高崎ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

高崎ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月27日 16:39:24

出張で宿泊しました。
領収書の宛名や個人名を他の宿泊者がいるのに、他人に聞こえる大きさで確認されることに違和感を感じました。
また、お部屋の匂いが若干気になりました。前の方の匂いがそのまま残ってしまっていたのか…理由は不明ですが。
部屋としては綺麗でした。
立地も駅から近く満足です。
コンビニ、居酒屋ともに近く便利です。

高崎ワシントンホテルプラザ 2024年03月29日 14:38:16

この度は、他のお客様に聞こえる声での接客に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことここに心よりお詫び申し上げます。今後このようなことが無いように教育指導してまいる所存でございます。また、お部屋の臭い等に関しましても再度点検を徹底してまいります。大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
総支配人 奥田

クオカード500円付
【シングル(禁煙)【15平米】】

電車小僧9395さんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

電車小僧9395さん [50代/男性] 2024年01月28日 22:09:26

「レンタルパソコン」のサービスがある点を重視して、貴館に宿泊をしました。
しかし、当日お借りしようとフロントに申し出たところ「スペックがよくない」と言われました。
「借りない方がいいですか?」と尋ねたところ「はい・・・」と言われたので、借りるのをやめました。
後からクレームを言われないように、先に状況を説明をされたのだと思います。
サービスを謳っているのであるならばそれに見合ったものに変更する、それが出来ないのであればサービスを削除するのどちらかの対応をすべきだと思います。
「看板に偽りあり」で騙された気分になりました。全国チェーンで名前も知られているホテルが、このような対応・設備ではとても残念で、不信感を感じています。

高崎ワシントンホテルプラザ 2024年02月10日 09:09:38

レンタルパソコンに関しましてご不便なお掛けしてしまいましたことここに心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いようにレンタルパソコンに関しまして、機能等含め検討してまいります。
今後とも高崎ワシントンホテルプラザのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
総支配人 奥田

【シングル(禁煙)【15平米】】

Big-Donさんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

Big-Donさん [50代/男性] 2023年05月29日 19:08:46

高崎駅から近いので便利です。でもペデとホテルがつながっておらず、荷物を抱えて階段を降りなければならいのは不便です。せめてエスカレーターで1階と行き来できるとありがたいです。

部屋はベットも寝心地良かったです。テレビも適切なサイズで問題なかったし、テーブルとイスも有り便利でした。

朝食は一定数を出そうと頑張っている感があり、郷愁を誘います。ご当地メニューは、その時はうれしかったのですが、後で焼きそばやうどんを市内のお店で食べたら、ホテルのと全く違うことがわかりました。朝食で食べた際も、スーパーで売っている焼きそばとうどとあまり変わらないなと思っていたのですが、やはり別物であることがわかりました。水沢うどんとかひもかわうどんなど出さないと、群馬を誤解されるのではないでしょうか。群馬には様々なうどんと焼きそばがあると言われるとそれまでですが、ザ・群馬を提供して欲しいところです。さらにあの朝食で1,400円はまったく価格に見合っていません。

駅前なのでコンビニも夕飯も困らないので便利ですが、高崎のホテルは全体的に高いです。都心や他の地方に慣れていると、1,000円以上高いと思います。

高崎ワシントンホテルプラザ 2023年06月05日 19:53:51

この度は、高崎ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、お客様のご期待に応えることが出来ず誠にも申し訳ございません。ご指摘いただきましたことを共有させていただきメニューの見直し等検討させていただきたく存じます。
お客様にはお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
今後は、ご指摘いただいたことを今後のホテル運営に役立たせていただければと存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、また高崎にお越しの際は当館をご用命いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
高崎ワシントンホテルプラザ フロントチーフ 田村幸久

エコ連泊 朝食付プラン(清掃なし)

投稿者さん 2023年05月18日 01:50:42

先日お世話になりましたが男性のフロントの方は愛想が良く丁寧でした。
逆に女性のフロントの従業員の方は愛想がなく、怒った口調で聞こえるように話されたので、こちらから怒ってます?って聞くくらい感じが悪かった。

そのせいでせっかく群馬に遊びに来たのに気分が悪くテンション落ちました。

もう使いません。

高崎ワシントンホテルプラザ 2023年05月20日 17:31:27

この度は、数あるホテルの中から高崎ワシントンホテルプラザをご用命頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には接客時ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回の件を全スタッフと共有させていただき今後このようなことの無いよう教育・指導の徹底を行って参る所存でございます。
お客様には貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。
高崎ワシントンホテルプラザ フロントチーフ 田村幸久

エコ連泊 基本プラン(清掃なし)
【シングル喫煙 スモールルーム 【12平米】】

PSYENCE0101さんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

PSYENCE0101さん [30代/男性] 2023年01月10日 01:44:23

フロントの女性が塩対応で気分悪かくなりました。
部屋に前の客のゴミが落ちていました。
隅々まで清掃が行き渡ってないのかなと。

あとは料金から考えたら妥協できます。

高崎ワシントンホテルプラザ 2023年01月14日 17:06:05

この度は、高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にはご滞在中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
接客対応・客室清掃に関しましては全スタッフと共有し今後このようなことの無いよう改善させていただきたく存じます。
お客様にはお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。また高崎にお越しの際は当館をご用命いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【ダブル(禁煙)【18平米】】

ヨーコ0424さんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ヨーコ0424さん [60代/女性] 2022年10月11日 23:52:07

とにかく部屋が寒くて参りました。
フロントに言うと、まだ暖房が入らないとのこと。
それなりのレベルのホテルでそんなことがあるのでしょうか?
幸い風邪はひきませんでしたが、とにかくガッカリでした。

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年10月15日 13:11:12

この度は数あるホテルの中より高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。エアコンに関しまして、お寒いという声をいただき、大変申し訳ございませんでした。全館統一空調の為に対応が出来ず大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後このようなことが無いようにしてまいります。
今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
総支配人 奥田与一

シニア【60歳以上】割引プラン朝食付~証明証をご提示下さい~

投稿者さん 2022年09月12日 16:06:31

近場に住んでいますが、飲みに行くには立地条件が良いためたまに利用しています。

以下改善してほしい点です。
・お風呂や水回りの清掃をもう少し丁寧にしてほしい。
蛇口周りにピンクカビ、洗面ボールが汚い。他人の髪の毛が落ちていることが多い
・お風呂の排水がすごく悪いので、パイプ掃除してほしい
・トイレ掃除をもう少し丁寧にしてほしい。便座や便器が汚い事が多い

立地や従業員の方、清掃の方は感じも良いのでお部屋の掃除を丁寧にしてほしいといつも思います。
総合して我慢出来るレベルではありますが、他のホテルが空いてない場合はこちらに宿泊しています。
もう少しお掃除が丁寧だと部屋もリフォームしたてで綺麗なので宿泊頻度もあがるかと思います。

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年09月19日 16:26:27

この度は、数あるホテルの中から高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の清掃に関しましてご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
バスルームの排水不良につきましては定期的にパイプ洗浄はさせていただいておりますが、日々の確認の徹底を行って参ります。
洗面台に関しましてはピンクカビ・洗面ボール等確認して参ります。洗面台に関しましては白色を基調としておりますがコーティングにより若干ピンク色に見える部分がございますことご理解頂ければ幸いでございます。
その他ご指摘いただきましたことをスタッフと共有し改善に努めたいと存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、またご機会があれば当館をご用命いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

レイトアウトプラン・12:00チェックアウト

投稿者さん 2022年09月12日 01:12:28

朝食から戻ったらなんと部屋のドアが開けられたままの状態で固定されていました。もちろんチェックアウト時間前です。清掃員の方が他の部屋の清掃に入られていたため間違えて開けたということなのでしょうが、開いたドアの位置から部屋の中に置いていたバッグ等が普通に丸見えだったにも関わらず開けたままにされたということは、ドアを開けることだけに集中されていたのでしょうか。幸い荷物の紛失や盗難等はありませんでした。フロントの方か清掃の方に言うべきかとも思いましたが、言ったところでただ謝罪を受けるのみであろうことと、地味に急いでいたことから何も告げずにチェックアウトを行いました。さすがにあってはならないミスだと思うので、一応こちらでご報告させていただきます。その他については価格相応のお部屋で満足はしていますが、清掃のオペレーションは見直されたほうがよろしいかと思います。

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年09月14日 09:54:43

この度は数あるホテルの中より高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご記入頂き重ねて御礼申し上げます。
客室をチェックアウト前に開けてしまいましたことここに心よりお詫び申し上げます。
お客様の大切な荷物があるにも関わらずそのままにしてしまったことなどお詫びの言葉もございません。
このようなことが無いように再発防止に努める所存でございます。
総支配人 奥田与一

投稿者さん 2022年06月09日 17:24:45

バスタオル汚れてた。
朝食あれで1300円は無い

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年06月11日 16:21:49

この度は、数あるホテルの中から高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にはお部屋の不備があり大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう清掃後の確認の徹底を行って参ります。
またご朝食に関しましてもご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。
ご期待に沿えるようメニューの見直し等行って参る所存でございます。
お客様に頂戴した貴重なご意見を今後のホテル運営に役立たせていただければと存じます。
誠に勝手なお願いではございますがまた高崎にお越しの際は当館をご用命いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
高崎ワシントンホテルプラザ フロントチーフ 田村幸久

学割プラン~学生証をご提示下さい~
【シングル2(禁煙)【18平米】】

投稿者さん 2022年05月28日 17:15:18

正直、あの狭さとサービスでこの値段は納得できません。おそらくワシントンには二度と泊まらないでしょう。

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年06月04日 11:51:55

この度は、お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お客様にはご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。いただいた貴重なご意見をスタッフと共有しご満足いただけるホテルを目指して取り組んで参ります。ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月13日 19:36:16

このプラン清掃なしだが、灰皿、タオル交換とゴミ捨てはして頂けると記載があったので予約し、チェックイン時も同じ説明があったが、実際は交換タオルとゴミ袋がドアノブにかけてあり、それはいいのですが、一番してほしかった灰皿とゴミはそのままで、自分でするハメになって不愉快な思いをした。
たまたま、忘れていて運が悪かったであれば今後、気をつけて下さいねで終わるのですが、この清掃なしプランが本当は何もしないとなれば記載内容と違うので問題だと思います。

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年05月19日 14:08:16

この度は、数あるホテルの中から高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にはご滞在中のお部屋の清掃に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。当日の清掃担当に確認をさせていただきました所、こちらの確認不足でゴミ・灰皿の回収を怠ってしまいました。私の指導・教育不足でこのようなことになり猛省しております。
今後、このようなことの無いよう全スタッフと共有し確認・徹底を行って参る所存でございます。
お客様にはお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。誠に勝手なお願いではございますが、これからも当館をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
高崎ワシントンホテルプラザ フロントチーフ 田村 幸久

エコ連泊 基本プラン(清掃なし)
【シングル(喫煙)【15平米】】

投稿者さん 2022年04月10日 22:21:11

いちいち歯ブラシをフロントでとらないといけない。できるだけ無人化をしようとしているのか、チェックイン時に色々説明不足。
部屋の電話も、使い方の案内資料が非常にわかりにくくイライラさせる。
最後に、女従業員の態度が横柄。電話ごしで、「はぁ。・・はぁーい」と馬鹿にした返事をされた

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年04月17日 12:50:58

お客様には、電話対応・チェックイン時の案内不足・客室電話案内資料につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回のこのようなご投稿をいただき、接客においてスタッフの教育が行き届いていなかったと私自身猛省しております。
このことをスタッフと共有させていただき、電話対応・チェックイン時の歯ブラシ等につきましては今後このような事の無いよう指導・注意して参ります。
また、客室電話の案内につきましては確認をさせていただき、分かりやすい表記への変更を検討させていただきたいと存じます。
ご投稿いただきましたお客様の声を肝に銘じ、今後はご不快な印象を抱かれませんようスタッフ一同十分に注意して参ります。
甚だ勝手なお願いと承知しておりますが、高崎ワシントンホテルプラザをご宿泊先のひとつとしてご検討いただきますようお願い申し上げます。
最後になりますが、貴重な時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。寒暖差が激しい頃でもございますので、どうぞご自愛くださいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

【シングル2(禁煙)【18平米】】

投稿者さん 2021年06月11日 21:20:11

学生さんが、泊まっていたみたいで、廊下で騒がしくしていてうるさかったです。

2021年06月
高崎ワシントンホテルプラザ 2021年06月13日 11:42:41

この度は、高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様には廊下の騒音でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフによる館内の巡回を再度確認と徹底を行って参ります。
お客様に頂戴したご意見をすくいあげより良いホテルへと精進させていただきたいと存じます。
これに懲りませず、また高崎にお越しの際は当館をご用命いただけますよう心よりお願い申し上げます。

【シングル(禁煙)【15平米】】

オジサンオバサン7271さんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

オジサンオバサン7271さん [60代/男性] 2020年10月29日 00:13:16

エアコンが集中方式で各部屋での温度設定ができませんでした。リニューアルですが肝心な空調が古いままで
快適でなく残念。30年前のビジネスホテルです。

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年10月29日 17:01:53

お客様にはご貴重な時間を割いてご意見をいただき重ねてお礼申しあげます。
空調の件に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。お客様の大切なご意見を今後の検討材料とさせていただきます。
何卒、ご容赦いただきまた高崎ワシントンホテルプラザをご指名いただけますよう従業員一同お待ちしております。

荒木電工さんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

荒木電工さん [40代/男性] 2020年10月18日 10:42:20

立地等は、申し分ないのですが、換気扇なのか?ファンなのか分かりませんが、「ブーーーン」という音がずっとしてて気になって寝れませんでした。夜は周りが静かなので余計響いて気になります。
お店の方に言ったのですが、申し訳ありませんだけで、何の対応もいただけませんでした。
こんな事があるので、出来るだけ新しいホテルを選んでいるのですが、こういう所を改修しないと外見だけ改修しても意味がないと思います。
もう2度と泊まりたくないです。

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年10月18日 11:40:23

この度は高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、あまりごゆっくりお休みいただけませんでしたようで心苦しく存じております。
ご滞在いただいたお部屋を確認いたしましたところ、寄せていただいた「ブーーーン」ございます音というのはおそらく空調の室外機の音かと予想されます。
ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
行き届かない点も多くございますが、何卒ご容赦いただき次回も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

フロントチーフ 田村

投稿者さん 2020年09月30日 04:06:33

近場に住んでいてたまに宿泊しています。改装して内装は綺麗です。
トイレの便座に汚れがあり、あまり綺麗ではなくて残念でした。タオルも少し古さを感じたので新しくした方がいいと思います。

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年09月30日 11:51:47

お客様にはお部屋の清掃に関しまして行き届かず、ご不憫をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後このような事の無いようスタッフ一同徹底してより良いホテルを目指して参る所存でございます。
何卒、ご容赦いただきまた当館をご指名いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

フロントチーフ
田村 幸久

投稿者さん 2020年08月05日 10:03:20

ホテル検索は評価順にするのにこんなホテルに当たるとは思いませんでした。まずアメニティが歯ブラシとカミソリのみ。部屋にはゴミ箱なし。外したマスクや使ったティッシュなど今時そのまま置いて帰れというのでしょうか?部屋の外にはボイラーのような大きな施設があり、音が気になって眠れなかった挙句に12時チェックアウトのプランにしたのに9時頃から大きな音で清掃があり、更にゆっくり出来ず。2020年3月にリニューアルしたそうですが、そんなに綺麗ではありませんでした。もう二度と泊まらないです。

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年08月06日 12:15:06

この度は高崎ワシントンホテルプラザをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
高崎駅前に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことの無い様、清掃スタッフとの連絡を密に取りきれいな客室作りにつとめてまいります。

また客室のアメニティーの件でご不便をおかけいたしましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。

当ホテルは環境実践ホテルとして資源の節約・ゴミの減量化の観点から使い捨てになるアメニティーは客室に設置せず、必要最低限のもののみをご用意しております。
歯ブラシ・カミソリをご持参いただいた方にはスタンプカードにスタンプを押し、5つ貯まるとクオカードを進呈するなど少しでもお客様にお返しできればと存じております。

しかしながらこの度寄せていただきましたご意見の通りアメニティーを減らすことはお客様にご不便をおかけしてしまうということも念頭に置き最も良いかたちを検討してまいります。

何卒ご容赦いただき次回高崎へお越しの際もご利用いただきますようお願い申し上げます。

田村

レイトアウトプラン・12:00チェックアウト
【シングル(禁煙)【15平米】】

あったかいおでんさんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

あったかいおでんさん [60代/男性] 2020年03月25日 12:44:15

部屋はリニューアルされていて
きれいでした。しかし隣室の携
帯での話し声が聞こえて来まし
た。夜は隣のいびきで眠れませ
んでした。

2020年03月
高崎ワシントンホテルプラザ 2020年03月26日 11:13:40

この度は高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをせっかくお泊り頂いたのにもかかわらず、ご期待に沿うことができず心苦しく存じます。ごゆっくりお休みいただくことができず大変申し訳ございませんでした。

お部屋の防音に関しましてはすぐの改善が難しくはございますが、お客様が快適にご滞在できるホテルでありますよう、今後の課題とさせていただきます。

行き届かない点もございますが、ご機会がございましたら当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

田村

投稿者さん 2019年03月25日 08:43:27

髪の毛等が落ちていて、部屋の清掃ができていない。
不衛生

高崎ワシントンホテルプラザ 2019年03月25日 12:20:10

お部屋での清掃が行き届いておりませず、お客様に大変ご不快なお思いを与えてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
清潔感があり安心してお過ごしいただけるホテルを維持できますよう毎日の清掃に細心の注意を払ってまいります。
行き届かない点もございますが、お客様の満足をいただくためにスタッフ一同精進してまいります。

片岡 義和

学割プラン朝食付~学生証をご提示下さい~

1000kVさんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2019年03月17日 13:05:14

室温の設定ができないので、暑かったです
朝食のバイキングは、品切れが多く感じました
スタッフ同士のお喋りが多いです(席まで聞こえてきます)

高崎ワシントンホテルプラザ 2019年03月18日 02:24:55

せっかくご宿泊いただきましたのに、お客様にご不便やご不満なお気持ちを抱かせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

当ホテルでは各客室では個別の室温調整ができませんためご不便をおかけしております。
設備面でのことゆえすぐにの改善とは参りませんので大変申し訳なく存じておりますが今後の改修時の課題とさせていただきます。

ご朝食の件につきましても朝の貴重なお時間に大変失礼致しました。
お客様の朝の時間を私語にて乱さぬよう、食材の動向に常に気を配るよう、スタッフ一同基礎から改めたいと思います。

もし次回ご利用頂けました際には少しでも良いホテルになっておりますよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

片岡 義和

朝食+クオカード1000円付