高崎ワシントンホテルプラザ 2020年リニューアル クチコミ・感想・情報

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年リニューアル

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年リニューアルのクチコミ・お客さまの声

SHIGE8483さんの 高崎ワシントンホテルプラザ 2020年リニューアル のクチコミ

SHIGE8483さん [50代/男性] 2021年06月17日 17:21:39

料金を考えると広く快適な部屋でした。ただ部屋のトイレだけだと2人宿泊の場合、不便なこともあり、ロービー階にも共有トイレがあると良いと思いました。

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年リニューアル 2021年06月18日 12:28:08

この度は、高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にはご滞在中快適のお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
    トイレに関しましては客室以外に1階のロビーに共有トイレがございますのでご利用いただければと存じます。
    また高崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

【デラックスツイン(禁煙)【27平米】】

skyblue2012さんの 高崎ワシントンホテルプラザ 2020年リニューアル のクチコミ

skyblue2012さん [50代/男性] 2021年05月30日 16:07:02

部屋も広く清潔で満足しました。
    空調のON/OFF、強弱は装備されていますが各部屋ごとに温度調整が出来ずに寒い思いをしました。が、毛布を貸し出して頂き凌げました。
    過日、別地域、他社大手のビジネスホテルを利用したときに、加湿器のポリタンクに水カビが付着し利用の度に掃除して使っていましたが、今回のホテルはポリタンクも綺麗に清掃されており非常に満足しました。

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年リニューアル 2021年05月31日 18:17:48

お客様にはご滞在中ご満足していただけたこと、また加湿器に関しましてもお褒めお言葉をいただき従業員一同大変安堵しております。
    当ホテルの空調は全館統一となっており、風量の調節のみとなっております。毛布の貸出しやお暑い時は扇風機の貸出しをさせていただいております。
    まだまだ至らぬ点もございますが、よりお客様にご快適にお過ごしいただけますようスタッフ全員で精進して参ります。
    またの高崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ちしております。

【シングル(禁煙)【15平米】】

投稿者さんの 高崎ワシントンホテルプラザ 2020年リニューアル のクチコミ

投稿者さん 2021年05月16日 15:12:51

仕事兼プライベートで6泊素泊まりで利用しました。駅前で徒歩で行けるスーパー・コンビニがあります。部屋の広さは15平米ですが、テレビが壁掛けになっているおかげでそこまで狭く感じることはありませんでした。デスク?テーブル?も充分な大きさで仕事がしやすくよかったです。個人的に一番良かったのが枕です!ここ10年週5でホテルを利用しているので枕が合わないと夜中に何度も目が覚めてしまうのですが、こちらの枕は朝まで熟睡できました。ありがとうございました。チェックアウト時にお聞きしたかったのですが時間の都合で結局聞けずじまいでした。もし可能であれば是非とも枕のメーカーをお教え願えますでしょうか?よろしくお願いします。

気づいた点
    ・アメニティが歯ブラシとカミソリのみ。知らずに宿泊する方は不便があるかも。
    ・冷蔵庫が小さく不便。
    ・エアコン温度が調節できない。部屋内ではエアコンの強弱の切り替えのみできます。寒かった。
    ・照明が暗い。デスク上の照明はもう少し明るい方がいい。
    ・YouTubeやネットフリックス対応のテレビだったら最高!昔ながらのホテルのVODは選択肢が少ないので。

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年リニューアル 2021年05月21日 12:11:00

この度は高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にはご滞在中「熟睡できました」のお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    枕につきましてメーカーは「マルハチプロ」当社オリジナル商品ですので、ご入用でしたら販売させていただきますのでご連絡下さいませ。
    またアメニティに関しまして当ホテルは
    省資源・ゴミ減量化の観点から必要最低限の物のみのご用意となります。
    当ホテルチェーンの考え方にご賛同いただき心より感謝申し上げます。
    ハブラシ・カミソリをご持参の方にはスタンプを押して5個たまりますとクオカードを進呈する等、お客様にはなんとかお返しできないかと存じておりますので引き続きご協力いただけましたら幸いでございます。
    またエアコンにつきましては全館統一の空調となっており風量の調節のみとなっております。
    フロントにて毛布などのお貸出しをさせていただいております。
    またお部屋の照明に関しましてもご迷惑をお掛けいたしました。フロントにてスタンドのお貸出しをさせていただいております。
    今後もお客様からの大切なご意見をすくい上げ従業員一同精進して参る所存でございます。

高崎ワシントンホテルプラザ フロントチーフ
    田村 幸久

【シングル(喫煙)2名様利用【15平米】】

投稿者さん 2021年05月08日 02:09:22

駅に近く、施設自体は何回も利用させて頂いてます。

初めて利用した時はシャワーを浴びた際にバスマットやタオル、服を床に置いていたのでびしょ濡れになり、タオルなどを絞ったり、服をドライヤーで乾かしてたり手間が掛かりイライラしてました。
    最初はシャワーカーテンのせいかと諦めてましたが、よく見るとシャワー位置とは反対側の浴槽の淵に水が当たると床側に流れるようになっていましたのでシャワーカーテンと浴槽の隙間にタオルを置いたら床が全く濡れず、代わりにタオルが濡れました。浴槽の構造上の問題ですかね。
    改善を求めます。

また、お部屋はとても広く快適に過ごせましたが、部屋に鏡がないので2人で泊まるとどうしても1人は手持ちの鏡に頼ってしまいます。
    常設して頂けると助かります。

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年リニューアル 2021年05月14日 12:44:08

バスルームに関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    浴槽の問題とシャワーカーテンも含め、設備上すぐの改善とはいきませんが、重要な改善課題とさせていただきます。
    またお部屋の鏡につきましても検討させていただきます。
    お客様から頂戴した貴重なご意見を今後のホテル運営に反映させていただきたいと存じます。
    また、高崎にお越しの際は当館をご指名いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月01日 16:39:49

駅から至近で、価格と設備を考えると十分満足できるホテルです。
    チェックイン・アウト時に人との接触を避けられるようになシステムになっているのは高評価ポイントです。
    が、使い方に慣れていないと、横に来て丁寧に説明してくださるので、通常のカウンター越しの接客よりも逆に密になっているのではないかと感じました。
    総合的には、また次も泊まりたいと思えるホテルでした。

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年リニューアル 2021年05月03日 19:54:30

当館はチェックイン・アウト時は自動チェックイン機でのお手続きとさせていただいております。
    スタッフによるサポートの際ご配慮が足らず申し訳ございませんでした。サポート時の対応の仕方を見直し不快な思いをさせぬよう徹底して参ります。
    また「次も泊まりたいと思えるホテル」とお言葉を頂戴し従業員一同大変励みになります。
    また高崎にお越しの際は当館をご指名いただきますようお願い申し上げます。

【シングル(喫煙)【15平米】】

ダイバーキンタさんの 高崎ワシントンホテルプラザ 2020年リニューアル のクチコミ

ダイバーキンタさん [50代/男性] 2021年04月29日 10:02:55

チェックインやエレベーター等、使用方法の説明を丁寧にしてほしかった。

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年リニューアル 2021年04月30日 20:02:20

お客様にはチェックイン時の対応が行き届かずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    現在、当館は通常自動チェックイン機でのご精算をお願いしております。ご入力時などご不明なことがあればスタッフがサポートに入らせていただきます。エレベーターに関しましても、ご案内不足で申し訳ございませんでした。現在はエレベーター内にルームカードキーをタッチしていただき作動するシステムとなっております。
    今後はお客様に安心してスムーズにご対応できるよう全従業員精進して参ります。
    これに懲りませず、また高崎にお越しの際は当館をご指名いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月26日 22:45:41

チェックインからアウトまで男性、女性のスタッフの方のご対応は大変心地よく感じました。夜に氷のサービス取りに伺った際も丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。
    ただ残念だったのが部屋のお風呂です。広さは致し方ないのですがシャワーカーテンが水を通す素材で床面、バスタオル、着替えまで濡れてしまったのが大変ショックでした。そうとも知らずにシャワー使用し、カーテンに付いた石鹸洗い流したところでびしょ濡れとなり気付きました。ここだけは何とかしていただければ是非ともまた宿泊させていただきたいです。

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年リニューアル 2021年04月30日 19:46:57

この度は高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様にはお風呂ご利用時に大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。シャワーカーテンにつきましては重要な改善への課題とし検討させていただきたいと思います。
    またスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思います。
    お客様から頂戴したお言葉を今後のホテル運営へと反映させていただきます。
    恐れながらまたのご機会がございましたら、当館をご用命いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月02日 16:04:49

満足でした。
    朝食も満足できる内容でした。
    また利用します。

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年リニューアル 2021年04月02日 19:26:03

この度は数あるホテルの中から、高崎ワシントンホテルプラザのご利用をいただきまして誠にありがとうございました。ご滞在期間中ならびに朝食に関しましてご満足いただけましたこと従業員一同大変喜んでおります。今後とも高崎にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルでのご利用いただきますようお願い申し上げます。高崎ワシントンホテルプラザ総支配人奥田 与一

投稿者さん 2021年03月22日 22:17:18

トイレの流れが悪く、トイレットペーパーが詰まりました。

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年リニューアル 2021年04月06日 16:30:56

この度は、高崎ワシントンホテルプラザのご利用をいただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご記入いただき重ねて御礼を申し上げます。ご滞在中にトイレの流れが悪くご不便をお掛けいたしましたことここに心よりお詫び申し上げます。今後このような事が無いように設備保全をしてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後とも当ホテルのご愛顧をいただきますよう
    お願い申し上げます。
    高崎ワシントンホテルプラザ総支配人奥田 与一

投稿者さん 2021年03月06日 15:11:17

駅にも繁華街にも近く立地条件が非常に良い
    フロントの対応も良く フロアに出てきてまで説明してくれる
    室内も綺麗、浴室、トイレも申し分ない

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年リニューアル 2021年03月06日 17:45:21

お客様にはお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
    今後もより良いホテルを目指して精進して参る所存でございます。
    また高崎にお越しの際は当館をご用命いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

高崎ワシントンホテルプラザ フロントチーフ 田村 幸久

投稿者さん 2021年02月01日 10:07:34

立地が良く高崎にいくときはよく利用しています
    掃除なども行き届いており気持ちよく利用できます

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年リニューアル 2021年02月01日 15:14:32

ご宿泊の際お寛ぎいただけましたようで私どもも嬉しく存じております。

お客様の声を励みに、より良いホテルを目指して従業員一同邁進してまいります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月29日 16:39:30

リニューアルで部屋は新しくきれいでした。残念なのは壁が薄いのか周辺の音がうるさいでした。隣の音もですし、なにやらカラオケ?の音が気になる程度の音で響いてました。防音だけマイナスです。その以外は部屋もきれいだし、TVも大きいし、広いし良かったので音だけ残念です。。。

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年リニューアル 2021年01月29日 16:57:30

この度は高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    騒音につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    防音についてすぐの改善とは参りませんが最優先の検討事項としてまいります。
    ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、その他の点につきまして肯定的な評価をいただけましたこと心より御礼申し上げます。
    行き届かないところもございますが良いホテルを目指して精進してまいります。
    次回高崎へお越しの際も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

高崎ワシントンホテルプラザ フロントチーフ 田村 幸久

VOD見放題プラン

投稿者さん 2020年12月22日 17:20:12

リニューアルしてキレイになりましたまたつかいたく思います。

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年リニューアル 2020年12月22日 19:03:47

この度は、高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様からお褒めのお言葉をいただき従業員一同大変嬉しく思います。
    これからもご満足してお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

フロントチーフ 田村 幸久

【ツイン(喫煙)【18平米】】

Hot Flowerさんの 高崎ワシントンホテルプラザ 2020年リニューアル のクチコミ

Hot Flowerさん [40代/男性] 2020年12月14日 22:43:37

期待どうりでした。

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年リニューアル 2020年12月17日 14:49:50

いつも高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様から、「期待どうりでした」とのお言葉を寄せていただきましたこと、心より感謝申し上げます。

多くのお客様にご期待に応えられるよう従業員一同精進してまいります。

次回高崎へお越しの際も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月24日 21:24:21

駅に近く、食事処もいっぱいあったので夕食場所を捜すのに困らなかったです。

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年リニューアル 2020年11月25日 17:41:26

この度は、高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中ご記入をいただきまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルは、ご記載いただきました通り駅から近く、食事処もたくさんございますので、お探しのお店等ございましたら、スタッフにお尋ねください。またホテル12階には、日本料理の銀座やステーキ&バーのガスライトがございます。夜景が素敵だとお客様からのお声も頂戴しております。ご機会がございましたら、こちらのお店もご利用ください。
    またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
    高崎ワシントンホテルプラザ総支配人奥田 与一

【ツイン(禁煙)【18平米】】

投稿者さん 2020年11月11日 19:14:55

駅に近く部屋もリニューアルで清潔感があった。朝食も和定食で美味しかった。

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年リニューアル 2020年11月13日 11:03:18

お客様には快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    ご朝食に関しまして、11月5日~通常のバイキング形式に変更させていただきました。またのご利用の時にご賞味いただければ幸いでございます。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロントチーフ 田村 幸久

朝食+レイトアウトプラン・12:00チェックアウト

投稿者さん 2020年11月11日 07:39:49

高崎駅前で立地がよい

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年リニューアル 2020年11月13日 10:54:20

当ホテルは高崎駅から徒歩3分の距離で、ホテル周辺には百貨店や多くの飲食店がございます便利な立地はセールスポイントの1つでございます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロントチーフ 田村幸久

投稿者さん 2020年10月30日 06:38:14

チェックインが大変遅くまで可能であったためここのホテルを選択しました。浴室などの内装は大変きれいに改装されていてすごしやすかったです。ただ隣の部屋の音や廊下の音がよく聞こえるので、内装のきれいさや宿泊料のグレードの割にはあれ?という感じがしました。

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年リニューアル 2020年10月31日 16:58:29

お客様にはご貴重な時間を割いてご意見をいただき重ねてお礼申しあげます。
    客室に関しましては、お褒めの言葉を賜りありがとうございました。
    音の件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お客様の大切なご意見を今後の検討課題とさせていただき、お客様に喜んでいただけるホテルを目指すことが出来るように邁進してまいる所存でございます。次回高崎へお越しの際には、高崎ワシントンホテルプラザをご指名いただけますよう従業員一同お待ち申し上げております。

高崎ワシントンホテルプラザ 総支配人 奥田 与一

投稿者さん 2020年10月13日 18:30:12

受付の方が大変親切で良かったです。コロナの為朝食もバイキングではありませんでしたが、満足しました。

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年リニューアル 2020年10月13日 19:38:28

この度は高崎ワシントンホテルプラザをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    お客様にはお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    今後も、お客様にご満足してご利用いただけるよう従業員一同精進して参る所存でございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントチーフ 田村

投稿者さん 2020年10月07日 21:53:06

出張にて宿泊しました。
    部屋に入ってからPC作業をしなくてはならなく、テーブルと椅子が作業しやすい作りで捗りました。また出張の際には宿泊したいと思います。

高崎ワシントンホテルプラザ 2020年リニューアル 2020年10月08日 10:15:20

この度は、高崎ワシントンホテルプラザのご利用を賜りまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご記入をいただきまして重ねて御礼を申し上げます。
    本年完了致しましたリニューアルの際にテーブルを広めに配置し、PCを広げても作業出来るように、また、椅子もソファー椅子にておくつろぎいただけるお部屋作りを致しました。
    多くのお客様にもご好評をいただいております。

またのお越しを従業員一同お待ち致しております。高崎ワシントンホテルプラザ
    総支配人 奥田 与一