高崎ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

高崎ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月18日 17:38:20

部屋が非常に乾燥しているため、加湿器は全部屋完備が良いです。朝起きると喉が死んでいました。
朝食は最高過ぎました。久しぶりに朝からよく食べました。

2016年02月
高崎ワシントンホテルプラザ 2016年02月18日 18:27:58

この度は高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の乾燥でご迷惑をおかけし申し訳ございません。

貸し出し用加湿器は各階エレベーターホールにご用意をしております。
すぐに全部屋完備はむずかしいところでございますが、まずは貸し出し用加湿器の台数を増やしお客様が快適にお過ごしいただけますようつとめて参ります。

また、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき御礼申し上げます。
お客様の声を励みに、より一日の元気なスタートのお役に立てるメニュー作りに取り組んでまいります。

【シングル2(禁煙)【15平米・ダブルベッド】】

ヨーコ0424さんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ヨーコ0424さん [60代/女性] 2022年10月11日 23:52:07

とにかく部屋が寒くて参りました。
フロントに言うと、まだ暖房が入らないとのこと。
それなりのレベルのホテルでそんなことがあるのでしょうか?
幸い風邪はひきませんでしたが、とにかくガッカリでした。

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年10月15日 13:11:12

この度は数あるホテルの中より高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。エアコンに関しまして、お寒いという声をいただき、大変申し訳ございませんでした。全館統一空調の為に対応が出来ず大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後このようなことが無いようにしてまいります。
今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
総支配人 奥田与一

シニア【60歳以上】割引プラン朝食付~証明証をご提示下さい~
【シングル(禁煙)2名様利用【15平米】】

投稿者さん 2015年11月09日 18:05:44

アメニティは、必要な人がフロントに申告して受け取る
シャワーキャップ無し
冷蔵庫は部屋に入ってからスイッチon 案内無し
氷の案内無し
新聞用意無し
ビジネスホテルの立地と知名度あると思っていましたが、アパHの方が上等かな?

高崎ワシントンホテルプラザ 2015年11月09日 19:31:22

ご宿泊の際ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

当ホテルチェーンはエコロジー活動を推進しており、省資源・ゴミの減量化のためハブラシ・カミソリをはじめとした使い捨てのアメニティーをお部屋から外しております。
ハブラシ・カミソリをご持参いただいたお客様にはスタンプカードにスタンプを押し、5つたまるとクオカードを進呈する等、少しでもお返しできればと存じておりますが、この度寄せていただいた貴重なお声をうけとめ、一番良い方法を模索して参ります。

冷蔵庫スイッチのご案内は冷蔵庫のドアに掲示をしております。今後より分かりやすい表記方法を検討いたします。

氷に関しましてはフロントにて無料でお渡しをしております。
ご案内が足りず申し訳ございませんでした。

閲覧用の新聞はロビーにご用意しておりますのでご利用いただけましたら幸いでございます。

行き届かない点も多々ございますが、お客様のご意見を参考にしながらより良いホテル作りに精進してまいります。

これに懲りませず次回も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

【セミダブル(禁煙)2名様利用【15平米】】

投稿者さん 2019年03月25日 08:43:27

髪の毛等が落ちていて、部屋の清掃ができていない。
不衛生

高崎ワシントンホテルプラザ 2019年03月25日 12:20:10

お部屋での清掃が行き届いておりませず、お客様に大変ご不快なお思いを与えてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
清潔感があり安心してお過ごしいただけるホテルを維持できますよう毎日の清掃に細心の注意を払ってまいります。
行き届かない点もございますが、お客様の満足をいただくためにスタッフ一同精進してまいります。

片岡 義和

学割プラン朝食付~学生証をご提示下さい~
【シングル(禁煙)【15平米】】

りゅうCHANさんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

りゅうCHANさん [50代/男性] 2017年11月16日 20:21:50

コンセントが無さすぎ。フロントからハブを提供してもらったが、元々のコンセントの形状が縦だから三つ又の一つがつぶれて使用出来ない。面倒だから言わなかったが。
朝食付きプランなのにチェックインの時にチケットがなく、フロントに問い合わせてもらいに行くと、何でしょうか?みたいな対応と、ミスを謝罪しない対応には気分を害された。細かい事だが客は見ている事を認識して欲しい。

高崎ワシントンホテルプラザ 2017年11月18日 11:53:44

この度は高崎ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋のコンセントにつきまして、手前どもの確認不足によりお貸出しさせていただきました三又コンセントの形状が合わずご迷惑おかけしましたことお詫び申し上げます。

また、フロントスタッフの対応につきましても数々の不手際により、お客様のご気分を害されるものであったこと大変申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添った接客をおこない、気持ちよくご滞在いただけますよう従業員一同襟を正してまいります。

【ツイン(禁煙)【18平米】1名様利用】

jack793さんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

jack793さん [50代/女性] 2015年03月30日 14:25:23

こちらを利用するのは初めてでした。
高崎を訪れるのは2回めで、こちらは駅近ということで選んだのですが?
一言言わせてください。

お部屋の広さ、お掃除、フロントの対応は申し分なかったのですが?

シャワーを流す音やトイレの水を流す音がすべて聞こえてきて
全く熟睡できませんでした。

こんなに音に悩ませれたのは初めてです。

とても残念でした。

2015年03月
高崎ワシントンホテルプラザ 2015年03月30日 15:33:51

ご宿泊の際ごゆっくりお休みいただけませんでしたようで心苦しく存じております。

防音に関しましてはすぐの改善とは参りませんが、改装時の重要課題とさせていただきます。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず客室とスタッフ応対に関しましてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

お部屋割りを工夫することで音を若干軽減させることも可能かと存じますので、これに懲りませず次回高崎へお越しの際も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロントチーフ 野村 武史

シニア【60歳以上】割引プラン~証明証をご提示下さい~
【ツイン(禁煙)【18平米】】

テリー130さんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2012年03月15日 17:39:40

駅近で便利なホテルです。CPもそこそこで満足出来ましたが、ちょっと気になる事が1点ありました。

風呂に設置されているポンプタイプのボディーソープが数滴づつ、下にたれておりフロントに電話したが今は修理に行けなく、部屋を交換しましょうかと言われました。

設置されているソープが垂れ流しになっただけで、特別に私が嫌な思いをした訳では無いですが、なんかエコじゃないなぁ~なんて感じてしまいました。
ホテル側ではまとめて仕入れていて、たたが1部屋分のボディソープなんて!
そんな感じなのでしょうが、やはり勿体無いですよね。それで環境に配慮して髭剃り、歯ブラシはフロントにて手渡しなんて矛盾してますね

高崎ワシントンホテルプラザ 2012年03月27日 10:27:29

この程は高崎ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご意見ありがとうございます。
直ぐに対応させていただきます。
今後ともよろしくお願い致します。

総支配人 天木健次

【春得】【当館人気】朝食+クオカード2000円付プラン
【5階北側シングル【15平米】喫煙室】

Big-Donさんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

Big-Donさん [50代/男性] 2023年05月29日 19:08:46

高崎駅から近いので便利です。でもペデとホテルがつながっておらず、荷物を抱えて階段を降りなければならいのは不便です。せめてエスカレーターで1階と行き来できるとありがたいです。

部屋はベットも寝心地良かったです。テレビも適切なサイズで問題なかったし、テーブルとイスも有り便利でした。

朝食は一定数を出そうと頑張っている感があり、郷愁を誘います。ご当地メニューは、その時はうれしかったのですが、後で焼きそばやうどんを市内のお店で食べたら、ホテルのと全く違うことがわかりました。朝食で食べた際も、スーパーで売っている焼きそばとうどとあまり変わらないなと思っていたのですが、やはり別物であることがわかりました。水沢うどんとかひもかわうどんなど出さないと、群馬を誤解されるのではないでしょうか。群馬には様々なうどんと焼きそばがあると言われるとそれまでですが、ザ・群馬を提供して欲しいところです。さらにあの朝食で1,400円はまったく価格に見合っていません。

駅前なのでコンビニも夕飯も困らないので便利ですが、高崎のホテルは全体的に高いです。都心や他の地方に慣れていると、1,000円以上高いと思います。

高崎ワシントンホテルプラザ 2023年06月05日 19:53:51

この度は、高崎ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、お客様のご期待に応えることが出来ず誠にも申し訳ございません。ご指摘いただきましたことを共有させていただきメニューの見直し等検討させていただきたく存じます。
お客様にはお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
今後は、ご指摘いただいたことを今後のホテル運営に役立たせていただければと存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、また高崎にお越しの際は当館をご用命いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
高崎ワシントンホテルプラザ フロントチーフ 田村幸久

エコ連泊 朝食付プラン(清掃なし)

1000kVさんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2019年03月17日 13:05:14

室温の設定ができないので、暑かったです
朝食のバイキングは、品切れが多く感じました
スタッフ同士のお喋りが多いです(席まで聞こえてきます)

高崎ワシントンホテルプラザ 2019年03月18日 02:24:55

せっかくご宿泊いただきましたのに、お客様にご不便やご不満なお気持ちを抱かせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

当ホテルでは各客室では個別の室温調整ができませんためご不便をおかけしております。
設備面でのことゆえすぐにの改善とは参りませんので大変申し訳なく存じておりますが今後の改修時の課題とさせていただきます。

ご朝食の件につきましても朝の貴重なお時間に大変失礼致しました。
お客様の朝の時間を私語にて乱さぬよう、食材の動向に常に気を配るよう、スタッフ一同基礎から改めたいと思います。

もし次回ご利用頂けました際には少しでも良いホテルになっておりますよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

朝食+クオカード1000円付
【シングル(喫煙)【15平米】】

投稿者さん 2019年03月05日 20:46:38

部屋に入ると、なぜかトイレの水が流れっぱなしになってました。びっくり!
お風呂にお湯を入れようとしたら床下から突き上げるようなポコポコ音がしました。
不安な気持ちになりました。

高崎ワシントンホテルプラザ 2019年03月06日 14:12:11

お部屋の設備面での不具合があり、お客様に多大なるご迷惑をおかけし、ご不安なお気持ちを与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
本来であれば直ちにお部屋にお伺いし不具合の解消のための対応をとらせていただいておりますが、それが叶うことができず誠に遺憾でございます。

ご宿泊いただきますお客様が快適にお過ごしいただけるお部屋がご用意できますよう毎日のメンテナンスに細心の注意を払ってまいります。

行き届かない点もございますが、何卒ご寛恕いただきまして今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

yosatさんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

yosatさん [60代/男性] 2018年09月12日 19:28:34

家内が急遽宿泊をすることになり、ネットで予約したのですが、オジサンばかりで雰囲気が良くなかったとのこと。特に携帯電話の充電ケーブルを忘れ、その旨を相談したところ、その種のサービスはないと断られたそうです。ビジネスホテルなら今日日、その種の対応は当たり前のはずですが、全く受け入れられずにヤマダLabiへ買いに行ったそうです。

高崎ワシントンホテルプラザ 2018年09月13日 11:46:13

数々のご不快なお思いをさせてしましましたこと心よりお詫び申し上げます。

ご宿泊いただきました当日はスタッフ全員が女性でございましたため、男性スタッフはおりませんでした。
充電器につきましてはフロントカウンターにて貸出サービスを行なっております。
在庫数に限りがございますためお貸出しのご希望に叶わない場合がございます。
しかしながらご不便をおかけしましたこと、また、スタッフの対応がお客様のお気持ちに寄り添ったものでありませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。

行き届かないも多くございますが、またの機会がございましたら当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月04日 19:44:07

部屋にはいっ最初に気づいた事を書かせてもらいます。
それは清掃の雑さです。シャワーヘッドには髪の毛1本張り付いていて、またトイレに座ると前のタイルに一本張り付いていました。さらに足ふきのタオルを開くと長い毛が一本ありました。
気にするタイプではありませんが、ワシントンホテルよりグレードの低いホテルにもこれまで宿泊はしてきましたが、こういう事は皆無でした。

高崎ワシントンホテルプラザ 2017年11月05日 18:34:35

バスルーム内の清掃につきまして、清掃の目が行き届いておらず、大変ご不快な思いを与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後このような不備が起こらないために清掃チェック体制を見直し、清潔で快適なお部屋をご提供できますよう従業員一同気を引き締めて業務に望んで参ります。

行き届かないところもございますが、お客様に満足いただけますホテルを目指して精進してまいります。

次回高崎へお越しの際も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

【ダブル(禁煙)【18平米】1名様利用】

投稿者さん 2016年10月21日 17:03:25

まわりの音が聞こえて料金の割には不満。料金が変動するのはわかりますが
極端でアメニィ関係も変動してほしい

高崎ワシントンホテルプラザ 2016年10月22日 11:41:10

せっかくお泊り頂いたのにもかかわらず、ご期待に沿うことができず心苦しく存じます。

お部屋の防音に関しましてはすぐの改善とは参りませんが、お客様がごゆっくりとお休みいただける環境作りを目指し、今後の課題とさせていただきます。

お部屋のアメニティでございますが、当ホテルチェーンはエコロジー活動を推進しており、省資源・ゴミの減量化のため使い捨てのアメニティーをお部屋から外しております。
歯ブラシ・カミソリをご持参いただいた方にはスタンプカードにスタンプを押し、5つ貯まるとクオカードを進呈するなど少しでもお客様にお返しできればと存じております。
その他備品に付きましても出来るだけご用意しておりますので、お手数ですがフロントにご連絡いただけましたらお渡しさせていただきます。

高崎にお立ち寄りの際はぜひまたご利用いただきますよう、スタッフ一同お待ちして申し上げております。

フロント 加藤怜子

室料のみプラン
【ダブル(禁煙)【18平米】1名様利用】

投稿者さん 2022年06月09日 17:24:45

バスタオル汚れてた。
朝食あれで1300円は無い

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年06月11日 16:21:49

この度は、数あるホテルの中から高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にはお部屋の不備があり大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう清掃後の確認の徹底を行って参ります。
またご朝食に関しましてもご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。
ご期待に沿えるようメニューの見直し等行って参る所存でございます。
お客様に頂戴した貴重なご意見を今後のホテル運営に役立たせていただければと存じます。
誠に勝手なお願いではございますがまた高崎にお越しの際は当館をご用命いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
高崎ワシントンホテルプラザ フロントチーフ 田村幸久

学割プラン~学生証をご提示下さい~
【シングル2(禁煙)【18平米】】

投稿者さん 2017年06月18日 11:31:37

朝食が昔よりも貧相になり、昔の顧客情報がシステムが変わったとのことで、何も引き継がれていなかった。以前の個人情報の管理も心配です。

高崎ワシントンホテルプラザ 2017年06月19日 12:16:53

平素は高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご要望が引き継がれておらず、チェックインの際にご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様の情報に関しますことですので、今後も細心の注意を払い、不快な思いを抱かされますことのないよう従業員一同気をつけてまいります。

ご朝食に関しましても満足いただくことができず心苦しく存じます。
皆様に満足いただけるメニューが提供できますよう今後の検討課題とさせていただきます。

行き届かない点も多くはございますが、何卒次回も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

【シングル(喫煙)【15平米】】

coconut39さんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

coconut39さん [40代/女性] 2014年08月11日 17:31:25

両親の変わりに取りましたが、あまり良くなかったとの事でした。

2014年06月
高崎ワシントンホテルプラザ 2014年08月11日 18:05:14

ご宿泊の際あまりご満足いただけませんでしたようで心苦しく存じております。

多くのお客様にご満足いただき、安心して当ホテルを他の方にもおすすめいただけますよう、スタッフ一同気を引き締め精進してまいります。

これに懲りませず、次回も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

フロントチーフ 野村 武史

シニア【60歳以上】割引プラン~証明証をご提示下さい~
【ツイン(喫煙)【18平米】】

投稿者さん 2014年02月08日 21:31:40

朝食のオムレツに5mm程度のプラスチック片みたいなものが入っており、口に刺さった。

2014年02月
高崎ワシントンホテルプラザ 2014年02月10日 17:23:14

朝食の件は大変失礼いたしました。

今後このような事がございませんよう、食材および料理のチェックを徹底してまいりますので、何卒ご寛恕のほどお願い申し上げます。

これに懲りませず次回も当ホテルをご利用いただきますよう伏してお願い申し上げます。

高崎ワシントンホテルプラザ フロント野村

朝食+クオカード1000円付+VOD見放題プラン

投稿者さん 2012年08月07日 23:41:59

出張で利用しました。
部屋は綺麗でしたがエアコンがあまり効かず暑い夏には居心地は悪いです。
また、朝食ですが少し遅い時間に行ったせいかおかずも少なくこれならいらないと言った感じです。
正直、次は無いです。

高崎ワシントンホテルプラザ 2012年08月08日 12:28:35

この程は高崎ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お泊り頂きましたのに、不愉快な思いをさせて申し訳ございません。
空調管理には十分注意をしていますが、今後は温度を低めに設定してまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

総支配人 天木健次

朝食付プラン
【5階北側シングル【15平米】喫煙室】

投稿者さん 2024年03月27日 16:39:24

出張で宿泊しました。
領収書の宛名や個人名を他の宿泊者がいるのに、他人に聞こえる大きさで確認されることに違和感を感じました。
また、お部屋の匂いが若干気になりました。前の方の匂いがそのまま残ってしまっていたのか…理由は不明ですが。
部屋としては綺麗でした。
立地も駅から近く満足です。
コンビニ、居酒屋ともに近く便利です。

高崎ワシントンホテルプラザ 2024年03月29日 14:38:16

この度は、他のお客様に聞こえる声での接客に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことここに心よりお詫び申し上げます。今後このようなことが無いように教育指導してまいる所存でございます。また、お部屋の臭い等に関しましても再度点検を徹底してまいります。大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
総支配人 奥田

クオカード500円付
【シングル(禁煙)【15平米】】

電車小僧9395さんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

電車小僧9395さん [50代/男性] 2024年01月28日 22:09:26

「レンタルパソコン」のサービスがある点を重視して、貴館に宿泊をしました。
しかし、当日お借りしようとフロントに申し出たところ「スペックがよくない」と言われました。
「借りない方がいいですか?」と尋ねたところ「はい・・・」と言われたので、借りるのをやめました。
後からクレームを言われないように、先に状況を説明をされたのだと思います。
サービスを謳っているのであるならばそれに見合ったものに変更する、それが出来ないのであればサービスを削除するのどちらかの対応をすべきだと思います。
「看板に偽りあり」で騙された気分になりました。全国チェーンで名前も知られているホテルが、このような対応・設備ではとても残念で、不信感を感じています。

高崎ワシントンホテルプラザ 2024年02月10日 09:09:38

レンタルパソコンに関しましてご不便なお掛けしてしまいましたことここに心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いようにレンタルパソコンに関しまして、機能等含め検討してまいります。
今後とも高崎ワシントンホテルプラザのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
総支配人 奥田

基本プラン