高崎ワシントンホテルプラザ 2020年リニューアル クチコミ・感想・情報

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年リニューアル

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年リニューアルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高崎ワシントンホテルプラザ 2020年リニューアル のクチコミ

投稿者さん 2021年02月25日 20:21:02

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年リニューアル 2021年02月26日 11:08:21

高崎駅前に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、「ありがとうございました」というお声をいただくことができましたこと、私どもにとりまして何よりの励みとなります。

今後も良いホテル作りを目指して精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高崎ワシントンホテルプラザ フロントチーフ 田村 幸久

朝食付
    【シングル(禁煙)【15平米】】

投稿者さん 2020年12月11日 18:05:21

レディースプランのアメニティが貰えるはよかったですが、通常のアメニティが少なく困りました。
    また検温がなかったので少し不安になったのと、テレビにHDMLケーブルが繋げられなかったのが残念です。
    お部屋の広さや清潔さは満足です。

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年リニューアル 2020年12月12日 17:58:53

この度は高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申しあげます。
    お部屋のアメニティでございますが、当ホテルチェーンはエコロジー活動を推進しており、省資源・ゴミの減量化のため使い捨てのアメニティーをお部屋から外しております。
    歯ブラシ・カミソリをご持参いただいた方にはスタンプカードにスタンプを押し、5つ貯まるとクオカードを進呈するなど少しでもお客様にお返しできればと存じております。
    また「検温」に関しましては、「検温」だけでなく消毒作業などを含めて、感染予防対策に対して全従業員がその重要性を再認識し業務にあたっていきたいと存じます。
    また、テレビに関しましても壁掛け式となっておりHDMIケーブルをご利用いただけませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
    お客様に少しでも安心しご満足してご利用いただける様、私共も努めて参りますので是非またのご機会がございました際は当館をご指名下さいませ。

高崎ワシントンホテルプラザ フロントチーフ 田村幸久

【女性限定】 レディースプラン朝食付
    【デラックスツイン(喫煙)【27平米】】

KS0227さんの 高崎ワシントンホテルプラザ 2020年リニューアル のクチコミ

KS0227さん [50代/男性] 2020年11月23日 22:43:54

リニューアルをしたことにより部屋等は非常に綺麗になっており快適で有りましたが、チェックインの仕方が少し複雑で有り、スタッフに聞いてもコロナ禍の関係からか対応が悪く残念であった。また楽天トラベルのサイトから予約しているにも関わらず領収書の宛名が古いままになっており、自分で宛名を直さなくてはならないシステムも同時に残念であった。また機会があったら宿泊したいと思います。

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年リニューアル 2020年11月24日 16:51:34

この度は、高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございました。リニューアル致しましたお部屋に関しましてお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼を申しあげます。チェックイン時のスタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いようにスタッフの教育を強化し、お客様に寄り添ったサービスが出来ますよう教育してまいります。領収書の件でございますが、調査致しました所、弊社PC上では、楽天トラベル様からいただきました宛名になっておりましたが、宛名を直すというお手間をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。他のお客様でも確認致しましたが現時点で同様な事が起こっていない為、機械上のトラブルが原因かと思います。次回お越しの際に再度同様な事象が起こりましたらお手数ですが、弊社スタッフまでお声かけいただけましたら幸いでございます。
    貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。高崎ワシントンホテルプラザ総支配人奥田 与一

レイトアウトプラン・12:00チェックアウト
    【シングル(喫煙)【15平米】】

投稿者さん 2020年11月20日 11:22:13

Wifiの繋がりがわるい。
    繋がっているとおもったら突然切れたり
    部屋で仕事にならない。
    自分だけかと思ったら職場の同僚も
    同じだった。
    部屋は改装されて過ごしやすいのですが
    そこが残念です。

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年リニューアル 2020年11月20日 12:00:20

インターネット回線を快適にご利用いただくことができずご不快なお思いをおかけしまして大変申し訳ございません。
    ご滞在のお客様で回線を分け合う仕様でございますので、同時接続数の多さや大容量の通信の利用があると混雑する場合がございます。設備面のすぐの改善は難しくございますが、今後の改善課題とさせていただきます。
    行き届かない点も多くございますが、次回高崎へお越しの際も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
    高崎ワシントンホテルプラザ
    フロントチーフ 田村 幸久

基本プラン
    【シングル(禁煙)【15平米】】

投稿者さん 2020年08月18日 18:33:43

飲みに行って帰るのが面倒だったので近場に住んではいますが、宿泊しました。
    中はリフォームしたばかりだからか流石に綺麗でした。
    しかしその割に清掃が甘く感じました。
    蛇口なとが拭いた感じがしなく水の跡がついていたのでもう少し清掃をきちんとして欲しいです。
    あと、フロントの対応が良いとは言い難い感じでした。
    慌てている感じで、gotoキャンペーンで泊まっているので宿泊料金が安いからか1人分だと勘違いされたようで確認されたのが少し嫌でした。
    精算する端末画面には合計金額が出ていたので確認の必要はないかと思いますが…
    外出時の挨拶がフロントが遠いから?か無いのも微妙かなと感じました。
    辛口ですが、gotoキャンペーンで安くなければ利用しないかなと思いました。
    駅前で立地が良い点、西口側のホテルでは近いので立地はとても良いです。

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年リニューアル 2020年08月19日 11:59:39

この度は高崎ワシントンホテルプラザをご利用
    くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございません。
    またフロント対応に関しましてもご不憫をおかけし重ね重ねお詫び申しあげます。
    今後はこのような事の無いよう、スタッフへ指導徹底して参る所存でございます。
    何卒ご容赦いただき次回高崎へお越しの際もご利用いただきますようお願い申し上げます。

高崎ワシントンホテルプラザ
    フロントチーフ