高崎ワシントンホテルプラザ 2020年リニューアル クチコミ・感想・情報

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年リニューアル

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年リニューアルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高崎ワシントンホテルプラザ 2020年リニューアル のクチコミ

投稿者さん 2021年06月11日 21:20:11

学生さんが、泊まっていたみたいで、廊下で騒がしくしていてうるさかったです。

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年リニューアル 2021年06月13日 11:42:41

この度は、高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様には廊下の騒音でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフによる館内の巡回を再度確認と徹底を行って参ります。
    お客様に頂戴したご意見をすくいあげより良いホテルへと精進させていただきたいと存じます。
    これに懲りませず、また高崎にお越しの際は当館をご用命いただけますよう心よりお願い申し上げます。

高崎ワシントンホテルプラザ フロントチーフ 田村幸久

【シングル(禁煙)【15平米】】

オジサンオバサン7271さんの 高崎ワシントンホテルプラザ 2020年リニューアル のクチコミ

オジサンオバサン7271さん [60代/男性] 2020年10月29日 00:13:16

エアコンが集中方式で各部屋での温度設定ができませんでした。リニューアルですが肝心な空調が古いままで
    快適でなく残念。30年前のビジネスホテルです。

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年リニューアル 2020年10月29日 17:01:53

お客様にはご貴重な時間を割いてご意見をいただき重ねてお礼申しあげます。
    空調の件に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。お客様の大切なご意見を今後の検討材料とさせていただきます。
    何卒、ご容赦いただきまた高崎ワシントンホテルプラザをご指名いただけますよう従業員一同お待ちしております。

高崎ワシントンホテルプラザ フロントチーフ 田村幸久

【シングル(禁煙)【15平米】】

荒木電工さんの 高崎ワシントンホテルプラザ 2020年リニューアル のクチコミ

荒木電工さん [40代/男性] 2020年10月18日 10:42:20

立地等は、申し分ないのですが、換気扇なのか?ファンなのか分かりませんが、「ブーーーン」という音がずっとしてて気になって寝れませんでした。夜は周りが静かなので余計響いて気になります。
    お店の方に言ったのですが、申し訳ありませんだけで、何の対応もいただけませんでした。
    こんな事があるので、出来るだけ新しいホテルを選んでいるのですが、こういう所を改修しないと外見だけ改修しても意味がないと思います。
    もう2度と泊まりたくないです。

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年リニューアル 2020年10月18日 11:40:23

この度は高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際、あまりごゆっくりお休みいただけませんでしたようで心苦しく存じております。
    ご滞在いただいたお部屋を確認いたしましたところ、寄せていただいた「ブーーーン」ございます音というのはおそらく空調の室外機の音かと予想されます。
    ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
    行き届かない点も多くございますが、何卒ご容赦いただき次回も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

フロントチーフ 田村

投稿者さん 2020年09月30日 04:06:33

近場に住んでいてたまに宿泊しています。改装して内装は綺麗です。
    トイレの便座に汚れがあり、あまり綺麗ではなくて残念でした。タオルも少し古さを感じたので新しくした方がいいと思います。

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年リニューアル 2020年09月30日 11:51:47

この度は、高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様にはお部屋の清掃に関しまして行き届かず、ご不憫をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後このような事の無いようスタッフ一同徹底してより良いホテルを目指して参る所存でございます。
    何卒、ご容赦いただきまた当館をご指名いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

フロントチーフ
    田村 幸久

【シングル(禁煙)2名様利用【15平米】】

投稿者さん 2020年08月05日 10:03:20

ホテル検索は評価順にするのにこんなホテルに当たるとは思いませんでした。まずアメニティが歯ブラシとカミソリのみ。部屋にはゴミ箱なし。外したマスクや使ったティッシュなど今時そのまま置いて帰れというのでしょうか?部屋の外にはボイラーのような大きな施設があり、音が気になって眠れなかった挙句に12時チェックアウトのプランにしたのに9時頃から大きな音で清掃があり、更にゆっくり出来ず。2020年3月にリニューアルしたそうですが、そんなに綺麗ではありませんでした。もう二度と泊まらないです。

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年リニューアル 2020年08月06日 12:15:06

この度は高崎ワシントンホテルプラザをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    高崎駅前に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことの無い様、清掃スタッフとの連絡を密に取りきれいな客室作りにつとめてまいります。

また客室のアメニティーの件でご不便をおかけいたしましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。

当ホテルは環境実践ホテルとして資源の節約・ゴミの減量化の観点から使い捨てになるアメニティーは客室に設置せず、必要最低限のもののみをご用意しております。
    歯ブラシ・カミソリをご持参いただいた方にはスタンプカードにスタンプを押し、5つ貯まるとクオカードを進呈するなど少しでもお客様にお返しできればと存じております。

しかしながらこの度寄せていただきましたご意見の通りアメニティーを減らすことはお客様にご不便をおかけしてしまうということも念頭に置き最も良いかたちを検討してまいります。

何卒ご容赦いただき次回高崎へお越しの際もご利用いただきますようお願い申し上げます。

田村

レイトアウトプラン・12:00チェックアウト