備面での不具合があり、お客様に多大なるご迷惑をおかけし、ご不安なお気持ちを与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
本来であれば直ちにお部屋にお伺いし不具合の解消のための対応をとらせていただいておりますが、それが叶うことができず誠に遺憾でございます。

ご宿泊いただきますお客様が快適にお過ごしいただけるお部屋がご用意できますよう毎日のメンテナンスに細心の注意を払ってまいります。

行き届かない点もございますが、何卒ご寛恕いただきまして今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月12日 02:11:24

壁がとても薄く、隣の部屋の音がまる聞こえです。(電話の内容が分かる位)夜中には隣の部屋のイビキで眠れませんでした。

高崎ワシントンホテルプラザ 2018年12月13日 17:18:58

【女性限定】 レディースプラン

レイサム先生さんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

レイサム先生さん [30代/男性] 2018年01月18日 16:52:11

駅から近くコンビニも近いので便利。ひとり分の料金でツインに泊まれたのもありがたかったです。
ただ冷蔵庫やエアコンなどの設備が旧式の物が多く使いずらかった事と、防音がしっかりしてなくて夜中に隣の部屋の声が漏れてくるのは勘弁してほしかった。

高崎ワシントンホテルプラザ 2018年01月18日 21:21:37

お部屋での音に関しましてご迷惑をおかけしてしまいまして大変申し訳ございません。
スタッフによる巡回をよりこまめに行なうことで、ご宿泊の皆様がごゆっくりお寛ぎいただける環境を提供できますよう注意してまいります。
また、客室設備につきましてもすぐの改善とは難しくはございますが、今後の改修の際の検討課題とさせていただきます。

ツインルームの1名様ご利用につきましては2018年1月より価格改定がございまして、いままでよりとてもリーズナブルなご料金でご用意しております。

行き届かない点もございますが、より良いホテルとなるためにお客様のお声を大事に受け止め従業員一同精進してまいります。
またの機会をお待ち申し上げます。

【ツイン(喫煙)【18平米】1名様利用】

投稿者さん 2017年11月21日 10:02:57

・良かったところ
部屋暗めで寝るだけなので楽

・悪かったところ
室内にある扉の開閉音がうるさい
アジア系の方が多かったが結構うるさかった
駅からのアクセスが階段多く不便

高崎ワシントンホテルプラザ 2017年11月22日 12:25:53

騒音によりごゆっくりご滞在いただくことができず大変申し訳ございませんでした。
定期的な館内巡回の回数を増やし、皆様が静かにお休みいただける環境つくりに努めてまいります。

また、駅からのアクセスにつきましてもご不便をおかけいたしました。
駅よりホテルへの経路は複数ございますが、改札のある2階から歩行者用デッキを進まれますとエレベーターとエスカレーターを利用してホテルにお越しいただくルートもございます。
楽天弊社ページ内にも『◆高崎駅からホテルまでのご案内◆』がございますのでよろしければご覧いただければと存じます。

またのご利用をお待ち申し上げます。

【ツイン(禁煙)【18平米】1名様利用】

kama993さんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

kama993さん [50代/男性] 2017年09月27日 07:42:01

ダブルだけど狭い、デスクが狭い、駐車場が遠い(ミニバン)

高崎ワシントンホテルプラザ 2017年09月27日 09:44:54

ご滞在いただきましたお部屋がお客様の満足をいただけるものでなく大変申し訳ございません。
また、ホテル駐車場は高さ1.5m幅1.8m制限がございまして、制限を超える車種は近隣の駐車場のご案内となり、お客様にはご不便をおかけしております。

設備面の改善につきましては早急の解決は難しくございますが、お寄せいただきました貴重なご意見を真摯に受け止めまして、今後の改修時の重要な検討課題とさせていただきます。

行き届かない点も多くございますが、次回のご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

【ダブル(喫煙)【18平米】1名様利用】

投稿者さん 2017年06月18日 11:31:37

朝食が昔よりも貧相になり、昔の顧客情報がシステムが変わったとのことで、何も引き継がれていなかった。以前の個人情報の管理も心配です。

高崎ワシントンホテルプラザ 2017年06月19日 12:16:53

平素は高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご要望が引き継がれておらず、チェックインの際にご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様の情報に関しますことですので、今後も細心の注意を払い、不快な思いを抱かされますことのないよう従業員一同気をつけてまいります。

ご朝食に関しましても満足いただくことができず心苦しく存じます。
皆様に満足いただけるメニューが提供できますよう今後の検討課題とさせていただきます。

行き届かない点も多くはございますが、何卒次回も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

【シングル(喫煙)【15平米】】

投稿者さん 2016年10月21日 17:03:25

まわりの音が聞こえて料金の割には不満。料金が変動するのはわかりますが
極端でアメニィ関係も変動してほしい

高崎ワシントンホテルプラザ 2016年10月22日 11:41:10

お部屋の防音に関しましてはすぐの改善とは参りませんが、お客様がごゆっくりとお休みいただける環境作りを目指し、今後の課題とさせていただきます。

お部屋のアメニティでございますが、当ホテルチェーンはエコロジー活動を推進しており、省資源・ゴミの減量化のため使い捨てのアメニティーをお部屋から外しております。
歯ブラシ・カミソリをご持参いただいた方にはスタンプカードにスタンプを押し、5つ貯まるとクオカードを進呈するなど少しでもお客様にお返しできればと存じております。
その他備品に付きましても出来るだけご用意しておりますので、お手数ですがフロントにご連絡いただけましたらお渡しさせていただきます。

高崎にお立ち寄りの際はぜひまたご利用いただきますよう、スタッフ一同お待ちして申し上げております。

フロント 加藤怜子

【ダブル(禁煙)【18平米】1名様利用】

投稿者さん 2016年02月18日 17:38:20

部屋が非常に乾燥しているため、加湿器は全部屋完備が良いです。朝起きると喉が死んでいました。
朝食は最高過ぎました。久しぶりに朝からよく食べました。

2016年02月
高崎ワシントンホテルプラザ 2016年02月18日 18:27:58

お部屋の乾燥でご迷惑をおかけし申し訳ございません。

貸し出し用加湿器は各階エレベーターホールにご用意をしております。
すぐに全部屋完備はむずかしいところでございますが、まずは貸し出し用加湿器の台数を増やしお客様が快適にお過ごしいただけますようつとめて参ります。

また、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき御礼申し上げます。
お客様の声を励みに、より一日の元気なスタートのお役に立てるメニュー作りに取り組んでまいります。

これに懲りませず次回高崎へお越しの際も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロントチーフ 野村 武史

【シングル2(禁煙)【15平米・ダブルベッド】】

kamisagawadaさんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

kamisagawadaさん [40代/男性] 2015年02月07日 23:26:02

初めての宿泊です。仕事柄、全国のホテルを転々としています。しかし、タバコアレルギーの私にとって、禁煙ルームと喫煙ルームが同じフロアにあるなんて今どき予想外でした。タバコが苦手で困っている人の気持ちは全くおわかりでないと感じました。しかも、空調が集中管理の全館空調でしたので同じフロアの部屋の臭いがそのまま巡ってきます。こんなにつらい夜は久しぶりです。
 タバコアレルギー特有の「目から涙」が止まりません・・・。「他のお客様からは、そこまで言われたことがない」としても、ホテルスタッフの皆様は、とにかく甘く考えないで下さい。入室してわずか3時間で、私はすでに健康被害の兆候が出ています。明日はゆっくりチェックアウトの予定でしたが、常識の範囲内で、早朝に逃げ出すつもりです。とにかく、タバコアレルギーの方や、のどの弱い方は、絶対にこのホテルは泊まらないで下さい。換気で逃げたくとも、窓さえ開かない構造になっています。

2015年02月
高崎ワシントンホテルプラザ 2015年02月09日 11:57:32

ご宿泊の際、タバコのにおい等で大変ご迷惑をおかけし、ごゆっくりお休みいただけませんでしたこと衷心よりお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの禁煙ルームでございますが、お客様がご宿泊いただいたフロア以外はフロア単位で禁煙とさせていただいておりますが、禁煙と喫煙の室数調整の事情から、1フロアのみ禁煙ルームと喫煙ルームの両方ご用意がある状態となっております。

実施までにはお時間がかかるかもしれませんが、この度お客様から寄せていただきました貴重なご意見を参考に再度禁煙ルームの室数や配置に関して再検討してまいりたいと存じます。

何卒ご寛恕いただき、次回も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

フロントチーフ 野村 武史

投稿者さん 2012年11月05日 14:38:45

お風呂の排水が悪く、シャワー時のお湯がたまります。

喫煙部屋でしたが、窓が開けられない構造で
安全上と言うことでしょうが、空気を入れ換える程度は開けられたら良かったです。

駅に近くコンビニも近くにあるので、場所は良いです。

他のホテルより18平米ということで広いので選びましたが、部屋の入り口からベッドの手前までの通路が扉で仕切られているので、実際18平米より狭く感じます。
(ダブルベッドで一杯という感じ)

以上より、値段は高いと感じました。

2012年11月
高崎ワシントンホテルプラザ 2012年11月05日 17:09:48

この程は高崎ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
配水でご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
ご宿泊中に何かございましたら、何なりとフロントにお申し付け下さい。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

総支配人 天木健次

レイトアウトプラン・12:00チェックアウト